Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

только сегодня попал сюда! почитал пару постов, дельные советы даете, может и на мою историю время найдете.

история такая, 4 года назад познакомили с милой девушкой, встречи, смски, кафешки, в общем завернулось - начали встречаться. я сразу почувствовал как она ко мне относится, т.е. не легко как обычно в начале отношений, а как то сразу серьезно, брутально как то что ли, но очень заботливо и понимающе, короче много всего было за 4 года, ну и такое ощущение, что все вокруг продолжения от меня ждут, вроде ничего конкретного, но свадьба и житье вмести во фразах проскакивало. но я не торопился мне 26 ей 22, как то не в серьез я все это воспринимал, ну можно ещё погулять, вместе всмысле! Были у меня всякие другие телки, мимолетом. И вот где то 3 недели назад, поехали мы к друзьям в гости, там я подпил с приятелем, а девушка моя зарулем, привезла отвезла (золото а не девушка)и тут под вечер бредовая идея поездки на дачу, друзья там ждут, тепло. Уговариваю подругу и едем (о чем жалею), приехали, тусуем, тусуем и тут одна девчонка там с болтливым языком при всех что то сбалтовает, ну моя понимает, что это что то про мои измены, короче уезжает она ночью от туда ничего от меня не добившись в разговоре, останавливать её сил у меня уже не было. потом неделю не общались, потом тухлые созвоны, потом вроде договорились встретиться, конкретики никакой она не знала, что там и с кем я, но очень сильно догадывалась, короче встретились мы и я после долгих распросов все расказал, чего с кем у меня, ну не было у меня уже сил в себе держать, ну было ну чего теперь, люблю то я её. она уходит, мне не так уж и плохо и тут меня как подменили, начал все переоценивать и ценить, что у меня в руках было, какая она заботливая и понимающая была, а мозг выносила, потому что тепла ей не достаточно не давал и все такое и семья для неё святое, да и в последнее время с ней как то более ответственно стал себя вести, а тут такая хуйня, башню рвет, а она со мной ещё после всего этого общается, просит конечно что бы не беспокоил, но трубу поднимает, я цветы, прости извини, серьезным буду вместе хочу, семья туда сюда, говорит время ей нужно, поняла меня и услышала. и есть ещё одно: с типком её познакомили, ничего личного, но он бля "хороший" она мне расказывала все время все как есть! вот у меня и делема (ревность вроде приутихла, все равно сразу не даст, не из таких) Толи маячить перед ней бес перерыва, но сам чувствую, что меня дохуя с ней или с кольцами к ней приехать! толи не трогать её пока, но боюсь что потеряю совсем до конца, хотя и говорит она что ни Петя ни Вася на её решение не повлияет. чего посоветуете? может у кого чего похожее было?

user500 а что он? всё нормально. Проблема ток не из простых.... Насчет колец не знаю.. сам то осилишь семейную жизнь? А то потом развод и эта канитель на*уй надо...

раз говорит "говорит время ей нужно, поняла меня и услышала."    то просто уделяй ей больше времени раз любишь! И чтоб это не казалось жополизством! 

Правила не читал, почитаю! сори если че не так!

Маты конечно лучше замазать) Я как понимаю секс же был за эти 4 года то?) если да то всё норм

• Советник

Ну и нахера то блядовал когда баба была рядом? И дальше, ну и нафига все ей рассказал? Рожу кирпичом и ничего не было а эта сука болтливая хотела тебя соблазнить а ты не поддался и теперь она сочиняет чтобы тебе насолить. Хотя ладно, поздно уже пить боржоми.

А не возникало ли у тебя мысли что тебя слили из за того что у нее появился этот самый типок то? А насчет того что она не такая, гм, такая такая, захочет отомстить и с бомжом переспит. А сейчас просто почитай другие похожие темы. Других советов тебе все равно не дадут :)

Djoin

секс то был ещё какой, может меня это и разбаловало, типо есть у меня все! чего нормально то о этого?

