Перейти к публикации
пикап.Форум

essperansy

royuo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

18 лет, рост 1,58

Рада буду выслушать полезные предложения по имиджу, собственно, с этой целью и выкладываю)

http://www.imagepost.ru/images/333/DSC00127.JPG

Фигура очень даже очень приятная. Грудь очень красивая, не слишком худенькая, что очень даже нравится многим мужчинам. Обаятельная улыбка, украшения присутствуют, подвеска, браслет и сережки, все как и полагается девушке. Наверно творческая натура. Мне очень понравилась :) 10 баллов :)

Опубликовано:

спортзал не помешает, мешает только лень)

У тебя даже на аватарке лень, не поборешь её - через пару лет будешь маленькой круглой свинюшкой с БОЛЬШОЙ жёпой ;)

Опубликовано:

косая рваная не получится - структура волос не та. спортзал не помешает, мешает только лень)

Тогда придумывай что хочешь, но прямая челка это страх.

И избавляйся от лени.

Лень- прямой путь к крокодилу.

Опубликовано:

Приятная симпотичная девочка. Аппетитная фигурка- такую очень приятно мацать))

Но если тебе нужны балы-то 6, больше вряд ли будет- фактура не та.

Кстати Зон прав- ты пока юна и фигурка хороша, но склонности к полноте имеются.

Опубликовано:

Челка отвратительная, аля дерёвня стайл. Отращивай и к стилисту-парикмахеру. Он подскажет что лучше сделать. Лицо пухлое, на фитнес и худеть немного. Про грудЪ все и так уже сказали. ;) Как похудеешь сможешь подчеркивать свое лицо макияжем, будет шикарно. Сейчас лучше ваще не краситься. ИМХО выглядеть будет...гммм...я даже не представляю как это будет выглядет...но ассоциации отвратительные поверь. ) Про лень забудь, это плохо. хотя сколько там тебе лет? 18...

А ну это нормально. Ты же ищешь парня что не даст тебе лениться. :D

З.Ы. Напомнила мне одну мою деревенскую подругу. :unsure: 5 лет прошло, а она нихрена не изменилась.

всем спасибо, все свободны)

Ура, парни нас освободили. Пошли пиво пить! :D

Что такое? Ты получила ответ на свой вопрос или просто не выдержала критики? ))

Опубликовано:

Челка отвратительная, аля дерёвня стайл. Отращивай и к стилисту-парикмахеру. Он подскажет что лучше сделать. Лицо пухлое, на фитнес и худеть немного. Про грудЪ все и так уже сказали. ;) Как похудеешь сможешь подчеркивать свое лицо макияжем, будет шикарно. Сейчас лучше ваще не краситься. ИМХО выглядеть будет...гммм...я даже не представляю как это будет выглядет...но ассоциации отвратительные поверь. ) Про лень забудь, это плохо. хотя сколько там тебе лет? 18...

А ну это нормально. Ты же ищешь парня что не даст тебе лениться. :D

З.Ы. Напомнила мне одну мою деревенскую подругу. :unsure: 5 лет прошло, а она нихрена не изменилась.

худеть до ближайшего ребенка не собираюсь)у меня 56 кг, и мне комфортно с этим весом. челку уже отрастила, как меня подстригли на черно белой - самой не нравится. краситься я все равно не перестану)

парень есть

Что такое? Ты получила ответ на свой вопрос или просто не выдержала критики? ))

да как бы хотела услышать про имидж, а услышала только про груть и про похудние, что меня на данный момент не интересует. челка всем дружно не понравилас, так что, можно сказать, вопрос исчерпан)

Опубликовано:
худеть до ближайшего ребенка не собираюсь)у меня 56 кг, и мне комфортно с этим весом. челку уже отрастила, как меня подстригли на черно белой - самой не нравится. краситься я все равно не перестану)
Рада буду выслушать полезные предложения по имиджу, собственно, с этой целью и выкладываю)

Умничка, возьми чупа-чупс. Раз тебе комфортно и фото удалены, то тема полагаю закрыта. ;)

да как бы хотела услышать про имидж,

имидж начинается с твоего тела и лица. Или ты хотела услышать полезные предложения по имиджу в одежде? Тогда тебе в стиль. B)

И шепну на ушко тихо... по тем фотографиям что ты показала, у тебя вообще нет имиджа и стиля. Есть только то что на улице ходит в 80% случаев. ;) Только тсс, это секрет.

