Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста! Вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из реального, когда откатывает, бери ручку и бумагу, записывай все мысли, что у тебя в голове, описывай что чувствуешь и о чем думаешь, как можно подробнее, пока не избавишься от них.

Может с точки зрения НЛП и действенный метод, но я считаю что он заставляет заново переживать отрицательные эмоции.

Когда у меня были откаты я шел в бассейн или выходил на ринг с другом. Там мы выбивали всю дурь друг из друга и становилось намного легче.

Потом в душ, приводил ВВ в порядок и в поле. Каждое новое знакомство било молотом по тонкой эмоциональной зависимости от БЖ.

Плять, я опять в эту говнотему влез mad.gif

Тоже вариант, физ нагрузки офигенная тема :rolleyes:

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
как вариант, взять тетрадь и описать Ваши отношения с первого дня знакомства, во всех мелочах, описать, что чувствовал ты, что чувствовала она, в кажыдй из этих моментов, описать все от начала и до конца, все мысли перенести на бумагу, думаю должно отпустить.

не вариант,вообще. этот метод используют когда теряешь интерес к партнеру. зачем автору с его божественной ОЖП переживать заново их отношения. с его картой его еще сильнее накроет.

Короче автор, в любом случае тебе надо попрощаться с ОЖП, на долгое время. вопрос в том КАК ты это сделаешь.

Ты выбрал

Увидимся конечно, как время будет,целую

Пойдет. Проблема только в том что ты нихера не занят. И она это знает. Поэтому тебе надо это время куда то потратить.

1 неделя. физ нагрузки

Когда у меня были откаты я шел в бассейн или выходил на ринг с другом. Там мы выбивали всю дурь друг из друга и становилось намного легче.

Потом в душ, приводил ВВ в порядок и в поле. Каждое новое знакомство било молотом по тонкой эмоциональной зависимости от БЖ.

если никуда не ходишь. упрости до бега. с отжиманиями и подтягиваниями.все делай не улице заодно страх публики преодолеешь.

делай через день что бы организм и твоя психика вкурили, что когда ты занят, им хорошо. когда нет плохо.

2 неделя

начинаешь общаться с девушками, можно со старыми знакомыми. главное тут не начать плакаться в жилетку.

3 неделя

если никуда не ходишь, а если и ходишь то все равно делаешь. записываешься в секцию, тренежерка, танцы, рукопашка и т.д. выбирай, что ближе. а если времени вагон то и, что дальше находится.

4 неделя

Т10Д. делать сразу в твоем случае не советую потому что, может банально не встать либо девушка никакая в постели попадется, а это значит откат. хотя если ты в себе уверен...

5 и 6 недели делаешь все выше написанное и тебя отпустит.

естественно что при все этом ты должен держать даму в игноре. или хотя бы в ангельском неведении иначе процесс восстановления твоего защемленного достоинства затянется.

З.Ы.

Плять, я опять в эту говнотему влез

вот за это, я и не люблю директ стайл.

Опубликовано:
как вариант, взять тетрадь и описать Ваши отношения с первого дня знакомства, во всех мелочах, описать, что чувствовал ты, что чувствовала она, в кажыдй из этих моментов, описать все от начала и до конца, все мысли перенести на бумагу, думаю должно отпустить.

не вариант,вообще. этот метод используют когда теряешь интерес к партнеру. зачем автору с его божественной ОЖП переживать заново их отношения. с его картой его еще сильнее накроет.

Вариант виртуального переживания всего произошедшего через ПОДРОБНОЕ воспоминание - широко известный прием, используемый профессиональными психологами, чтобы побороть аддикцию (болезненную привязанность)

Это действенный метод, но у него есть минусы.

Он очень долгий.

Нужно вспомнить и описать ВСЕ.

Это может занять даже месяцы... (если событий было очень много)

При этом по-хорошему нужен контроль со стороны (психологом) за пациентом - чтобы в случае чего подкорректировать "лечение".

Как результат такого "лечения" - все что было далее уже не вызывает никаких эмоций (переживаний).

Отношение у пациента к событиям становится НЕЙТРАЛЬНЫМ ("было и было. Подумаешь")

Поэтому в данном случае проще использовать метод отвлечения (забывания - "САНЧАС") и замещения (другой ОЖП - Т10Д)

Короче - займись своим развитием.

Тебе, как это не странно звучит, многие могут даже позавидовать сейчас.

У тебя сейчас есть огромная мотивация к саморазвитию.

И весь вопрос только в том куда ты сейчас направишь эту энергию.

Либо сделаешь рывок вперед, либо направишьэтот поток на то, чтобы в истерике биться головой апстену и злоупотреблять спиртным.

Выбирай!

Опубликовано:
Вариант виртуального переживания всего произошедшего через ПОДРОБНОЕ воспоминание - широко известный прием, используемый профессиональными психологами, чтобы побороть аддикцию (болезненную привязанность)
Это действенный метод, но у него есть минусы.

Он очень долгий.

Нужно вспомнить и описать ВСЕ.

Это может занять даже месяцы... (если событий было очень много)

При этом по-хорошему нужен контроль со стороны (психологом) за пациентом - чтобы в случае чего подкорректировать "лечение".

и зачем это советовать?

Опубликовано:
и зачем это советовать?
- такой совет был дан и обсуждался до моего комментария.

В данном случае все более быстротечно.

Поэтому проще стандартные методы - Т10Д, саморазвитие...

Опубликовано:

Это поможет справится с жесткими откатами, когда накатывают эмоции и переживания, переноси их на бумагу и отпустит сразу же. Поэтому это очень действенный метод. Лично мне очень помогало, да и сейчас пользуюсь когда в голове какой-то сумбур. Ну это скорее как бонус к основным советам.

Опубликовано:

Sage4 немного не понял тебя. Теперь вижу что если сделать все как, ты написал можно действительно вызвать нейтральную реакцию. Сам я делал несколько по другому, отсюда и другой результат. <_<

Из реального, когда откатывает, бери ручку и бумагу, записывай все мысли, что у тебя в голове, описывай что чувствуешь и о чем думаешь, как можно подробнее, пока не избавишься от них.

против этого ничего не имею. помогает.

если лень писать можно использовать метод вентиляции. просто проговорить вслух, тоже работает.

Опубликовано:
действительно вызвать нейтральную реакцию.

- дело все в том, что сильные эмоции вызывает ОБРАЗ, который мы сами себе и придумали.

Отсутствие реального общения с "оригиналом" еще больше делает "образ" идеальным.

Когда начинаем ПОДРОБНО разбирать события, которые нас связывают с данной ОЖП, то оказывается что собственно ничего такого сверхъестественного и не было там.

Вспоминаешь заодно и все неудовольствия и даже негатив, который ты испытвал при общении с ней.

И в конце-концов просто понимаешь, что она - ОБЫЧНАЯ ОЖП, а все остальное - лишь наши домыслы, рожденные невозможностью в данный момент ее заполучить.

Вот начни она сейчас сама названивать и навязываться - сразу же станет неинтересна.

Еще и подумаешь "А оно мне надо? Не лучше ли найти более достойную ОЖП"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...