Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень тяжёлый и запущеный случай, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток форумчане! расскажу свою историю, сразу признаю что я ТФН, идиот, и мой идиотизм не излечим, клиника!

Четыре года назад познакомился с девушкой мне было 20 ей 29, до нее были разные девушки, от 15 до 35, с кем то одноразовый секс, с кем то жил, познакомился начали встречаться было трудно ее добиться но я добился, у нее двое детей от разных браков.

Начали вместе жить, вроде все было хорошо, с сексом все отлично, и через полгода расписались. В общем по разному жили то жили то не жили, и дрались, потом мирились, я изменял она за мной бегала, много чего было, серединку расскажу позже, результат такой в апреле этого года разводимся по моей инициативе, я хотел отпустить ее не мучать больше, думал так будет лучше для всех, для меня, для нее, разведемся и забудем друг о друге. Гулял, жил, тут подумал что нужно мне уехать в тайланд покуражить, что бы отойти от развода, она мне долго не хотела отдавать загран паспорт, он у нее после развода остался, в результате я ей предложил поехать в тай вместе, типа разводного путешествия, она согласилась, поехали классно отдохнули, вместе снимали таек и вместе занимались сексом втроем, по приезду на родину, типа встречались еще пару недель, а потом я решил совсем отношения разорвать, не видиться не созваниваться, но не получалось как то это у нас, то она позвонит то я, то поживем вместе то опять разругаемся, результат такой она начала с кем то встречаться, сказала что любит другого человека, а я на тот момент уже подумывал снова сойтись, понял что не помог нам развот, но она сказала что любит другого, попереживал, начал курить форум, дал себе установку Т10Д, начал встречаться с девушкой 16 лет, так вроде начало отпускать, перестал звонить писать той любимой, и тут она начала пинговать, то позвонит, то смску скинет, я на пинг повелся, опять все закипело но держал себя в руках, тут друг мне предлагает свалить в египет, думаю вот и повод убежать от всех, отдохну покуражим, туристок поимеем, все покупаем путевки, она об этом ничего не знала, вообще никто не знал что я уезжаю, тут опять пинг от нее, решили встретиться просто так, встретились в ресторане пообщались, о жизни обо всем, я понимаю что она мне очень нужна и она говорит что не может без меня, я ей не говорю что собрался уехать, на следующий день встречаемся, она говорит что любит меня и я говорю что люблю, объясняю ей что она с другим встречается и я тоже, то что людей вмешали невинных в нашу каббалу, и признаюсь что еду в египет, в результате я ей покупаю тоже путевку, едем вместе отлично там проводим время, любовь, лимузин, фотосессия, все красиво, секс супер, договорились больше никогда не расставаться нисмотря ни на что, так как пережили уже многое и выстрадали нашу любовь. ПРиехали на родину начали вместе жить, вроде как все отлично, я уже перекрестился и подумал что это на всю жизнь. Мелкие бытовые ссоры, пустяки, она все обо мне знает, где я , что я, с кем я, мы везде вместе, и тут звонок на ее тел, она скидывает, я у нее спрашиваю на ком стоит эта мелодия, она отвечает тебе какая разница, поругались из за этого ответа очень сильно, я на следующий день уже с чувством вины пришел домой думаю может зря я так, она мне заявляет что у нас семейная жизнь не получается, я спрашиваю все таки на ком стоит эта мелодия, она отвечает что на того перца с которым встречалась, я говорю позвони ему при мне и объясни что бы больше не звонил, она говорит что не будет, типа знаетк какой у меня характер, я спрашиваю какие у нее чувства к нему она говорит что теплые, сказала что любит его, я в Ахуе! говорит что и меня любит, но хочет расстаться, собираю все вещи и ухожу, она говорит может не будешь торопиться, куда пойдешь? но я ухожу. В общем через три дня я случайно проехал с друзьями мимо ее двора смотрю она паркуется, подхожу к машине а она уже с этим типом приехала, не стал ругаться спокойно поговорил, объяснил уме что люблю ее, она в стороне, он меня спрашивает сколько она мне должна еще денег, я там много потратился и шубу ей купил, и то и се, я ему говорю что 50 т.р. он сказал что отдаст до 15 декабря, я начинаю тфнить, звонить к ней, объяснять что люблю, и прощу ей все это, предлагаю сойтись, отпустить того человека, она не соглашается говорит не мешай мне я люблю его, ну вот я решил не пинговать, ее не трогаю с 01.12.10, а к нему позвонил и спрашиваю помнит ли он о своем обещании, говорит что да, я предлагаю встретиться с ним поговорить о жизни, он не может, но согласился даже написать долговую расписку, вот завтра мы с ним должны встретиться, и о чем мне сним говорить и говорить ли вообще, я ее все еще люблю и готов ей все простить, она мне тоже многое простила, мне сейчас 24 ей 33, ему гдето 30-35, о нем знаю мало...головой понимаю что не надо мне все это, но люблю ее и пока хочу вернуть, что делать? что говорить ему или не говориьть, как быть с ней? извините что так много написал, но это очень кратко, есть еще проблема мы с ней чувствуем друг друга, даже когда не вместе, я чквствую что ей плохо или где она, случайности всякие происходили и происходят, она чувствует когда я изменяю или пьянствую... вот такие дела...

