Antoino Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Признался девушке в своих чувствах. Не в любви... А как и что чувствую по отношению к ней... Собственно вот:Когда ты рядом, я забываю обо всем, мои мысли куда то растворяются в такой приятной пелене чувств... Я люблю твои игривый взгляд, как ты смотришь на меня, глазами наполненными океанами страсти.... Обнимать!!! Чувствовать тепло твоего тела, животика, твоих рук, обожаю твои орешки... Целовать!!! В губы, в шею, в ушки... Подбирать волосы за ушко, знаю как тебе это нравится )Просто быть рядом, в любой ситуации, в любую погоду.Я так же как и ты хочу стабильных, верных отношений !!! Я хочу быть уверен в тебе всегда, что ты не обманешь не предашь, и примешь меня таким какой я есть !!! Поверь, ты очень достойная девушка !!! Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!Ириш, солнце, ты не представляешь как ты мне нужна !!!В ответ приходит смс:Ты написал самое прекрасное... Мне нечего тебе сказать! Я не нужна тебе.Это расценивать как: Ты мне не нужен ?Как поступить дальше ? Бороться за неё и доказывать на деле ? Или забить и искать дальше ?При чем инициатором возможности начать отношения была она. А теперь какая то ерунда происходит, ничего не понимаю (((В Барную.
Dominik74 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 это расценивать как дод, себя расценивать как идиота (такое и говорить то нельзя, не то что писать), читать факи по выходу из дод, запасаться терпением.
Советник ОМЕН Опубликовано: 29 ноября 2010 Советник Опубликовано: 29 ноября 2010 "Я так же как и ты хочу стабильных, верных отношений !!! Я хочу быть уверен в тебе всегда, что ты не обманешь не предашь, и примешь меня таким какой я есть !!! Поверь, ты очень достойная девушка !!! Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!"Отличный шаблон для экологичного расставания, если девочка ещё не слишком к тебе привязалась.А первая чать ниче так.Но её надо было рассказать ей лично в промежутках между иннингами
MaRt765 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 а мы тем более ничего не понимаем, вам по скок лет, есть ли отношения с ней, есть ли секс и тд?
De YounG Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Признался девушке в своих чувствах. Не в любви Неужели? А как назвать дальше тот возвышенный опус? Такое товаркам с Теплого стана не залечишь. Фактически, ты загнал себя в пред-додовое состояние, если уже не в него. Выкрутиться можно типа "это я пошутил, а ты повелась" и раскручивать такую фактуру. В пикапе это называется "завышение значимости". А это всегда ведет к следующей ступени "ты хороший парень, дело во мне и мы не можем быть вместе".
Antoino Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне 23, ей 18. Т.е. ещё не все потеряно и нужно двигаться дальше ? Я правильно понял ?
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне 23, ей 18. Т.е. ещё не все потеряно и нужно двигаться дальше ? Я правильно понял ? игнор полный на неделю. в её течении - смотришь местные факи и понимаешь, каким был идиотом. исправляешься.
Dominik74 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Мне 23, ей 18. Т.е. ещё не все потеряно и нужно двигаться дальше ? Я правильно понял ? Не все потеряно, если исчезнешь из ее жизни на хотя бы месяц и за это время поработаешь над собой так, чтобы потом, увидев тебя, она с первой минуты поняла что ты теперь другой человек.Тогда не все потеряно.Только, как показывает практика, пока работаешь над собой - планка поднимается, и потом уже самому хочется отправить в ДОД девушку ради которой старался и общаться-встречаться-трахаться с другими.
Antoino Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Сделал выводы. Как говорится, всё приходит с опытом )Постараюсь изменить свое отношение к себе и девушкам ! Буду изучать факи и т.д..Общался с друзьями на эту тему, один советует что нужно брать за "жабры" и не отпускать, другой советует что нужно поставить её выше себя и делать вид что мне по барабану.Вот насчет игнора тут сложно, мы как бы работаем в одном заведении, а точнее в баре. Я ди-джей, она официантка. И что теперь тупо не замечать её, забить, делать вид что она для меня ничего не значит ? Хотя в принципе видится мы будем 2 раза в неделю... Может быть стоит как то взыграть её чувства провоцировать на ревность, флиртуя с другими особями ? Как думаете ?Забыл добавить, что она очень ревнивая, как и я. Как то устраивала мне проверку, а я сначала затупил и повелся (Часто замечаю что заигрывает с парнями разными, у меня прям всё закипает внутри, не знаю что с собой поделать. Как мужчина, с ней жестко поступить, вот только как...
