Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

essperansy

royuo

Рекомендованные сообщения

Не, ну на твоём-то фоне она худая.

а я с собой ее не сравнивала

про меня пиши в моей теме

про меня пиши в моей теме

Твоя тема унылое говно, ни одного фото с сиськами.

я стала скромнее...

волосы подлиннее бы, а так все гуд

сейчас отращиваю, после гипер короткой стрижки год назад. это личное пожелание? :)

о мой бог

почитав комменты в начале темы, решила, что автор - невесть какая жирюга

доброхоты тут всегда рады диету и массаж советовать

все нормально и с весом, и с фейсом

единственная рекомендация - добавить в образ яркости, что ли

спасибо. яркости?одежда-украшения?

• 3 недели спустя...

Мне кажется,создавать подобные темы на форумах более чем неблагодарно)) Какой то приступ эксгибиционизма чтоле. А если "ради интереса, поржать чо ответят" - так жеж бессмыслено. Ясно же, что половине понравится,половине - нет)) И уже исходя из собственного уровня оптимизма, замечать будешь первую или вторую половину))А на адекватные ответы можно не надеяться,тут все выражаются либо "автор дибил,читай факи,взрослей" либо "автор отчасти прав,но....читай факи" )))Автор,ты очень хорошенькая и самое главное обаятельная. Вообще, не понимаю как тебя угораздило себя поместить сюда.)) Атата, essperansy!

У тебя есть любимый человек,тебя ВСЁ устраивает...что же еще надо)

Мне кажется,создавать подобные темы на форумах более чем неблагодарно)) Какой то приступ эксгибиционизма чтоле. А если "ради интереса, поржать чо ответят" - так жеж бессмыслено. Ясно же, что половине понравится,половине - нет)) И уже исходя из собственного уровня оптимизма, замечать будешь первую или вторую половину))А на адекватные ответы можно не надеяться,тут все выражаются либо "автор дибил,читай факи,взрослей" либо "автор отчасти прав,но....читай факи" )))Автор,ты очень хорошенькая и самое главное обаятельная. Вообще, не понимаю как тебя угораздило себя поместить сюда.)) Атата, essperansy!

ахаха... девушка, вы видимо, не в курсе, куда вы попали и что представляет из себя раздел "Лица Пикап.ру" :D

• 3 недели спустя...

это все дикое любопытство))) оптимизма у меня хватает, чтобы воспринимать всерьез мнение только некоторых из тех людей, с которыми меня не разделяют мониторы. а ругать меня у тебя есть все полномочия :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...