расскажу свою историю
Четыре года назад познакомился с девушкой мне было 20 ей 29, познакомился начали встречаться было трудно ее добиться но я добился, у нее двое детей

ты с ней не встречался раз история поместилась в одно предложение.

Некст 100%

Тут апще ничго не светит.

Тебе будет очень тяжело, но ты должен:

-Собрать все свои силы и ресурсы.

-Найти в трусах яйца. (я серьезно, прям руками там поискать)

-Понять что ты мужик а не тряпка.

-Понять что тут тебе ловить нечего.

-Найти себе занятие/хобби что бы уйти в него с головой и отвлечься.

-Встречаться с друзьями, проводить выходные весело.

-Найти себе девушку.

-Разорвать с ней все контакты.

-Если ты решишь порвать с ней окончательно (а ты обязан просто таки так сделать) то деньги конечно можешь забрать, но как то низко это ИМХО.

Некст 100%

головой я это понимаю, пока не отпустило, много раз пытался, и с другими встречался и думал что влюбился но никак

Тут апще ничго не светит.

Тебе будет очень тяжело, но ты должен:

да тяжело и трудно

-Собрать все свои силы и ресурсы.

это получается

) они там есть

-Понять что ты мужик а не тряпка.

пока что не чувствую себя мужиком ) тряпкой чувствую

-Понять что тут тебе ловить нечего.

понимаю, стараюсь

-Найти себе занятие/хобби что бы уйти в него с головой и отвлечься.

есть работа, пока не стоит что то делать

-Встречаться с друзьями, проводить выходные весело.

друзья есть все в теме, поддерживают, и в сауну ездили и каждый день с друзьями то кино, то боулинг, везде и с кем то

-Найти себе девушку.

дквушку постоянную пока не хочу, не могу я пока что так встречаться с кем то что то обещать без чувств

а так для секса есть , на выходных договорились ехать с друзьями в нижневартовск для смены обстановки

и одна подруга собирается со мной

-Разорвать с ней все контакты.

согласен, не звоню не пишу, у нее еще мои некоторые вещи

-Если ты решишь порвать с ней окончательно (а ты обязан просто таки так сделать) то деньги конечно можешь забрать, но как то низко это ИМХО.

от нее мне никаких денег не нужно, я этого чувака за язык не тянул, и денег с нее не просил

что с ним делать

А ничего не делать. Если ты не нищинствуешь, то просто забей.

Вещи важные какие то у нее твои, или носки с зубной щеткой?

расскажу свою историю
Четыре года назад познакомился с девушкой мне было 20 ей 29, познакомился начали встречаться было трудно ее добиться но я добился, у нее двое детей

ты с ней не встречался раз история поместилась в одно предложение.

Встречались месяца два может три,сначала просто дружили, потом спали в одной кровати пару недель без секса, потом все понеслось, любовь и нежность, она бывало исчезала, потом поговорили, сказала что боится наших отношений, из за разницы в возрасте и все такое, но я таки пробил эту стену, и убедил ее что все будет хорошо, потом начали вместе жить, и как то так поженились...

