StyleBoxing 70 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 я так понимаю, что в этой версии движка просто не предусмотрено ставить минусы. запиливать специально их никто не будет у тебя ведь был ник Скай!?Каким образом можно сменить ник?От бокса я уже немного отошел, хотелось бы поставить другой, более универсальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 если будешь модератором, то сможешь менять раз в 180 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 если будешь модератором, то сможешь менять раз в 180 днейКстати, Скай, мне просто интересно, у модеров доступ в админку вообще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Предлагаю вернуть в Лица правило с табличками "Для пикап.ру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Pb 1 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) если будешь модератором, то сможешь менять раз в 180 днейКстати, Скай, мне просто интересно, у модеров доступ в админку вообще есть?У модераторов нет доступа к админцентру форума у них модераторская панелька Изменено 29 октября 2011 пользователем Mr.Pb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eirenis 1 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Ребята, ну сделайте уже вставление ника человека в сообщение нажатием на него, например. Ну это невозможно уже!!! Когда копируешь , то потом пишется все вот таким шрифтом: special Это как так-то??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Что-что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) special ппывпыspecial аораоEirenis у мну всё как обычно пишет)))Сделайте как нибуть ,так,чтобы было более контрастно видно кто парень,а кто девушка:например слово "парень" под аватаркой синим,а слово "девушка" розовым. Изменено 31 октября 2011 пользователем Alandelon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*QqWETY 8 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 <div>Сделайте как нибуть ,так,чтобы было более контрастно видно кто парень,а кто девушка:например слово "парень" под аватаркой синим,а слово "девушка" розовым.</div><div>Зачем? Здесь не общественный туалет, чтобы везде таблички развешивать.</div><div> </div><div><div>Что-что?</div>Копируешь ник человека, чтобы обратиться в ответе ( над аватаркой, слева), вставляешь в форму ответа, а он получается жирным шрифтом синего цвета и подчеркнутый - очень неудобно.</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 special посмотри в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Зачем? Здесь не общественный туалет, чтобы везде таблички развешивать.Да потомучто парни на аватарку тёлок ставят и думаешь,что это девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Почему форум постепенно умирает?Я конечно понимаю что у вас и так дела идут нормально, но считаю не нужно забывать что хороший форум, это не только лицо проекта, но и важнейшее конкурентное преимущество, то преимущество которое в настоящее время частично утеряно и теряется дальше. Почему?- Потому что тут нет пикап тусовки, крутая тусовка отсюда ушла еще года 3 назад (само по себе такое не появляется, это видимо не кому не нужно);- С проекта на форуме почти никто не тусит, форум вообще никакого отношения к проекту не имеет;- Опытным пикаперам тут тоже делать нечего, как результат - развития тут не получить;- Как следствие 99,9% выпускников тренинга на форум не заходят, да и делать им тут нечего;- Свободную нишу активных участников заняли школьники, что еще больше снижает привлекательность форума =)- Злые модераторы, цель которых поскорее закрыть тему и раздать варны;- Неадекватные правила, например нельзя ругаться матом и стебаться А теперь посмотрим на форум конкурентов, которые 3 года назад отставали от этого форума по посещаемости, а теперь там посещаемость в 4 раза выше. Там не было раньше нормальной тусовки, теперь тут тусовки нету, а там она крутая. Это мое видение ситуации, я в принципе и на других форумах по тусить могу, но хотелось бы видеть этот форум лучшим. Так что хотелось бы увидеть модернизацию =) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Dёm@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну мы тебя поняли. Трава всегда зеленее где-то там. А твои предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Закрытые темы в Барной тереть, а не просто закрывать.В других разделах тереть, если тема закрыта из за флуда или тролинга.Форум будет чище и в поиске не будут отображаться <вредные> темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Не трем темы чисто из соображений рекламы. Пусть видят, какие и за что темы закрывают модераторы. Изменено 11 ноября 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 раздражают однотипные темы в стильной!! типа-помогите выбрать из двух пуховиков,трех видов перчаток и тдможет,ввести премодерацию? витек будет пропускать нормальные темы,а подобные-сразу соединять с уже имеющимися.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну мы тебя поняли. Трава всегда зеленее где-то там. А твои предложения?Это и есть предложения) подумав еще над этим, я понял, что нечего не выйдет, тут концепция просто теперь другая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей2007 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Не знаю, может уже было, сильно прошу не пинать - почему бы не создать отдельно подфорум для участников конференции возрастного диапазона от 30 лет? Ибо, иногда хочется здесь пообщаться с людьми в своей возрастной категории. Никого не хотел обидеть! Спасибо! Изменено 28 ноября 2011 пользователем Андрей2007 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Если у вас есть предложения по поводу того, как улучить этот форум, пишите об этом в этой ветке.Только что прошел первое РидОнли, а может и не только что... поэтому и есть предложение для улучшения форума...когда находишься под РидОнли, нет никакой информации ни в личном кабинете ни где либо, кроме первого сообщения от модератора что ты наказан варном и РидОнли на столько то дней.неизвестно когда начинает исчисляться этот срок РидОнли. сколько он длится, когда закончится. в полном неведении находишься.Предлагаю, при наложении РидОнли на пользователя, пусть указывается в личном кабинете или под аватаркой пользователя, рядом с состоянием предупреждений "РидОнли до стольки то времени такого то числа. или Вы сможете написание сообщений будет доступно такого то во столько то"... в общем прописать для пользователя эту инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Предлагаю, обнулять варны при достижении рубежей 5 000 сообщений, 10 000 сообщений, 15 000 сообщений и так далее. (интервал конечно на усмотрение администрации)потому как у меня всего 200 сообщений, и уже 2 варна. Причем второй вообще не ожидал схлопотать.логично предположить что до 501 сообщения не доживу такими темпами.в общем ввести рубежи обнуления варнов... ну в разумных пределах конечно.