Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень тяжёлый и запущеный случай, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток форумчане! расскажу свою историю, сразу признаю что я ТФН, идиот, и мой идиотизм не излечим, клиника!

Четыре года назад познакомился с девушкой мне было 20 ей 29, до нее были разные девушки, от 15 до 35, с кем то одноразовый секс, с кем то жил, познакомился начали встречаться было трудно ее добиться но я добился, у нее двое детей от разных браков.

Начали вместе жить, вроде все было хорошо, с сексом все отлично, и через полгода расписались. В общем по разному жили то жили то не жили, и дрались, потом мирились, я изменял она за мной бегала, много чего было, серединку расскажу позже, результат такой в апреле этого года разводимся по моей инициативе, я хотел отпустить ее не мучать больше, думал так будет лучше для всех, для меня, для нее, разведемся и забудем друг о друге. Гулял, жил, тут подумал что нужно мне уехать в тайланд покуражить, что бы отойти от развода, она мне долго не хотела отдавать загран паспорт, он у нее после развода остался, в результате я ей предложил поехать в тай вместе, типа разводного путешествия, она согласилась, поехали классно отдохнули, вместе снимали таек и вместе занимались сексом втроем, по приезду на родину, типа встречались еще пару недель, а потом я решил совсем отношения разорвать, не видиться не созваниваться, но не получалось как то это у нас, то она позвонит то я, то поживем вместе то опять разругаемся, результат такой она начала с кем то встречаться, сказала что любит другого человека, а я на тот момент уже подумывал снова сойтись, понял что не помог нам развот, но она сказала что любит другого, попереживал, начал курить форум, дал себе установку Т10Д, начал встречаться с девушкой 16 лет, так вроде начало отпускать, перестал звонить писать той любимой, и тут она начала пинговать, то позвонит, то смску скинет, я на пинг повелся, опять все закипело но держал себя в руках, тут друг мне предлагает свалить в египет, думаю вот и повод убежать от всех, отдохну покуражим, туристок поимеем, все покупаем путевки, она об этом ничего не знала, вообще никто не знал что я уезжаю, тут опять пинг от нее, решили встретиться просто так, встретились в ресторане пообщались, о жизни обо всем, я понимаю что она мне очень нужна и она говорит что не может без меня, я ей не говорю что собрался уехать, на следующий день встречаемся, она говорит что любит меня и я говорю что люблю, объясняю ей что она с другим встречается и я тоже, то что людей вмешали невинных в нашу каббалу, и признаюсь что еду в египет, в результате я ей покупаю тоже путевку, едем вместе отлично там проводим время, любовь, лимузин, фотосессия, все красиво, секс супер, договорились больше никогда не расставаться нисмотря ни на что, так как пережили уже многое и выстрадали нашу любовь. ПРиехали на родину начали вместе жить, вроде как все отлично, я уже перекрестился и подумал что это на всю жизнь. Мелкие бытовые ссоры, пустяки, она все обо мне знает, где я , что я, с кем я, мы везде вместе, и тут звонок на ее тел, она скидывает, я у нее спрашиваю на ком стоит эта мелодия, она отвечает тебе какая разница, поругались из за этого ответа очень сильно, я на следующий день уже с чувством вины пришел домой думаю может зря я так, она мне заявляет что у нас семейная жизнь не получается, я спрашиваю все таки на ком стоит эта мелодия, она отвечает что на того перца с которым встречалась, я говорю позвони ему при мне и объясни что бы больше не звонил, она говорит что не будет, типа знаетк какой у меня характер, я спрашиваю какие у нее чувства к нему она говорит что теплые, сказала что любит его, я в Ахуе! говорит что и меня любит, но хочет расстаться, собираю все вещи и ухожу, она говорит может не будешь торопиться, куда пойдешь? но я ухожу. В общем через три дня я случайно проехал с друзьями мимо ее двора смотрю она паркуется, подхожу к машине а она уже с этим типом приехала, не стал ругаться спокойно поговорил, объяснил уме что люблю ее, она в стороне, он меня спрашивает сколько она мне должна еще денег, я там много потратился и шубу ей купил, и то и се, я ему говорю что 50 т.р. он сказал что отдаст до 15 декабря, я начинаю тфнить, звонить к ней, объяснять что люблю, и прощу ей все это, предлагаю сойтись, отпустить того человека, она не соглашается говорит не мешай мне я люблю его, ну вот я решил не пинговать, ее не трогаю с 01.12.10, а к нему позвонил и спрашиваю помнит ли он о своем обещании, говорит что да, я предлагаю встретиться с ним поговорить о жизни, он не может, но согласился даже написать долговую расписку, вот завтра мы с ним должны встретиться, и о чем мне сним говорить и говорить ли вообще, я ее все еще люблю и готов ей все простить, она мне тоже многое простила, мне сейчас 24 ей 33, ему гдето 30-35, о нем знаю мало...головой понимаю что не надо мне все это, но люблю ее и пока хочу вернуть, что делать? что говорить ему или не говориьть, как быть с ней? извините что так много написал, но это очень кратко, есть еще проблема мы с ней чувствуем друг друга, даже когда не вместе, я чквствую что ей плохо или где она, случайности всякие происходили и происходят, она чувствует когда я изменяю или пьянствую... вот такие дела...

