Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Сразу перейду к делу.

Познакомили нас общие друзья. Мы из разных стран. Он из Испании, я из России. Он обеспечен, я не особо. Он влюбился,даил шикарные подарки, звонил по 5 раз, был очень внимательным, чутким. Спустя месяц разлуки он увез меня на свою родину в Ереван (да, он еще и не русский). Там мы замечательно провели время. Следующая встреча была назначена в Андорре. И вот за 2 недели до поездки все изменилось. Звонки стали реже. Потом мог вообще пропасть на несколько дней. Я девушка очень эмоциональная и впервые в жизни я не взрывала мужчине мозг, старалась быть понимающей и заботливой. Я тоже влюбилась в него. В октябре я лишилась работы , на которой проработала последние 4 года. У меня был хороший заработок, я была независимой и самодостаточной. Но жизнь преподнесла мне удар. Новую работу искать не стала, т.к. у нас была спланирована поездка. В итоге 1,5 месяца я просидела дома. Один раз мой любимый выслал мне перевод, но сумма очень маленькая, естественно она быстро закончилась. 2 недели я сидела абсолютно без денег, ждала 20 ноября (именно в этот день я должна была улетать). В итоге.... с 16 ноября он обещал купить билеты. 18е - он не звонит. Звоню я. Он говорит "Ты давишь на меня". Я решила , что сама звонить не буду. 21го ноября он объявляется и сквозь слезы просит прощения. Говорит, что любит меня очень сильно, что у него жуткая депрессия, просит дать ему еще пару дней "из-за меня ты 2 месяца не работаешь, на счет денег не волнуйся,я тебе помогу.хоть год не работай.я люблю тебя, пойми меня и прости". Я , естественно, согласилась. Сказала ему нежные слова , подбодрила чем могла. Он пропал. У нас зима, снег. я без копейки денег. Занять не могу, т.к. не работаю и когда отдам не знаю. Пишу смс "у меня проблемы, у меня нет зимней обуви. не мог бы ты как-то мне помочь, мне очень не удобно, но я в отчаянье". Вечером он объявляется, про помощь ни слова, хотя смс прочитал. Сказал, что купит билеты на 27е. С тех пор прошло уже два дня, а он опять пропал.

И что же мне делать.....! Я начала рассылку резюме. Конечно,будет очень тяжело найти работу перед НГ...но попытка не пытка.Больше ждать я не могу. Самое обидное, что возможно, что он решил,что я пыталась раскрутить его на деньги. НО ЭТО НЕ ТАК! я реально переосилила себя той смс.я никогда ничего не просила у мужчин, но эта ситуация меня заставила. к тому же, мы обоюдно приняли решение о том,что на работу я пойду после того, как вернусь. И он не дал мне шанс объяснить ему это, взял и пропал...Мне больно и не приятно.Мои чувства к нему очень искренние. 5 декабря он прилетит в мой город,у нас будет годовщина одного трагичного события. Так может он поэтому тянет с покупкой билетов....Но зачем было так бесмысленно тратить мое время? ведь я же могла искать работу. И я не хочу, чтобы он думал, что я меркантильна. я бы могла ему это доказать и объяснить,но он не звонит...Я думаю, может мне написать ему смс....Или лучше просто ждать...или вообще забыть его..

Что хочу сказать о нем, ему 36,мне 23. Он ни разу не был женат.

Опубликовано:

Читаю и понимаю, че за бред? Мужику 36, общается с 23 летней девочкой. Общается по смс и телефону, там у него семья, иначе бы не переносил приезд, ждет пока жена уедет отдыхать наверно. Автор сидит и ждет билетов, автор, у вас как с головой? У вас жизнь вперед идет, вас уволили, у вас нет денег, а вы сидите и ждете, когда он соблаговолит вам билет прислать. Он вам кто? просто мужик, где мозги и здравый смысл? Отношений на расстоянии не бывает и у него семья на 99%. Забудьте его, ищите работу, начните думать о себе...Он позвонил, извинился что я сижу без работы и что мне не куплен билет ,я его успокоила...еп8а вас успокаивать надо, у вас денег нет и вы сидите в ожидании непонятно чего, а ему там все шоколадно: девушка. которая ждет, когда он соблаговолит ее тра*нуть...

Опубликовано:

Помоему просто у мужика мозги есть)

это не в обиду :rolleyes:

а что Вы имеете ввиду?

мне любое мнение важно.т.к. я пытаюсь найти ошибки в своем поведении,вот и вылезла на форум.

Опубликовано:

Семьи у него нет-это точно. а разница в возрасте для меня вообще ничего не значит.до этого у меня был мужчина 33 лет.