У нас с ним встреча на завтра назначена, о чем говорить с ним не знаю, я спросил у него чего ты хочешь от нее он говорит жить с ней, я говорю так живи в чем проблема, он мне ну там дети, так сразу не получится.

да нет не нищенствую, в этом плане все у меня впорядке

вещи, да так мелочь всякая...

да я боюсь что она пинговать сама начнет, это покругу уже не один раз

У нас с ним встреча на завтра назначена, о чем говорить с ним не знаю, я спросил у него чего ты хочешь от нее он говорит жить с ней, я говорю так живи в чем проблема, он мне ну там дети, так сразу не получится.

да нет не нищенствую, в этом плане все у меня впорядке

вещи, да так мелочь всякая...

да я боюсь что она пинговать сама начнет, это покругу уже не один раз

Ты сам то себя уважаешь? Ну или хотя бы хочешь уважать, правда? У нее что пи*да золотая, или она что то умеет, что другие девушки не умеют?

Включи мозг: у нее двое чужих тебе детей. Ты для нее тряпка, которая по первому пингу готова расстелиться ей под ноги. А трахается она с тем мужиком.

Короче. Ты теперь чувак умный. Сейчас начитаешься форума и советов.

Сделаешь как я тебе сказал, и больше никогда не поведешься на ее пинги.

Отношения у вас были больные. И впереди пусто и темно.

Ставь точку раз и навсегда. Это не так сложно, как кажется.

А с мужиком с этим я бы на твоем месте даже не встречался, просто ничего нет смысла вам выяснять. Тебе она не нужна, чего с ним делить то? Да и мелочи твои пусть себе оставит, ага? biggrin.gif

Ну а дальше-то что было, Шахерезада? Завтра вечером расскажешь?

Дальше, 31.11.10 я позвонил ей последний раз, заказал хороший букет цветов, и отправил курьером вместе с открыткой, там написал что люблю ее, и предложил выйти за меня за муж, ) по телефону поговорили не очем, спросила звонил ли я к ее другу, я ответил что да звонил, она спросила зачем, сказал что хочу объяснить ему кто куда вмешался, и кто находится на каком месте в этом случае, она спросила почему я не узнал хочет ли она этого, я ответил что это мое дело с кем и о чем я буду разговаривать....она бросила трубку и больше не брала... с 01.12.10 я не пинговал

расскажу конечно...

Мда, автор, вы друг друга стоите. Вот ты говоришь, что вы то живете вместе, то не живете, то в Тайланде группенсексом занимаетесь, то она с другим мужиком по вечерам домой к себе приезжает, а вот мне интересно, где во время всех этих 'поисков новых видов зпппп' находятся ее дети?

Дальше, 31.11.10 я позвонил ей последний раз, заказал хороший букет цветов, и отправил курьером вместе с открыткой, там написал что люблю ее, и предложил выйти за меня за муж, ) по телефону поговорили не очем, спросила звонил ли я к ее другу, я ответил что да звонил, она спросила зачем, сказал что хочу объяснить ему кто куда вмешался, и кто находится на каком месте в этом случае, она спросила почему я не узнал хочет ли она этого, я ответил что это мое дело с кем и о чем я буду разговаривать....она бросила трубку и больше не брала...

Если бы существовал учебник: "Основы ТФНства за 9 класс" то в теме "Как прое*ать девушку" первым правилом было бы описано то, что ты сделал.

Тему можно закрыть на самом деле, потому что обсуждать тут нечего. Просто делай некст.

даааа... это любовь...

решать тебе: возвращать или бросить.

если возвращать, то надо исправлять все ошибки ваших взаимоотношение, т.е. работы вагон и тачанка.

если бросать, то обрывать все контакты - уходя, уходи...

совет такой: ты молодой парень, а она женщина, пусть молодая, но женщина; ей нужен мужик и желательно старшее её, а тебя она воспринимала заведомо слабее себя; отдай ей мужика, а сам найди нормальную молодую девчонку и строй жизнь сам.

Не трогаешь ее c 01/12/10? Похвально, сейчас 03/12/10, уже целых 2 дня!!