Опубликовано:
расскажу свою историю
Четыре года назад познакомился с девушкой мне было 20 ей 29, познакомился начали встречаться было трудно ее добиться но я добился, у нее двое детей

ты с ней не встречался раз история поместилась в одно предложение.

Опубликовано:

Некст 100%

Тут апще ничго не светит.

Тебе будет очень тяжело, но ты должен:

-Собрать все свои силы и ресурсы.

-Найти в трусах яйца. (я серьезно, прям руками там поискать)

-Понять что ты мужик а не тряпка.

-Понять что тут тебе ловить нечего.

-Найти себе занятие/хобби что бы уйти в него с головой и отвлечься.

-Встречаться с друзьями, проводить выходные весело.

-Найти себе девушку.

-Разорвать с ней все контакты.

-Если ты решишь порвать с ней окончательно (а ты обязан просто таки так сделать) то деньги конечно можешь забрать, но как то низко это ИМХО.

Опубликовано:

Некст 100%

головой я это понимаю, пока не отпустило, много раз пытался, и с другими встречался и думал что влюбился но никак

Тут апще ничго не светит.

Тебе будет очень тяжело, но ты должен:

да тяжело и трудно

-Собрать все свои силы и ресурсы.

это получается

) они там есть

-Понять что ты мужик а не тряпка.

пока что не чувствую себя мужиком ) тряпкой чувствую

-Понять что тут тебе ловить нечего.

понимаю, стараюсь

-Найти себе занятие/хобби что бы уйти в него с головой и отвлечься.

есть работа, пока не стоит что то делать

-Встречаться с друзьями, проводить выходные весело.

друзья есть все в теме, поддерживают, и в сауну ездили и каждый день с друзьями то кино, то боулинг, везде и с кем то

-Найти себе девушку.

дквушку постоянную пока не хочу, не могу я пока что так встречаться с кем то что то обещать без чувств

а так для секса есть , на выходных договорились ехать с друзьями в нижневартовск для смены обстановки

и одна подруга собирается со мной

-Разорвать с ней все контакты.

согласен, не звоню не пишу, у нее еще мои некоторые вещи

-Если ты решишь порвать с ней окончательно (а ты обязан просто таки так сделать) то деньги конечно можешь забрать, но как то низко это ИМХО.

от нее мне никаких денег не нужно, я этого чувака за язык не тянул, и денег с нее не просил

что с ним делать

Опубликовано:

А ничего не делать. Если ты не нищинствуешь, то просто забей.

Вещи важные какие то у нее твои, или носки с зубной щеткой?

Опубликовано:
расскажу свою историю
Четыре года назад познакомился с девушкой мне было 20 ей 29, познакомился начали встречаться было трудно ее добиться но я добился, у нее двое детей

ты с ней не встречался раз история поместилась в одно предложение.

Встречались месяца два может три,сначала просто дружили, потом спали в одной кровати пару недель без секса, потом все понеслось, любовь и нежность, она бывало исчезала, потом поговорили, сказала что боится наших отношений, из за разницы в возрасте и все такое, но я таки пробил эту стену, и убедил ее что все будет хорошо, потом начали вместе жить, и как то так поженились...

Опубликовано:

У нас с ним встреча на завтра назначена, о чем говорить с ним не знаю, я спросил у него чего ты хочешь от нее он говорит жить с ней, я говорю так живи в чем проблема, он мне ну там дети, так сразу не получится.