Опубликовано:

Семьи у него нет-это точно. а разница в возрасте для меня вообще ничего не значит.до этого у меня был мужчина 33 лет.

я тебе ответ уже написал, с чего ты взяла .что нет семьи? он тебе сказал. друзья? детский сад, ты веришь лишь в то, что хочешь верить. если нет штампа в паспорте, не значит .что нет семьи. ты у него уже дома была, видела как он живет, чтоб хоть какие то выводы делать? жить начни, или ты сюда пришла слышать только то, что тебе хочется слышать?

Опубликовано:

я тебе ответ уже написал, с чего ты взяла .что нет семьи? он тебе сказал. друзья? детский сад, ты веришь лишь в то, что хочешь верить. если нет штампа в паспорте, не значит .что нет семьи. ты у него уже дома была, видела как он живет, чтоб хоть какие то выводы делать? жить начни, или ты сюда пришла слышать только то, что тебе хочется слышать?

ты почему такой агрессивный ? :huh:

стиль общения мне не понятен вообще.ну да ладно.

а может и прав,может и есть семья. все может быть и быть все может и все,что может-может быть)

Опубликовано:

ты почему такой агрессивный ? :huh:

стиль общения мне не понятен вообще.ну да ладно.

а может и прав,может и есть семья. все может быть и быть все может и все,что может-может быть)

агрессивный, чтоб тряхонуло тебя, чтоб голова резко в норму пришла и ты взглянула на ситуацию другими глазами. тут не женский журнал, где тебя все утешать будут, хотела совет - получила, шли его нафиг, он ломает твою жизнь а ты этого не видишь. Знаешь иногда чтоб человека привести в чувство, надо шарахнуть пощечину, считай что я тебе пытался ее поставить.

Опубликовано:

твоя последняя смс кардинально на ситуацию не повлияла.

ничего удивительного в том, что на этапе соблазнения он вел себя иначе, нету. ты и сама изменила свое отношение к нему, хотя бы тем фактом, что стала материально зависима от него

оправдываться в любом случае плохая стратегия, но в следующий раз веди себя сдержаннее, если жалеешь о своих поступках впоследствии; обьявится сам

Опубликовано:

агрессивный, чтоб тряхонуло тебя, чтоб голова резко в норму пришла и ты взглянула на ситуацию другими глазами. тут не женский журнал, где тебя все утешать будут, хотела совет - получила, шли его нафиг, он ломает твою жизнь а ты этого не видишь. Знаешь иногда чтоб человека привести в чувство, надо шарахнуть пощечину, считай что я тебе пытался ее поставить.

спасибо. правда.

а познакомил нас с ним мой бывший любовник (ему 33,он русский). он просто мимо делом ляпнул, что в месте, куда я еду, у него есть приятель. когда узнал , что у нас закрутился роман,сказал "повзрослеть тебе надо.скоро ты все поймешь",теперь ясно.

Опубликовано:

Автор он очень цинично обманывает тебя. Его цели не совсем ясны, может он просото припас тебя для того чтобы пожарить при возможности. Ни о каких чувствах речи не идёт, он по классической арабско-турецкой схеме ездит тебе по мозгам и кормит золотыми завтраками. Говорят у женщин очень хорошо развита интуиция, я удивлён - что ты до сих пор его не послала. Здесь даже самый слабоумный давно уже догадался бы, что его обманывают

Опубликовано:

Девушка, у тебя отношение к любви совсем детское. То, что ты кого-то любишь и хочешь с ним быть, не означает, что сама ты свободна от ответственности за свою жизнь. Даже если бы вы были дохрена лет женаты и он все это время содержал тебя, все равно, если тебе вдруг нечего кущать, ТЫ должна идти заработать себе на хлеб.

Твоя пассивность сейчас наносит двойной вред:

1. Он чувствует, что ты перекладываешь на него ответственность за твою жизнь и твое благополучие, это на него давит (как он уже сказал) и отпугивает от тебя.

2. Ты сама превращаешь свою жизнь в болото, киснешь в нем, не развиваешься, тем самым становясь менее привлекательной для него.

Не хочу показаться расисткой, но есть подозрение, что из-за города, в котором твою любимый вырос, он склонен преподносить себя женщине в виде мачо, который сам обо всем позаботится и с которым не надо быть феминисткой и т.д. Так вот, он СО ВСЕМИ женщинами так себя ведет, это не руководство к бездействию и зависимости! Ты ведь когда надеваешь короткую юбку, не хочешь трахнуться с каждым парнем, который тебя увидит? Вот так и он, ведет себя как орел, но под крыло брать не спешит.

