Оцените новечка ТФНа:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 578
Мужчины достигаторы
Ты сама себе ее расшатала тем, что с ним оставалась а мужики с сз ну я не знаю, я в тиндере сидела два года, мне вообще наплевать кто мне там что говорит неприятного, порасстраивалась пару часов и забыла, потом сократила срок расстройства до минут 10 :-) не понимаю как может бить по самооценке такая херня как толпа незнакомых людей За деньги? -
13 578
Мужчины достигаторы
Хммм, ты зачем-то перекладываешь отвественность на него. Только ты видела такое отношение к себе и сама добровольно оставалась в них Это другая сторона той же монеты. Женщины точно так же относятся к мужчинам, только в другом контексте -
13 578
Мужчины достигаторы
Такая штука в психологии называется лимеранс -
13 578
Мужчины достигаторы
Пока мою психику вдрызг расшатал только бывший, который во время наших отношений игнорил меня неделями и выгонял из дома ночью, и десяток мужиков с сз, которые ставили ультиматумы "если сегодня ко мне не приедешь, будет другая" Я с ним тоже не просто так, он это понимает -
13 578
Мужчины достигаторы
Это иллюзия, отношения с женатым дают такую переспективу, потому что женатик старается, понимая что он тебя все равно сольет, вся эта забота из чувства вины, которого у свободного мужика перед тобой нет по определению мне отношения с женатым расшатали психику вдрызг но ты его выбрала не просто так - ты сама по жизни избегающая и сторонишься эмпатичных мужиков, они тебе кажутся слабаками, но при этом тепла в отношениях хочется, поэтому и выбираешь такое - типа безопасное, смотри осторожнее - влипнуть в такое быстро, а вылезать годами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.