насчет семейной жизни хз, но рано или позно детей надо будет делать, а она ещё и детей любит и нянчит, ну чужих, как я раньше это не ценил, рано мож она с меня это все требовать стала.

вот и думаю как бы подкатывать к ней, что бы у неё там отвращение не вызывать, на грани, как обычно там подарки посылать, письма писать, ну все это чего они так любят или мож чего особенное есть? чувак ещё этот не вовремя...

"Нормально" я про то что Твоя тема в правильном топике.

Если хочешь что нибудь особенное то почитай  Крышесносы Должно помочь...  

Ну и нахера то блядовал когда баба была рядом? И дальше, ну и нафига все ей рассказал? Рожу кирпичом и ничего не было а эта сука болтливая хотела тебя соблазнить а ты не поддался и теперь она сочиняет чтобы тебе насолить. Хотя ладно, поздно уже пить боржоми.

А не возникало ли у тебя мысли что тебя слили из за того что у нее появился этот самый типок то? А насчет того что она не такая, гм, такая такая, захочет отомстить и с бомжом переспит. А сейчас просто почитай другие похожие темы. Других советов тебе все равно не дадут :)

а кто теперь знает почему, в одной дырке как известно... как бы хорошо там не было, а расказал, первый раз такое, типа лучше рассказать чем не рассказать, а эта правильно "СУКА" с чуваком и стремная, но мож внутри там чего у неё, да хрен с ней.

про типка бы она мне сразу рассказала бы, что бы насолить, а если с бомжом переспит тоже раскажет в этом она такая , но все равно спасибо

"Нормально" я про то что Твоя тема в правильном топике.Если хочешь что нибудь особенное то почитай  Крышесносы Должно помочь...  

спасибо, почитаю, мож чего найду

Никогда и ни под каким предлогом не рассказывай о своих изменах! На коленях будет стоять и умолять признаться - а ты ни в какую!!!

Это моё перво сообщение на этом форуме!)Сайт хороший, прочитал практический весь FAG очень занимательно!..

Прошу у всех прощения за много текста, но надеюсь он будет полезным ))) и поможет решить проблему!

Но вернусь к твоей проблеме!

У меня очень схожая ситуация, но все понимают что и каждая ситуация индивидуальна, по своему! Так как мы с тобой "братья" по беде, попробую дать тебе дельные советы! =) Я тоже хочу создать свою тему, позже дам ссылку, может оттуда зачерпнёшь!

Я уверен что попав в такую ситуацию ты не знаешь, как правельно и без потерь из неё выбраться, - помни что это не ваша вина, а ваша беда, т.к. вы оба допустили ошибки! А из любой беды в общем-то есть выход, -главное чтобы имелось желание его найти и готовность вкладывать собственные силы в эти поиски.

Твои ошибки:

1. Как уже сказали, ты сам рассказал всю правду! Да, нужно было врать до последнего, что ничего не было, хотябы не говорить что спал, открыть только малость, например: "Да, я встретился с той то, она меня обворожила своим хорошим отношением и заботой, ко мне, которое я давно не получал от тебя, но я всегда знал, что люблю не её, и по этому просто сливался, а все что тебе сказали, это или сломаный телефон, или отсебятина, все от завести!" у неё бы тогда в мыслях были бы подозрения, но не доказанные, и по этому быстро отвергнуты! Но что случилось то случилось...

2. Откуда та "девченка" знает про твои измены, ты подумал? Вот примеры из моего опыта....

-ты рассказывал и делился эмоциями со своим "другом", естественная черта всех парней))) о машинах и бабах)) но бывают индивиды, которые рассказываю своим мозгое*бательницам, которые из них может и выжимают это, но они все равно об этом расказывают, чтобы им дали этим вечером или просто не трепали нервы!

