Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста! Вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Ребята всё, мне пездец((

только что ради интереса зашёл в контакт (я там не сижу, просто левый акк). Нашёл сестру её, и увидел у неё в друзьях свою!!!! Она сделала новый аккаунт! - читайте выше почему она удалилась (там была ссора у нас большая из-за того хмыря). вот она сделала аккаунт - и там две фотки - где она просто и в египте!

акк закрыт - я хз что там у неё написано..

Всё! ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕ***дец!!!!!!! ПАрни меня тресёт. Боже как я её люблю!!! она восстановилась - короче она вообще походу не собиралась возвращаться!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Автор я тебе поражасюь. Ничему не учишься! Тебе сказали игнор а ты по страничкам в контакте лазеешь и дрочишь на ее образ пока ее другой потрахивает в это время! Будь мужиком сожьми яйца в кулак, развивайся, трахай других ОЖП! Можешь мою тему почитать, там чем то похожая ситуация. я ПОЧТИ МЕСЯЦ СИЖУ В ИГНОРЕ И ПОТИХОНЬКУ ОТПУСКАЕТ. Самое тяжелое это первые 2 недели когда ОЖП вообще не выходит из головы. Знаешь клин клином вышибают. Тебе нужно развеятся. Займись собой, будь лучше чем раньше. Знаешь работать над собой очень интересно! Короче учишь отключать мысли. Забудь о ней. А то только хуже будет тебе! Удачи!

Ребята всё, мне пездец((

только что ради интереса зашёл в контакт (я там не сижу, просто левый акк). Нашёл сестру её, и увидел у неё в друзьях свою!!!! Она сделала новый аккаунт! - читайте выше почему она удалилась (там была ссора у нас большая из-за того хмыря). вот она сделала аккаунт - и там две фотки - где она просто и в египте!

акк закрыт - я хз что там у неё написано..

Всё! ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕ***дец!!!!!!! ПАрни меня тресёт. Боже как я её люблю!!! она восстановилась - короче она вообще походу не собиралась возвращаться!

Жил бы ты в Москве, я бы сейчас приехал и дал бы тебе по голове!

Что с тобой? Руки и ноги оторвало? Перелом позвоночника?

А может ребенок умер у тебя?

Или квартира сгорела?

Что пиз*ец? Дурила!

Почему тебя трясет? Потому что какая то дырка в контакте зарегистрировалась и фотку с Египтом выложила?

Ты ведь даже не представляешь себе, как она себя сейчас чувствует.

Если ты продолжишь быть такой тряпкой, как сейчас, ты никогда ее не вернешь.

Ребят, не пинайте но что есть то есть..

отписал сёдня ей смс.

Я: Привет...Ты не могла бы зайти ко мне на минуту? Костя.

она: Привет. Зачем?

Я: Я хотел бы с тобой кое-чем поделиться. Зайди пожалуйста.

она: Я не дома.

Я: Очень жаль.

Всё. пошёл с кентом напился коктелей. всё пез*ец!!!!!!

сча зашёл - смотрю она в онлайне вконтакте своём блять!!!!!!!

при чём фотки где она с кем-то отмечена - скрыда! чтобы я походу не видел тех фоток где она с чуваком дето в клубе! кстати чувак - она походу с ним в египте познакомилась. там мажёрчик ещё тот!!!

Я немного в ахуе если честно.

Я больше писать и следить за этой темой не буду.

Автор, удачи тебе.

Я: Привет...Ты не могла бы зайти ко мне на минуту? Костя.

Тяф,Тяф,без тебя жить не могу,приходи и я упаду к тебе в колени.

Ты себе задал вопрос,какого рожна она должна к тебе прибегать ?

Я: Я хотел бы с тобой кое-чем поделиться. Зайди пожалуйста.

Мне так плохо без тебя,я хочу тебя и люблю тебя.

Зайди пожалуйста,ты бы еще написал умоляю моя королевна,я тебе вылежу всю киску и попу.Хотя и то было бы лучше,мб на сарказм сходило бы как нить.

Я: Очень жаль.

Плачу.

Да ппц.Ну 2 недели на смарку красава.С форума не хрена не научился,хоть если и написал,ну не так же писать надо было.Че за конструктивность фраз,зависимо-просящего-конченного парня ?И какая в жопу смс? Что тебе говорили про смс ? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ ЭТИМ?! Что она прибежит к тебе в обьятия после того,что ты показал себя зависимым,да еще мля,по смс??

Жжешь, автор)))

Ну, и что ты такого узнал? Только настроение себе испортил.

