Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 ваши мнения?подскажите какой шарф купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 думаю можно..только джинсы вестовские..мой папа так ходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 если только с посанами на раене пиго пить..или водку в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Зато не мерзнет парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 В таком виде ходить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 только джинсы вестовские..мой папа так ходитчто значит вестовские ??если только с посанами на раене пиго пить..или водку в гараже. В таком виде ходить нельзя. забыл дописать чтоб Москва не обращала внимания, у нас так как вы тоже никто не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfWerwolf 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А ты хочешь ходить как все?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 имхо, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Но ненужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ужосссссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 CAYANNE оо Винница, скинь свой зимний прикид.вот вспомнил фотку с прошлого года http://vkontakte.ru/photo11633343_117161292 выскажите свои мнения по поводу тех кто на фотке. так одевается очень много людей, хочу отучится и стать стильным, но денег не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 404 Not Found - это по последней фотке. По первой могу сказать одно, если тебе за 30 то это норм. Ты рядом с Киевом, а там достаточно хорошо одевающихся, взять того же Влади Николо с этого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 )))) Зачем тебе мой прикид ???? если ты спрашиваешь как пикапер то тогда УЖОСС, а если как простой парень то тогда пойдет ))))) да и фотку в ВК невидно перезалей ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 поправил фотку.)))) Зачем тебе мой прикид ???? если ты спрашиваешь как пикапер то тогда УЖОСС, а если как простой парень то тогда пойдет ))))) пока я простой парень, но становлюсь пикапером и надо ориентироватся на пикаперов, а я таких не вижу в своей повседневной жизни. на кого ровнятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Аа, держите меня. Фурики (кепки) парней , это спец. фурики для ГОПНИКОВ. Не нужно одеваться так как все... станешь другим , девушки полюбят больше. Поверь - им эти все уже тоже надоели.По твоим постам я думал ты другой , честно. Дублёнки отвези к бабули , там ходить в ней будешь.ПО теме - ходить можно , ноги заплетаться от этого не булут , НО НЕ НУЖНО.Всего доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 лучше всего было б купить черное пальтишко и шарфик ! Чел что по центре вроди ничего так , только цвет шарфа поменять и фурик снять :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 взять того же Влади Николо с этого форума. только одна его фотка По твоим постам я думал ты другой да не такой я. я другой ПО теме - ходить можно , ноги заплетаться от этого не булут , НО НЕ НУЖНОда знаю все это я.Вы мне скажите как нужнолучше всего было б купить черное пальтишко и шарфик ! ну скинь свои или подобные прикиды. я тож задумывался над пальтишкома как вам внешний вид чела на фотке в пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 и еще.у нас ходят ребята с офигеннымы девушками далеко не в таких прикидах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73787 - его тема. и еще.у нас ходят ребята с офигеннымы девушками далеко не в таких прикидахА кто сказал, что все зависит только от прикида? Это всеволишь огромный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 http://forum.pickup....showtopic=73787и ни одной фотки не видноА кто сказал, что все зависит только от прикида? Это всеволишь огромный плюс. я имел ввиду что мне надо ориентироватся немного на другие прикиды нежели из модных журналов ссылки на которые тут кидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Далеко не в таких прикидах ? А если б в таких то не ходили? Не думаю.Сменишь ты прикид - изменятся и девушки.И возможно ты ещё увидишь КРАСИВЫХ девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 хочу сменить, покажите где увидеть?модные, стильные но не такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да он же обделён вниманием. За него родители платят.А тебе я бы посоветовал посмотреть как выглядит Masich , так вроде его ник если я не ошибаюсь... думаю ты понял про кого я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 поднял сообщения Masich просмотрел все полторы тысячм, 28 страниц, ни одной его фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Гендос, много берешь на себя. Что еще за Masich? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 С Епофеем спутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вроде бы и так ясно, что печальненько как-то, дубленка неплохая, но великовата, но я думаю просочетать ее вполне можно было-бы.