Опубликовано:

Девушка, я Вам лично верю, что не из-за денег, но вот так сидеть и ждать....а что он должен знать и думать о Ваших планах? Что ищете дядю, у которого можно комфортно сидеть на шее? Он Вам муж, чтобы содержать Вас? Просить не надо было! Даже если бы сам предложил - еще вопрос, брать ли и КАК. У меня подруга жила с МЧ в другой стране, вернулась в Россию дооформлять документы, тут зависла на полгода, без работы, разумеется - так ее коробили его денежные переводы, при том, что там все было уже долго и серьезно. Вы показали себя несамостоятельной и нерешительной

Ноги в руки - и ищете себе работу.Ну и что, что НГ...нечего сопли распускать. Может, придется согласиться на временно более низкий оклад или должность.

Ничего не ждите. Без работы у Вас нет денег, без денег Вы зависимы от обстоятельств, зависимая Вы слабая, слабую Вас немного жаль, а это не те чувства, которую стоит вызывать у мужчины вначале.

Не дергайте его, найдете работу - напишите ему, пусть за Вас порадуется, поздравит, и что-нибудь посоветует для нового места (он же старше, опыта жизненного больше).

Все...не смотрите, как голодная собачка на дверь, когда же придет хозяин...

дополнено.

Прочитала пост Катюши

+1

подумай...

но даже если твой МЧ - настоящий Ромео, не спеши его закидать обязанностями и ответственностью.

Опубликовано:

Девушка, я Вам лично верю, что не из-за денег, но вот так сидеть и ждать....а что он должен знать и думать о Ваших планах? Что ищете дядю, у которого можно комфортно сидеть на шее? Он Вам муж, чтобы содержать Вас? Просить не надо было! Даже если бы сам предложил - еще вопрос, брать ли и КАК. У меня подруга жила с МЧ в другой стране, вернулась в Россию дооформлять документы, тут зависла на полгода, без работы, разумеется - так ее коробили его денежные переводы, при том, что там все было уже долго и серьезно. Вы показали себя несамостоятельной и нерешительной

Ноги в руки - и ищете себе работу.Ну и что, что НГ...нечего сопли распускать. Может, придется согласиться на временно более низкий оклад или должность.

Ничего не ждите. Без работы у Вас нет денег, без денег Вы зависимы от обстоятельств, зависимая Вы слабая, слабую Вас немного жаль, а это не те чувства, которую стоит вызывать у мужчины вначале.

Не дергайте его, найдете работу - напишите ему, пусть за Вас порадуется, поздравит, и что-нибудь посоветует для нового места (он же старше, опыта жизненного больше).

Все...не смотрите, как голодная собачка на дверь, когда же придет хозяин...

дополнено.

Прочитала пост Катюши

+1

подумай...

но даже если твой МЧ - настоящий Ромео, не спеши его закидать обязанностями и ответственностью.

незабвенная, не советуйте ей звонить ему потом, она опять раскиснет, он дернет за крючек, есть ли в россии кого тра*нуть и поймет, что есть.

просто переступите через этот ухаб на дороге и двигайтесь только вперед, вперед - это значит к цели, обеспечивая себя и понимая. что вы чего то в этой жизни стоите.

Опубликовано:

а познакомил нас с ним мой бывший любовник (ему 33,он русский).

Йо-Йо, это он - твой бывший работодатель, да?

И называй вещи своими именами, не "познакомил", а - "подогнал". В сауне?

Опубликовано:

Автор, твой мужчина 36 летний армянин (здесь уже в принципе можно ставить точку), я не националистка, но существует так сказать ментальность - и твоя история это просто классика жанра. красиво ухаживал пока ты не сдала оборону, теперь ты ему не интересна - да и он все равно женится на 18-летней девственнице которой ему подбросит его родня..) так что ноги в руки - ищи работу!

Опубликовано:

автора тут уже нету, она думала тут ее утешать щас будут и поддерживать, мож еще денег подкинут...все девушки соберутся и будут гладить по голове, а она плакаться в жилетку.

тоже кстати в голову пришло, один попользовал, дай попользовать другому.

Опубликовано:

незабвенная, не советуйте ей звонить ему потом, она опять раскиснет, он дернет за крючек, есть ли в россии кого тра*нуть и поймет, что есть.

я не советовала: сколько они виделись?

с другой стороны, зная менталитет испанцев и псевдоиспанцев - такое легкомысленное поведение зачастую заканчивается браком. И мои знакомые замуж повыскакивали, а потом, наши же девушки знакомили других девчонок с друзьями своих мужей, и ...будете смеяться, но там руку и сердце предложить - это как в кино позвать.

