Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите ! :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том, познакомился с девушкой во вконтакте, т.к. возможности встретиться нет ( она в другом городе), то решили пообщаться на сайте. Началось вроде не плохо, но она потом как-то плавно перестала иногда отвечать ( может связано с институтом, ибо сессия на носу, но вконтакте то видно что она сидит прилично, а значит ответить то можно), или отвечает, смайлики, туда-сюда, но в принципе особо беседу не поддерживает.

И,собственно, вопрос как быть то ? Не могу упустить её, но приедет, она только на Нг, а тупо прекратить общение во вконтакте мне показалось глупым ибо до НГ еще много времени. Помогите парни )

Опубликовано:

Ты мне не поверишь, мэн! Но совет - удали аккаунт WoW! :lol:

Бананльно, да? А что поделаешь, если не ВоВ, то ещё что-то, что тебя там держит в интернетах - но оно мешает тебе. Это девушка из контакта, понимаешь? То есть, у неё там, в своём городе, в реале, есть своя жизнь, свои интересы, поклонники и так далее. А ты никто, виртуальный человечек, который ещё и значимость её завысил, судя по этой теме...

Рассказываю секрет успешных интернет знакомств: когда будешь знакомиться в реале настолько продуктивно, что перестанешь думать об этом, когда будет пофигу, где знакомиться - в реале, в инете или на марсе во сне - тогда только виртуальные знакомства будут успешными! А раньше - перетаскивай в реал как можно скорее!

А конкретно по этой девице - имхо, болт забить. Хотя, если очень хочешь, прям вообще больше некого, кроме неё - то стреляй телефон при следующем же общении, и дальше мимо инета общайся.

Опубликовано:

Конечно Кай Рамирес дель Пьеро прав!Не парься так, возьми её сотовый, хотя бы под предлогом что инета не будет пару недель) Звони, общайся только по телефону! Она там тебе просто не будет улыбочками отвечать) Да и по общению пойдёшь стоит ли дальше вообще за неё держаться)

Опубликовано:

Ты ж ее в реале не видал и не слыхал, откуда ты знаешь, что она вообще тебе нравиться? Может ты просто в свой комп влюбился?))Не страдай компофилией!

Опубликовано:

Пасиб)в онлайн игры вообще не играю.

С одной стороны да, не слышал, в реале не видел; просто между разговоров кое что узнавал о ней становилось со временем очень интересно, ибо я очень хорошо общаюсь с ее подругой (она девушка моего лучшего друга). Как получилось, так получилось. В любом случае спасибо всем, особенно Джоин'y за позитивный настрой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...