Перейти к публикации
пикап.Форум

Любить и Хотеть, разные вещи.....

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот встретили вы офигенно классную для себя девушку, все получилось, начали встречатся, потом поженились. Но спустя какое то количество прожитых лет в месте ваши чувства подостыли...

И смотрите вы на свою супругу уже не с тем желанием, как тогда когда увидели впервые.

Вопрос у меня простой, но интересный, можно ли как то в себе развить желание секса именно с конкретной девушкой????

Например хотеть свою жену после нескольких лет жизни, так же как и в начале ваших отношений???

P.S. Мой вариант, поскольку психика достаточно управляемая, то можно использовать фантазию, например представлять с ней в разных ситуациях и доводить себя таким образом до состояния хотения.

Опубликовано:

Нужно другое.. нужно уметь секасом заниматься по особенному, а не как кролики - взадвперёд )) И вообще бошка чистой должна быть ))

Займись с женой тантрой.. ну либо изменяй ей как все )

Опубликовано:

Когда надоело пюре с котлетами, лучше поесть отбивных с салатом, чем пытаться себя заставить снова захотеть пюре с котлетами (после нескольких отбивных это и так произойдет).

Опубликовано:
Когда надоело пюре с котлетами, лучше поесть отбивных с салатом, чем пытаться себя заставить снова захотеть пюре с котлетами (после нескольких отбивных это и так произойдет)

скрытая пропаганда блядства и измены <_< Ты бы сама хотела, пюре ты мое картофельное, чтобы тебя променяли на отбивную, хоть и на какое-то время? Чтобы муж как-то пришел и сказал: "Это самое...Женушка, я у Аньки некоторое время поживу, но я вернусь, вернусь, дорогая".

Нет предела человеской глупости <_<

Хосе, знаешь, я над этим вопросом вот тоже задумывался...и наткнулся как-то в какой-то книжке на фразу "отношения должны быть забавными". Охлаждение происходит как-раз из-за того что мы становимся слишком серьезными. Исчезает элемент Игры.

Опубликовано:
Так варивант 1: знаяться сексом с др. девушками . А что? тоже вариант.

:lol: я ж грю, нет предела человеческой глупости. Жизнь под варианты не подгонишь. И не забывай про правило бумеранга.

Опубликовано:

скрытая пропаганда блядства и измены <_< Ты бы сама хотела, пюре ты мое картофельное,

Я не твоё пюре))

чтобы тебя променяли на отбивную, хоть и на какое-то время? Чтобы муж как-то пришел и сказал: "Это самое...Женушка, я у Аньки некоторое время поживу, но я вернусь, вернусь, дорогая".

Хотела бы, только он этого не сделает. Может, лет через 10.

Нет предела человеской глупости <_<

И наивности.

Опубликовано:
Хотела бы, только он этого не сделает. Может, лет через 10.

...и наивности

и кто бы еще тут заикался о наивности :lol: То есть ты считаешь что тебе он и изменит, но лет через 10? Женщина, что сказать :lol:

Если ты считаешь наивностью хранить верность, то по факту ты блядь и твой мужик тебе изменит не через 10 лет, а через день, с такой постановкой вопроса. :lol:

Опубликовано:

Ну раз уж речь зашла о глупости то напишу следующее, может это и наивно, но я как то все равно верю в совместную семейную жизнь без измен ;)

Опубликовано:
Ну раз уж речь зашла о глупости то напишу следующее, может это и наивно, но я как то все равно верю в совместную семейную жизнь без измен

это не глупость. И не наивность. B)

Опубликовано:
Ну раз уж речь зашла о глупости то напишу следующее, может это и наивно, но я как то все равно верю в совместную семейную жизнь без измен

это не глупость. И не наивность. B)

Вопрос темы не про это, твой вариант я услышал, хотелось бы еще мнения узнать????

Опубликовано:

мне кажется, что когда у людей жизнь вообще интересная, активная, насыщенная, когда цели ставятся таким образом, что все время выталкивают человека вперед, за горизонт его возможностей - так вот когда такая жизнь сама по себе, причем у обоих - то и совместные интимные моменты имеют меньше шансов приедаться. как вот раньше было - то война, то чума, то в америку и т.п. так чтобы с женой - короткое время до рассвета - и снова в седло, за новым адреналином.

а вот когда ежедневный быстроразмороженный паек: контора - котлеты - телевизор - секс, то тут не женщина приедается, тут собственная жизнь человеку приелась. а глаза завидущие: чужая жизнь цепляет, ну и женщины другие за одно, подсознательная тоска по другому варианту судьбы.

Опубликовано:

мне кажется, что когда у людей жизнь вообще интересная, активная, насыщенная, когда цели ставятся таким образом, что все время выталкивают человека вперед, за горизонт его возможностей - так вот когда такая жизнь сама по себе, причем у обоих - то и совместные интимные моменты имеют меньше шансов приедаться. как вот раньше было - то война, то чума, то в америку и т.п. так чтобы с женой - короткое время до рассвета - и снова в седло, за новым адреналином.

а вот когда ежедневный быстроразмороженный паек: контора - котлеты - телевизор - секс, то тут не женщина приедается, тут собственная жизнь человеку приелась. а глаза завидущие: чужая жизнь цепляет, ну и женщины другие за одно, подсознательная тоска по другому варианту судьбы.

я связи не вижу

наоборот,чаще те,у кого жизнь насыщена,в подсознании себе больше позволяют

вообще,эта тема неприятна мне в последнее время и обсуждать не хочется даже..мужики в конец обнаглели..

Опубликовано:

и кто бы еще тут заикался о наивности :lol: То есть ты считаешь что тебе он и изменит, но лет через 10? Женщина, что сказать :lol:

Если ты считаешь наивностью хранить верность, то по факту ты блядь и твой мужик тебе изменит не через 10 лет, а через день, с такой постановкой вопроса. :lol:

Изменить любой дурак сможет, ты же спрашивал про "пожить у Аньки". А хрен вас вытолкаешь с насиженного местечка. Надеюсь, ты хорошо самоутвердился обругав меня матом))

Опубликовано:

И смотрите вы на свою супругу уже не с тем желанием, как тогда когда увидели впервые.

Сложно найти человека, с которым бы хотелось быть рядом навсегда...

Еще труднее удержать это чувство...

Но... если не верить что такое бывает - тогда зачем что-то вообще искать?

А если ищешь - верь! Твоя жизнь в твоих руках.

Секс в отношениях - как лакмус: плохой секс, значит беда в отношениях.

• Советник
Опубликовано:

Для начала попробуй её переодеть и сводить в SPA, на маникюр, педикюр и т.д. Если ты этого ещё не делал.

Уже будет совсем другой человек. Даже изменять не придётся :)

Опубликовано:

можно еще ей обесцветить волосы, вкачать силикона, и попросить хирурга подправить личико до формата Памелки Андерсон...и так каждый раз, когда надоест

Опубликовано:

Ну раз уж речь зашла о глупости то напишу следующее, может это и наивно, но я как то все равно верю в совместную семейную жизнь без измен ;)

Помнится ты писал как тебя чей-то муж застукал целующимся с его женой? Вижу что ты не только веришь, но и проверяешь :-).

По теме: определись что тебя заводит с ней - это могут быть и игры какие-нибудь, и романтические вечера, может быть и флирт с другими, а может и измены, а может тебе ее страстно после ванны хочется - дело-то в тебе, никто тебе тут ничего не посоветует.

А рыться в психологии - бред - делай то что тебе нравится, а не подстраивай голову под то что тебе не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...