Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел!

Artfuler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду я сегодня в автобусе и понимаю следующее:

Вот я написал себе цель. Вот в уме представил какая она по достижению. КрасиваЯЯЯ. Сидя ВЕЧЕРОМ дома, я представляю себе какие-то ситуации знакоооомства, соблазнеееения, сеееекса. Они настолько классные, что меня это заводит и сердце рапидно стучит. Думаю, вот.... вот классно как. Завтра попробую. Но при этом я не учитываю многого. Прежде всего это опыт. У себя в голове ТАМ... я ОФИГЕННО опытный: классное метасообщение, узлучение грандиозной уверенности и энергетики, девушка тащится от меня, я говорю офигенно красивые слова. Все я ее трахаю. Но в жизни идя вот с этими представлениями, я вижу девушку, подхожу к ней. Подошел. Говорю ей что-то. В результате я вижу, что это совсем не то, что я представлял у себя ТАМ. Это вводит меня в легкое негодование раз. Раз, два, три, четыре... Пипец! Я отшиваюсь от мира сего и ухожу глубоко туда где мне хорошо, тепло и комфортно. Ну это... ТАМ. Пока снова накаплю энергию, настойчивость и ОПЯТЬ в "бой". В бой с "граблями". Это хорошо, что я заметил. Теперь есть от чего отталкиваться.

Видимо нужно упростить цель, что мне на пока кажется самым эффективным. Либо разбить ее на несколько простых. То есть добиться улыбки девушки, поговорить о погоде, покенестетить там то, сказать то то и отследить реацию. Кстати!!! А ведь это все можно обобщить и сделать целью не сам пикап, а, скажем, эксперименты, тесты, методики общения с девушками. А если это идет по мази, то и соблазняешь ее, трахаешь ее --уже автоматом. Ну и не менее важное - это делать делать и делать. То есть набарать баллы опытом, большим опытом. У меня есть классный и большой список отмазок, как и почему не подойти к вон той девушке, либо к этой. Все элементарно. Эта стоит парня ждет, та с пафосным видом шкандыбает, другая так вообще сука и полная и не попадает в мою карту, у вот этой сучий щит, который я думаю я не смогу пробить, ааа эта маленькая для меня. Будет мне по грудь... (Список прилагается). Да как она будет мне по грудь, если я даже не подошел к ней. Нефига она не будет. И пр. и пр. и пр....

Вот. Даже сейчас с меня прет энтузиазм. Я так крут. Пля щас горы сверну. Но это лишь пока я дома сижу и печатаю в своем ненаглядном буке эти силой рифмованные строки. Я их почувствовал. И на этом я заканчиваю свои продвежения. Сейчас пойду побуду ТАМ. Успакою себя мыслью, что скоро я все же добюсь успеха и буду как там эти. Ну ЭТИ... Крутые пикаперы. Кру-...-ты...-е пика-..-перы. (представляю)Да я стою щас рядом с ними: Миша, Дима, Леха, Алекс, кто ещё.Они так вокруг меня стоят и ненаглядяться не могут на меня: "Вау, Санек, вот мы молодец. Вот ты показал мастрек класс. Хочешь пива? Я угощаю". Голос сбоку:" Сашулька, пойдем погуляем. Родители уехали на дачу и я боюсь одна остаться в темноте.". "ДА нет милая, у меня дела с друзьями". "А ну извени пожалуйста что отвлекла от твоих важных дел, я тебе завтра позваню если захочешь и еще раз извени.". (друзья)"Гыгы. Клева ты слил эту семерку.. ВОСЬМЕРКУУУ". "Да, делов то...". Продолжить? Это все ТАМ проИСХОдит. ИМХО: Ну его НА * это место "ТАМ". Шла бы она в *. Эта мечтательность. И так всегда. Напланирую, намечтаюсь и ... б* ДОВооооооЛЕН. Все пучком.

Думаю проблему я нашел. Как с нее выйти я ПОКА не знаю. Как это сделать я решу. Вы господа хорошие, можете подкинуть ваши идеи, мысли, соображения. Я проанализирую их. А пока пойду мечтать. ТАМ. <_<

Маты запрещены.

+1 предупреждение.

Гость Ландыш
Опубликовано:

иногда осознать в чём проблема - это значит решить её.

Опубликовано:

А вообще иногда лучше вобще не думать. Заморочки на тему "я проанализировал то как я анализирую" ни к чему хорошему обычно не приводят. Так что, как только появился ресурс, выходишь на улицу, видишь девушку и просто подходишь к ней...все. Все отмазки, опытные пикаперы и проч. сразу уходят куда то далеко :D и остаешься только ты единственный, и уникальный вместе со своей представительницей прекрасного пола.

И есче, диалог обычно завязываеться с взаимного интреса, а если у тебя его нет, и ты просто тупо юзаешь всякие методы, имея в голове картину как она скачет на тебе словно ковбой на свирепом бычаре, то врядли что либо получиться...

ИМХО:Меньше мыслей больше действий

Опубликовано:

мечтать конешн не возбраняется, но пока ты мечтаешь эти именно девушки сейчас воплощают твои мечты,но с другими ребятами, более решительными чтоль... вспоминаю себя, пару годков назад, тоже все было в мечтах,а потом начала потихоньку действовать... тебе тоже пора начинать... кста, скока лет те?

Опубликовано:

Мне 21. Делать я все делаю. Но очень меедленно! Совсем медленно! Ладно все всем мерси. У меня другая более высшая тема. Читайте сегодня через час! Анонс! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 149

Что хочет бывшая жена?

3. 21

Тюфяк, или право имею?

4. 374

Хочу вернуть жену

5. 374

Хочу вернуть жену

• Создать...