Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем.

Я встречаюсь со своей ОЖП полтора месяца,вроде всё отлично...всё есть,полноценные отношения.Только вот странные чуть чуть,ни одного,как сказать та...Любовного слова типо:ты мне нравишься,ты самый лучший,я тебя люблю,от нас не услышишь...вроде бы и встречаемся,понимаем внутри себя,что любим,а сказать ни она,ни я не решаемся...в свою очередь хочу сказать...боюсь я этих слов,еще с каждым днём понимаю что становлюсь зависимым,страх того что может всё разрушится,а в голове "Кто первый сказал -я тебя люблю,тот и проиграл" а от неё тоже особого ничего не дождёшься...короче два сапога пара,мне нужен совет...как говорить комплименты,или даже так,когда стоит говорить о том ..что между нами,как я к ней отношусь,как она относится ко мне,и самое главное,как сказать я тебя люблю,чтобы прям ахх!Или это нормально,когда не говоришь ей ,она тебе ничего,об отношениях?да у нас все отношения,выглядят как игра,в которой один игрок и второй влюбились,а перестать играть не могут.Как показать девушке серьёзность в твоих отношениях к ней?Говорят девушки любят ушами...

+как понизить её значимость и повысить свою?

Опубликовано:

Добрый вечер всем.

Я встречаюсь со своей ОЖП полтора месяца,вроде всё отлично...всё есть,полноценные отношения.Только вот странные чуть чуть,ни одного,как сказать та...Любовного слова типо:ты мне нравишься,ты самый лучший,я тебя люблю,от нас не услышишь...вроде бы и встречаемся,понимаем внутри себя,что любим,а сказать ни она,ни я не решаемся...в свою очередь хочу сказать...боюсь я этих слов,еще с каждым днём понимаю что становлюсь зависимым,страх того что может всё разрушится,а в голове "Кто первый сказал -я тебя люблю,тот и проиграл" а от неё тоже особого ничего не дождёшься...короче два сапога пара,мне нужен совет...как говорить комплименты,или даже так,когда стоит говорить о том ..что между нами,как я к ней отношусь,как она относится ко мне,и самое главное,как сказать я тебя люблю,чтобы прям ахх!Или это нормально,когда не говоришь ей ,она тебе ничего,об отношениях?да у нас все отношения,выглядят как игра,в которой один игрок и второй влюбились,а перестать играть не могут.Как показать девушке серьёзность в твоих отношениях к ней?Говорят девушки любят ушами...

А нах что то говорить об отношениях? Ну вместе вы, ну хорошо вам- радуйся. Че мусолить то?

А комплименты дружищще ты сам должен решить как, когда и какие говорить.

+как понизить её значимость и повысить свою?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Опубликовано:

А нах что то говорить об отношениях? Ну вместе вы, ну хорошо вам- радуйся. Че мусолить то?

А комплименты дружищще ты сам должен решить как, когда и какие говорить.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Чё мусолить?да вот влюбился знаешь ли,и это всё кипит во мне,кто,какой нибудь оригинальный способ признания в любви знает?буду благодарен !

Опубликовано:

Нету и х с ними с этими словами. Не торопи события.

Боишься? не чувствуешь момент? тогда жди ее признания и отвечай взаимностью.

Как говорить комплименты? - искренне.

Я в этом разделе не так давно темку создавал про разговор об отношениях. Можешь осведомиться: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113805&st=0&p=1563515entry1563515

К сожалению, качество и количество мнений оставляет желать лучшего, но все равно читани - хуже не будет.

Мое мнение: если вы оба заинтересованы в них + рассчитываете на что-то отнюдь не мимолетное - поговорить можно.

Да, это нормально, что вы об этом не разговариваете. Более того, это даже хорошо.

Как показать серьезность - советовать не берусь, опыта в этом аспекте почти нет.

Опубликовано:

Нету и х с ними с этими словами. Не торопи события.

Боишься? не чувствуешь момент? тогда жди ее признания и отвечай взаимностью.

Как говорить комплименты? - искренне.