Хотя, вот знаешь, я иногда думаю, стоит заходить, следить, писать, звонить, выдрачивать себе мозг, пороть косяки, тфн-ить просто для того, чтобы самому на своей шкуре прочувствовать и понять, насколько это все ненужно.Кто-то понимает это сразу, а кому-то надо пройти самому, люди разные. Время, правда, убьешь, но один раз можно это проделать.

Ладно, давай, косячь уже, "сжигай бензин", лет тебе немного, все впереди еще)))

Ты не там тему создал. Поплакаться - это на космо.ру, там и пожалеют и утешать будут долго. Желаю тебе напороть еще кучу косяков и пережить всю жуть этой "ужасной потери" до конца. Тогда, возможно, спустя время, появятся мозги и тот пресловутый стержень, о котором здесь часто упоминают.

и так, новые новости из жизни..

в тот же день когда я ей смс отправлял днём, я напился очень, и ночью увидел что она онлайн вконтакте и чёрт меня дёрнул, написал ей смс..

смс аля тфн что ппц просто !!

я:

Лена, я тоже очень люблю тебя! И за всё это время, знаешь, так же сильно и люблю.

и уже не важно впринципе, но я тебя не ненавижу, и никогда не ненавидил.

и хз но у меня дурное чуство сча что ты всё же не спишь, и всё же читаешь это :)

Ты вот сча читаешь, и даже наверное уже с ухмылкой всё воспринимаешь.. но.. так значит )

а пофиг - Целую Любимая!

она:

Ни чем почомь не могу.

спасибо, что не ненавидишь.

Мне этого не хватало, что-то мучало внутри.

Я на тебя тоже зла не держу.

все у тебя и у меня будет хорошо.

Спокойной ночи, Костя.

я:

Тогда научи так же легко раставаться меня как ты это сделала.

она:

А я не говорю что это легко.

я:

А если нам двоим так не легко раставаться, то зачем раставание тогда?

она:

Я не хочу больше быть с тобой.

на сим всё! И тогда я просто оху*л. плз не пинайте меня, что было то было.. и так не легко всё получилось..

это было неделю назад. всё, я её больше не видел, не встречал даже ни разу в общаге, и.. и очень жёстко отходил от этого всего( бухал что пезд*ц! с друзьями общался. короче уже начал "смириваться" с той мыслью что мы ни когда больше не будем вместе..

накрывало каждый день и по многу! места себе не находил..

думал сделать какой-то мега охуенн*й крышеснос, аля на лекции при всех сказать речь и подарить цветы и тупо уйти.. ну кроче мысли вообще ппц какие приходили..

ладно, не суть..

что происходит дальше. за всё это время я её не видел и не общался..

сча вот лежу на кровати, приходит смс, я как увидел от кого - у меня сердце в пятки( но справился! вроде же как бы расстались..

дословно:

она присылает смс:

Привет) Как дела?

я через пол часа шлю ей (а чё б не послать то? нафиг игнор если расстались то?)

я: Привет) всё ок. А у тебя как?

она сразу же присылает:

Нормально. Не знаю как ты, но мне как-то не по себе.. Может встретимся, поговорим.. Если тебе это надо конечно?

всё! я ничего пока не отвечал.. СРОЧНО кто может ответьте сча! oops, кортик!!! отпишите. что вообще блин происходит и что мне делать? отвечать? как дальше себя вести!?? что вообще блин за смс от неё с просьбой встретится?

у меня дурное чувство, что хочет встретится и сказать мол мы же всё же не чужие люди, давай может друзьями останемся? ты мне мол дорог всё-равно и т.д.

типа потешить своё блять самолюбие или хз что это..

как если такое будет на это реагировать?

и вообще что делать??

а смысл тебе тут что-то советовать, если ДамнБой распинался перед тобой, а ты в итоге наплевал на советы и сделал по своему? Играй в тфн дальше, тупи и порти все, что только можно. парень ее тот кинул, ей скучно стало, решила крючек проверить, как ты там без нее...либо просто интересно стало...не отвечай

да. вот оно всё. вот такой. так на синьке и на эмоциях сделал. теперь то что? повесится млин?? помощи прошу. раньше просил - давали - не слушал.. сделал по своему. если бы и сейчас хотел бы сделать по своему то сюда бы не заходил. вот поэтому прошу помощи чтобы сделать правильно всё!

