Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить парня из тренажерки

Рекомендованные сообщения

Примерно месяц назад на мамбе общалась с парнем, он предложил встретиться для секса, я отказалась. На этом наше общение там завершилось.

2 недели назад в тренажерном зале встретилась с ним. Он меня не узнал (или вообще не заметил), тренировался вместе с другом.

Сейчас хочу его соблазнить, но так, чтобы он сам предпринимал какие-то действия, чтобы встретиться со мной, и так, чтобы моя репутация в зале не пострадала, т.к. планирую ходить туда и дальше.

Теперь о себе и о нем.

Мне 26, рост 180, вес 70, объемы 90-65-95 (если это важно), брюнетка с длинными волосами, лицо симпатичное. Давным-давно выставляла здесь свои фото, среднестатистическая оценка была 7.

Он -возраст 34, рост 196, вес 110 (большой мускулистый дядя), золотая цепь на шее, дорогой внедорожник в гараже, на мамбе пользуется бешеной популярностью.

Занимается в одно и то же время по субботам. Я занимаюсь с персональным тренером, поэтому подходить к нему с просьбами не могу))

Жду ваших советов, заранее спасибо!

Никакой проблемы не вижу. Какие советы тебе нужны?

Самый простой - проведи одно занятие без личного тренера и подойди с вопросами к мч. Глазками постреляешь, пококетничаешь и он предложит еще раз.

7ка, 26 лет - и не знает, как соблазнить мужика?.. :unsure:

+1

С теми параметрами, что Вы, автор написали (вес можно бы и поменьше, но и так сойдет), проблем соблазнить мужчину, быть не должно. Сами не находите?

И нахрена вам вот это?

что бы он сам предпринимал какие-то действия

Вы ведь его:

Хочу его соблазнить

То есть хотите секса с ним. Так?

Ну может мозг не пудрить, в топку ССС и прочую ерунду, а в дайрект стайле ему поведать о своем желании?

Поверьте, это очень сильно заводит мужчин B)

Ну или опять на Мамбе ему написать, почему нет то? М?

вся загвоздка в том, что "соблазнить" следует читать как "заинтересовать и развести на ЛТР"...с сексом она его уже давно обламала

вся загвоздка в том, что "соблазнить" следует читать как "заинтересовать и развести на ЛТР"...с сексом она его уже давно обломала

Что значит развести на ЛТР ? :huh: Может сильно привлечь и заинтересовать?

1 ССС и ПЗ, айконтакт.

2 Ну и заинтересовать мужика как личность. Например, интересными темами для него ( хотябы поддерживать ).

Мужиков не соблазнял :D , но скорей так.

Мне 26, рост 180, вес 70, объемы 90-65-95 (если это важно), брюнетка с длинными волосами, лицо симпатичное.

Может встретимся для секса ? ;) Смотри, а то опять прогадаешь. ^_^

вся загвоздка в том, что "соблазнить" следует читать как "заинтересовать и развести на ЛТР"...с сексом она его уже давно обламала

Ну с этого и недо было начинать тогда.

А то я тут соблазнение в дайрект стайле рекомендую :D

Авотр, определитесь с целью.

7ка, 26 лет - и не знает, как соблазнить мужика?..

Я не знаю, действительно ли я 7, может быть 2 :blink: Это меня здесь так оценили.

вес можно бы и поменьше, но и так сойдет

Над этим работаю. Хотя такой вес для тренированной девушки моего роста- норма.

Ну может мозг не пудрить, в топку ССС и прочую ерунду, а в дайрект стайле ему поведать о своем желании?

Поверьте, это очень сильно заводит мужчин

Мне хочется, чтобы именно он сам предложил мне секс еще раз. Не важно где: в зале или на мамбе. Хочу, чтобы это сделал он. В принципе, даже самого этого факта будет достаточно, секс будет как дополнительный приятный бонус.

Для ЛТР он мне не нужен. Одноразовый секс и все.

Сегодня занималась в зале на час раньше, чем обычно, поэтому его не встретила... Жаль, буду ждать следующей субботы.