да нет не нищенствую, в этом плане все у меня впорядке

вещи, да так мелочь всякая...

да я боюсь что она пинговать сама начнет, это покругу уже не один раз

Опубликовано:

У нас с ним встреча на завтра назначена, о чем говорить с ним не знаю, я спросил у него чего ты хочешь от нее он говорит жить с ней, я говорю так живи в чем проблема, он мне ну там дети, так сразу не получится.

да нет не нищенствую, в этом плане все у меня впорядке

вещи, да так мелочь всякая...

да я боюсь что она пинговать сама начнет, это покругу уже не один раз

Ты сам то себя уважаешь? Ну или хотя бы хочешь уважать, правда? У нее что пи*да золотая, или она что то умеет, что другие девушки не умеют?

Включи мозг: у нее двое чужих тебе детей. Ты для нее тряпка, которая по первому пингу готова расстелиться ей под ноги. А трахается она с тем мужиком.

Короче. Ты теперь чувак умный. Сейчас начитаешься форума и советов.

Сделаешь как я тебе сказал, и больше никогда не поведешься на ее пинги.

Отношения у вас были больные. И впереди пусто и темно.

Ставь точку раз и навсегда. Это не так сложно, как кажется.

А с мужиком с этим я бы на твоем месте даже не встречался, просто ничего нет смысла вам выяснять. Тебе она не нужна, чего с ним делить то? Да и мелочи твои пусть себе оставит, ага? biggrin.gif

Опубликовано:

Ну а дальше-то что было, Шахерезада? Завтра вечером расскажешь?

Дальше, 31.11.10 я позвонил ей последний раз, заказал хороший букет цветов, и отправил курьером вместе с открыткой, там написал что люблю ее, и предложил выйти за меня за муж, ) по телефону поговорили не очем, спросила звонил ли я к ее другу, я ответил что да звонил, она спросила зачем, сказал что хочу объяснить ему кто куда вмешался, и кто находится на каком месте в этом случае, она спросила почему я не узнал хочет ли она этого, я ответил что это мое дело с кем и о чем я буду разговаривать....она бросила трубку и больше не брала... с 01.12.10 я не пинговал

расскажу конечно...

Опубликовано:

Мда, автор, вы друг друга стоите. Вот ты говоришь, что вы то живете вместе, то не живете, то в Тайланде группенсексом занимаетесь, то она с другим мужиком по вечерам домой к себе приезжает, а вот мне интересно, где во время всех этих 'поисков новых видов зпппп' находятся ее дети?

Опубликовано:

Дальше, 31.11.10 я позвонил ей последний раз, заказал хороший букет цветов, и отправил курьером вместе с открыткой, там написал что люблю ее, и предложил выйти за меня за муж, ) по телефону поговорили не очем, спросила звонил ли я к ее другу, я ответил что да звонил, она спросила зачем, сказал что хочу объяснить ему кто куда вмешался, и кто находится на каком месте в этом случае, она спросила почему я не узнал хочет ли она этого, я ответил что это мое дело с кем и о чем я буду разговаривать....она бросила трубку и больше не брала...

Если бы существовал учебник: "Основы ТФНства за 9 класс" то в теме "Как прое*ать девушку" первым правилом было бы описано то, что ты сделал.

Тему можно закрыть на самом деле, потому что обсуждать тут нечего. Просто делай некст.

Опубликовано:

даааа... это любовь...

решать тебе: возвращать или бросить.

если возвращать, то надо исправлять все ошибки ваших взаимоотношение, т.е. работы вагон и тачанка.

если бросать, то обрывать все контакты - уходя, уходи...

совет такой: ты молодой парень, а она женщина, пусть молодая, но женщина; ей нужен мужик и желательно старшее её, а тебя она воспринимала заведомо слабее себя; отдай ей мужика, а сам найди нормальную молодую девчонку и строй жизнь сам.

Опубликовано:

Не трогаешь ее c 01/12/10? Похвально, сейчас 03/12/10, уже целых 2 дня!!