Помню, за часа 3 беседы я сама получила полный пакет обещаний и предложений. Сдуру оставила свой номер телефона - человек собирался приехать в Россию, знакомиться с родителями, и названивал дико долго, при том, что я НЕ брала трубку вообще.

Мы не поймем и не подскажем. Но, скажем, в отношениях с южной спецификой, нормально то, что вызывает неприятие у нас. А у них ничего...и детей потом рожают.

Есть тут "знающие" в этой области?

Опубликовано:

а познакомил нас с ним мой бывший любовник (ему 33,он русский).

О, Господи! нет,это не бывший мой работодатель.

а в сауны я вообще не хожу, сосуды слабые :closedeyes:

Вы с ума сошли? выводы делаете из воздуха!

а что касается моего бывшего работодателя, он действительно ко мне катил и уволил,когда отказала.

Пожалуйста, будьте более сдержаны в догадках,это никого из вас не красит.

далее,

Работу я ищу. я с 15 лет ни от кого не зависила. ну а сейчас да,может и сглупила. самое интересное, что ни у кого из моего окружения этот роман не вызвал такой реакции, которую вызвал здесь. все верили в искренность моей м.ч. только вот не надо говорить,что меня окружают одни идиоты.

сейчас ,когда я все это прописала,я сама начала понимать, что это фигня.еще ДО того, как отправила тему на обсуждение.

Опубликовано:

нормально то, что вызывает неприятие у нас

А что у тебя вызывает неприятие? Секс? Секс с работодателем? Или если в сауне? Проясни.

Для ЙоЙо нормально иметь любовников за 30, принимать ухаживания, дорогие подарки, а потом делать глаза, как у овцы из игрушки Sven, и сидеть на попе, проливая слезу. У меня нет денег, но как же я пойду на работу - у нас же встреча в Андорре. Акуеть аргумент.

Опубликовано:

старый испанский армянин андорец !!!

бизнесмен из армении гонит мандарины в страну апельсинов :lol:

автор - содержанка, потеряла работу и хотела на шею к нему, а он быренько смекнул... вот найдешь работу, тогда и он вернется - это ж армяне и тут всё сказано.

Опубликовано:

уже насоветовали, девушка, ноги в руки и искать работу, мужика забыть, найти хобби и радоваться не загубленной жизнью.

Опубликовано:

сейчас ,когда я все это прописала,я сама начала понимать, что это фигня

Для этого и нужен форум. Посмотри на ситуацию нашими глазами, пойми - где ты находишься, и двигайся дальше, в правильном направлении.

Опубликовано:
Работу я ищу. я с 15 лет ни от кого не зависила. ну а сейчас да,может и сглупила. самое интересное, что ни у кого из моего окружения этот роман не вызвал такой реакции, которую вызвал здесь. все верили в искренность моей м.ч. только вот не надо говорить,что меня окружают одни идиоты.
Так и подумала. Еще подумала, что у тебя вид коммуникабельной девушки. Живешь самостоятельно, стараешься весело...Одеваешься, наверное, чуть вызывающе. При этом, наверное, скорее ЛТРы были...и смолоду. Не?))

А что у тебя вызывает неприятие? Секс? Секс с работодателем? Или если в сауне? Проясни.

Все перечисленное + "шикарные подарки" при достаточно недолгом знакомстве + поездки. Я привыкла, что для таких вещей нужен долгий ряд проверок. Но видела, как порой молниеносно все случается у других.

бизнесмен из армении гонит мандарины в страну апельсинов

фи, какой некрасивый выпад((

Кстати, среди этой национальности достаточно много толковых ребят. И в медицине, и в финансах, и в шахматах...

Опубликовано:

Все перечисленное + "шикарные подарки" при достаточно недолгом знакомстве + поездки. Я привыкла, что для таких вещей нужен долгий ряд проверок.

Итак, неприятие, с твоих слов, вызывает даже секс. А что же тогда ты подразумеваешь под "проверками", коих долгий ряд, учитывая недопустимость секса, подарков и поездок?

To all

Это не офф, очень интересно, женский вариант "правильного" развития отношений в рамках, заданных темой.

Опубликовано:

ну к примеру Олеся,

что такое ЛТРы ? одеваюсь я ,напротив, скромно! друзья называют мой стиль "ужин в посольстве" :D

Он знает 8 языков, 10 лет назад он был простым официантом.

про апельсины и мандарины:

и на такие сообщения я вообще не считаю нужным отписываться. это низко, не красиво и попахивает национализмом.(Олеся,это не к Вам)

Опубликовано:
фи, какой некрасивый выпад((

это не выпад, а антраша.

. это низко, не красиво и попахивает национализмом.

никогда не был националистом, лишь констатация фактов официанта - мандаринщика.