Опубликовано:

Умничка, возьми чупа-чупс. Раз тебе комфортно и фото удалены, то тема полагаю закрыта. ;)

да как бы хотела услышать про имидж,

имидж начинается с твоего тела и лица. Или ты хотела услышать полезные предложения по имиджу в одежде? Тогда тебе в стиль. B)

И шепну на ушко тихо... по тем фотографиям что ты показала, у тебя вообще нет имиджа и стиля. Есть только то что на улице ходит в 80% случаев. ;) Только тсс, это секрет.

благодарю :) нет, не в одежде. по поводу макияжа и прически у наших стилистов. я их не дождалась - что ж, попытаю позже :)

Опубликовано:

это что, фото час полежало, потом его убрали?

нет, честное слово, не понимаю смысла таких действий

Всё просто, девушки приходят, выкладывают себя любимую на форум и ожидают увидеть сонм "я бы вдулов" для повышения ЧСВ, но когда объективная оценка начинает дисгармонировать с уже имеющимся ЧСВ топикстартера, у них возникает когнитивный диссонанс, вызывающий жесточащий баттхёрт, и фотографии спешно удаляются во избежание...

Опубликовано:
Автор, верни фоты плиз, очень интересно взглянуть.

Белая леди, там лицико симпотное, фигурка гуд, грудь тоже гуд. а прическа просто жесть )

Опубликовано:

Как в столовой добавки просить, так мы первые, а как сиськи товарищам показать - сразу в кусты.

Опубликовано:

Как в столовой добавки просить, так мы первые, а как сиськи товарищам показать - сразу в кусты.

Исчерпались источники вдохновения для очередного акта онанизма? А, понимаю, "эстетическое удовольствие"...

Опубликовано:

суть дела.

записалась в салон красоты и за оставшийся час решила получить здесь хоть какие нибудь наставления. ничего не вышло, естественно, поэтому удалила фото и забила)обрезала челку СНОВА, оценивайтеhttp://www.imagepost.ru/images/341/hxuu0FDHwp_DSC02151_cr.jpg

Опубликовано:
суть дела.

записалась в салон красоты и за оставшийся час решила получить здесь хоть какие нибудь наставления. ничего не вышло, естественно, поэтому удалила фото и забила)обрезала челку СНОВА, оценивайтеhttp://www.imagepost...DSC02151_cr.jpg

О, уже лучше! тебе идет. А попробуй вообще волосы выпрямить. Думаю получится хорошо. ;)

Опубликовано:
приятная внешность у девушки.

но рост, слишком маленький...

не жалуюсь. не жалуются :)

Опубликовано:
не жалуюсь. не жалуются

так это и не минус, и не плюс :)

кому как нравится ;)

меня бы не остановил рост, просто как факт - была бы выше, было бы лучше :)

Опубликовано:
суть дела.

записалась в салон красоты и за оставшийся час решила получить здесь хоть какие нибудь наставления. ничего не вышло, естественно, поэтому удалила фото и забила)обрезала челку СНОВА, оценивайтеhttp://www.imagepost...DSC02151_cr.jpg

О, уже лучше! тебе идет. А попробуй вообще волосы выпрямить. Думаю получится хорошо. ;)

спасибо. сейчас в основном так и хожу

Опубликовано:

не жалуюсь. не жалуются :)

А как это должно выглядеть? Встречаешься с парнем, а он тебе говорит: "А чё это ты такая маленькая припёрлась на свидание?". Нет, всё не так. Он просто улыбнётся тебе, а про себя подумает: "Бля, чё за коротышка..."

Опубликовано:
приятная внешность у девушки.

зато может носить любые каблуки.. эх.. :(

Опубликовано:

У тебя даже на аватарке лень, не поборешь её - через пару лет будешь маленькой круглой свинюшкой с БОЛЬШОЙ жёпой ;)

оптимист:)

если лень, то на миостимуляцию. раза в 3 эффективнее тренажерного зала, и грудь останется на месте. и на антицеллюлитный массаж.

и кушать меньше) для похудения самое то

передо мной сейчас не стоит цель похудеть, но за советы спасибо :) надеюсь, нескоро пригодится

Опубликовано:

Ну если не волосы не выпадают и лишая нет, то на последней фотке всё ок :)

Обсуждать больше особо нечего. Внешность просто средняя.

Опубликовано:

о мой бог

почитав комменты в начале темы, решила, что автор - невесть какая жирюга

доброхоты тут всегда рады диету и массаж советовать

все нормально и с весом, и с фейсом

единственная рекомендация - добавить в образ яркости, что ли

Опубликовано:

почитав комменты в начале темы, решила, что автор - невесть какая жирюга

Не, ну на твоём-то фоне она худая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Хочу вернуть жену

2. 406

С чего начать неопытному в 26?

3. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 259

5. 259

• Создать...