автор, те 24, нафига тебе 33летняя дама, с 2 детьми? Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло. оставь ты ее в покое, не унижайся, все без всех жить могут, это народная мудрость. Ты сейчас загоняешь еще в более полную задницу себя. Забей на нее, вообще, забудь. Смени номер телефона, не отвечай на ее пинги через какое-то время, это она так самоутверждается. Оставь геморрой по оплате 2х ее детей другому челу. Ну и денег не забудь с него взять, который долг тот)

И удачи тебе. найдешь более молодых и менее замороченных девушек)

Опубликовано:

Автор,прочитал все,но так и не понял чего ты сам хочешь? От нее и вообще от своей жизни.

А кто был спонсором всех этих мероприятий?

+1 к InfectedBrain

Опубликовано:

Автор,прочитал все,но так и не понял чего ты сам хочешь? От нее и вообще от своей жизни.

А кто был спонсором всех этих мероприятий?

+1 к InfectedBrain

Да, писал я писал, да не все написал...

Спонсором везде и всегда был я, когда мы с ней познакомились она работала санитаркой в КВД ( пробирки мыла ), потом я заставил ее уволиться, и она работатла в автосалоне менеджером, три месяца назад уволилась.

Проясню немного ситуацию

И так о моих расходах за последние два месяца :

1. путевка в египет 35 моя + 35 ее

2. расходы на отдых 60 или 2000 у.е.

3. оплата оседке что бы за детьми присмотрела 5

4. по приезду начинаем жить вместе у нее денег вообще нет и на работу она не торопится устраиваться

5. за квартиру "жку" 7600

6. за лингва центр ребенка 6

7. покупка шубы 50 + рассрочка + сапоги 3,5

8. ремонт ее автомобиля 20

9. отправил ее в фитнес центр 3,5

10. ну в общемто это еще не все.... еда и всякие еще мелочи жизни

вложился я по полной как смог, наизнанку вывернуться был готов для нее и ради нее, все кинуть к ее ногам, весь мир...

до определенного момента хотел, и был уверен что сможем сделать семью с ней, сейчас отпускает, но не совсем, сам по жизни хочу быть счастливым человеком без заморочек...

цель вернуть из головы не уходит ( знаю что идиот)

Опубликовано:

даааа... это любовь...

решать тебе: возвращать или бросить.

если возвращать, то надо исправлять все ошибки ваших взаимоотношение, т.е. работы вагон и тачанка.

если бросать, то обрывать все контакты - уходя, уходи...

совет такой: ты молодой парень, а она женщина, пусть молодая, но женщина; ей нужен мужик и желательно старшее её, а тебя она воспринимала заведомо слабее себя; отдай ей мужика, а сам найди нормальную молодую девчонку и строй жизнь сам.

решить бросить не в состоянии, просто не в состоянии... и понимаю что не надо это все мне, но не могу оставить, 100 % защемление яиц, сердца, души и мозга, как возвращать? не понимаю...

уйти не могу, потоянно хочу позвонить, написать или увидиться, но держу себя в руках с 01.12 до сих пор, не пингую, и с ее стороны пинга нет

в отношениях, я думал что был лидером, инициативы с моей стороны было много и по любому поводу, тот мужик похоже вообще не мужик...

встреча с ним в пятницу не состоялась, позвонил, сказал что не может со мной встретиться, она к нему на работу приехала, с его начальством общается, они там должны ей денег отдать за то что она помогла им совершить сделку по покупке автомобилей с завода.

Опубликовано:

Вот почитай мою тему,очень похоже всё было... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62030&st=0&p=982175&hl=atos12&fromsearch=1entry982175 Почитай,как меня мотивировали на то, чтобы я забыл свою. Конечно,забыть я ничего не забыл, но уже два года держу себя в руках. Должен добавить, что первый год было ОЧЕНЬ тяжело, в моральном плане. Так что готовься!

Опубликовано:
В общем по разному жили то жили то не жили, и дрались, потом мирились, я изменял она за мной бегала, много чего было, серединку расскажу позже, результат такой в апреле этого года разводимся по моей инициативе, я хотел отпустить ее не мучать больше, думал так будет лучше для всех, для меня, для нее, разведемся и забудем друг о друге.
- вот на этом и нужно было поставить точку в этих отношениях.

Все, что было дальше - элементарное манипулирование со стороны ОЖП.

Это она тебя вернула (ты просто этого не увидел), поскольку ты удобный плющевый мишка.

Эти отношения тебе нах* не нужны.

