Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не приходиться ли вам себя останавливать?

dino

Рекомендованные сообщения

девченки знакомых ,не приходиться ли вам себя останавлить чтоб не начинать флиртовать? , а то за собой заметил что надо контролировать себя, иначе ненужные проблемы на свою голову. :(

"Я б сказал, не только флиртовать). "

тажа байда. все начинает заходить слишком далеко :(

"Хотя я считаю, что это грязь, и стараюсь не допускать. Ведь есть огромное кол-во др женщин"

считаю также. и стараюсь не допускать. просто за 4 дня двое знакомых поругались со своими девченками-я был одной из причин :(

Бывало пару раз, тольк всё равно не выдерживаю, не могу не соблазнять друзья знакомые привыкли уже)

По морде тебе давать? :lol:

Флирт становится манерой общения с девушками в какойто момент. Я просто за собой этого не замечаю уже. Бывают перепалки, но друзья уже привыкли потихоньку.

"Флирт становится манерой общения с девушками в какойто момент.Я просто за собой этого не замечаю уже."

вот именно. все это (книги пикап и т.п.)со временем "вьедается" и становиться частью тебя.

" Бывают перепалки, но друзья уже привыкли потихоньку."

друзья не проблема. ко мне никаких претензий. просто у самого на душе хреного :(

От чего хреново, от того что ты сильный и умелый самец который нравится девушкам, всем девушкам без исключения? От того что ты знаешь что ты хочешь, уверен в себе, красив и умен? Или лишь от того что твои друзья в этом немного до тебя недотягивают? Закон джунглей - побеждает сильнейший. А город это - урбан джунгли. Так что нечего тут парится. Если твои друзья сильные по натуре люди, то они только поднимутся в соревновании с тобой, если слабые то падут. Все же мы животные, а уже потом люди.

"Или лишь от того что твои друзья в этом немного до тебя недотягивают?"

вот наверно от этого и хреного.

хотя да согласен. и вообще если у них все отлично то никто это не испортит.

Блин, а у меня получается так , что я просто издеваюсь над подругами друзей...а те, мерзавки, просто из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то реабилитироваться в своих глазах. В плане эмоционального заряда у меня получается общаться с ними намного серьезнее чем у моих друзей. Друзья просто смеются...и правильно делают. Дефка должна знать свое место... :D

Блин, а у меня получается так , что я просто издеваюсь над подругами друзей...а те, мерзавки, просто из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то реабилитироваться в своих глазах. В плане эмоционального заряда у меня получается общаться с ними намного серьезнее чем у моих друзей. Друзья просто смеются...и правильно делают. Дефка должна знать свое место... :D

Демонстрировать "неудовлетворенность амбиций" - НЕ есть гуд. ;)

Почти Всегда знаю меру. К сожалению либо я дохожу до опред моментов, которые я уже понимаю что мой знакомый не перенесет, и останавливаюсь.Или если я с какой то дури решу продолжить, то меня заводит и я могу начать додавливать.

Все время остаемся друзьями.И из-за баб ни когда ни кто не сорится.

кстати я помирил своих знакомых :)

хоть и в ущерб себе ну и ладно. :)

а так я понял почему меня понесло - почти неделю ходил в гордом одиночестве без девченки, вот и накопилось ;)

тоже замечаю за собой, что флиртую с чужими девчонками и смотрю на это как-то со стороны и жутко становиться...она мне не очень нравиться, у меня есть девушка, у нее есть парень - мой лучший друг, и вот зачем я это делаю? :(

Моего молодого человека уважают и побаиваются,все говорят,что на него "как залезешь,так и слезешь",поэтому зубами никто не рискует :D !

насчет этого не приходиться - я естественен и общаюсь.

если при этом используется кинестетика-и что с того? это нормально. у _друзей_ в жизни не пытался увести девушку. Больше останавливать себя приходиться с малознакомыми молодыми людьми, так бывает и просят дать им в глаз :(

никогда не буду соблазнять девушек своих друзей, знакомых. Не знаю как у вас, но у меня уже такая манера общения с любой девшукой, напрявленный на развитие к себе положительных эмойций, но если она чья-то девушка из присутсвующих - это проходит минут через 15 после первого взгляда, ибо я начинаю сам отводить взгляд...

От чего хреново, от того что ты сильный и умелый самец который нравится девушкам, всем девушкам без исключения?

1) Флиртуют не только умелые и сильные самцы.

2) Когда флиртуют, это не значит, что девушке нравится МЧ, ей просто льстит его внимание.

Для меня флирт с МЧ моих подруг - табу. Для них - тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...