Вот так вот один раз я рассказал о измене "товарищу", который встречался с "лучшей подругой" моей девушки, а та жесткая стерва всю кровь сосала из него, какая у тряпки может быть "мужская солидарность"! Та вытянула из него все дословно, может по своей иницативе, а может и по прозьбе моей девушке, но все что я ему рассказывал все дословно, на след. день знала моя девушка! Я допустил эту ошибку 1 раз и уже никогда, не сделаю так воторой! Но на всех "допросах" я до последнего, до последнего, говорил что этого не было, что был с другом в тот день и не ипет! И меня через 3 дня простили! Но пришлось это заслуживать))

Намотай на ус, не трипись людям, которые не могут держать язык за зубами, научись их вычислять! Ну если уж и хочется рассказать)) всегда хочется поделиться успехом или неудачей)) то расскажи другу, который также все рассказывает, и на которого есть кампромат!

Теперь про тебя:

Ты должен определиться нужна ли она тебе, если она не сможет измениться после этого, т.е. дать что тебе не хватало, тепло, ласку, заботу, то ты сможешь хранить верность или пойдешь по накатанной?

Ты должен осознать для себя почему это случилось, и подготовить текст разговора для неё, т.к. это не только твоя проблема, и её тоже! Она не хотела, не понимала, не думала, когда у тя сложности только давила, что ты не внимателен к ней, никакой поддержки, и т.д.! Итог, парень хочет не хочет идет на лево, там его согреют и приласкают!))) так же?

Далее ты должен успокоиться, т.к. что не происходит то к лучшему! Собери все мысли и подумай что ты готов сделать для того чтобы убедить её в своей любви, и в том что ты готов построить с ней семью, крепкую семью! Тут не нужно быть тряпкой, ты уже унизился! Бегал, сопли слюни! Не одна девушка этому не верит! Она видит что ты не уверен в себе, и не верит, что все будет ок!

Для этого нужно все это обдумать! Ты ДОЛЖЕН себя подготовить к тому, что можешь её потерять! И ты не должен этого бояться! Если ты хочешь поставить её в ДОД, то помни, ты уже проиграл войну! Но сильный не тот, кто победил в 1 битве, а тот который признал порожение!

Ты должен к следующей встречи быть готов марально! Больше никаих унижений, оскорблений! Также не извиняйся и не проси прощения, а только признавай, что оступился, но все понял, поднялся и намерен идти дальше! Намерен доказать на деле, а не словах, что Что все проанализировав и взвесив понял, что в будущем такая сиуация для тебя не допустима, что это заденет твое мужское самолюбие, также будет уже ясный страх потерять! Ты должен дать ей понять, что вы должны вместе проанализировать эту ситуацию, чтобы она тоже рассказала, почему подталкнула на такой шаг, чтобы хотябы задумалась, если ещё не думала! Дай ей заглянуть за ширму театра, пусть убедиться, что ты правда ничего не скрываешь, а наоборот даешь ей свободу выбора! И готов содействовать ей, что хочешь завоевать её доверие! Но помни ошибок больше делать нельзя! Не обвиняй её, не упрашивай пусть сама догоняет! Цена ошибки слишком велика!

Но знай, если она это все не примет и уйдет - то ты ниже падать не будешь и унижаться! что если она этого не поймет и не простит - значит не твоя или просто ты перешел последнюю грань доверия!

Что теперь делать:

Стань мужиком, выведи на разговор, объяснись ей, далее перейди на анализ этой ситуации, что тут не так, раз получилось так! НИкакой злости, одна уверенность в себе! Разговор про того парня даже не заводи, нет его! Она любит ещё тебя, и пока твоя! Не допускай мыслей о нем вообще, только помешают! Когда поимешь что все сказанно, что ты показал себя как хотел, и она начала анализировать почему это случилось, дай ей руку, скажи: "я упал, но не стал лежать, а поднялся отрехнулся и готов идти дальше." взялась за руку! МОЛОДЕЦ))), если нет, то не засиживайся, иначе перейдет в ругань, или просто она тебя на чем нить разоблачит, типа сначало ты говорил одно, а через 20 минут ты уже говоришь по другому! Встань скажи: "Я считаю что все сказанно, сказанно от души, и теперь ей нужно в одиночку подумать!" ... раз она тебе сказала, что ей нужно время, то тонко уточни, солько нужно времени, пусть назовёт дату и время встречи, чтобы дать тебе ответ! Скажи что ты готов подождать! Она поимет что пора и вправду вибирать, ты своей уверенностью дал ей понять, что не боишься её потерять ты готов к этому, но темне менее хочешь быть с ней, и по этому ты хочешь либо ставить точку, либо мириться, и поскорее забывать об этом!

