Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой в клубе,все норм-пообщались ,по выходу из клуба у меня был её телефон,

след вечером-позвонил немного поговорили,попытался в реал вытянуть и тут началось-"я такая вся занятая,мне к сессии готовиться надо"

в контакте такой вот диалог

Я:привет)что с твоим временем?появилось пара свободных минут для встречи со мной?

Я:дааа...похоже времени настолько мало что ты даже не можешь ответить...печаль

ОНА:Некогда, некогда...Странно что у тебя есть время на гулянья..сессия ведь надвигается))

Я:ну насколько я знаю до начала сессии ещё месяц,и по моим скромным подсчетам я всё успею выучить между гуляньями с вами)

ОНА:да нет...я не успеваю...это вам только учить, а нам еще и делать кучу всего...

Я:всего-это чего?)мы тоже иногда чтото делаем)

помоему время на отдых всегда должно быть-ты как думаешь?)

чего вы там такого нереального делаете?)

Игнор...Желаю спокойной ночи...снова игнор.

в чем косяк?че делать?

заранее спасибо!

Опубликовано:
в контакте

Полный игнор 3 дня - вызвон - не может, игнор на неделю - вызвон - не может сливай ее.

Под игнором понимается полное твое отсутсвие во всяких аськах контактах и прочей лабуде.

Опубликовано:
в контакте

Полный игнор 3 дня - вызвон - не может, игнор на неделю - вызвон - не может сливай ее.

Под игнором понимается полное твое отсутсвие во всяких аськах контактах и прочей лабуде.

заипись мистер стратег прежде чем игнорить понравиться надо то.

Опубликовано:

бредовая ситуация , на самом деле. Ты же с ней на дискотеке за контачил! как у вас там далеко зашло? а не важно свое преимущество ты итак запорол.

1) раз ходит на дискотеки значит не так уж и занята.

2) вызвонил, надо было присоединиться к ее переживаниям, но не закапываться, а так из вежливости.

3) напросился бы к ней в гости под предлогом того, что можешь помочь подготовиться, ведь сдача сессий, на отлично это для тебя, как два пальца... ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...