Опубликовано:
Итак, неприятие, с твоих слов, вызывает даже секс
секс - это эмоции. Хочешь человека - значит, хочешь. нет- так нет. Зависит только от собственного желания.

А что же тогда ты подразумеваешь под "проверками", коих долгий ряд, учитывая недопустимость подарков и поездок?

Не путай мух с котлетами. Эмоции, встречи, поцелуи под луной, совместные завтраки - это для обоюдного "сегодняшнего" удовольствия. А в материальную сферу (чем дорогие ден. вложения и являются)как-то допускать не хочется. Это независимость и быт, твоя жизнь и твои проблемы, куда допускаются только родные, близкие люди.

НО! у многих пар видела иные расклады...и ничего, кто разбежался, кто живет...

Это не офф, очень интересно, женский вариант "правильного" развития отношений в рамках, заданных темой.
А ты считаешь, что бывает единственно правильный?

что такое ЛТРы ?

Лонг-Терм-Рилейшеншип (долгосрочные серьезные отношения). Сколько дней, за исключением Еревана, вы вообще виделись?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113738

почитай, и что там Баррабу пишет. Не совсем твой случай, но на многое стоит обратить внимание.

Сам старттопик удален, суть: он богатый, с кавказа, она - русская, бойкая, повела себя несерьезно, сложилось впечатление как о легкомысленной.

Не знаю, сможет ли кто-то и станет ли тебе кто-то тут советовать насчет мужчины. Хотя общие "точки" совпадают у представителей всех национальностей и менталитетов.

А работу обязательно найди :rolleyes:

Опубликовано:

да, забыла....

знаешь, есть мысль, что отношения у мужчины получаются, когда он действительно способен и хочет отношений.

То, что ему 36 и не было попыток создать семью...

Ты, конечно, красивая-умная-добрая, но наверняка ему в его жизни уже встречались такие (не обижайся). И ничего не сложилось. Почему?

Я не говорю, что он тебя обманывает, возможно, сам себе не признается, что по-большему счету на продолжительное время ему рядом никто не нужен.

Это версия. просто не сбрасывай со счетов

Опубликовано:
Я не говорю, что он тебя обманывает, возможно, сам себе не признается, что по-большему счету на продолжительное время ему рядом никто не нужен.

Когда вот так, значит лишь, что не встречал ту, с которой хочет быть...

Опубликовано:

Почему на Автора так все накинулись?

Да, подлец ухаживал, дарил шикарные подарки, звонил по 5 раз, был внимательным и чутким. Какой девушке от такого ухаживания крышу не снесет? Естественно, она влюбилась. Он давал ей надежду, еще и план поездки сам спланировал, уверена.

Нет же, все видят только меркантильную натуру в ней. Только бы полить грязью и опошлить.

Автор, Вам советую взять себя в руки. Прекратить с ним общение. Вы слишком добрая, извините, в данной ситуации я считаю это недостатком. Он вас обманул и подставил, а вы переживаете, что он о вас подумал. Пусть он переживает, что вы думаете о нем.

Вот эти мысли прочь:

- Самое обидное, что возможно, что он решил, что я пыталась раскрутить его на деньги.

- И он не дал мне шанс объяснить ему это, взял и пропал...

- И я не хочу, чтобы он думал, что я меркантильна.

Вы слишком добрая!

Теперь, когда вы понимаете что он за человек, неужели не проснулось к нему ни малейшего чувства злости?

Даже я сейчас злюсь, ноздри раздуваются, скулы сведены, взгляд - осколки! :rolleyes:

Опубликовано:

Да, подлец ухаживал, дарил шикарные подарки, звонил по 5 раз, был внимательным и чутким.

Даже я сейчас злюсь, ноздри раздуваются, скулы сведены, взгляд - осколки! :rolleyes:

Успокойся, ноздри сдуй, и объясни - а почему он подлец?

Опубликовано:

Автор, Вам советую взять себя в руки. Прекратить с ним общение. Вы слишком добрая, извините, в данной ситуации я считаю это недостатком. Он вас обманул и подставил, а вы переживаете, что он о вас подумал. Пусть он переживает, что вы думаете о нем.

первое замечание

Кхм...причем тут добрая? видно, что наивная, это факт.

А то, что Автор позволила вскружить себе голову и, сложив ручки, ждала, что МЧ будет продолжать за ней ухаживать - это не показатель доброты.

Доброта - это когда старушек через дорогу переводишь.

второе.

po4ему, ты классно рассуждаешь. Но с той точки зрения, что МЧ всегда рыцари без страха и упрека, спустившиеся на грешную землю, чтобы заботиться о понравившейся им девочке.

