Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой в клубе,все норм-пообщались ,по выходу из клуба у меня был её телефон,

след вечером-позвонил немного поговорили,попытался в реал вытянуть и тут началось-"я такая вся занятая,мне к сессии готовиться надо"

в контакте такой вот диалог

Я:привет)что с твоим временем?появилось пара свободных минут для встречи со мной?

Я:дааа...похоже времени настолько мало что ты даже не можешь ответить...печаль

ОНА:Некогда, некогда...Странно что у тебя есть время на гулянья..сессия ведь надвигается))

Я:ну насколько я знаю до начала сессии ещё месяц,и по моим скромным подсчетам я всё успею выучить между гуляньями с вами)

ОНА:да нет...я не успеваю...это вам только учить, а нам еще и делать кучу всего...

Я:всего-это чего?)мы тоже иногда чтото делаем)

помоему время на отдых всегда должно быть-ты как думаешь?)

чего вы там такого нереального делаете?)

Игнор...Желаю спокойной ночи...снова игнор.

в чем косяк?че делать?

заранее спасибо!

Опубликовано:
в контакте

Полный игнор 3 дня - вызвон - не может, игнор на неделю - вызвон - не может сливай ее.

Под игнором понимается полное твое отсутсвие во всяких аськах контактах и прочей лабуде.

Опубликовано:
в контакте

Полный игнор 3 дня - вызвон - не может, игнор на неделю - вызвон - не может сливай ее.

Под игнором понимается полное твое отсутсвие во всяких аськах контактах и прочей лабуде.

заипись мистер стратег прежде чем игнорить понравиться надо то.

Опубликовано:

бредовая ситуация , на самом деле. Ты же с ней на дискотеке за контачил! как у вас там далеко зашло? а не важно свое преимущество ты итак запорол.

1) раз ходит на дискотеки значит не так уж и занята.

2) вызвонил, надо было присоединиться к ее переживаниям, но не закапываться, а так из вежливости.

3) напросился бы к ней в гости под предлогом того, что можешь помочь подготовиться, ведь сдача сессий, на отлично это для тебя, как два пальца... ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...