Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья! Очень прошу, помогите разобратся в ситуаци

Antoino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Признался девушке в своих чувствах. Не в любви... А как и что чувствую по отношению к ней... Собственно вот:

Когда ты рядом, я забываю обо всем, мои мысли куда то растворяются в такой приятной пелене чувств... Я люблю твои игривый взгляд, как ты смотришь на меня, глазами наполненными океанами страсти.... Обнимать!!! Чувствовать тепло твоего тела, животика, твоих рук, обожаю твои орешки... Целовать!!! В губы, в шею, в ушки... Подбирать волосы за ушко, знаю как тебе это нравится )

Просто быть рядом, в любой ситуации, в любую погоду.

Я так же как и ты хочу стабильных, верных отношений !!! Я хочу быть уверен в тебе всегда, что ты не обманешь не предашь, и примешь меня таким какой я есть !!! Поверь, ты очень достойная девушка !!! Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!

Ириш, солнце, ты не представляешь как ты мне нужна !!!

В ответ приходит смс:

Ты написал самое прекрасное... Мне нечего тебе сказать! Я не нужна тебе.

Это расценивать как: Ты мне не нужен ?

Как поступить дальше ? Бороться за неё и доказывать на деле ? Или забить и искать дальше ?

При чем инициатором возможности начать отношения была она. А теперь какая то ерунда происходит, ничего не понимаю (((

В Барную.

Опубликовано:

это расценивать как дод, себя расценивать как идиота (такое и говорить то нельзя, не то что писать), читать факи по выходу из дод, запасаться терпением.

• Советник
Опубликовано:

"Я так же как и ты хочу стабильных, верных отношений !!! Я хочу быть уверен в тебе всегда, что ты не обманешь не предашь, и примешь меня таким какой я есть !!! Поверь, ты очень достойная девушка !!! Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!"

Отличный шаблон для экологичного расставания, если девочка ещё не слишком к тебе привязалась.

А первая чать ниче так.

Но её надо было рассказать ей лично в промежутках между иннингами :)

Опубликовано:

а мы тем более ничего не понимаем, вам по скок лет, есть ли отношения с ней, есть ли секс и тд?

Опубликовано:
Признался девушке в своих чувствах. Не в любви
Неужели? А как назвать дальше тот возвышенный опус? Такое товаркам с Теплого стана не залечишь. Фактически, ты загнал себя в пред-додовое состояние, если уже не в него. Выкрутиться можно типа "это я пошутил, а ты повелась" и раскручивать такую фактуру. В пикапе это называется "завышение значимости". А это всегда ведет к следующей ступени "ты хороший парень, дело во мне и мы не можем быть вместе".
Опубликовано:

Мне 23, ей 18. Т.е. ещё не все потеряно и нужно двигаться дальше ? Я правильно понял ?

Опубликовано:
Мне 23, ей 18. Т.е. ещё не все потеряно и нужно двигаться дальше ? Я правильно понял ?

игнор полный на неделю. в её течении - смотришь местные факи и понимаешь, каким был идиотом. исправляешься.

Опубликовано:

Не все потеряно, если исчезнешь из ее жизни на хотя бы месяц и за это время поработаешь над собой так, чтобы потом, увидев тебя, она с первой минуты поняла что ты теперь другой человек.

Тогда не все потеряно.

Только, как показывает практика, пока работаешь над собой - планка поднимается, и потом уже самому хочется отправить в ДОД девушку ради которой старался и общаться-встречаться-трахаться с другими.

Опубликовано:

Сделал выводы. Как говорится, всё приходит с опытом )

Постараюсь изменить свое отношение к себе и девушкам ! Буду изучать факи и т.д..

Общался с друзьями на эту тему, один советует что нужно брать за "жабры" и не отпускать, другой советует что нужно поставить её выше себя и делать вид что мне по барабану.

Вот насчет игнора тут сложно, мы как бы работаем в одном заведении, а точнее в баре. Я ди-джей, она официантка. И что теперь тупо не замечать её, забить, делать вид что она для меня ничего не значит ? Хотя в принципе видится мы будем 2 раза в неделю... Может быть стоит как то взыграть её чувства провоцировать на ревность, флиртуя с другими особями ? Как думаете ?