просто по теории вероятности... и незаряженное ружье на стене и то раз в год да стреляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 <Заставить> при регистрации прочитать правила, а не просто ставить галочку. (Поставить мод который для того чтобы можно было поставить галочку о прочтении правил требовал нахождение на странице несколько минут, а не просто ее открытие.)Не будет регистравий ради рекламы или одного сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Когда переходишь по ссылки то лучше пусть окрывается отдельная страница,А не как сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 правила читают только после варнов/предупреждений испокон интернет веков и никакие нововведения это не изменят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Когда переходишь по ссылки то лучше пусть окрывается отдельная страница,А не как сейчас.Так это настройки браузера, а не форума или щелкай по ссылке колесиком мышки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Когда переходишь по ссылки то лучше пусть окрывается отдельная страница,А не как сейчас.Так это настройки браузера, а не форума или щелкай по ссылке колесиком мышки.Ясно я не знал.Просто на других форумах все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А что это с варнами у меня? показывает 40%, а в логах пусто и пишет "There are no saved notes for this member" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А что это с варнами у меня? показывает 40%, а в логах пусто и пишет "There are no saved notes for this member"Это после обновления форума не показывает за что именно выдали старые варны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Предложение, чтобы в разделе лица можно было писать, только набрав N-ое количество постов, дабы здесь не регались только ради того, чтобы выложить фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Предложение, чтобы в разделе лица можно было писать, только набрав N-ое количество постов, дабы здесь не регались только ради того, чтобы выложить фото.поддерживаю.может так уменьшится количество девушек-фейков с одним сообщением Изменено 21 января 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 И чем вам те девушки-фейки не угодили. Вроде нормально все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'amour-De-Soi 7 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) А давайте сделаем вместо синего цвета - бардовый? Бардовый, безпесды - круче синего, ага. Изменено 24 января 2012 пользователем L'amour-De-Soi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'amour-De-Soi 7 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Идиот. Бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Предложение, чтобы в разделе лица можно было писать, только набрав N-ое количество постов, дабы здесь не регались только ради того, чтобы выложить фото.Предложение 2 про Лица:Не считать посты как и в Барной.Новички для снятия своих ограничений нашли место где набивать посты - троллят в лицах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Правило: <одна девушка одна тема> ввести везде, а не только в РиУО. чтобы не было тем: вот тут я писал уже о ней, но сейчас я решил еще раз попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Правило: <одна девушка одна тема> ввести везде, а не только в РиУО. чтобы не было тем: вот тут я писал уже о ней, но сейчас я решил еще раз попробовать. а где ты встретила подобное?ок, дополним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonymous1 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ну в общем это предложение не совсем по форуму,ну да и ладно.В общем,мое предложение создать небольшую Социальную Сеть от проекта пикап.ру. Изменено 6 марта 2012 пользователем Anonymous1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamover 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 ну вы даете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Небольшая викторина после регистрации, скажем с 10-15 простыми вопросами теории пикапа. Лишь после прохождения ее пользователь получит возможность создания тем и написания сообщений.Масса глупых тем однодневок перестанет появляться в разделах РиУО и соблазнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 заходит много народу с проблемами в отношениях, им теория пикапа ни в какое место не упёрлась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeznaikOf 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Небольшая викторина после регистрации, скажем с 10-15 простыми вопросами теории пикапа. Лишь после прохождения ее пользователь получит возможность создания тем и написания сообщений.Масса глупых тем однодневок перестанет появляться в разделах РиУО и соблазнении.этот вопрос понимается время от времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Дабы не создавать тему, спрошу тут. Можно ли на аву анимацию запилить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 "Включен флуд-контроль. Пожалуйста, подождите хотя бы 60 секунд, прежде чем искать снова" - бессмысленность, мешающая, когда пытаешься что-то найти на форуме через разные запросы. Для флуд-контроля есть непосредственный тайм-аут после сообщений. Исправьте, пожалуйста, настройки поисковика, - если возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 В личных сообщениях, для многостраничной переписки с одним человеком, переписка всегда открывается с первого сообщения. И приходится каждый раз перематывать все страницы сообщений до последней. Это очень не удобно. Если можно, желаю, чтобы переписка открывалась с последней страницы. А не с первой. И по возможности лучше с последнего непрочитанного сообщения. Как в темах форума. Так намного удобнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 если не открывать письмо по красненькому индикатору,а сначала через профиль зайти в личную переписку, там можно сразу открыть последнее сообщение и не листать Ржева 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Зделать на форуме копилку,открыть счёт и,что-бы каждый кто захотел добровольно ложил денеьги на развитие проекта пика.ру.Может кто-то захочет проект за факи поблагодарить,а чё такого то? Инфа хорошая,не каждый психолог такое даст,да и то,что бы добится того ,что дали факи,надо будет много времени и денег потратить с психологом.Я думаю не кто против этого не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) А что за стрелочки у нас появились вместо списка пользователей просматривающих тему??? <<< Изменено 20 июля 2012 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlimDyy 2 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Перестала работать кнопочка перехода к первому непрочитанному сообщению в теме... Пофиксите плз, темы читать неудобно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А меня нервирует, когда я вижу в списке тех кто просматривает тему - свой логин, вместо ника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Предложение делать бекапы чуть-чуть чаще. nag, kassir и Ruter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.