Пока буду следовать этому совету:

1 ССС и ПЗ, айконтакт.

2 Ну и заинтересовать мужика как личность. Например, интересными темами для него ( хотябы поддерживать ).

Хотя второй пункт для секса не важен :D

Я не знаю, действительно ли я 7, может быть 2 Это меня здесь так оценили.

Фото в студию лица пикап.ру.

Над этим работаю. Хотя такой вес для тренированной девушки моего роста- норма.

Я придираюсь.

Мне хочется, чтобы именно он сам предложил мне секс еще раз. Не важно где: в зале или на мамбе. Хочу, чтобы это сделал он. В принципе, даже самого этого факта будет достаточно, секс будет как дополнительный приятный бонус.

Тогда ССС и по активнее.

Для ЛТР он мне не нужен. Одноразовый секс и все.

ну ты тут нам не впаривай Ок? хочет она просто секс с дубом со златой цепью на шее которому мсяц назад отказала в сексе...

если так хочешь его на одну ночь то тебе дали отменный совет: подойди и в лоб скажи ему, не забудь схватить за яйца

отказала - и больше не писал?

не интересна для другого. хотя вряд ли можно воспринимать как личное

для разового секса достаточно будет написать первой, при чем что угодно

Да, уже написала: "Давай просто займемся сексом".

Теперь жду ответа :rolleyes:

Вот! Это самое правильно решение biggrin.gif

Автор, честно слово - спасибо за темку :lol:

Один такой, ненавязчивый вопрос - а зачем отказала ему тогда, если хочешь с ним секса сейчас?Плохо разглядела?)))Или вес 110 тебе показался большим?))))

Да кстати, скорее наверное риторический вопрос - создавать на пикап форуме, темку, в которой девушка хочет тупо одноразового секса с парнем - эт конечно забавно :lol:

Вот! Это самое правильно решение

Стало скучно ждать субботы, решила действовать в так любимом вами директ стайле.

эмм... ну я думаю достаточно было написать "привет", но так, конечно, уже наверняка

Ответил "Давай" Осталось договориться о времени и месте.

Автор, честно слово - спасибо за темку

Один такой, ненавязчивый вопрос - а зачем отказала ему тогда, если хочешь с ним секса сейчас?Плохо разглядела?)))Или вес 110 тебе показался большим?))))

Да кстати, скорее наверное риторический вопрос - создавать на пикап форуме, темку, в которой девушка хочет тупо одноразового секса с парнем - эт конечно забавно

За что спасибо-то?

В реальности он мне показался гораздо более привлекательным и сексуальным :)

По поводу забавности: я тоже пришла к тому же выводу. И ожидала гораздо более резких слов и оценок. Но это всего лишь эксперимент, никогда такого не делала.

За что спасибо-то?

В реальности он мне показался гораздо более привлекательным и сексуальным :)

По поводу забавности: я тоже пришла к тому же выводу. И ожидала гораздо более резких слов и оценок. Но это всего лишь эксперимент, никогда такого не делала.

Спасибо за поднятое настроение, от прочтения 1 поста)))

Резких слов - it's negative?) Oh, no)Be positive ;)

чует мое сердце фастанет она мужика директ стайлом

И придется ему свою золотую цепуру ей на шею перевесить..

Разве не очевидно чем кончится? О_О

Мужик хочет просто секса. Девушка хочет просто секса. Они друг другу нравятся. Свадьба скорее всего будет, ага?

Рассказываю продолжение истории.

Полностью вся инициатива исходила от меня. Сначала предложила встретиться в выходные, оказалось, что он занят. Потом предложила встретиться во вторник (т.е. сегодня). Согласился, сказал, что свободен днем, и что можем встретиться у его друга в квартире. ok, оставила номер телефона и пояснила, что согласна у друга дома, но без друга))) Его ответ: "Да ладно, на месте разберемся". Я еще раз сказала, что "с другом - однозначно нет, хочу только тебя". В итоге, сегодня ни звонка, ни сообщений на мамбе.

Так что, дайрект стайл в моем исполнении потерпел фиаско.

