Перейти к публикации
пикап.Форум

Что лучше смс или позвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера познакомился с девчонкой в метро, К+ , пообщались все путем, дала номер без проблем. Теперь надо с ней связаться, что лучше сделать позвонить ей или написать смску, а то звонить как то не ловко или позвонить. Что лучше сделать? :huh:

Опубликовано:
Позавчера познакомился с девчонкой в метро, К+ , пообщались все путем, дала номер без проблем. Теперь надо с ней связаться, что лучше сделать позвонить ей или написать смску, а то звонить как то не ловко или позвонить. Что лучше сделать? :huh:

Лучше позвонить. А то потом трахать тоже неловко будет. Или как? ;)

Опубликовано:

Звонить девчёнке многим неловко, особенно по первости... но лучше уж позвонить, чем отправить СМС.

Опубликовано:

IMHO -конечно же звонить, она ведь прекрасно поймет что проще написать трясущимися руками ( не в обиду, не к автору) чем позвонить и приятным голосом четко известить о времени и месте.

Опубликовано:

только звонить!! :)

во-первых - у нее не будет времени на раздумье, звонков подругам( за советом и.т.п).

во-вторых- чем больше будешь назначать свидания ,тем меньше страха перед девочками в общем ( это проверено :) )

Опубликовано:

канешн звони,смс не оч приветствуются,,,, даж совсем не приветствуются,а если еще и голосок уверенный будет . то....

Опубликовано:

Спасибо Вам за советы, буду звонить наверное на праздниках числа 7, хотя познакомился 3, или лучше пораньше позвонить?

:huh:

Опубликовано:
смс - зло!!! забуть про них вобще!!!! звони!!!

нифига.

не СМС зло - а тот, кто не может этим пользоваться.

2 автор

выбирай то в чем ты уверен. если чувствуешь что очко играет звонить, то уж лучше пиши СМС, чем заикающимся от волнения голосом с ней базарить :)

хотя если будешь токо одними СМСками, то так и не научишься звонить..кароч сам выбирай

Опубликовано:

Смс катит только когда у вас отношения уже вошли в колею и если можно так сказать "устоялись", хотя и там надо уметь их писать еще.

А в первый раз звонить и только звонить! Если дрожит голос или чувствуешь неуверенность-иди в поле, делай пару подходов, разгоняйся, а потом звони.

Опубликовано:
Спасибо Вам за советы, буду звонить наверное на праздниках числа 7, хотя познакомился 3, или лучше пораньше позвонить?

:huh:

ты уверен, что именно звонить то хочешь?

смс не ЗЛО, надо тока уметь

можно смской пару комплементов бросить перед звонком, если всё-таки решишься звонить кашна :)

хотя бы будет что обсудить при звонке, если разговор не заклеится

а так парни правы... всё от тебя зависит

Опубликовано:

кстати да, подыми себе настроение. музыку послушай, с друзьями побазарь о какой-нить веселой ерунде, подходы поделай че угодно вообщем че тебе поднимает настроение. а потом на этой волне СРАЗУ звони.

Опубликовано:
кстати да, подыми себе настроение. музыку послушай, с друзьями побазарь о какой-нить веселой ерунде, подходы поделай че угодно вообщем че тебе поднимает настроение. а потом на этой волне СРАЗУ звони.

прям как перед боем

проще надо... расслабиться и получать удовольствие....

это же игра всётаки....

Опубликовано:

это тока мое мнение, когда звонят позже чем через 3 дня, у мя пропадает интерес к тому человеку,которому давала номер. так что не тяни...

Опубликовано:

1.звонить , и только звонить.

По менталитету государства нашего Российского, ининциатива в чем либо по отношению к женщине пренадлежит мужчине.Это может быть слабая инициатива в виде смс и сильная в виде звонка.

Волнение понятно твое, но при разговоре голос должен быть уверенным.

2. angel696-касаемо того, что звони не откладывая.

Если парень серьезно обаял и очаровал тебя при знакомстве, то три дня и еще десять дней он таким и останется для тебя, и ты будешь рада его звонку и через месяц.если ты не выйдешь на связь раньше.

автору.Ты сумел главное-подойти и познакомиться.Взвел курок-осталось выстрелить. И приглашай не изза того, что пройдет время и она тебя забудет, а когда у тебя будет нормальный настрой именно на общение именно с ней.

Опубликовано:

прям как перед боем

проще надо... расслабиться и получать удовольствие....

это же игра всётаки....

Ему в состояние игры надо войти еще-поэтому я считаю, что музыка и подходы здесь лучше всего. Друзья могут быть не в настроении или еще чего, а вот музыка и девушки на улицах есть всегда :)

Опубликовано:

Я короче не удержался и написпл ей смс, она ответила что конечно помнит, типа я улыбка города Троицка(я там живу), она в 5 км. и ей сложно забыть меня. Дальше я ей написал что хотел позвонить, но подумал, что она увидит незнакомый номер и не возьмет трубку, она пишет :) Возможно :( , я пишу ну тогда сохрани мой номер, чтобы такого не произошло и типа у меня зачет через пол часа перзвоню. Я правильно поступил? :D

Опубликовано:

ты поступил нормально, но можно было намного лучше

позвонить и если голос неуверенный, сказать

Ты- блаблаблабла я ХОЧУ с тобой встретится там то там то

на ХОЧУ сделать упор и у девки ты скорее всего будешь ассоцироваться с парнем который хочет и получает то что хочет, имхо.