автор, те 24, нафига тебе 33летняя дама, с 2 детьми? Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло. оставь ты ее в покое, не унижайся, все без всех жить могут, это народная мудрость. Ты сейчас загоняешь еще в более полную задницу себя. Забей на нее, вообще, забудь. Смени номер телефона, не отвечай на ее пинги через какое-то время, это она так самоутверждается. Оставь геморрой по оплате 2х ее детей другому челу. Ну и денег не забудь с него взять, который долг тот)

И удачи тебе. найдешь более молодых и менее замороченных девушек)

Автор,прочитал все,но так и не понял чего ты сам хочешь? От нее и вообще от своей жизни.

А кто был спонсором всех этих мероприятий?

+1 к InfectedBrain

Автор,прочитал все,но так и не понял чего ты сам хочешь? От нее и вообще от своей жизни.

А кто был спонсором всех этих мероприятий?

+1 к InfectedBrain

Да, писал я писал, да не все написал...

Спонсором везде и всегда был я, когда мы с ней познакомились она работала санитаркой в КВД ( пробирки мыла ), потом я заставил ее уволиться, и она работатла в автосалоне менеджером, три месяца назад уволилась.

Проясню немного ситуацию

И так о моих расходах за последние два месяца :

1. путевка в египет 35 моя + 35 ее

2. расходы на отдых 60 или 2000 у.е.

3. оплата оседке что бы за детьми присмотрела 5

4. по приезду начинаем жить вместе у нее денег вообще нет и на работу она не торопится устраиваться

5. за квартиру "жку" 7600

6. за лингва центр ребенка 6

7. покупка шубы 50 + рассрочка + сапоги 3,5

8. ремонт ее автомобиля 20

9. отправил ее в фитнес центр 3,5

10. ну в общемто это еще не все.... еда и всякие еще мелочи жизни

вложился я по полной как смог, наизнанку вывернуться был готов для нее и ради нее, все кинуть к ее ногам, весь мир...

до определенного момента хотел, и был уверен что сможем сделать семью с ней, сейчас отпускает, но не совсем, сам по жизни хочу быть счастливым человеком без заморочек...

цель вернуть из головы не уходит ( знаю что идиот)

даааа... это любовь...

решать тебе: возвращать или бросить.

если возвращать, то надо исправлять все ошибки ваших взаимоотношение, т.е. работы вагон и тачанка.

если бросать, то обрывать все контакты - уходя, уходи...

совет такой: ты молодой парень, а она женщина, пусть молодая, но женщина; ей нужен мужик и желательно старшее её, а тебя она воспринимала заведомо слабее себя; отдай ей мужика, а сам найди нормальную молодую девчонку и строй жизнь сам.

решить бросить не в состоянии, просто не в состоянии... и понимаю что не надо это все мне, но не могу оставить, 100 % защемление яиц, сердца, души и мозга, как возвращать? не понимаю...

уйти не могу, потоянно хочу позвонить, написать или увидиться, но держу себя в руках с 01.12 до сих пор, не пингую, и с ее стороны пинга нет

в отношениях, я думал что был лидером, инициативы с моей стороны было много и по любому поводу, тот мужик похоже вообще не мужик...

встреча с ним в пятницу не состоялась, позвонил, сказал что не может со мной встретиться, она к нему на работу приехала, с его начальством общается, они там должны ей денег отдать за то что она помогла им совершить сделку по покупке автомобилей с завода.

Вот почитай мою тему,очень похоже всё было... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62030&st=0&p=982175&hl=atos12&fromsearch=1entry982175 Почитай,как меня мотивировали на то, чтобы я забыл свою. Конечно,забыть я ничего не забыл, но уже два года держу себя в руках. Должен добавить, что первый год было ОЧЕНЬ тяжело, в моральном плане. Так что готовься!

В общем по разному жили то жили то не жили, и дрались, потом мирились, я изменял она за мной бегала, много чего было, серединку расскажу позже, результат такой в апреле этого года разводимся по моей инициативе, я хотел отпустить ее не мучать больше, думал так будет лучше для всех, для меня, для нее, разведемся и забудем друг о друге.
- вот на этом и нужно было поставить точку в этих отношениях.

Все, что было дальше - элементарное манипулирование со стороны ОЖП.

Это она тебя вернула (ты просто этого не увидел), поскольку ты удобный плющевый мишка.

Эти отношения тебе нах* не нужны.

У тебя еще все впереди.

