История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 355
Тема Галадриэль :)
Нет, секс с ним невозможен был никогда. Вначале по причине того, что он просто хотел воспользоваться мной и поставить галочку. Потом, после долгого общения, когда он понял, какой я хороший, добрый человек он уже и сам не хотел уродовать мне душу и жизнь. -
14 355
Он уже стал именем нарицательным. Просто так местным понятнее будет на конкретном омп, потому что они все думают, что те, кого я отсеиваю это прям такие замечательные омп, а я их просто не ценю. -
14 355
Похоже на завуалированное желание, часто о нём говоришь. Всё же надо подумать о том, чтобы свести его к сексу, а потом бросить. -
14 355
Кто-нибудь может мне объяснить зачем спать с омп, который своим видом, словами, делами кричит о том, что детей он не хочет!? Если бы я дала тому же манну и потом пришла с вопросом "с почему меня потаскивают раз в месяц, а жениться и детей не хотят?" Что бы мне ответил первым же @Alagar@Alagar? - "Ты чем думала, когда давала тому, кто тебе ясно дал понять, что ты только для секса?! Сама виновата." -
14 355
У этого омп уже есть дети, больше ему они не нужны. Ему нужны лёгкие отношения для удовольствия!
-