У тебя еще все впереди.

А ей строчно нужно устраивать свою личную жизнь (все равно с кем)

Тебе нужно просто осознать, что у тебя синдром ущемления сейчас.

Найди в себе силы и избався от этого наркотика.

Найди СЕБЯ - тогда все образуется.

Опубликовано:

да... это конечно все хорошо, головой я все понимаю....я вот в сердце что то не понятное твориться...

вот она сегодня позвонила, я ответил, спрашивала как дела и все такое, говорю что все хорошо, просит отдать ей ноутбук, в нем фотки.

Говорит что дома для работы ноут нужен, да и вообще...

Я начал тфнить типа вернись я все прощу... ( идиот ) ...

Опубликовано:

У меня в жизни в целом все нормально, работа с достойной зп, друзья есть хорошие, с людьми общаюсь нормально, в выходные ездили в нижневартовск поклубиться с друзьями, в стрип клуб сходили, на обратном пути в автобусе познакомился, общался с девушкой, телефон не дала... )

Только один косяк у меня, это моя любовь, присутствие этой женщины в моей жизни, и я это осознаю, что много проблем от этого.

Вот не общался с ней неделю, вроде и легче стало, а тут пинганула, и я сразу сорвался, говорю сейчас тебе бук надо, потом телевизор, потом и меня...

сказал что все понимаю, что у нее есть обида на меня, и поэтому она так себя ведет, типа утешение в другом нашла, что все это пустяки, она мне многое простила, и я готов простить, она раньше за мной выбегала на улицу, умоляла быть с ней, истерики закатывала очень эмоциональные, а я с каменным лицом отворачивался от нее, потом возвращался обратно, теперь вот когда все должно было встать на свои места, вроде бы вот оно счастье, ) вот она любовь, она начинает такие чудеса выделовать...

И клянусь вам, что хочу оставить ее, понимаю что это необходимо и мне и ей, что так будет лучше для всех... но тянет меня к ней...тянет...

Опубликовано:
но тянет меня к ней...тянет...

Ещё бы не тянуло после 4-х лет...

Я себя куском дерьма чувствовал буквально 3 месяца назад, а сейчас совершенно другим человеком стал. И кривить душой не стану: во многом, благодаря этому форуму и здешним людям, пришедшим вовремя на помощь.

Как бы ни было, ты должен как можно скорее отказаться от мысли, что у тебя с ней ещё что-то может наладиться. Ты этого пока не сделал. Когда сделаешь, начнёт реально отпускать... на глазах меняться станешь на радость себе и окружающим

Опубликовано:

Вот все перечитываю форум, эпизодически точка адекватности начинает восстанавливаться, но в мыслях я все еще допускаю возможность наших с ней отношений ( сам себя непонимаю ) зачем?

но тут меня одолевает всякая бредятина, типа что если она захочет вернуться? и как пересилить себбя что бы оставить ее где то в прошлом?

потом вот думаю, у меня встреча с эти мужиком 15го должна состояться, он мне денег отдать должен, сам так сказал что точно отдаст

и тут думаю я зачем ему отдавать вообще деньги, вообще говорить об этом, мне это с его стороны не кажется адекватным поступком, чувствуется какая то его слабость, ( я бы на его месте сказал, мальчик ты вообще кто такой, иди нах), видать чувак ослеплен еще сильнее меня, но она с таким точно долго не будет, из сегодняшнего разговора я понял что видятся они не часто, спонсировать он ее не начал, еще и бук просит попользоваться типа, я вот думаю если он такой супер перец пускай и решает ее проблемы

( бытовые и все такое) , думаю что действительно на ее пинги надо перестать вестись, не отвечать на звонки, и вообще в игнор, а не получится ли это ДДД а потом Б, я у нее спросил ты вообще не думала что ты сейчас потусишь с этим типом а потом вернешься ко мне. говорит что думала но не долго )

м, да .... и что этому перцу сказать когда деньги будет отдавать, пожелать счастья, или запустить в его голову какого то таракана, что бы он ему мозг ел ) ну не хочется мне одному с этим жить!

почему бл* кто то будет спать на кровати за которую я плачу кредит, еб*ть мою женщину, кончать в спираль *** которую я оплатил ?!

в общем то не нравится мне вся эта ситуация, но я почему то спокоет, мысли в целом начинают приходить в порядок, бардак все таки в голове пока есть?