А ей строчно нужно устраивать свою личную жизнь (все равно с кем)

Тебе нужно просто осознать, что у тебя синдром ущемления сейчас.

Найди в себе силы и избався от этого наркотика.

Найди СЕБЯ - тогда все образуется.

да... это конечно все хорошо, головой я все понимаю....я вот в сердце что то не понятное твориться...

вот она сегодня позвонила, я ответил, спрашивала как дела и все такое, говорю что все хорошо, просит отдать ей ноутбук, в нем фотки.

Говорит что дома для работы ноут нужен, да и вообще...

Я начал тфнить типа вернись я все прощу... ( идиот ) ...

У меня в жизни в целом все нормально, работа с достойной зп, друзья есть хорошие, с людьми общаюсь нормально, в выходные ездили в нижневартовск поклубиться с друзьями, в стрип клуб сходили, на обратном пути в автобусе познакомился, общался с девушкой, телефон не дала... )

Только один косяк у меня, это моя любовь, присутствие этой женщины в моей жизни, и я это осознаю, что много проблем от этого.

Вот не общался с ней неделю, вроде и легче стало, а тут пинганула, и я сразу сорвался, говорю сейчас тебе бук надо, потом телевизор, потом и меня...

сказал что все понимаю, что у нее есть обида на меня, и поэтому она так себя ведет, типа утешение в другом нашла, что все это пустяки, она мне многое простила, и я готов простить, она раньше за мной выбегала на улицу, умоляла быть с ней, истерики закатывала очень эмоциональные, а я с каменным лицом отворачивался от нее, потом возвращался обратно, теперь вот когда все должно было встать на свои места, вроде бы вот оно счастье, ) вот она любовь, она начинает такие чудеса выделовать...

И клянусь вам, что хочу оставить ее, понимаю что это необходимо и мне и ей, что так будет лучше для всех... но тянет меня к ней...тянет...

но тянет меня к ней...тянет...

Ещё бы не тянуло после 4-х лет...

Я себя куском дерьма чувствовал буквально 3 месяца назад, а сейчас совершенно другим человеком стал. И кривить душой не стану: во многом, благодаря этому форуму и здешним людям, пришедшим вовремя на помощь.

Как бы ни было, ты должен как можно скорее отказаться от мысли, что у тебя с ней ещё что-то может наладиться. Ты этого пока не сделал. Когда сделаешь, начнёт реально отпускать... на глазах меняться станешь на радость себе и окружающим

Вот все перечитываю форум, эпизодически точка адекватности начинает восстанавливаться, но в мыслях я все еще допускаю возможность наших с ней отношений ( сам себя непонимаю ) зачем?

но тут меня одолевает всякая бредятина, типа что если она захочет вернуться? и как пересилить себбя что бы оставить ее где то в прошлом?

потом вот думаю, у меня встреча с эти мужиком 15го должна состояться, он мне денег отдать должен, сам так сказал что точно отдаст

и тут думаю я зачем ему отдавать вообще деньги, вообще говорить об этом, мне это с его стороны не кажется адекватным поступком, чувствуется какая то его слабость, ( я бы на его месте сказал, мальчик ты вообще кто такой, иди нах), видать чувак ослеплен еще сильнее меня, но она с таким точно долго не будет, из сегодняшнего разговора я понял что видятся они не часто, спонсировать он ее не начал, еще и бук просит попользоваться типа, я вот думаю если он такой супер перец пускай и решает ее проблемы

( бытовые и все такое) , думаю что действительно на ее пинги надо перестать вестись, не отвечать на звонки, и вообще в игнор, а не получится ли это ДДД а потом Б, я у нее спросил ты вообще не думала что ты сейчас потусишь с этим типом а потом вернешься ко мне. говорит что думала но не долго )

м, да .... и что этому перцу сказать когда деньги будет отдавать, пожелать счастья, или запустить в его голову какого то таракана, что бы он ему мозг ел ) ну не хочется мне одному с этим жить!

почему бл* кто то будет спать на кровати за которую я плачу кредит, еб*ть мою женщину, кончать в спираль *** которую я оплатил ?!

в общем то не нравится мне вся эта ситуация, но я почему то спокоет, мысли в целом начинают приходить в порядок, бардак все таки в голове пока есть?