во многих темах люди и не так тфн-или и им блять помогали даже после этого!! я чё самый особенный чтоль??? ну помогите плз! :(

во многих темах люди и не так тфн-или и им блять помогали даже после этого!! я чё самый особенный чтоль???

В тебя ресурса форумчане вбухали, а ты всех подвел...

что мне делать? отвечать? как дальше себя вести!??

Позвони ей и скажи уверенным спокойным голосом: "Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения. Прощай" и клади трубку.

А дальше ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР на месяц - два.

:lol: автор, ты жгешь...не отвечай ей ничего...к телефону не подходи, когда смс скинет потипу почему ты мне не отвечаешь? ждешь час и высылаешь: щас очень занят...и опять не отвечаешь...

кстати, кто мне тут минусы понаставил? загрызу...

звонишь, назначаешь встречу через 2 дня...указываешь место и время! за час до встречи отзваниваешься и говоришь, что не можешь придти..дела появились...и кладешь трубку сразу же..БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ.. и занимайся своими делами, знакомься с новыми ОЖП...эту девку в игнор на пол года минимум!

сразу уйдешь в игнорЮ почувствует, что обиделся! а так хоть героем выйдешь...

так. 3 ответа. и совершенно разных и противоположных даже.

звонить говорить ей фразу кортика?

ни чего вообще не писать..

назначить встречу и не прийти..

так что блин делать? ((

главная моя цель до сих пор: ВЕРНУТЬ ЕЁ!!

Не отвечай, звони, назначай... бедный автор у него и так паника. В общем автор у тебя правильное чувство, тебя собираются юзать. Сам реши хочешь ты этого или нет. Если не хочешь то выбирай любой из советов, у них всех одна цель, но думаю ты все равно сделаешь все по своему, уж больно часто ты возвращал ее тфнскими способами, это в один день не лечится.

блин ответы разные по словам, суть одна и та же: смести баланс значимости и пусть она ищет встреч с тобой, а не ты с ней...если надолго игнорить, то может сорваться, если быстро даться, то все будет по старому, если сделать грамотно - перестанет так от нее защемлять яйца, переведешь в секс онли и будешь отдыхать душевно. Ты можешь скомпоновать: сначала игнор неделя, далее договор о встрече и не смог прити, далее новая встреча по ее инициативе, приходишь - говоришь фразу кортика, уходишь...самому конечно мозгов подумать не хватает?

блин ответы разные по словам, суть одна и та же: смести баланс значимости и пусть она ищет встреч с тобой, а не ты с ней...если надолго игнорить, то может сорваться, если быстро даться, то все будет по старому, если сделать грамотно - перестанет так от нее защемлять яйца, переведешь в секс онли и будешь отдыхать душевно. Ты можешь скомпоновать: сначала игнор неделя, далее договор о встрече и не смог прити, далее новая встреча по ее инициативе, приходишь - говоришь фразу кортика, уходишь...самому конечно мозгов подумать не хватает?

не хочу секс онли с ней. хочу отношений с ней, но уже чтоли на другом уровне. когда оба друг друга любим, и я за ней не бегаю. но и что бы она начала ценить меня и понять что может потерять в любой момент..

короче хочу быть с ней, но не другом, не секс онли. или новые (на другом уровне ЛТР) или ничего! второй вариант не хочу естесно)

не хочу секс онли с ней. хочу отношений с ней, но уже чтоли на другом уровне. когда оба друг друга любим, и я за ней не бегаю. но и что бы она начала ценить меня и понять что может потерять в любой момент..

короче хочу быть с ней, но не другом, не секс онли. или новые (на другом уровне ЛТР) или ничего! второй вариант не хочу естесно)

аминь...

автор, свои незбыточные мечты загадаешь в НГ, когда часы 12 пробьют, а здесь четкую и ясную цель напиши.

Автор, фигня это всё.

её смс, твоя реакция - всё фигня. даже читать скучно.

забей сейчас на её "хотелки", и займись собой. Хватить дрочить непонятно на что, хватить тратить время на дыркострадания. Становись нормальным мужиком. А там дальше посмотришь.

не хочу секс онли с ней. хочу отношений с ней, но уже чтоли на другом уровне

а я анджелину джоли хочу, и что теперь? не будет у тебя с ней отношений, человека не изменить...какое то время будет шелковой, если сможешь не накосячить, а потом обратно все скатится...ты за все это время ничему не научился, ничего не сделал, каким был, таким и остался, и она тебя такого бросила, значит бросит еще раз.

может если уже первый раз ответил на смс (то глупо потом морозиться и не отвечать - неадекват вроде) написать ей: ок, втретимся как будет время.

