Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомимся

Виталик Внули

Рекомендованные сообщения

Не знаю как все там у вас сейчас ходят.. Но если хочешь "расширить рамки не оригинальных людей", сделай/найди фотки в типичной одежде, там серый свитерок, спортивные штанишки или брючки, и всё будет видно в сравнении. Не знаю какой хрени набираются в факах/форуме, но данный стиль, под этот возраст и внешность, это 10 плюсов.

молодой)

на фото красивый, в жизни бы не обернулась.

даже если бы он ущипнул тебя за задницу?

Не знаю как все там у вас сейчас ходят.. Но если хочешь "расширить рамки не оригинальных людей", сделай/найди фотки в типичной одежде, там серый свитерок, спортивные штанишки или брючки, и всё будет видно в сравнении. Не знаю какой хрени набираются в факах/форуме, но данный стиль, под этот возраст и внешность, это 10 плюсов.

молодой)

+1

Народ просто перекурил факов и пытается подстроить всех под них :)

McLarenXS, ты можешь быть неправ насчёт веса/роста/телосложения.

У меня рост 180, вес 68-69. По виду худым не назовёшь, плечи от природы широкие. Так что :)

По теме: если уверенно чувствуешь себя в этом стиле - оставайся.

Лично я предпочитаю другой:)

Мне кажется McLarenXS проблемы с психикой :lol: ВИДИМО В ДЕТСВЕ ЕГО КТО_ТО ВЫЕБ! :lol: :lol: :lol:

ахах, травмы детства :lol:

Мне кажется McLarenXS проблемы с психикой :lol: ВИДИМО В ДЕТСВЕ ЕГО КТО_ТО ВЫЕБ! :lol: :lol: :lol:

У вас, педиков, даже мысли одинаковые.

Что непонятного в соотношениях вес/рост ? Он же написал писька 19 см, вот они и весит килограмм так 8 примерно

У вас, педиков, даже мысли одинаковые.

вам, аутистам объяснять что-то себе дороже. Не нравится - свободен

Что непонятного в соотношениях вес/рост ? Он же написал писька 19 см, вот они и весит килограмм так 8 примерно

ога, по 4кг на ийцо :lol:

я до сих пор поражаюсь юмору и оригинальности тампокса и ветале вдули.

друзья-пидорасы, чё обижаться? вы выложили свои фото, на свой стыд и страх, для того чтобы мы оценили. ну мы оценили глиста в обтяжку, которому между прочим я дал совет, но до него не доходит, ладно, молодой-тупой.

ну а ты тампокс, на целый год старше его, неужели не можешь завязать носить эти дурацкие очки, ебаться в жопу, и поссориться с расчёской?

а теперь нация обиженных пидорасов устраивает пропаганду своего гей-стиля, тем самым бунтуя против гетеросексуалов.

ващпе я с вас в откровенном ахуе.

а то.

я до сих пор поражаюсь юмору и оригинальности тампокса и ветале вдули.

друзья-пидорасы, чё обижаться? вы выложили свои фото, на свой стыд и страх, для того чтобы мы оценили. ну мы оценили глиста в обтяжку, которому между прочим я дал совет, но до него не доходит, ладно, молодой-тупой.

ну а ты тампокс, на целый год старше его, неужели не можешь завязать носить эти дурацкие очки, ебаться в жопу, и поссориться с расчёской?

а теперь нация обиженных пидорасов устраивает пропаганду своего гей-стиля, тем самым бунтуя против гетеросексуалов.

ващпе я с вас в откровенном ахуе.

а то.

На свой страх и риск можешь лизнуть разетку :)

а если ты внатуре в обтяжку, а у него очки как у пидора, мне нужно сказать "какой симпатяффка"? :lol:

пропагаднда тупого юмора. да-да тампокс, тебя касается

Народ,на самом дел нападаете слишком...хотя демотиватор весьма толковый ;)

а ты, Виталик, слишком остро реагируешь,вот тебя стебают!

блин,я опятьне в тему,опять тут 2 страницы уже нафлудили...

норм поржал))

а по теме - качалка и всякие виды единоборств приходят сами , а если не приходят , то не всем же быть накаченными мордоворотами)) кто то же должен получать в ибло и жертвовать телефонами)) ниче личного , делай вывод и выбор))

а если ты внатуре в обтяжку, а у него очки как у пидора, мне нужно сказать "какой симпатяффка"? :lol:

пропагаднда тупого юмора. да-да тампокс, тебя касается

Шлюшка чеж ты фотки себя и своей шмары не выложил, пиздец наверное страшная :lol:

какие вы крутые дети_) пидор, шлюшка и тд...разбрасываетесь такими словами.... попадете кое куда отправитесь прямо под шконарь. Да и тут получите в ибло от нормального человека за гнилой базар. :D

молодой)

Если бы он ей сломал шею :)

Причёска не подходит в принципе: морда лица узкая, такую нужно утолщать волосами. Ну дело твоё.

Для Москвы покатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...