Это прекрасно, и я тоже только за это.

Но не приходится не признать, что даже нормальный МЧ временами может быть недоверчив, скуп, сварлив, впадать в депрессии и испытывать еще черти какие эмоции. Что у него могут меняться мнения, настроения, взгляды, пристрастия. Что он может быть непостоянен. Все мы человеки.

Совершенных нет, вопрос, насколько нам хватит желания, терпения и мудрости идти одной дорогой.

Март, я с тобой не соглашусь. Порой мужику за 40,а инфантил инфантилом. А пока человек не сможет брать ответственность за другого - какие тут ЛТР? есть и прирожденные эгоисты.

Опубликовано:

секс - это эмоции. Хочешь человека - значит, хочешь. нет- так нет. Зависит только от собственного желания.

Хочешь работодателя - сексишься. Хочешь с ним и его другом-"испанцем" в сауне - вперед.

Отличный пост, еще раз подтверждает, что мозги женщина в таких ситуациях не включает, ведется инстинктом.

Эмоции, встречи, поцелуи под луной, совместные завтраки - это для обоюдного "сегодняшнего" удовольствия.

Секс = эмоции, я правильно тебя понял? Следовательно, "испанец" действовал в рамках "обоюдного сегодняшнего удовольствия". Да и ЙоЙо подтверждает, что все было хорощо.

Чего же сейчас женская общественность его осуждает?

Опубликовано:
Март, я с тобой не соглашусь. Порой мужику за 40,а инфантил инфантилом. А пока человек не сможет брать ответственность за другого - какие тут ЛТР? есть и прирожденные эгоисты.

зай, это лишь исключения, доказывающие правду моих слов.

Автор, тебе советы дали, все в принципе одни и те же. Напиши нам, что тебе еще непонятно и на что ответить.

Ребят, заканчивайте балаган, а то реально уже обсуждалось и обсуждается, что не пикап форум, а женский журнал, 3-4 ответа по теме а дальше спор между собой о том, что автору нафиг не надо.

Опубликовано:

А как строить отношения без доверия?

Меня итак многие упрекают в излишней подозрительности, которая характерна моему социотипу.

Я любила и хотела верить. Все его друзья в один голос говорили, что никогда не видели его таким окрыленным. Если честно, то когда мы познакомились, он мне совершенно не понравился. Я всячески его избегала, капризничала, вела себя хуже , чем Нина из кавказской пленницы)Ни поцелуев,ни интима. Но постепенно он меня распологал к себе, поступками , словами. Ну и я влюбилась,да...

Час назад я закончила эту историю..

Сижу ищу работу. Что не просто, у нас строителей сейчас не сезон <_<

Олеся, мы мало с ним виделись.

MaRt765 напротив, очень даже интересно послушать все мнения.

The Evil Jester ну что же такой ЙоЙо ?))) поясните, пжл))

забавно вообще, когда люди вымещают агрессию так демонстративно)) показывая свое безобазное воспитание. зачем?)) однажды довелось с Гусманом общаться, так вот он тоже за словом в карман не лезет .потратила час, слушая его монолог о сиськах, сексе итд.в итоге сказала "Вы знаете,у меня от Вас уши вянут" , а он сказал "ну щас я договорю и ты пойдешь в свой мир прекрасного" )) да лучше я буду жить в своем мире ,в котором не так уж все и прекрасно, но по крайней мере не столь пошло и отвратительно, как в Вашем. пардон =)

Опубликовано:
Хочешь работодателя - сексишься. Хочешь с ним и его другом-"испанцем" в сауне - вперед.
А что, ты не разрешаешь?)))

Ну хочет человек втроем и с конем - в чем проблема? тебя же не зовут...причем тут мозги?

Мозг только подскажет, что секс с работодателем - это всего лишь секс с Иван Петровичем, начальником. И что не факт, что он на тебе потом женится. А вполне может быть даже наоборот - подумает, подумает, и уволит от греха подальше - чтоб не соблазняла.

И ЧЕМ ТЫ таким раскладом, собссно, недоволен? :rolleyes:

жизнь одна, главное, определиться, что тебе в ней действительно нужно.

Секс = эмоции, я правильно тебя понял? Следовательно, "испанец" действовал в рамках "обоюдного сегодняшнего удовольствия". Да и ЙоЙо подтверждает, что все было хорощо.
кхм...не понимаю, что ты пытаешься доказать.

Конечно, обоюдного. Испанец хотел секса- он его получил. Девушка хотела секса - она его получила. Они оба хотели одного.

Еще мы знаем, что девушка хочет большего. Планы испанца пока неведомы.