Забыл добавить, что она очень ревнивая, как и я. Как то устраивала мне проверку, а я сначала затупил и повелся (

Часто замечаю что заигрывает с парнями разными, у меня прям всё закипает внутри, не знаю что с собой поделать. Как мужчина, с ней жестко поступить, вот только как...

Опубликовано:

На вопрос - Что не так ? Она пишет:

Вот именно, что ты написал самое прекрасное... Мне нечего тебе сказать! Я не нужна тебе, правда.

Опубликовано:
Общался с друзьями на эту тему, один советует что нужно брать за "жабры" и не отпускать, другой советует что нужно поставить её выше себя и делать вид что мне по барабану.

Ее выше себя? Может, себя выше ее?

Вот насчет игнора тут сложно, мы как бы работаем в одном заведении, а точнее в баре. Я ди-джей, она официантка. И что теперь тупо не замечать её, забить, делать вид что она для меня ничего не значит ?

Делать вид, что она значит для тебя не больше, чем остальные официантки. Не больше не меньше.

Опубликовано:

Ее выше себя? Может, себя выше ее?

Да да, очепятка вышла :)

Вот насчет игнора тут сложно, мы как бы работаем в одном заведении, а точнее в баре. Я ди-джей, она официантка. И что теперь тупо не замечать её, забить, делать вид что она для меня ничего не значит ?

Делать вид, что она значит для тебя не больше, чем остальные официантки. Не больше не меньше.

Согласен. Так и поступим !

Опубликовано:

На вопрос - Что не так ? Она пишет:

Вот именно, что ты написал самое прекрасное... Мне нечего тебе сказать! Я не нужна тебе, правда.

она тебе тактично (чтобы не обидеть) пытается объяснить, что на место её МЧ ты явно не подходишь, а вот дружить она с тобой хочет, иначе бы не парилась вообще и написала бы все явно, без всякой завуалированности :D

Начни кайфовать от жизни, начинай пробовать что-то новое, становись интересным, чтобы с тобой было реально круто находиться. А сейчас я тебя представляю в твоем кафе за пультом, где ты смотришь на неё с каменным еблищем и ревнуешь к каждому столбу и сам жестко высаживаешся с этого. Скучный ты наверно просто) возьми раздуй, одень фартук официантки, возьми поднос и гоняй по кафе раздувай или в таком прикидоне играй свою музыку сексуально шевеля булками например. Можно много чего вычудить и делать это постоянно, народ с тебя будет переться и она в том числе и сошил пруф сразу будет нехеровый такой и рейтинг своему кафе поднимешь :D Потом чуваки будут с друзьями делиться, вот нужно туда ходить, там у них такой диджей позитивный раздувает по полной просто) А девушки от этого улетают просто, когда у парня петарда в заднице. А факи да, стоит почитать, но главное быть интересным и всегда улыбаться когда разговариваешь с девушкой, а не с серьезным видом будто хочешь срать.

Опубликовано:

Когда ты рядом, я забываю обо всем, мои мысли куда то растворяются в такой приятной пелене чувств... Я люблю твои игривый взгляд, как ты смотришь на меня, глазами наполненными океанами страсти.... Обнимать!!! Чувствовать тепло твоего тела, животика, твоих рук, обожаю твои орешки... Целовать!!! В губы, в шею, в ушки... Подбирать волосы за ушко, знаю как тебе это нравится )

Просто быть рядом, в любой ситуации, в любую погоду.

Я так же как и ты хочу стабильных, верных отношений !!! Я хочу быть уверен в тебе всегда, что ты не обманешь не предашь, и примешь меня таким какой я есть !!! Поверь, ты очень достойная девушка !!! Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!

Ириш, солнце, ты не представляешь как ты мне нужна !!!

Ух, друг ты попал поэт. :lol:

Такое перед сексом нужно говорить и пока девочка в шоке тр"ать ее.

Или после секса, и в ДОД отправлять.

А ты термоядрнную бомбу решил в холостую в СМС!!! :blink: )))

БЛИИИН!

Подружке ее лучшей отправь такую же СМС, лучше трем, а потом скажи что прикол с инета содрал.

Делов то. ;)

И запомни СМС убивает личную жизнь поэта!!! :D

Только в реале творчество! :angry:

Опубликовано:

девушка его послала в ДОД еще до этого опуса:

"Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!".

Опубликовано:

Вы что там в поле, бабочек ловите?

Набери номер, мать твою! Там не монстр, там дюймовочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...