После сам не звони, если сама позвонит будь уверен в себе, начнет нести чушь, давить на тебя! Напомни о ей о той дате, что есть ещё время все решить, а говорить можно вечно!

Ухажер:

Не волнуйся по этому поводу, это либо специально наговаривает, чтобы ты ревновал и мучал себя, 90% даю)) Либо просто "друг"-лох, чтобы не переживалось! Так как она себя чувтвует одинокой, несчастной и брошенной, пока исчет ответ! Да и не твое это по сути дело, с ним разберешься легко если помиритесь, если нет то только пуст будет счастлива!

ЗЫ: больше так не делай! Цени и уважай свою любимую, обретите понимание, проявляйте только заботу и ласку (в мере))) и живите счастливо)

Никогда и ни под каким предлогом не рассказывай о своих изменах! На коленях будет стоять и умолять признаться - а ты ни в какую!!!

подтверждаю)) меньше знаем, лучше спим )

Любит-простит.

На другого м.ч. не обращай внимания. Не ревнуй, он для этого и нужен. Девушки не любят дерганных мужчин.

Просит время, значит ей реально нужно время, но ты будь рядом и доказывай свою любовь. без фанатизма.

И не бойся, что ты ее потеряешь. Страхи - это всегда проигрыш.

Тебе правильные дали советы, прислушайся. Она полюбила тебя не потому, что ты ходил за ней послушным песиком. В любви все всегда наоборот )

Толи маячить перед ней бес перерыва, но сам чувствую, что меня дохуя с ней или с кольцами к ней приехать! толи не трогать её пока, но боюсь что потеряю совсем до конца

ты бы успокоился и форум почитал сначала

рассказал все - косяк, конечно большой

извинился - ВСЕ, теперь не трогаешь, не трогаешь ее ВООБЩЕ! 

ждешь шагов от нее, точней не ждешь, а вбей себе в голову то, что уже ее потерял и надо жить дальше

с соперником, если он и правда существует, если бы ты форум и факи почитал, то знал бы, что лучше всего в это соперничество не играть

даже в твоей ситуации

всем спасибо за советы и мысли! особенно Sammerу, пости все правильно описал

у меня есть не большое продолжение истории, встречался вчера, до этого тоже встречался, но вчера самое позитивное, приехал откопал её машину, переставил, помог короче, потом отвез её в магизин на своей, шопинг, покупки, радость, за руку беру иногда не брыкается, меня так не взначай прихватывает (только не нужно думать что пользуется, не карыстная), потом к подруге в ресторан, привез потом забрал, пару дел и к дому, пару мои "геройские похождения" только один раз и вроде почти в шутку без последствий, без соплей и выяснений, серьезных разговоров тоже небыло, типа подумай, до такой то даты, то да это. короче позитив на сколько он возможен в данной ситуации, провадил, довольная глазки горят, кокетничает! с утра сегодня переписывался как там пробки все такое, отвечает прохладно, но я бы и удивился, если за вчера все бы изменилось на 100%, думаю нужна ещё какая то встряска, шаг, что скажете? про дай мне время больше не говорила.

встречался вчера, до этого тоже встречался, но вчера самое позитивное, приехал откопал её машину, переставил, помог короче, потом отвез её в магизин на своей, шопинг, покупки, радость, за руку беру иногда не брыкается, меня так не взначай прихватывает (только не нужно думать что пользуется, не карыстная)

Это очень хорошо, что тянется к тебе! Есть шансы, главное не переусердствовать и не давить!