как поступать если возвращать? ну или опуститься тупо до акта возмездия....я вообще добрый парень...но вот теперь мне очень хочется что бы она за мной побегала...

Опубликовано:

Ты не способен принять какое-либо адекватное решение, да и здесь вряд ли кто-то поможет, если всё ещё думаешь

как поступать если возвращать?
Опубликовано:

Саша! В русском языке нет слов, в том числе матных, которыми можно было бы тебя охарактеризовать. Понимаешь? Нет!

Перечитай тему еще раз, тебе тут люди советы писали, ты что нибудь сделал?

Наяух ты вобще тут задаешь вопросы и читаешь ответы, если ты ничего не делаешь?

) они там есть

Нихрена там нет. Ты ведешь себя как девченка, пытаешься отмстить.

Мужик так не поступает.

Я тебе свой опыт расскажу:

У меня была жена, жилы мы "душа-в-душу" 4 года.

И ребенок у нас есть. Не чужой, а свой собственный.

А потом она начала страдать йухней.

Я поискал яйца у себя между ног, нашел, и понял, что не нужна она мне. И все! Точка!

Ребенка себе оставил. Живу не обламываюсь вобще никак.

Не так то это и сложно оказалось, как думал раньше.

Сейчас от нее по 25 телефонных звонков, по 15 смс и по 10 имейлов в день.

Только мне похер, потому что я для себя один раз решил, и решение сове не меняю.

А помогают в этом рекомендации написанные мной в посте #5.

Соберись уже наконец.

Опубликовано:

Саша! В русском языке нет слов, в том числе матных, которыми можно было бы тебя охарактеризовать. Понимаешь? Нет!

Перечитай тему еще раз, тебе тут люди советы писали, ты что нибудь сделал?

Наяух ты вобще тут задаешь вопросы и читаешь ответы, если ты ничего не делаешь?

) они там есть

Нихрена там нет. Ты ведешь себя как девченка, пытаешься отмстить.

Мужик так не поступает.

Твои реплики и советы меня если честно очень поддерживают, с тобой полностью согласен, все кто меня знает говорят именно так .

Идиотизм не излечим блин.... до ее пинга все было лучше, из головы мусор уходил, но вот опять немного забардачило...

На самом деле мстить никому не хочу... и зла никому не желаю...вообще по жизни человек не слабый, работаю в коллективе с мужиками от 30 до 57 лет ( общение со всеми дружеское), все номально нахожусь в авторитете, им уже и жалко меня дурака, но все видели историю эту с самой свадьбы, поэтому не могут резко мне высказать по поводу отношений...

она моя единственная самая большая слабость...

Опубликовано:

Читай выше, я там дополнил комментарий своим личным опытом.

Если ты думаешь что уникален, то ты ошибаешься, очень многие тут через это проходили.

И выход есть только один. Закончить страдать херней и понять наконец что ты мужина.

Все так думали. Просто прийми решение что все с ней закончено и не отступай от него ни на шаг. Как будто от этого ( а вобшем то так оно и есть) зависит твоя жизнь.

Опубликовано:

Читай выше, я там дополнил комментарий своим личным опытом.

Если ты думаешь что уникален, то ты ошибаешься, очень многие тут через это проходили.

И выход есть только один. Закончить страдать херней и понять наконец что ты мужина.

Все так думали. Просто прийми решение что все с ней закончено и не отступай от него ни на шаг. Как будто от этого ( а вобшем то так оно и есть) зависит твоя жизнь.

да... это точно, спасибо большое за поддержку, твои советы как то лучше в мой мозг проникают...

сейчас поспал пару часов, случайно уснул после работы, блин как наприснилось мне снов, и она там...( клиника ? )

решил ноут не отдавать, на контакт не идти, не отвечать на звонки, и смс, вобще исчезнуть из ее жизни

если приспичит она меня всегда может найти сама...

Опубликовано:

, блин как наприснилось мне снов, и она там...( клиника ? )

Срочно найди себе ОЖП.

вобще исчезнуть из ее жизни

Не ты из ее исчезнуть должен, а она из твоей.

Все, ее нет. Точка.

Опубликовано:

если приспичит она меня всегда может найти сама...