и всё. или я опять тфню??(

маловато будет, маловато.

Тебе уже все разжевали. Без значимости на другой уровень ты никак не перейдешь. И скушать большую женскую какашку, говоря себя, я мужик я все съем, вот еще кусочек и она меня точно полюбит, явно не не способ эту саму значимость повысить. Так что, того того что ты хочешь услышать тебе тут никто не скажет. Мб Космо. ру <_<

[не хочу секс онли с ней. хочу отношений с ней, но уже чтоли на другом уровне. когда оба друг друга любим, и я за ней не бегаю. но и что бы она начала ценить меня и понять что может потерять в любой момент..

Одни эмоции,не какой конкретики,хочу,хочу,хочу...

так что блин делать? ((

А это ты нам ответь,а мы поправим,раз считаешь себя готовым к встрече с ней,то сможешь расписать свой план действий :rolleyes:

Если не считаешь,распиши дальнейший план действий так же )

[не хочу секс онли с ней. хочу отношений с ней, но уже чтоли на другом уровне. когда оба друг друга любим, и я за ней не бегаю. но и что бы она начала ценить меня и понять что может потерять в любой момент..

Одни эмоции,не какой конкретики,хочу,хочу,хочу...

так что блин делать? ((

А это ты нам ответь,а мы поправим,раз считаешь себя готовым к встрече с ней,то сможешь расписать свой план действий :rolleyes:

ну хз. сча пишу ей: ок, встретимся как будет время. - вроде бы и не с тфнил - не побежал сразу, а сказал так как мне удобно будет.

потом хз какая реакция будет. если договоримся о встрече - то сам назначу когда мне удобно и т.д. (может даже в неудобное для неё время). на встречу пойдём денить чай попить.. не больше получаса всё это.. приоденусь, буду с иголочки. позитивный (но не так что назло показываю что у меня просто всё заебись). начнёт спрашивать как ты мол - буду отвечать спокойно, хорошо. начнёт про отношения - буду пытаться как-то сходить с темы. скажет - мы мол не враги всё же - давай друзьями останемся - хз что тут отвечать. может что-то: я не хочу быть с тобой другом и знать с кем ты там сча ебёшься. извени но если ты тоько по этому поводу вытянула меня на встречу чтобы я потешил тебя и твоё самолюбие то нам не о чем говорить - заварачиваюсь и ухожу.

как-то так..

ну во первых не надо извиняться, во вторых про друзей: мне девушки - друзья не нужны...спокойно ты себя вести не будешь, в ступор тебя поставит какой нить фразой, которую ты не рассматривал у себя в голове...

автор, ты в адеквате? )

это обычный пинг ))) она пинганула, узнала что ты на крючке - всё ок для неё. что ты тут разошелся?

планы разговора он придумывает :lol:

слазь с крючка, мужик, эта фигня до добра не доведёт, я тебе по своему опыту говорю.

автор, ты в адеквате? )

это обычный пинг ))) она пинганула, узнала что ты на крючке - всё ок для неё. что ты тут разошелся?

планы разговора он придумывает :lol:

слазь с крючка, мужик, эта фигня до добра не доведёт, я тебе по своему опыту говорю.

как слазить то?? ну не морозиться же сча после ответа на первую смс..

вариант: ок, как нибудь встретимся как время будет. не подходит?

это ж не известно когда у меня время будет и будет ли оно вообще

приоденусь, буду с иголочки. позитивный (но не так что назло показываю что у меня просто всё заебись)

После этого..

Тогда научи так же легко раставаться меня как ты это сделала.А если нам двоим так не легко раставаться, то зачем раставание тогда?

Думаешь не будет выглядеть на играно ?

начнёт про отношения - буду пытаться как-то сходить с темы.

Начнет,еще как начнет.

мы мол не враги всё же - давай друзьями останемся - хз что тут отвечать. может что-то: я не хочу быть с тобой другом и знать с кем ты там сча ебёшься. извени но если ты тоько по этому поводу вытянула меня на встречу чтобы я потешил тебя и твоё самолюбие то нам не о чем говорить

К чему про ебешься ?Как то низко..

Коротко и ясно - "С девушками не дружу".

заварачиваюсь и ухожу.

Уверен,что сил хватит ? я нет <_<

Задумайся о КПД этой встречи.

приоденусь, буду с иголочки. позитивный (но не так что назло показываю что у меня просто всё заебись)

После этого..

