Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет парней, подскажите

Рекомендованные сообщения

Помогите советом пожалуйста Не знаю что делать( Ситуация такая с молодым человеком сейчас не общаемся, он не звонит мне уже больше недели, причин для такого поведения не было.. Расскажу как всё начиналось. встречаться стали летом этого года,до этого 2 года были лучшими друзьями, хотя сначала он хотел быть со мной - но я ему отказала тогда 2 года назад,потом у него появилась девушка у меня парень,и вот мы стали просто дружить. Стали реально лучшими друзьями! и этим летом я поняла что люблю его очень! и всячески стала показывать что хочу быть с ним уже не как с другом(на тот момент мы были уже свободны)-он не отказывал не отталкивал меня, я его полюбила, открылась, позже сказала о своих чувствах, сказала ему что люблю его, за все наши отношения, с этого лета, он ни разу не сказал мне что любит, скрыто себя ведёт, молчит, хотя вроде мы и вместе, и вот, сейчас он мне не звонит,была до этого похожая ситуация, он просто перестал звонить, я написала,почему он не звонит так долго? на что он ответил, что Это я ему не звонила и пропала . После этого мы нормально общались, снова как пара, гуляли перезванивались, и вот, перестали..... последний раз он позвонил мне и ещё пообещал перезвонить и так и не перезвонил.. уже неделя прошла. Я уже устала тянуть эту лямку что если я не позвоню он так и будет молчать,первая идти на контакт выяснять что случилось почему он так-то или так-то ведёт себя... я не знаю что это за поведение..... У него скоро День рождения и я не знаю поздравлять ли его после его молчания? хотя уже и подарок приготовила уже давно для него, но сейчас он ничего не пишет не звонит, хотя в интернете сидит и видит что я сижу... что делать не знаю( помогите советом...

Потерял он к тебе интерес.

Тут таких тем валом. Почитай вот эту например.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114248&pid=1577189&st=0entry1577189

Вкратце: развивайся. Ты ему не интересна.

Спасибо, но мы были лучшими друзьями в прошлом.. и неужели человек так легко может обрубить всё наше общение? спасибо за ссылку...

Была подобная ситуация с девушками.

Ты любишь больше слушать, чем говорить, так я понимаю?

И с сексом как там?

и неужели человек так легко может обрубить всё наше общение?

Как нейух делать!

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. © Карлос Кастанеда

Так, на будущее.

Была подобная ситуация с девушками.

Ты любишь больше слушать, чем говорить, так я понимаю?

И с сексом как там?

Вообще я больше слушаю чем говорю, но я не прислушиваюсь а анализирую...анализирую действия человека, я сужу по поступкам.. но к этому человеку было полное доверие, так как я знала его и в горе и в радости, он всегда говорил что люди предают, что он ненавидит ложь и предательство-мы очень с ним похожи - взгляды на жизнь одинаковые..

и неужели человек так легко может обрубить всё наше общение?

Как нейух делать!

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. © Карлос Кастанеда

Так, на будущее.

Обидно что так...У него скоро День рождение и я приготовила ему подарок, подарок не покуала а сделала сама, хочу его поздравить.. стоит ли? Просто хочу отдать подарок развернуться и уйти молча... Может он мне не доверяет? Может думает что не нужен мне? потому что когда я говорила "люблю тебя, соскучилась" он говорил "не верю, обманываешь меня"... я уже не знаю....

Обидно что так...У него скоро День рождение и я приготовила ему подарок, подарок не покуала а сделала сама, хочу его поздравить.. стоит ли? Просто хочу отдать подарок развернуться и уйти молча... Может он мне не доверяет? Может думает что не нужен мне? потому что когда я говорила "люблю тебя, соскучилась" он говорил "не верю, обманываешь меня"... я уже не знаю....

Какой возраст?

И что там с сексом то?

А че голову то ломать позвони сама и выясни все...

Я хочу позвонить но надо ли? Как тут пишут я ему не нужна, но в голове не укладывается почему человек с которым мы общались 2 года, с которым встречаться стали, так может всё перечеркнуть.. я знаю его и знаю что он очень дорожит людьми друзьями и что не способен он на такое чтобы всё перечеркнуть в один миг. Тогда это предательство... тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю (

Честно говоря пока вижу просто нытьё на форуме. Возьми да позвони и перестань ломать себе мозг. Ещё никто никого не предал. Не стоит делать поспешных выводов. И стоит ответить на вопрос о сексе, не просто так спрашивают :)

понимаешь, ты раньше сама его оттолкнула - и он справедливо тебе не доверяет. потом когда он стал тебе интересен - ты стала за ним условно говоря "бегать". и он посмотрел на тебя другими глазами. он может все эти 2 года только этого и хотел, но надо было делать это постепенно и обоюдно, а не так что ты ему взяла и открылась, надо было чтобы и он открылся, доверия его тебе надо было добится.