с утра сегодня переписывался как там пробки все такое, отвечает прохладно, но я бы и удивился, если за вчера все бы изменилось на 100%, думаю нужна ещё какая то встряска, шаг, что скажете? про дай мне время больше не говорила.

Зачем?)) нужно было поигнорить... я же написал, что пусть теперь определяется, и пока не решится, никаких сюсюканий и связей, а то не она будет на крючке, а ты!

По поводу даты... она знает, пусть думает, а не накручивает, и не пытается слезть с крючка, т.к. этими смс и т.д. она пытается раскусить тебя, если получится, дальше будет сложно! Будет звонить, говори, что рад бы пообщаться, но сеичас крайней занят, и освободишься чуть позже, не обещай что сам пойдешь на контакт! Но не перегибай палку)) будь максимально недоступен! Но отвечай на звонки, она может подумать что ты о5 на лево пошёл! Создавай разговор не о чем! Намекни что я определился и принял ошибки, и ждешь её, посему разговоров не будет!.. а на прощанье скажи "Будь сильной, и не падай духом! Я ещё(но можно опустить "ещё") рядом!

Жди, и сам себе не накручивай, будь готов к тому что все обернется не в твою пользу, при этом никаких психов..... заготовь речь и решение при положительном или отрицательном исходе, в любом случае разговор должн быть уверенный, и виделась твоя решительность!

Зачем?)) нужно было поигнорить... я же написал, что пусть теперь определяется, и пока не решится, никаких сюсюканий и связей, а то не она будет на крючке, а ты!

так смс я сам писал или это по все равно, и в течение дня переписывались, даже прикалывал на интимные темя её, не взрывается, но просто там хучу так или так, а с элементами загадки...

По поводу даты... она знает, пусть думает, а не накручивает, и не пытается слезть с крючка, т.к. этими смс и т.д. она пытается раскусить тебя, если получится, дальше будет сложно! Будет звонить, говори, что рад бы пообщаться, но сеичас крайней занят, и освободишься чуть позже, не обещай что сам пойдешь на контакт! Но не перегибай палку)) будь максимально недоступен! Но отвечай на звонки, она может подумать что ты о5 на лево пошёл! Создавай разговор не о чем! Намекни что я определился и принял ошибки, и ждешь её, посему разговоров не будет!.. а на прощанье скажи "Будь сильной, и не падай духом! Я ещё(но можно опустить "ещё") рядом!

Жди, и сам себе не накручивай, будь готов к тому что все обернется не в твою пользу, при этом никаких психов..... заготовь речь и решение при положительном или отрицательном исходе, в любом случае разговор должн быть уверенный, и виделась твоя решительность!

т.е. заигнорить и все, не знаю, конечно они все одинаковые, но мне кажется, что напоминать о себе надо, ну типа, что я её добиваюсь, бездействие она никогда не уважала, и вообще, пытаемся об этом не говорить, т.е. все на грани фола, может конечно не дергать её каждые пол часа, но всякие там сюрпризы делать? конечно она думает о том, что оба хороши, но косяк то, по её мнению, все рано я, в твоей похожей ситуации помог игнор, если был? и чего она будет звонить, типа куда так резко пропал?

Просто сам на связь не лезь, пускай напишет сама, ответь поверхностно!) Ты же сам дал ей срок подумать, а теперь мешаешь получается, как ы она вывод из этого не сделала, например такой "вот он меня уверил что все решил окончательно дал мне срок подумать и не трогать, а сам начинает "лезть"" - т.е. ты ей сказал одно, а делаешь другое, по этому может усомниться и во всем что ты наговорил!

Может зря тему про интим завел? Я понимаю что хочется, но она то ща думает как ты спал с другой, когда думает об этом... может стоит её опустить пока все не наладится?