Тогда научи так же легко раставаться меня как ты это сделала.А если нам двоим так не легко раставаться, то зачем раставание тогда?

Думаешь не будет выглядеть на играно ?

начнёт про отношения - буду пытаться как-то сходить с темы.

Начнет,еще как начнет.

мы мол не враги всё же - давай друзьями останемся - хз что тут отвечать. может что-то: я не хочу быть с тобой другом и знать с кем ты там сча ебёшься. извени но если ты тоько по этому поводу вытянула меня на встречу чтобы я потешил тебя и твоё самолюбие то нам не о чем говорить

К чему про ебешься ?Как то низко..

Коротко и ясно - "С девушками не дружу".

заварачиваюсь и ухожу.

Уверен,что сил хватит ? я нет <_<

Задумайся о КПД этой встречи.

так отвечать то что упс?? морозится после превого ответа как бы тоже не адекват..

oops - может такое написать: ты уже сказал всё что могла.

и всё.

ну не морозиться же сча после ответа на первую смс..

ответ - поговорим, как будет время.

и всё, в игнор её.

я бы навсегда послал. и сделал бы так что бы у меня времени на поговорить не было в ближайшие лет 10-20

Напиши ей - Увидимся конечно,как время будет,целую :)

упс ну нфиг иронизировать((

блин. ну помоги мне. пожалуйста. сча уже как 2 часа сижу морожусь. что написать??

Я не иронизирую,я серьезно.

1) ее это не много в шок введет.

2) Дальше написав это - она будет ждать звонка о предложении встречи,ты естесно звонить не будешь,что поднимет хоть как то твою значимость.

На смс далее не отвечай

Я не иронизирую,я серьезно. 1) ее это не много в шок введет.

2) Дальше написав это - она будет ждать звонка о предложении встречи,ты естесно звонить не будешь,что поднимет хоть как то твою значимость.

На смс далее не отвечай

давай без вот этих целую? или это обязательно? (

ок, встретимся, как время будет.

вот так не катит?

Целую обязательно.

Твой вариант холодный показывает,что ты зависим и обижен на нее.

Мой вариант показывает игривость и заигрывание - твой позитив.

Можно использовать такой шаблон. Спасибо за приглашение, для меня это важно. Но возможно, я делаю тебе больно, но Я запутался в наших с тобой отношениях, мне нужно время подумать. И в игнор.

Автор, ты уже 20 раз с ней расставался и сходился. Пора уже резко перетянуть одеяло на себя. Нех.. с СМСками играть. ДОД ей в плечи, сам в поле, а через пару месяцев ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА, она прибежит к тебе НОВОМУ. Новым ты станешь, если вытянешь свою задницу в поле.

В противном случае, все пойдет по кругу.

В противном случае, все пойдет по кругу.

По кругу врятли пойдет,думаю он понизит свою значимость до 0 и будет жесточайшим образом слит навсегда,поубивается месяцок,мозги встанут на место и получат бесценный опыт.

Да, вот и я про то же: сейчас она его снова на поводок, а потом опять сольет.

По кругу врятли пойдет,думаю он понизит свою значимость до 0 и будет жесточайшим образом слит навсегда,поубивается месяцок,мозги встанут на место и получат бесценный опыт.

+100

Автор, советовать не буду щас тебе, но скажу вот что.

Посмотри своии сообщения сам, у тебя паника, да ещё какая, так и еб..ся можно :)

Если ты с ней встретишься, то силёнок не хватит у тебя на все твои "продуманные" с ней разговоры, тебя судороги схватят при одном её виде, нассышь в штаны, сердечко разорвет твой модный прикид, да ещё и все твои "продуманные" фразы будут звучать как из уст паралитика... продолжать? А?

Ты боишься БОЖП.

потом хз какая реакция будет. если договоримся о встрече - то сам назначу когда мне удобно и т.д. (может даже в неудобное для неё время). на встречу пойдём денить чай попить.. не больше получаса всё это.. приоденусь, буду с иголочки. позитивный (но не так что назло показываю что у меня просто всё заебись). начнёт спрашивать как ты мол - буду отвечать спокойно, хорошо. начнёт про отношения - буду пытаться как-то сходить с темы. скажет - мы мол не враги всё же - давай друзьями останемся - хз что тут отвечать. может что-то: я не хочу быть с тобой другом и знать с кем ты там сча ебёшься. извени но если ты тоько по этому поводу вытянула меня на встречу чтобы я потешил тебя и твоё самолюбие то нам не о чем говорить - заварачиваюсь и ухожу.