Мда...

Когда я дайрект предлогал, про друга я как то и не подумал laugh.gif

Не грусти, может еще объявится.

О твоих намерениях он теперь знает.

Да, забыла добавить: ощущаю себя полным лузером и вообще асексуальным существом

Потому что какой то гавнюк захотел МЖМ?

Не забивай себе голову. Что еб*рей мало вокруг?

Потому что какой то гавнюк захотел МЖМ?

странно, почему не 2Ж+М?

да, автор, ты глупости-то не говори! нашла из-за чего расстраиваться. мне почему-то кажется, что он просто струсил. ну типа получается: как так? не он трахарь, а его оттрахают:)

Не забивай себе голову. Что еб*рей мало вокруг?

Самолюбие задето. Неприятно.

Успокойтесь, автор. Это был 1:1

Возможно... не подумала даже о таком варианте.

Вообще думай не думай - это мало значимо. Главное тут наши ощущения.

А так - директ отпугивает конкретно (если судить по себе)

Дайрект от крокодила отпугивает 100%.

Но если девочка тебе в карту чего бояться то?

Думаю, это от неуверенности в себе.

не-а ему в тот вечер другая цыпочка подвернулась...а поскольку с автором уже все понятно, то звезды сложились в пользу не автора ...ну или его жена не отпустила :)...

надо было его в зале фастовать с глубоким вырезом на топе, а не на мамбе где он видит только холодный экран...

ты не плачь, он твой телефончик все равно запишет

Полностью вся инициатива исходила от меня. Сначала предложила встретиться в выходные, оказалось, что он занят. Потом предложила встретиться во вторник (т.е. сегодня). Согласился, сказал, что свободен днем, и что можем встретиться у его друга в квартире. ok, оставила номер телефона и пояснила, что согласна у друга дома, но без друга))) Его ответ: "Да ладно, на месте разберемся". Я еще раз сказала, что "с другом - однозначно нет, хочу только тебя". В итоге, сегодня ни звонка, ни сообщений на мамбе.

дальше что?

надеюсь после такого динамо планы поменялись?

а вообще-типичная картина,когда девушка навязывает себя,она становится мало интересна.

Да, забыла добавить: ощущаю себя полным лузером и вообще асексуальным существом.

рано сдаешься! Признавший себя побежденным - обречен на поражение!

как по мне, так игра только началась...

вы еще будете видеться, там чередуй ССС и игнор, флиртуй с другими при нем (только вмеру, чтоб не выглядеть б...), покажи что ты желанна, что он не единственный... как пойдет на контакт, если правильно поиграть с БД, можно еще сделать так, что на колени встанет...

а ты сдалась... минус бал тебе от меня (за слабость)!

струсил

вспомнил поговорку про бесплатный сыр наверное :lol:

не переживай, скорее всего еще возьмет инициативу в свои руки

Он хотел друга, ты третья и ты смотришь.

Авторша, а ты чего в крутизну-то вырядилась, если внутри плюшевая?

Дайрект от крокодила отпугивает 100%.

Но если девочка тебе в карту чего бояться то?

Думаю, это от неуверенности в себе.

Директрисса совершенно любой внешности меня отпугивает.. Точнее не она сама, а этот ее напор :)

Потом, разумеется, когда электричко давно уехало, на досуге поразмыслив я себе именно так и говорю "Но если девочка тебе в карту чего бояться то?"

Думаю это оттого что нарушается сложенный миллионами лет "брачный ритуал". Степень уверенности в себе, ты прав, тут тоже конечно не малозначима.

Думаю, поступил бы совершенно так же как этот "бычок", сделал бы вид что нихрена не испугался, а про себя подумал "ну его нафиг".

Директрисса совершенно любой внешности меня отпугивает.. Точнее не она сама, а этот ее напор :)

Потом, разумеется, когда электричко давно уехало, на досуге поразмыслив я себе именно так и говорю "Но если девочка тебе в карту чего бояться то?"

Думаю это оттого что нарушается сложенный миллионами лет "брачный ритуал". Степень уверенности в себе, ты прав, тут тоже конечно не малозначима.