Если молчать не можешь то пиши хоть например "Сегодня проходил мимо того то парка, в котором мы купили по ход догу и я весь перепачкался в горчице, ты долго смеялась)) кстати там ещё стоит этот ларек, и такеже вкусные хот-доги" но не каких слов как ты соскучился ну или чего то похожего! Ты вспоминаешь тока хорошее, когда было хорошо ей....

я игнорил 5 дней, пытался выйти на связь, трубку берёт, но встречатся не хочет и анализировать ситуацию, я разговоривал без эмоций не упрашива, только пытался вразумить, но никак... в итоге решился на последний крышеснос, купил офигенный букет цветов и написал письмо на трех листах... в письме никакого давления и убеждение, а только мои мысли и анализ нашей ситуации все минусы и плюсы, как я думал чем руководствался! и то что я взял себя в руки, поблагодарил её за все. написал ей что хочу вернуть её, и ради этого готов на все! Но далешье унижаться не буду, и если она причитав это письмо примит отрицательно решение, то я отнесусь с уважением!

Там так все было написанно, что она могла разрыдаться, но каждое слово отточенно, никакой слабости! Не простить просто нельзя было, эсли только она дура последняя, так как все проблема по полочкам разложенна! И все понятно! И положил в бкет, аккуратно свернув и подвязав ...далее.. попросил друга у которого язык просто так подвешен, что если бы он был бы на моем месте, то разрулил бы все за 2 дня... вообщем он приехал бад видом курьера фирмы "шанс" позвонил ей , она вышла к двери, и немного пролечил "Что у каждого человека есть шанс... Что только сильные люди осознают ошибки... что бог простил своих убийц... что каждый раскаявшейся заслуживает прощния" он говорил жестко уверенно, и по теме.. сам на мастер спорта по карате и грузин вдобавок, голос осипший злой.. И он это все говорил жестко, но не грубо, хотя грубость, бывает полезной!) корече все отлично сделанно, но через час смс что типа не приятно вспоминать как было хоро, т.к. я после неё ехал к другой и говорил то же самое, и последние слова "не могу, не буду, не прощу"

хотелась написать "да пошла ты сука, так как все отдуши рассказал и правда раскаялся" но проигнорил .. вот 2 день стало легче .. покрайней мере определённость есть....

ПС когда друг от неё вышел, сказал что сто пудов простит, т.к. чуть не расплакалась, не хотела отпускать, сама стала вопросы ему задавать, он же предал как верить... которые её гнитут! он все прально ответил и удалился..... но через час такая смс... может проверка? Типо всерьез ли я?

Может быть да, чувствуется, что если так дальше общаться, то получеется общение как ни в чем не бывало, это её все время бесило после сор, время она у меня просила, но я ей ничего не обещал, что бы у неё такие мысли были, типа сказал одно делает другое. Про интим я все понимаю, что она там себе представляет, когда об этом думает, но вчера реально как то в тему пришлось, т.е. её больше заварожило, чем обломало, про все хорошее вспоминал, говорит не береди, мож не про то вспоминал, реально про то когда ей хорошо было надо (спасибо за совет!)

да, я смотрю у тебя тоже там страсти, я думал, у тебя это давно уже было, я согласен, что этот серьезный разговор нужен, ну или письмо как у тебя, только для этого почву подготовить нужно, сначала потихоньку, а потом бац и вот оно все как есть, а то тоже может подумать, письмо написал и все сразу тут простили, ну все понятно, ну душевно, ну искренне. Количество тоже важно - действий! но токо так не напрягая, короче ты сам знаешь, это моё мнение. и у тебя ещё она вишь че думает, что ты там эти теплые слова ещё кому то говорил. У меня только физическая обсуждается. Друг с букетом это хорошо, но мож ещё чего придумать, что бы она тебя рядом чувствовала и это не унижение а внимание. конечно ещё проверять будет, сразу по любому не бросится)

мне то чего придумать, мож машину сердечками обклеить, зимой прикольно будет смотреться, но чего не то, идея где то рядом, но пока не догоняю...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...