dino 5 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 девченки знакомых ,не приходиться ли вам себя останавлить чтоб не начинать флиртовать? , а то за собой заметил что надо контролировать себя, иначе ненужные проблемы на свою голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Я б сказал, не только флиртовать). Хотя я считаю, что это грязь, и стараюсь не допускать. Ведь есть огромное кол-во др женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Бывало пару раз, тольк всё равно не выдерживаю, не могу не соблазнять друзья знакомые привыкли уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 "Я б сказал, не только флиртовать). "тажа байда. все начинает заходить слишком далеко "Хотя я считаю, что это грязь, и стараюсь не допускать. Ведь есть огромное кол-во др женщин"считаю также. и стараюсь не допускать. просто за 4 дня двое знакомых поругались со своими девченками-я был одной из причин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Бывало пару раз, тольк всё равно не выдерживаю, не могу не соблазнять друзья знакомые привыкли уже) По морде тебе давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Флирт становится манерой общения с девушками в какойто момент. Я просто за собой этого не замечаю уже. Бывают перепалки, но друзья уже привыкли потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 "Флирт становится манерой общения с девушками в какойто момент.Я просто за собой этого не замечаю уже."вот именно. все это (книги пикап и т.п.)со временем "вьедается" и становиться частью тебя." Бывают перепалки, но друзья уже привыкли потихоньку."друзья не проблема. ко мне никаких претензий. просто у самого на душе хреного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 От чего хреново, от того что ты сильный и умелый самец который нравится девушкам, всем девушкам без исключения? От того что ты знаешь что ты хочешь, уверен в себе, красив и умен? Или лишь от того что твои друзья в этом немного до тебя недотягивают? Закон джунглей - побеждает сильнейший. А город это - урбан джунгли. Так что нечего тут парится. Если твои друзья сильные по натуре люди, то они только поднимутся в соревновании с тобой, если слабые то падут. Все же мы животные, а уже потом люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 "Или лишь от того что твои друзья в этом немного до тебя недотягивают?"вот наверно от этого и хреного.хотя да согласен. и вообще если у них все отлично то никто это не испортит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Очень часто приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 У своих ничего НЕ увожу. Предпочитаю скреплять их отношения, пусть даже, иногда, и в ущерб себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Блин, а у меня получается так , что я просто издеваюсь над подругами друзей...а те, мерзавки, просто из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то реабилитироваться в своих глазах. В плане эмоционального заряда у меня получается общаться с ними намного серьезнее чем у моих друзей. Друзья просто смеются...и правильно делают. Дефка должна знать свое место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Блин, а у меня получается так , что я просто издеваюсь над подругами друзей...а те, мерзавки, просто из кожи вон лезут, чтоб хоть как-то реабилитироваться в своих глазах. В плане эмоционального заряда у меня получается общаться с ними намного серьезнее чем у моих друзей. Друзья просто смеются...и правильно делают. Дефка должна знать свое место... Демонстрировать "неудовлетворенность амбиций" - НЕ есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Демонстрировать "неудовлетворенность амбиций" - НЕ есть гуд.Korvin_Psychologist, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Знаю меру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Почти Всегда знаю меру. К сожалению либо я дохожу до опред моментов, которые я уже понимаю что мой знакомый не перенесет, и останавливаюсь.Или если я с какой то дури решу продолжить, то меня заводит и я могу начать додавливать.Все время остаемся друзьями.И из-за баб ни когда ни кто не сорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 кстати я помирил своих знакомых хоть и в ущерб себе ну и ладно. а так я понял почему меня понесло - почти неделю ходил в гордом одиночестве без девченки, вот и накопилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 тоже замечаю за собой, что флиртую с чужими девчонками и смотрю на это как-то со стороны и жутко становиться...она мне не очень нравиться, у меня есть девушка, у нее есть парень - мой лучший друг, и вот зачем я это делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский поцелуй 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Моего молодого человека уважают и побаиваются,все говорят,что на него "как залезешь,так и слезешь",поэтому зубами никто не рискует ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Меня моя девочка вечно уличает во флирте с оногрупницами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 насчет этого не приходиться - я естественен и общаюсь.если при этом используется кинестетика-и что с того? это нормально. у _друзей_ в жизни не пытался увести девушку. Больше останавливать себя приходиться с малознакомыми молодыми людьми, так бывает и просят дать им в глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 никогда не буду соблазнять девушек своих друзей, знакомых. Не знаю как у вас, но у меня уже такая манера общения с любой девшукой, напрявленный на развитие к себе положительных эмойций, но если она чья-то девушка из присутсвующих - это проходит минут через 15 после первого взгляда, ибо я начинаю сам отводить взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосок 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 С трудом сдерживаю в себе флирт. Это уже у меня такая манера общения. Но стоит выпить... Так что стараюсь не пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Меня привычка флиртовать не волнует, друзей тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 От чего хреново, от того что ты сильный и умелый самец который нравится девушкам, всем девушкам без исключения?1) Флиртуют не только умелые и сильные самцы.2) Когда флиртуют, это не значит, что девушке нравится МЧ, ей просто льстит его внимание.Для меня флирт с МЧ моих подруг - табу. Для них - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.