Звони конечно, можно чуть позже, и разговор не больше 2-3ех минут!

Опубликовано:
2. angel696-касаемо того, что звони не откладывая.

Если парень серьезно обаял и очаровал тебя при знакомстве, то три дня и еще десять дней он таким и останется для тебя, и ты будешь рада его звонку и через месяц.если ты не выйдешь на связь раньше.

про очарование ты прав, просто иногда начинаю это расценивать,,, как боязнь позвонить мне,неуверенность. и если звонит через 1/2/3 недели, то интерес конешно есть,но уже не такой... мое мнение,,, не звонит, знач не очень и надо.. а самой звонить??? первая... если тока Он оч оч и оч запал.

она увидит незнакомый номер и не возьмет трубку, она пишет smile.gif Возможно sad.gif , я пишу ну тогда сохрани мой номер, - увидит незнакомый номер и не возьмет трубку,,, помоему наоборот, не знакомый номер_ а кто это мне позвонил,, полюбе снимаем турбку. пишешь? сохрани мой номер...это помоему было лишнее,, жаль что не позвонил а написал... я бы сделала определенные выводы..

Опубликовано:

Тока что от нее пришло смс, цитирую: Ню-Ню! Удачи тебе! Кстати, я все зачеты так сдаю, ничего не зная....:) я отвечаю: Спасибо

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, то этой смской она себе значимость нехило подняла...больше не пиши, в игнор думаю можно на денек, потом звони и приглашай.больше никаких смс.если сама напишет типа "как Дела?" "что делаешь?" -не отвечай

Опубликовано:

Dolnchik, я не понял как она себе значимость подняла этой смской? А насчет игнора я так и планирую сделать до завтра

Опубликовано:

Как думаете? она мне тока что написала смс: Приветик! Ну что студент, как прошел зачет, надеюсь на отлично?! :))))) Мне ей ответить или будет лучше вечерком перезвонить и пригласить на свидание

Опубликовано:

ты про каждый шаг будешь спрашивать? :) если она тебе нужна - напиши "Все отлично, через часик тебе позвоню ;)" и звони часа через полтора. Типа ты разрулил свои дела- теперь и ей можно заняться, и приглашай на свиданку сегодня, благо погода супер, да и выходной практически :)

Опубликовано:

ну ты хоть посмелее действуй

поуверенней

сам веди, а то тут то тебе подсказывают, а один на один в поле выйдешь...

.... и потеряешься :)

Опубликовано:

давай еще пару дней тут советы поспрашивай, приводи примеры _каждой_ ее СМСки, каждого ее слова...а потом ты создашь топик в стиле "не могу вытащить на встречу! хелп ми!"

автор, у тебя своя голова есть????

хватит ебать самого себя в мозг - это могут сделать и другие, неутруждайся.

Опубликовано:

Что лучше смс или позвонить, Нужен советик

- е-mail

А вообще если разобраться серьезно в этом вопросе, то я бы мог предположить исходя из моего опыта, что все-таки лучше в данном случае прибегнуть к более кардинальным установкам в этой ситуации, поскольку любые ограничители в процессе соблазнения вводят в ступор, я бы просто не зацикливался и просто поставил цель -

Трахнуть.

Автор - она не кусается. Но она может оказаться дурой, которая тебя хорошего не оценила, так что, смело вперёд, и если она дура (а это можно сказать лишь в том случае если ты её заинтересовал, а она не повелась) тогда Т10Д.

Опубликовано:

а как себя лучше вести,если при первом звонке -девушка не берет трубку ?

знакомство то прошло на "Ура", без проблем дала свой телефон и даже попросила проверить-правильно ли я его записал.

прошло 3 дня: звонил всего один раз только что - трубку не берет

девочка- 7

на ум приходит все: от забытого дома телефона или игнора незнакомых номеров до БД .. ))

пс: начинающий пикапер, поэтому для меня эта семерочка важна)

Опубликовано:
а как себя лучше вести,если при первом звонке -девушка не берет трубку ?

знакомство то прошло на "Ура", без проблем дала свой телефон и даже попросила проверить-правильно ли я его записал.

прошло 3 дня: звонил всего один раз только что - трубку не берет

девочка- 7

на ум приходит все: от забытого дома телефона или игнора незнакомых номеров до БД .. ))

пс: начинающий пикапер, поэтому для меня эта семерочка важна)

Значит во-первых, тебе эта семерочка не важна!!!! Семерок еще много, а ты один-ТЫ ей важен (или должен быть важен). поэтому первое что надо сделать -перестать парится.

Во-вторых, позвонить второй раз, если возьмет трубку-думаю не надо объяснять, если нет, можешь просто забить, можешь стереть номер, чтобы проще было :)

А вообще, вызвон достаточно щекотливая штука, потому что многие девушки могут хоть 1000 раз тебе дать телефон и наслаждаться твоим обществом в трубке, но так и не поехать с тобой хорошо проводить время.

Отсюда вывод-чем больше номеров, тем лучше.

Опубликовано:

да ты прав, сделал глупейшую ошибку- я ей важен а не она мне, просто обломно то, что я с уверенностью могу сказать что подход удался просто чуть ли не, пусть не 100, но 80 % был ааатличным)

а так и правда- не возьмет- сама упустила

• Участник проекта
Опубликовано:
Звонить - чтобы назначить встречу. СМС - чтобы поддерживать контакт, когда долго не встречаетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...