а теперь он тебя получил и ты ему не интересна, как прочитанная книга.

ты правда многого в этой жизни не понимаешь. это не любовь

Я хочу позвонить но надо

ли?

Не надо.

Перекос БЗ на лицо. Перекормила вниманием как следствие его эмоциональная закрытость и твоя низкая значимость.

Совет традиционный: читай FAQ по ЗБЗ И антиДОДу очень советую "Парадокс страсти" Делиса

Сколько вам лет? Расскажи поподробнее про отношения.

Я хочу позвонить но надо

ли?

Не надо.

Перекос БЗ на лицо. Перекормила вниманием как следствие его эмоциональная закрытость и твоя низкая значимость.

Совет традиционный: читай FAQ по ЗБЗ И антиДОДу очень советую "Парадокс страсти" Делиса

Сколько вам лет? Расскажи поподробнее про отношения.

Спасибо за книгу начала читать, пока поняла что он был ведущим а я ведомой в отношениях... Перекормила вниманием это точно!

Мне 23 ему 26, Познакомились 2 года назад, хотел быть со мной, а я его не воспринимала всеръёз. Довела до такого состояния, что он стоял под окнами писал что любит и вообще что хочет быть со мной и никого лучше нет. Тогда я отказала ему-сама отходила от расстования с парем... Итог такой, что предложил хотя бы дружить, стали дружить. у него спустя месяц появилась девушка (2 года назад) общения наше прекратилось на время. Примерно в 2009г он с ней расстался-пришёл ко мне попросить поддержки, поговорили он выговорился, он постоянно рассказывал ей обо мне, какой я хороший человек и друг. Видимо она ревновала я не знаю почему, но она его бросила в итоге... Стали с ним снова общаться, были близкими друзьями, потом у меня появился МЧ, сообщила ему, по его реакции я ничего не поняла, он только сказал одну вещь: "почему нас любят не те с кем мы хотим быть?" и что ему нужно прогуляться... и мы с ним перестали общаться. Потом спустя время, вроде общение наше возобновилось, он пожелал мне счастья с новым МЧ. Но у нас не сложилось, и я рассталась с тем МЧ

Летом этого года я поняла что люблю его, начала проявлять инициативу, он не отталкивал, тянулся ко мне, гуляли, ходили в кафе всё как у людей... правда с родителями не знакомил, хотя друзей я его знала.

По поводу вопроса о сексе- секс был. Осенью этого года первый произошёл у него дома - всё устраивало как меня так и его. Не жаловался) С его стороны был небольшой натиск в этом плане, но мне это даже нравилось.А вообще, он сам по себе такой человек, с его слов что если он нужен девушке то она даст ему понять это...хотя раньше спокойно проявлял инициативу по отношению ко мне-когда добивался 2 года назад. Сейчас всё поменялось. Я ему в любви призналась, он нет. Но всё равно был со мной, правда общение изменилось за время наших близких отношений,мы уже не были как друзья был баръер какой-то не могли по - дружнски поговорить, например. он был раздражительным, мог сорваться, правда сам же потом и говорил что был не прав и в такие моменты лучше его не трогать... Вообщем, в последний месяц наших отношений я чувствовала холод. Видимо и правда интерес потерял...сейчас не общаемся 2 недели. Последний разговор был хорошим. Но затем молчание-правда написал смс но ничего значимого что-то типа "не могу уснуть думаю о тебе" и всё. Теперь мне хочется понять, как вернуть его интерес?

Сейчас, на данный момент, как я выяснила он общается с другой девушкой... и мне кажется что уже ничего не вернуть и не исправить

понимаешь, ты раньше сама его оттолкнула - и он справедливо тебе не доверяет. потом когда он стал тебе интересен - ты стала за ним условно говоря "бегать". и он посмотрел на тебя другими глазами. он может все эти 2 года только этого и хотел, но надо было делать это постепенно и обоюдно, а не так что ты ему взяла и открылась, надо было чтобы и он открылся, доверия его тебе надо было добится.

а теперь он тебя получил и ты ему не интересна, как прочитанная книга.