Я в этом разделе не так давно темку создавал про разговор об отношениях. Можешь осведомиться: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113805&st=0&p=1563515entry1563515

К сожалению, качество и количество мнений оставляет желать лучшего, но все равно читани - хуже не будет.

Мое мнение: если вы оба заинтересованы в них + рассчитываете на что-то отнюдь не мимолетное - поговорить можно.

Да, это нормально, что вы об этом не разговариваете. Более того, это даже хорошо.

Как показать серьезность - советовать не берусь, опыта в этом аспекте почти нет.

Как показать серьезность как раз меня больше всего интересует,про любовь...не хочу говорить...хочу сам вывести её на признание))

Опубликовано:
Как показать серьезность как раз меня больше всего интересует,про любовь...не хочу говорить...хочу сам вывести её на признание))

Тебя не понять. То хочешь красиво признаться, то её вывести. Определяйся если ждёшь совета.

Опубликовано:

Тебя не понять. То хочешь красиво признаться, то её вывести. Определяйся если ждёшь совета.

я уже определился...моя цель:показать серьёзность своих намерений,добиться признания в любви с её стороны)

Опубликовано:

ничего не говори - при случае сделай поступок красивый, она признается сама.

будешь первым - есть вероятность минуса с её стороны

Опубликовано:
я уже определился...моя цель:показать серьёзность своих намерений,добиться признания в любви с её стороны)

Складывается ощущение, что это вообще первые твои отношения. Она не верит в серьёзность твоих намерений? И каковы они? Вы вместе полтора месяца и если эти слова не были ещё сказаны, значит для них не пришло время. Они говоряться сами собой, иногда, от сильных эмоций, иногда от нежности. И либо жди, когда она скажет их сама, так сказать, по собственному желанию, либо говори сам и жди ответных слов. Неужели, ты не чувствуешь отношения к себе человека, который находится рядом?

Опубликовано:

Складывается ощущение, что это вообще первые твои отношения. Она не верит в серьёзность твоих намерений? И каковы они? Вы вместе полтора месяца и если эти слова не были ещё сказаны, значит для них не пришло время. Они говоряться сами собой, иногда, от сильных эмоций, иногда от нежности. И либо жди, когда она скажет их сама, так сказать, по собственному желанию, либо говори сам и жди ответных слов. Неужели, ты не чувствуешь отношения к себе человека, который находится рядом?

Нет,не первые. А мне по чём знать,мы отношения не обсуждали, намерения самые,что ни на есть положительные,хочу с ней идти по жизни,громкие слова,зато коротко и ясно,я знаю когда они говорятся...уже было такое ,что вот вот вылетят,но что то останавливало...чувствую я всё,есть отдача от неё,но не хочу лохонуться,легче сделать,чем сказать,буду добиваться признания с её стороны

Опубликовано:
Нет,не первые. А мне по чём знать,мы отношения не обсуждали, намерения самые,что ни на есть положительные,хочу с ней идти по жизни,громкие слова,зато коротко и ясно,я знаю когда они говорятся...уже было такое ,что вот вот вылетят,но что то останавливало...чувствую я всё,есть отдача от неё,но не хочу лохонуться,легче сделать,чем сказать,буду добиваться признания с её стороны

Значит, она понимает, что ты намерен серьёзно. Делай ей комплименты, дари цветы, окружи заботой, пусть она почувствует себя женственной и слабой рядом с тобой. Главное сам будь уверен в себе.

Опубликовано:

какой-то детский сад.. :blink:

Она не говорит люблю, потому что я не говорю, но я вижу что она меня любит, так же как и я ее люблю, но при этом тоже не говорю, почему так? :huh:

Если встречаешься с девушкой и выводишь отношения на ЛТР (есть постоянный секс, свидания... и др..) тогда такие фразы продвинут ваши отношения. Говорить что любишь, не стоит.. ибо это все разговорчики.. девочка тебя сама спросит, когда в этом признается, а ты меня любишь?)) что ты ей ответишь, ты уже знаешь?