твоя ошибка в том, что ты опять ищешь контакта с ней! нет её, она умерла, улетела на другую планету, превратилась в калл НЕТ её! живи для себя, живи в свое удовольствие! Знакомся с новыми ОЖП. Сквозь нехочу. Есть такое слово надо. (только не думай им плакаться о своей несчастной любви) Ты уже свободен и в мире миллион красивых девчонок, которые просто мечтают, что бы ты просто подошел и познакомился!

Опубликовано:

превратилась в калл

laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

+1

:-) :-) :-) точно уж

+1

спасибо ребята поддержали сильно, отпишусь о движениях по жизни, о результатах так сказать...

Опубликовано:

Это конечно все здорово, настроение стало лучше, с друзьями общаюсь, вроде все отл, иду на поправку, тут такая штука, этот ее новый ухожор где-то недалеко от меня работает, я езжу сейчас на работу на такси, с работы на вахте, и видел как она мимо проезжает, то вечером его заберет, вот сегодня на такси ехал, опять мне на глаза попалась, на работу его везет, ну я напрягся немного, потом подумал - какая на* мне разница...

И тут недавно она мне звонит на сотку, я не беру, сразу через минуты две перезванивает на работу, чувствую что она это звонит, и прошу ответить коллегу, он прикалуется, ответил, и правда она звонила, потом снова на сотку звонит, я не беру, даже как то прикольно стало, из темы "Я МОГУ" )))

что ей то надо теперь от меня? с намеченого пути отходить не собираюсь, веду себя соответственно вашим советам... ) так мне лучше...

Опубликовано:

Трубку бери, когда тебе звонят. Ты же мужчина, а не школьник.

Спокойней.

Зачем? что бы услышать -

"привет как дела? как настроение? как на работе? что зарплату перечислили? когда дашь ноутбук попользоваться? "

у меня нет желания с ней общаться, разговаривать, и слушать шаблонные вопросы,

к тому же она мои вещи не сильно торопится отдавать или передавать через знакомых, как она говорила когда я уходил,

там много еще вещей осталось, конечно не жизненно необходимых, просто придется купить новые...

давать ей возможность самоутвердиться в том что она еще держит меня за яйца,

думаю это лишнее, к тому же жизнь у меня понемногу начинает налаживаться, собираю деньги на машину, так как две свои я продал, что бы свозить ее в отпуск, купить шубу, ну и т.д., все свои вырученные деньги я потратил...в какомто из постов написано куда.. )))

оценивая весь ситуэйт со стороны, понимаю что моя любовь была очень слепа,

теперь улыбаюсь с себя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую Вас друзья ! поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! Тема продолжается )

в общем денег мне никто не отдал конечно же, ее новому ухажёру, я просто по телефону сказал что мне было бы стыдно называть себя мужчиной на его месте, пожелал ему счастливого нового года а и все.

На ее пинги, типа звонков я не отвечал, девушку себе вроде как нашёл, секс регулярный )))) время с кем провести есть...

И тут вот такой пинг в контакте "ПРИВЕТ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ...."

с моей стороны игнор, но вот теперь у меня появились мысли как мне быть ??? )

интересует ваше мнение чего ей от меня надо, хочет поиметь меня еще раз, оставить запасным аэродромом?

как думаете?

Опубликовано:

интересует ваше мнение чего ей от меня надо, хочет поиметь меня еще раз, оставить запасным аэродромом?

как думаете?

В точку, чувак!

Опубликовано:

Если честно не смотря на то что в жизни у меня все складывается достаточно не плохо, тачку себе купил, недостатком женского внимания не страдаю, эпизодически откаты у меня случаются, нормально с ними справляюсь...

Хотелось бы всё таки, совершить какой нибудь деликатный и достойный акт возмездия ))) хотя думаю, что мой игнор как раз и есть тот самый акт возмездия... )))

Опубликовано:

Бабарыкин Александр, простое защемление яиц у нее и хочет проверить, как там ты на крючке еще или нет. Тут мы обсуждаем отношения после секса, акты возмездия сюда не относятся. Советую поменьше заострять внимание на ней и двигаться дальше, она тебя тянет назад. У тебя все лучше всех и это главное, а она пусть там напрягается ,что бы ты снизошел повестись на пинг, но ты же умный, да? И не поведешься...

Тема закрыта!!! Будет что новое в отношениях, открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...