Думаю, поступил бы совершенно так же как этот "бычок", сделал бы вид что нихрена не испугался, а про себя подумал "ну его нафиг".

А миллион USD предложат просто так, тоже испугаешься?

Работай над уверенностью в себе.

Тут варианта 2

1.Какието реальные жизненные обстоятельства

2.Он с тобой просто "поиграл" или до сих пор играет)

Ну прикинь, девушка, которая сама пишет на сайте с предложением потрахаться, которая в последствии проявляет очень сильное желание встретиться не смотря на все отмазки, вроде занятости в какие то дни и т.д., да еще и соглашается тупо просто так, днем, на квартире друга потрахаться - да это просто "лакомый кусочек" для игры)По сути в данной ситуации ты на 100% ведома, а он ведущий - и он может играть с тобой, как хочет)В психологии есть такой метод воздействия, правда он конечно заключается не в мускулах, а в другом - но суть та же)

Т.е. проще говоря - играй теперь с ним)Советовать какие то тактики игры глупо - т.к. ты сама для себя решила, что ты на 100% ведомая)так, что теперь просто жди, пока он наиграется)Ну конечно же, если это не вариант 1)И кстати, 95%, что и друг там тоже будет ))))

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за комментарии и мнения.

Продолжение истории.

Вчера в зале снова встретила его, первый раз после моего предложения. Было неожиданно, потому что я уже почти забыла эту историю.

Не сразу его заметила, первые 10 минут пока разминалась на эллипсе, меня развлекали рассказами 2 тренера, и я не обратила внимания вообще, кто в зале. Потом уже начала подтягиваться, как подходит он к моему тренеру и они здороваются, как давно знакомые люди. Я потом поинтересовалась как бы невзначай, кто это - оказалось, учились вместе (пипец блин, надеюсь, у него хватит такта и ума не болтать лишнего...).

Я, честно говоря, была так смущена, что вообще старалась на него не смотреть и не встречаться взглядом и полностью игнорировала. Он, как мне показалось, иногда с любопытством посматривал. Не знаю, почему... В принципе, я там была одна-единственная девушка, к тому же с персональным тренером и нормально тренирующаяся, поэтому все парни по чуть-чуть смотрят.

Он закончил тренироваться раньше, подошел попрощаться с моим тренером, пожал ему руку, посмотрел на меня (я в этот момент тоже осмелилась поднять глаза), улыбнулся и подмигнул. И ушел.

Сегодня на мамбе прислал комплимент с пожеланиями к НГ.

Что делать дальше мне? :rolleyes:

Может вы до его планки не дотягиваете. Может он, наслышавшись всякой херни о методиках, решил вас по "пикаперски" помучать. Есть прекрасный способ временно выкинуть того негодяя из головы: трахайтесь побольше.

думаю, он решил, что ты по нему сохнешь, и пока рассматривал тебя в спортзале, размышлял, сгодишься на разок или нет.

видимо, посчитал, что стоит держать тебя на черный, так сказать, день, когда совсем уж не с кем будет. а чтоб ты не слилась и покорно ожидала своего часа, пока он тебя осчастливит, поддерживать интерес комплиментиками и поздравлениями.

ЗЫ. противно

• Советник

Сходи в следующий раз в спортзал с парнем с параметрами молодого Шварца или хотябы отфотошопленного Сталлоне.

Мужик потом сам начнёт к тебе приставать.

Возможно, попросит позвать с собой друга :)

думаю, он решил, что ты по нему сохнешь, и пока рассматривал тебя в спортзале, размышлял, сгодишься на разок или нет.

видимо, посчитал, что стоит держать тебя на черный, так сказать, день, когда совсем уж не с кем будет. а чтоб ты не слилась и покорно ожидала своего часа, пока он тебя осчастливит, поддерживать интерес комплиментиками и поздравлениями.

ЗЫ. противно

Если противно, не утруждай себя комментариями к моей теме. Тем более, что посмотрев твои фото, я пришла к выводу, что твои советы мне совершенно не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...