Перейти к публикации
пикап.Форум

кружится голова

NUMPOX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сходил в зал. После упражнений кружилась голова :blink: Не сильно напрегался! В том году был случай из за которого перестал ходить. Пошол в зал с давлением и чет мне стало хреново. Потом еще месяц голова могла внезапно закружится сердце как будто беспокоило но сделал диаграму сказали что все отлично. Грешу на давление может не стоит заниматься???

Опубликовано:

Вчера сходил в зал. После упражнений кружилась голова :blink: Не сильно напрегался! В том году был случай из за которого перестал ходить. Пошол в зал с давлением и чет мне стало хреново. Потом еще месяц голова могла внезапно закружится сердце как будто беспокоило но сделал диаграму сказали что все отлично. Грешу на давление может не стоит заниматься???

А может лучше к врачу? А?

Опубликовано:

Тоже такое было, ничем кроме качалки не занимался? Мне сотрясение поставили:D

Опубликовано:

сделал диаграму  :lol:

у врача узнавай. или хоть на атлете) но уж явно не тут.

даже если и было у когонибудь что-то похожее, то не факт что решение данной проблемы такое же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...