А подвести девочку к такому слову очень просто.. какой-то крышеснос, к примеру подарок или секс в сверхромантической обстановке, после секса приобнимаешь и тупо молчишь.. если она долго хотела, то скажет!

Да и нах эти все фразы?)) тот кто громко кричит в итоге пи**ит..

Опубликовано:

Насчет комплиментов и всяких словесных красивостей:

Автор, ты книжки читай чаще, тогда говорить красиво научишься, словарный запас будет, появится конгруэнтность, когда делаешь комплименты.

Если ты не прочитал ни одной книги, твоя речь не развита, а в разговоре ты обходишься десятком слов то самый цветистый и вычурный комплимент, который ты найдешь здесь и зазубришь, из твоих уст будет звучать диссонансом, и принесет больше вреда нежели пользы. Как на нищем золотой перстень с блиллиантом.

Так что недаром говорят старые мудрые бобры с этого форума - работай над собой, и будет тебе щастье!!!

Опубликовано:

Насчет комплиментов и всяких словесных красивостей:

Автор, ты книжки читай чаще, тогда говорить красиво научишься, словарный запас будет, появится конгруэнтность, когда делаешь комплименты.

Если ты не прочитал ни одной книги, твоя речь не развита, а в разговоре ты обходишься десятком слов то самый цветистый и вычурный комплимент, который ты найдешь здесь и зазубришь, из твоих уст будет звучать диссонансом, и принесет больше вреда нежели пользы. Как на нищем золотой перстень с блиллиантом.

Так что недаром говорят старые мудрые бобры с этого форума - работай над собой, и будет тебе щастье!!!

я начитан)

Опубликовано:

Автор, ну какая любовь, ну серьезно, а?

Вы встречаетесь полтора месяца.

Вместе жили?

А дети есть у вас?

А какие нибудь трудности совместно преодолевали?

ИМХО, у вас не любовь там, а просто эмоции от того, что вы друг другу подходите и вам вместе хорошо.

А серьезность намерений нидо действиями показывать а не словами.

Опубликовано:

Вместе жили?

А дети есть у вас?

Т.е. ты считаешь, что любовь имеет место быть только при наличии такого вот набора?

Жуткий бред. :lol:

Опубликовано:

[

Т.е. ты считаешь, что любовь имеет место быть только при наличии такого вот набора?

Я даже доказывать тут тебе ничего не буду.

Но как минимум, трудностей вместе надо пережить, чтоб о чем то рассуждать.

Это мое ИМХО, но что то мне подсказывает что я не один такой.

А жуткий бред это любовь через 6 недель прогулок по улице за ручку и секс по выходным, когда родители на даче.

Жуткий бред, это убедить себя что любишь и тупить, как бы об этом своей любви поведать.

Жуткий бред, это прийти на форум, и спросить как показать девушке серьезность своих намерений.

Продолжать можно до бесконечности.

Опубликовано:

Не буду доказывать..

Уже появился не целый набор, а минимум..

ИМХО влепил, что как бэ является уходом от возможных вопросов..

Короче, прежде чем писать - думай.

Опубликовано:

Не буду доказывать..

Уже появился не целый набор, а минимум..

ИМХО влепил, что как бэ является уходом от возможных вопросов..

Короче, прежде чем писать - думай.

В сад.

Опубликовано:

Вместе жили?

А дети есть у вас?

чем младше категория людей, тем проще понятия о любви.

DamnBoy в силу скорее опыта, говорит про общие ценности и взаимопонимание, которое помогает при совместной жизни иметь хоть какую-то страсть и чувства, что не так просто сохранить когда видишь друг друга 24 часа в день. И тут уже не действует фраза зае*ал вниманием))) тут потеряться невозможно..

Для более молодой категории людей, которые пока только встречались, любовь - это чувства повышенной симпатии, раппорта которое их объединяет.. у автора я даже доверия друг другу не вижу, раз они хотят нае*ать друг друга.. пока все на стадии игры, о чувствах рассуждать рано! после прокачки доверия - отношения будут расти, а пока они остановились на одном месте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...