Antoino Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 На вопрос - Что не так ? Она пишет:Вот именно, что ты написал самое прекрасное... Мне нечего тебе сказать! Я не нужна тебе, правда.
Dominik74 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Общался с друзьями на эту тему, один советует что нужно брать за "жабры" и не отпускать, другой советует что нужно поставить её выше себя и делать вид что мне по барабану.Ее выше себя? Может, себя выше ее?Вот насчет игнора тут сложно, мы как бы работаем в одном заведении, а точнее в баре. Я ди-джей, она официантка. И что теперь тупо не замечать её, забить, делать вид что она для меня ничего не значит ?Делать вид, что она значит для тебя не больше, чем остальные официантки. Не больше не меньше.
Antoino Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Общался с друзьями на эту тему, один советует что нужно брать за "жабры" и не отпускать, другой советует что нужно поставить её выше себя и делать вид что мне по барабану.Ее выше себя? Может, себя выше ее?Да да, очепятка вышла Вот насчет игнора тут сложно, мы как бы работаем в одном заведении, а точнее в баре. Я ди-джей, она официантка. И что теперь тупо не замечать её, забить, делать вид что она для меня ничего не значит ?Делать вид, что она значит для тебя не больше, чем остальные официантки. Не больше не меньше.Согласен. Так и поступим !
dfde Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 На вопрос - Что не так ? Она пишет:Вот именно, что ты написал самое прекрасное... Мне нечего тебе сказать! Я не нужна тебе, правда.она тебе тактично (чтобы не обидеть) пытается объяснить, что на место её МЧ ты явно не подходишь, а вот дружить она с тобой хочет, иначе бы не парилась вообще и написала бы все явно, без всякой завуалированности Начни кайфовать от жизни, начинай пробовать что-то новое, становись интересным, чтобы с тобой было реально круто находиться. А сейчас я тебя представляю в твоем кафе за пультом, где ты смотришь на неё с каменным еблищем и ревнуешь к каждому столбу и сам жестко высаживаешся с этого. Скучный ты наверно просто) возьми раздуй, одень фартук официантки, возьми поднос и гоняй по кафе раздувай или в таком прикидоне играй свою музыку сексуально шевеля булками например. Можно много чего вычудить и делать это постоянно, народ с тебя будет переться и она в том числе и сошил пруф сразу будет нехеровый такой и рейтинг своему кафе поднимешь Потом чуваки будут с друзьями делиться, вот нужно туда ходить, там у них такой диджей позитивный раздувает по полной просто) А девушки от этого улетают просто, когда у парня петарда в заднице. А факи да, стоит почитать, но главное быть интересным и всегда улыбаться когда разговариваешь с девушкой, а не с серьезным видом будто хочешь срать.
Qetzalcoatl Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Когда ты рядом, я забываю обо всем, мои мысли куда то растворяются в такой приятной пелене чувств... Я люблю твои игривый взгляд, как ты смотришь на меня, глазами наполненными океанами страсти.... Обнимать!!! Чувствовать тепло твоего тела, животика, твоих рук, обожаю твои орешки... Целовать!!! В губы, в шею, в ушки... Подбирать волосы за ушко, знаю как тебе это нравится )Просто быть рядом, в любой ситуации, в любую погоду.Я так же как и ты хочу стабильных, верных отношений !!! Я хочу быть уверен в тебе всегда, что ты не обманешь не предашь, и примешь меня таким какой я есть !!! Поверь, ты очень достойная девушка !!! Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!Ириш, солнце, ты не представляешь как ты мне нужна !!!Ух, друг ты попал поэт. Такое перед сексом нужно говорить и пока девочка в шоке тр"ать ее.Или после секса, и в ДОД отправлять.А ты термоядрнную бомбу решил в холостую в СМС!!! )))БЛИИИН!Подружке ее лучшей отправь такую же СМС, лучше трем, а потом скажи что прикол с инета содрал.Делов то. И запомни СМС убивает личную жизнь поэта!!! Только в реале творчество!
Aura Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 девушка его послала в ДОД еще до этого опуса: "Ты супер девушка !!! Какой бы ты не говорила, что ты плохая и т.д.. Со стороны всегда виднее !!!".
TheChizzle Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Вы что там в поле, бабочек ловите?Набери номер, мать твою! Там не монстр, там дюймовочка.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.