ты правда многого в этой жизни не понимаешь. это не любовь

Ты прав... но что поделать теперь как-то хочу выйти из этой ситуации... сейчас живу своей жизнью не зацикливаюсь на нём смирилась, но если бы был шанс его вернуть, чтобы возник интерес у человека я бы им воспользовалась... Хотя мозг твердит просто забыть. а это нелегко, понимаю время лечит но если есть возможность что-то изменить то надо за неё хвататься)

Возьми да позвони и перестань ломать себе мозг.

Тут уже гордость.. человек пропал на 2 недели обещал позвонить и не позвонил) и я сейчас должна ему звонить? Мне бы хотелось чтобы он мне позвонил. А нет, значит не нужно это человеку. Понимаешь, такой раз уже был, и я тогда дала ему понять что мне это не приятно. Так всю жизнь за ним бегать? Я уже и так дала ему понять что ближе и дороже человека у меня нет

не переживай

не звонит - значит ему нечего тебе сказать, предложить. мне кажется, что если ты будешь ему сейчас названивать и на общение вытаскивать - ничего кроме пустоты, неопределенности и раздражения, что куда-то тащат, с его стороны не последует.

видимо, ему было важно тебя добиться. когда этот уровень был достигнут, встал вопрос что дальше, а для дальнейшего углубление отношений видимо чего-то ему не хватает.

так что можно заниматься собой, не терять времени, пройдет несколько месяцев, и жизнь все расставит по своим местам

не переживай

не звонит - значит ему нечего тебе сказать, предложить. мне кажется, что если ты будешь ему сейчас названивать и на общение вытаскивать - ничего кроме пустоты, неопределенности и раздражения, что куда-то тащат, с его стороны не последует.

видимо, ему было важно тебя добиться. когда этот уровень был достигнут, встал вопрос что дальше, а для дальнейшего углубление отношений видимо чего-то ему не хватает.

так что можно заниматься собой, не терять времени, пройдет несколько месяцев, и жизнь все расставит по своим местам

да ведь, верно, нет продолжения точно подмечено... названивать не буду верно, буду жить для себя чем сейчас и занимаюсь :) Спасибо за совет :)

Так всю жизнь за ним бегать?
\

Не хочешь бегать, тогда найди себе подкаблучника (дамского угодника), делов-то. ;)

• 2 недели спустя...

Как дела не объявлялся?

Ситуация такая...у меня уже голова кругом, не понимаю.. нет не объявлялся) хотя как это охарактеризовать не знаю. если отвечать так, звонил или нет? нет не звонил, нет не писал. Но стал писать в соц. сетях, и притом пишет-то всякий бред. какие-то комментарии к моим фото, даже выругался у меня на стене. Нет чтобы написать мне сообщение, позвонить узнать как я, объяснить причину своей пропажи-он какими-то обходными путями, какой-то бред пишет.Полное неуважение. Я сижу и думаю, как у человека наглости хватает столько не общаться со мной и при этом сейчас писать мне какой-то бред под моими фото, писать какие-то комментарии, ревновать меня к парню-нашему общему знакомому,писать под его записями маты адресованные ему. Смысл? Я не понимаю такое отношение, как наглости хватает у человека.Только меня цепляет. Лучше бы так же продолжал молчать. Я естевственно ему ничего не отвечаю на эти комментарии. Молчу как партизан)

Так всю жизнь за ним бегать?
\

Не хочешь бегать, тогда найди себе подкаблучника (дамского угодника), делов-то. ;)

Kortic, мне не нужен подкаблучник, я за равноправие в отношениях и хотелось бы конечно чтобы отношения были с ним.. я не хочу чтобы за мной бегали) хотелось бы просто уважения к себе, вообще считаю что в отношениях основа-это дружба, понимание, взаимоуважение, доверие. Сейчас МЧ не проявляет ко мне уважения как мне кажется, цепляет меня, хотя при этом так и не звонил и не писал..)а делает это всё через соц.сети, я написала выше что именно.. Вроде взрослый парень а ведёт себя странно. Да я его поздравила с Днём рождения кстати, в соц.сетях на что он ответил благодарностью. Мол "спасибо милая"-вот что это? какая же я ему милая если человек от меня отдалился и пропал ещё и милой смеет называть, как ни в чём не бывало. А за ним я очень долго бегала, если это можно так назвать-я ему дала сполна понять что он мне дорог и близок, мы были лучшими друзьями, но вот потом перешли на новый уровень отношений пол года назад, и притом он знает мою жизнь, что живу я одна и нет у меня поддержки кроме друзей и на тот момент он был самым близким для меня человеком)Но всё же ему ничего не помешало взять и уйти из моей жизни в один момент :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...