как поступать если возвращать? ну или опуститься тупо до акта возмездия....я вообще добрый парень...но вот теперь мне очень хочется что бы она за мной побегала...

Ты не способен принять какое-либо адекватное решение, да и здесь вряд ли кто-то поможет, если всё ещё думаешь

как поступать если возвращать?

Саша! В русском языке нет слов, в том числе матных, которыми можно было бы тебя охарактеризовать. Понимаешь? Нет!

Перечитай тему еще раз, тебе тут люди советы писали, ты что нибудь сделал?

Наяух ты вобще тут задаешь вопросы и читаешь ответы, если ты ничего не делаешь?

) они там есть

Нихрена там нет. Ты ведешь себя как девченка, пытаешься отмстить.

Мужик так не поступает.

Я тебе свой опыт расскажу:

У меня была жена, жилы мы "душа-в-душу" 4 года.

И ребенок у нас есть. Не чужой, а свой собственный.

А потом она начала страдать йухней.

Я поискал яйца у себя между ног, нашел, и понял, что не нужна она мне. И все! Точка!

Ребенка себе оставил. Живу не обламываюсь вобще никак.

Не так то это и сложно оказалось, как думал раньше.

Сейчас от нее по 25 телефонных звонков, по 15 смс и по 10 имейлов в день.

Только мне похер, потому что я для себя один раз решил, и решение сове не меняю.

А помогают в этом рекомендации написанные мной в посте #5.

Соберись уже наконец.

Саша! В русском языке нет слов, в том числе матных, которыми можно было бы тебя охарактеризовать. Понимаешь? Нет!

Перечитай тему еще раз, тебе тут люди советы писали, ты что нибудь сделал?

Наяух ты вобще тут задаешь вопросы и читаешь ответы, если ты ничего не делаешь?

) они там есть

Нихрена там нет. Ты ведешь себя как девченка, пытаешься отмстить.

Мужик так не поступает.

Твои реплики и советы меня если честно очень поддерживают, с тобой полностью согласен, все кто меня знает говорят именно так .

Идиотизм не излечим блин.... до ее пинга все было лучше, из головы мусор уходил, но вот опять немного забардачило...

На самом деле мстить никому не хочу... и зла никому не желаю...вообще по жизни человек не слабый, работаю в коллективе с мужиками от 30 до 57 лет ( общение со всеми дружеское), все номально нахожусь в авторитете, им уже и жалко меня дурака, но все видели историю эту с самой свадьбы, поэтому не могут резко мне высказать по поводу отношений...

она моя единственная самая большая слабость...

Читай выше, я там дополнил комментарий своим личным опытом.

Если ты думаешь что уникален, то ты ошибаешься, очень многие тут через это проходили.

И выход есть только один. Закончить страдать херней и понять наконец что ты мужина.

Все так думали. Просто прийми решение что все с ней закончено и не отступай от него ни на шаг. Как будто от этого ( а вобшем то так оно и есть) зависит твоя жизнь.

Читай выше, я там дополнил комментарий своим личным опытом.

Если ты думаешь что уникален, то ты ошибаешься, очень многие тут через это проходили.

И выход есть только один. Закончить страдать херней и понять наконец что ты мужина.

Все так думали. Просто прийми решение что все с ней закончено и не отступай от него ни на шаг. Как будто от этого ( а вобшем то так оно и есть) зависит твоя жизнь.

да... это точно, спасибо большое за поддержку, твои советы как то лучше в мой мозг проникают...

сейчас поспал пару часов, случайно уснул после работы, блин как наприснилось мне снов, и она там...( клиника ? )

решил ноут не отдавать, на контакт не идти, не отвечать на звонки, и смс, вобще исчезнуть из ее жизни

если приспичит она меня всегда может найти сама...

, блин как наприснилось мне снов, и она там...( клиника ? )

Срочно найди себе ОЖП.

вобще исчезнуть из ее жизни

Не ты из ее исчезнуть должен, а она из твоей.

Все, ее нет. Точка.

если приспичит она меня всегда может найти сама...