Суть задачи: склонить, чтобы испанец хотел того же, что и автор.

Не знаю, возможно это или нет. Кто тут "прошаренный"?

Чего же сейчас женская общественность его осуждает?
кто кого осуждает - я не знаю, в профсоюзах не состою, за "общественность" не отвечаю.

не пикап форум, а женский журнал, 3-4 ответа по теме а дальше спор между собой о том, что автору нафиг не надо.

тьфу...отвлечься от работы не дают...злодей <_<
Опубликовано:

а смысл осуждать автора или ее обьект?

вопрос тут не в том, кто хорошо поступает и кто плохо, вопрос автора в самих "отношениях", если это можно так назвать. на 99% уверена что, при желании автора, это не конец истории, только надо ли оно тебе?

Опубликовано:

Он походу мастер мозги пудрить;) 8 языков он знает.

Скорей всего это армянин, который живет в Армении, а не в Испании. Про поездку он тебе наплел, чтобы быстрей раскрутить на секс.

Хотя история нормальная - будет тебе опыт.

Опубликовано:

Он походу мастер мозги пудрить;) 8 языков он знает.

Скорей всего это армянин, который живет в Армении, а не в Испании. Про поездку он тебе наплел, чтобы быстрей раскрутить на секс.

Хотя история нормальная - будет тебе опыт.

Боже мой..да вы откуда такие знатоки ?)))))

Он живет в Испании! до этого он жил во Франции. а до Франции в Германии. В Армении он не живет с 17 лет.у нас есть общие друзья! он знает 8 языков и свободно на них общается :русский, армянский, английский, испанский, итальянский,фанцузский, немецкий, по-польски понимает,но не говорит". и я лично видела и слышала , как он общается в Ллорете с туристами в своем ресторане. короче, хватит пулять догадки блин.

Опубликовано:

The Evil Jester ну что же такой ЙоЙо ?))) поясните, пжл))

Такой игрушка. Твой ник Йон-Йонсон, это, я так понимаю, шведский вариант.

по крайней мере не столь пошло и отвратительно, как в Вашем.

Добро пожаловать в реальность. И это, нормуль, все у нас. И сами мы - очень даже. Почитай - полюбишь.

Опубликовано:

Автор, а какие такие друзья вас познакомили?

сколько лет народу в компании, какое соотношение полов?

еще непонятки.

Олеся, мы мало с ним виделись. vs Ни поцелуев,ни интима. Но постепенно он меня распологал к себе, поступками , словами. Ну и я влюбилась,да..

так сколько знакомы, сколько встречаетесь, сколько виделись, пока просто "общались"?

у нас будет годовщина одного трагичного события.Кхм..сорри, что спрашиваю. Событие - личного характера? что там за грустное прошлое?

Боже мой..да вы откуда такие знатоки ?)))))
ты просишь советов на форуме - возможность дать человеку почувствовать себя детективом, или же остряком, или же просто гением-провидцем - это обычная плата. Впрочем, пожалеть тоже приятно.

З.Ы. опиши его характер, что ли...побольше эпитетов, и как он время проводит.

Опубликовано:

Автор, а какие такие друзья вас познакомили?

сколько лет народу в компании, какое соотношение полов?

У меня лимит на сообщения, так что это последнее <_< сл.только завтра

Познакомил меня мой экс-любовник, с ним в отношениях я была полгода. Как-то раз в компании друзей я заикнулась, что еду отдыхать одна. Ну ребята тут же вспоминили, что у них там живет друг. Не просто приятель, а именно друг. Он часто летает в наш город, 5го опять прилетит, у нас год трагедии "хромой лошади". Вообщем, сказали, что если я хочу, меня там встретят и составят компанию. Я подумала и решила, почему бы и нет. Я не рассчитывала на романтические отношения, да и мой экс-л тоже. Мы с ним до сих пор часто видимся, т.к. тренируемся вместе.

Вернусь к компании.Это не мои друзья, это дузья моего бывшего л. Мы отдыхали вместе за городом, в ресторанчиках сидели. Из девушек всегда была только я. Кто-то женат, кто-то холост. Средний возраст 35. Сейчас я мало с ним общаюсь, мой испанец ревновал...

Встречались мы 3 месяца. Из них виделись в целом около месяца.

Характер : ревнивый жутко, эмоциональный очень. максималист, либо черное,либо белое. Настроение быстро меняется. Щедрый, любит устраивать пир на весь мир. Но, к сожалению, многие вещи делались напоказ. Даже подарки мне. Когда я рассказывала о нем его другу (он попросил рассказать немного о поездке), то он очень удивлялся, что мой Арм может быть таким мягким ))))) Сказал, не похоже на него. А я такие финты выкручивала, не только у армянина бы терпение лопнуло. а у него нет. Разозлится, пойдет в бассейне окунется и дальше ко мне с цветами.