И это, как-бы, неужели только я заметил что с руками косяк? Такое ощущение что ты ими земли с утра роешь еверидей о,О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 но я думаю просочетать ее вполне можно было-бы ну подскажи как, а то счас денег не особо много на что-нить нормальноеИ это, как-бы, неужели только я заметил что с руками косяк? Такое ощущение что ты ими земли с утра роешь еверидей о,О тут руки не обсуждаются, действительно рыл потом накинул дубленку и джинсы чтоб сфоткатся и пошел дальше рыть ). в люди я с такими руками не хожу ) только дома когда рою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Darkmann,В теме было написано что ему 15 , он сам зарабатывает?ЗЫ Masich http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113591 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Не, он старше.) Не знаю, где он деньги берет, но как бы за него решать тоже не дело...Посмотрел фото автора вконтакте и сделал вывод, что был не правДумал ты младше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Сожги прикидчем внешний вид Николло тебя не устраивает?Что нибудь нормальное нужно искать.а не ныть что денег нет,захочешь найдешь и купишь.ИМХОА ещё лучше если сходишь в самый крупный ваш магазин или что там связанное с одеждой и пофоткаешься в вещах и тебе подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 ну, если учитывать сельскую местность, в которой автор проживает, то вполне сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 350 тис населения это сельская местность? географию учи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Такая одежда только в сильные морозы и где кол-во населения сведено к минимуму. Ебукентий... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Зато не мерзнет парень Такая одежда только в сильные морозыа с каких пор дубленка стала нереально теплой вещью? а шубы тогда где носить? в космосе где -273 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 На какую сумму ты планируешь сделать покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ходить можно, но я бы не советовал. Стремно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 350 тис населения это сельская местность? географию учиэто село, потому как, чтобы найти нормальный магазин , нужно как минимум 500 тыс жителей , иначе ни один нормальный магазин не захочет открываться в такой глуши а с каких пор дубленка стала нереально теплой вещью? а шубы тогда где носить? в космосе где -273у нас в городе в шубах ходят либо бомжи либо нереально пафосные люди, ты к кому себя относишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранооооик 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ой блин. нормальный прикид. не слушай их. закрой тему, а то тут полнейший бред пишут. А та фотка где чел в рубашке и кардигане обычный петух. джинсы галифе по любому у него из зары или бершки. не скажу что он плохо оделся....просто он петух) это факт. таким людям как он дают малолетки на пафосе)) не буду продолжать писать дальше и так я думаю кто в теме тот понял. А ты не парься. нормальные классические джинсы и приличная дубленка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Питер говорит думаю можно.Москва говорит имхо, можно Ой блин. нормальный прикиддубленка неплохаяно великовата хз может не удачно сфоткал, это М меньше некуда.так что со мной не все потеряно.подскажите как обыграть: шарф и головной убор, а то пораскинул не разойдусь я с деньгами сейчас, эту зиму хожу в этой дубленке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 В принципе, в таком можно ходить, если по размеру подобрать. Про рукава правильно написали.хочу сменить, покажите где увидеть?Как тебе вот такие куртки?Я не конкретно эту модель советую, а материал и фасон. Если смущает синий цвет, то их и черные делают По теплости они самые разные, есть и чисто летние варианты и осенне-зимние куртки с утепленным подкладом.Джинсы на фото, как мне показалось, висят. И цвет прямо-таки стандартный. Ищи насыщенный темно-синий оттенок с потертостями, для зимы самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне не нравится.И автор как-то странно рассуждает...То он хочет быть не такой как все вокруг, новую куртку...А в итоге скопировал пару положительных отзывов о его дубленке и оказывается не все потеряно буду становиться пикапером в старой дубленке.Хотя отрицательных отзывов куда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Если тебе не 45, советую сменить прикид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Смотрю тут про меня упоминания пошли Да он же обделён вниманием. За него родители платят.вася, единственное за что платят мои предки - это за обучение.остальное я сам зарабатываю, организацией вечеринок и работой в модельном бизнесе.так что не нужно меня тут клеветать.прошли те времена, когда я сидел на шее.да и еще мне уже 16. пора бы привыкнуть xDсемнашка через месяц, а вы все меня запомнили 15 летним :DDDахахаха\и ни одной фотки не виднофотки дальше. не на первой странице.полистай.там все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1987 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 какого цвета шарф купить, чтоб ходить с растегнутой на распашку а шарф виселкак вам белый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 какого цвета шарф купить, чтоб ходить с растегнутой на распашку а шарф виселкак вам белый?В дополнение к образу закатай рукава и одень трико с 3-мя полосками под остроносые туфли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.