твоя ошибка в том, что ты опять ищешь контакта с ней! нет её, она умерла, улетела на другую планету, превратилась в калл НЕТ её! живи для себя, живи в свое удовольствие! Знакомся с новыми ОЖП. Сквозь нехочу. Есть такое слово надо. (только не думай им плакаться о своей несчастной любви) Ты уже свободен и в мире миллион красивых девчонок, которые просто мечтают, что бы ты просто подошел и познакомился!

превратилась в калл

laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

+1

:-) :-) :-) точно уж

+1

спасибо ребята поддержали сильно, отпишусь о движениях по жизни, о результатах так сказать...

Это конечно все здорово, настроение стало лучше, с друзьями общаюсь, вроде все отл, иду на поправку, тут такая штука, этот ее новый ухожор где-то недалеко от меня работает, я езжу сейчас на работу на такси, с работы на вахте, и видел как она мимо проезжает, то вечером его заберет, вот сегодня на такси ехал, опять мне на глаза попалась, на работу его везет, ну я напрягся немного, потом подумал - какая на* мне разница...

И тут недавно она мне звонит на сотку, я не беру, сразу через минуты две перезванивает на работу, чувствую что она это звонит, и прошу ответить коллегу, он прикалуется, ответил, и правда она звонила, потом снова на сотку звонит, я не беру, даже как то прикольно стало, из темы "Я МОГУ" )))

что ей то надо теперь от меня? с намеченого пути отходить не собираюсь, веду себя соответственно вашим советам... ) так мне лучше...

))))) звонила еще два раза, в результате смс-ка приходит "Что с компом?", хочет бук с меня вытянуть... ))) су**!

Трубку бери, когда тебе звонят. Ты же мужчина, а не школьник.

Спокойней.

Зачем? что бы услышать -

"привет как дела? как настроение? как на работе? что зарплату перечислили? когда дашь ноутбук попользоваться? "

у меня нет желания с ней общаться, разговаривать, и слушать шаблонные вопросы,

к тому же она мои вещи не сильно торопится отдавать или передавать через знакомых, как она говорила когда я уходил,

там много еще вещей осталось, конечно не жизненно необходимых, просто придется купить новые...

давать ей возможность самоутвердиться в том что она еще держит меня за яйца,

думаю это лишнее, к тому же жизнь у меня понемногу начинает налаживаться, собираю деньги на машину, так как две свои я продал, что бы свозить ее в отпуск, купить шубу, ну и т.д., все свои вырученные деньги я потратил...в какомто из постов написано куда.. )))

оценивая весь ситуэйт со стороны, понимаю что моя любовь была очень слепа,

теперь улыбаюсь с себя

• 1 месяц спустя...

Приветствую Вас друзья ! поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Тема продолжается )

в общем денег мне никто не отдал конечно же, ее новому ухажёру, я просто по телефону сказал что мне было бы стыдно называть себя мужчиной на его месте, пожелал ему счастливого нового года а и все.

На ее пинги, типа звонков я не отвечал, девушку себе вроде как нашёл, секс регулярный )))) время с кем провести есть...

И тут вот такой пинг в контакте "ПРИВЕТ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ...."

с моей стороны игнор, но вот теперь у меня появились мысли как мне быть ??? )

интересует ваше мнение чего ей от меня надо, хочет поиметь меня еще раз, оставить запасным аэродромом?

как думаете?

интересует ваше мнение чего ей от меня надо, хочет поиметь меня еще раз, оставить запасным аэродромом?

как думаете?

В точку, чувак!

Если честно не смотря на то что в жизни у меня все складывается достаточно не плохо, тачку себе купил, недостатком женского внимания не страдаю, эпизодически откаты у меня случаются, нормально с ними справляюсь...

Хотелось бы всё таки, совершить какой нибудь деликатный и достойный акт возмездия ))) хотя думаю, что мой игнор как раз и есть тот самый акт возмездия... )))

Бабарыкин Александр, простое защемление яиц у нее и хочет проверить, как там ты на крючке еще или нет. Тут мы обсуждаем отношения после секса, акты возмездия сюда не относятся. Советую поменьше заострять внимание на ней и двигаться дальше, она тебя тянет назад. У тебя все лучше всех и это главное, а она пусть там напрягается ,что бы ты снизошел повестись на пинг, но ты же умный, да? И не поведешься...

Тема закрыта!!! Будет что новое в отношениях, открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...