как-то так..

с таким наигранным подходом и с её значимостью, прочувствовав она тебя в такой бараний рог согнет, что сам пожалеешь, что на встречу явился! сказали же тебе..в игнор! хочешь сразу, хочешь с ВЫЗВОНОМ типа на встречу и поигнорь...смс будешь бабушкам отсылать, они любят всякой херью заморочиться!

давай без вот этих целую? или это обязательно? (

ок, встретимся, как время будет.

вот так не катит?

Автор, ты сейчас цепляешься за частности. Как если бы тебе голову собирались отрубить, а ты бы выбирал - сделать тебе стрижку бобриком или полубокс. Если ты в принципе не готов к игнору и заниматься собой, не еби людям мозги <_<

пришёл. ответил ей смс в точности как сказал oops, аля: Увидимся конечно, как время будет,целую :)

на эту мессагу через 4 минуты пришла её смс: И когда оно у тебя будет?

и всё. я поехал с кентами в кафе - там посидели, побухали. ей ничего более не писал, она тоже..

вот так вот.. чё дальше?

ребят, отписать в теме что мол ты совсем ебанутый и ты безнадёжен сможет любой.. я прошу совета по ходу дела.. вот так сейчас всё вышло. отписал как сказал упс. чё дальше делать? если будет звонить - что делать? будет ещё писать - что делать?

что вообще делать?

заниматься собой - занимаюсь но блять как-то оч слабо выходит((( все мысли о ней*((

очередные: автор мудак иди нахуй мы больше ничего не скажем - такое не пишите, ибо я пояснил как всё было. а очередное дополнение к моему списку "ТФН-изма" мне нах не надо. на данный момент мне нужны советы и толковые советы по которым дальше мне действовать и прийти к моему блин конечному результату - вернуть её!

вот сейчас обращаюсь кто может помочь реально - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Тебе здесь никто не поможет. С этим ты должен справиться сам! Пройти через все это самому.

Из реального, когда откатывает, бери ручку и бумагу, записывай все мысли, что у тебя в голове, описывай что чувствуешь и о чем думаешь, как можно подробнее, пока не избавишься от них.

Еще как вариант, взять тетрадь и описать Ваши отношения с первого дня знакомства, во всех мелочах, описать, что чувствовал ты, что чувствовала она, в кажыдй из этих моментов, описать все от начала и до конца, все мысли перенести на бумагу, думаю должно отпустить.

И найди себе телку <_<

Из реального, когда откатывает, бери ручку и бумагу, записывай все мысли, что у тебя в голове, описывай что чувствуешь и о чем думаешь, как можно подробнее, пока не избавишься от них.

Может с точки зрения НЛП и действенный метод, но я считаю что он заставляет заново переживать отрицательные эмоции.

Когда у меня были откаты я шел в бассейн или выходил на ринг с другом. Там мы выбивали всю дурь друг из друга и становилось намного легче.

Потом в душ, приводил ВВ в порядок и в поле. Каждое новое знакомство било молотом по тонкой эмоциональной зависимости от БЖ.

Плять, я опять в эту говнотему влез mad.gif

вот так вот.. чё дальше?

Во-первых, ты должен понять, прочуствовать и уяснить для себя одну очень простую вещь: Сейчас, в таком состоянии, ты ее не вернешь. Как бы ты не хотел. Все твои старания наоборот ее только отдалят.

чё дальше делать? если будет звонить - что делать? будет ещё писать - что делать?

Во-вторых, прочитать ФАК по ЛТР. Особенно чать про БЗ. В данный момент значимость ОЖП для тебя зашкаливает, твоя для нее довольно низкая. Поэтому шансы вернуть ее поятвятся только тогда, когда ты снизишь ее значимость для себя. В этом случае ты поймешь что делать, если она позвонит или напишет. Сейчас ничего не отвечай и трубку не бери. Себе дороже выйдет. ИГНОРЬ. Чтобы было проще - удали все ее контакты и убери все что о ней напоминает подальше. Терпи. Через это все проходят.

что вообще делать?

заниматься собой - занимаюсь но блять как-то оч слабо выходит((( все мысли о ней*((

В-третьих, херово занимаешься собой, раз она из головы не выходит. В данный момент все твое внимание должно быть направлено на что-то отличное от ОЖП. Будь то работа, хобби, другие девушки. Хватит лениться, возьми себя за жопу и займись делом, тогда и только тогда большинство мыслей об ОЖП выветрятся и тебя, наконец, отпустит.

Вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...