Внешне он очень высокий, крепыш , на Дона Корлеоне похож )))) на границе у него постоянно проблемы :D

Поцелуи и интим у нас были уже во время следующей поездки.

Опубликовано:

мое видение: Ты молода, симпатична и общительна. Твои знакомые любят отдыхать. Хорошо и беззлобно, весело. и не напрягаясь.

Ты понравилась своему испанцу, и он готов предоставить тебе статус своей "красивой пермской подруги", что-то наподобие моя девушка-моя любовница.

ЛТР, в плане "быть вместе и делить все невзгоды и тяготы" - это ему не надо. Ответственности он не хочет, тебя родной не считает, хотя ты ему очень приятна. Но не настолько, чтобы менять свой уклад.

И что ты с этим будешь делать, если я права??

З.Ы. отвечать можно,дополняя уже написанные сообщения.

Опубликовано:

забыла добавить, что ее с ним познакомил тот. с кем она до этого сексилась, а значит доступность автора, как девушки, присутствует у испанца в голове.

Опубликовано:

Да, подлец ухаживал, дарил шикарные подарки, звонил по 5 раз, был внимательным и чутким.

Успокойся, ноздри сдуй, и объясни - а почему он подлец?

Повторяюсь. Думаю, что он настаивал на поездке, планировал, скорее всего за нее, она просто доверилась и соглашалась. Поводов ему не верить у нее не было. Работу ей искать на тот момент смысла не было, поставь себя на ее место. Возможно, он агитировал работу не искать пока. Далее, зная, в каком она положении он ничего не предпринял. Ага , догадываюсь, ты подумал, как же денег ей не выслал! Нет, он не был честным. Или честность для тебя не добродетель?

Работа - ерунда, найдет. Хорошо, что она не улетела в другую страну, неизвестно, случись с ней там какая беда или болезнь, кто ей бы помог?

Опубликовано:

первое замечание

Кхм...причем тут добрая? видно, что наивная, это факт.

А то, что Автор позволила вскружить себе голову и, сложив ручки, ждала, что МЧ будет продолжать за ней ухаживать - это не показатель доброты.

Доброта - это когда старушек через дорогу переводишь.

второе.

po4ему, ты классно рассуждаешь. Но с той точки зрения, что МЧ всегда рыцари без страха и упрека, спустившиеся на грешную землю, чтобы заботиться о понравившейся им девочке.

Это прекрасно, и я тоже только за это.

Но не приходится не признать, что даже нормальный МЧ временами может быть недоверчив, скуп, сварлив, впадать в депрессии и испытывать еще черти какие эмоции. Что у него могут меняться мнения, настроения, взгляды, пристрастия. Что он может быть непостоянен. Все мы человеки.

Совершенных нет, вопрос, насколько нам хватит желания, терпения и мудрости идти одной дорогой.

ну к примеру Олеся, ну к примеру, мы не в детском лагере, где ты – вожатая, делаешь замечания воспитанникам :rolleyes:

В данном случае, «добрая» я с иронией подразумеваю – наивная, доверчивая, хорошая и ласковая. И не потому, что позволила себя соблазнить, а что чувствует перед ублюдком вину, дескать, она оставила о себе неверное впечатление, он мог разочароваться и обидеться.

И я действительно рассуждаю о мужчинах с той точки зрения, что МЧ всегда рыцари без страха и упрека, спустившиеся на грешную землю, чтобы заботиться о понравившейся им девочке. Мне на таких везет, с другими не общаюсь. Но это отдельная тема, не будем отвлекаться.

Опубликовано:
ну к примеру Олеся, ну к примеру, мы не в детском лагере, где ты – вожатая, делаешь замечания воспитанникам
прости, пожалуйста! слово "замечание" как "краткое суждение, высказанное устно или письменно по поводу увиденного, услышанного, прочитанного" мне показалось достаточно невинным. :(

В следующий раз я обязательно буду аккуратнее и нежнее в формулировках!

В данном случае, «добрая» я с иронией подразумеваю – наивная,
непривычная мне трактовка

И я действительно рассуждаю о мужчинах с той точки зрения, что МЧ всегда рыцари без страха и упрека, спустившиеся на грешную землю, чтобы заботиться о понравившейся им девочке. Мне на таких везет, с другими не общаюсь. Но это отдельная тема, не будем отвлекаться.

абсолютно искренне тебя поздравляю.

я, будучи человеком недоверчивым, посчитала своим долгом предупредить, что это не всегда так бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...