Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я так понимаю, что в этой версии движка просто не предусмотрено ставить минусы. запиливать специально их никто не будет :)

у тебя ведь был ник Скай!?

Каким образом можно сменить ник?

От бокса я уже немного отошел, хотелось бы поставить другой, более универсальный

Опубликовано:

если будешь модератором, то сможешь менять раз в 180 дней

Кстати, Скай, мне просто интересно, у модеров доступ в админку вообще есть?

Опубликовано: (изменено)

если будешь модератором, то сможешь менять раз в 180 дней

Кстати, Скай, мне просто интересно, у модеров доступ в админку вообще есть?

У модераторов нет доступа к админцентру форума у них модераторская панелька

Изменено пользователем Mr.Pb (история изменений)
Опубликовано:

Ребята, ну сделайте уже вставление ника человека в сообщение нажатием на него, например. Ну это невозможно уже!!! Когда копируешь , то потом пишется все вот таким шрифтом:

special Это как так-то???

special ппывпы

special аорао

Eirenis у мну всё как обычно пишет)))

Сделайте как нибуть ,так,чтобы было более контрастно видно кто парень,а кто девушка:например слово "парень" под аватаркой синим,а слово "девушка" розовым.

Изменено пользователем Alandelon (история изменений)
Опубликовано:

<div>

Сделайте как нибуть ,так,чтобы было более контрастно видно кто парень,а кто девушка:например слово "парень" под аватаркой синим,а слово "девушка" розовым.
</div>

<div>Зачем? Здесь не общественный туалет, чтобы везде таблички развешивать.</div>

<div> </div>

<div>

<div>

Что-что?
</div>

Копируешь ник человека, чтобы обратиться в ответе ( над аватаркой, слева), вставляешь в форму ответа, а он получается жирным шрифтом синего цвета и подчеркнутый - очень неудобно.</div>

Опубликовано:
Зачем? Здесь не общественный туалет, чтобы везде таблички развешивать.

Да потомучто парни на аватарку тёлок ставят и думаешь,что это девушка.

• 2 недели спустя...

Почему форум постепенно умирает?

Я конечно понимаю что у вас и так дела идут нормально, но считаю не нужно забывать что хороший форум, это не только лицо проекта, но и важнейшее конкурентное преимущество, то преимущество которое в настоящее время частично утеряно и теряется дальше. Почему?

- Потому что тут нет пикап тусовки, крутая тусовка отсюда ушла еще года 3 назад (само по себе такое не появляется, это видимо не кому не нужно);

- С проекта на форуме почти никто не тусит, форум вообще никакого отношения к проекту не имеет;

- Опытным пикаперам тут тоже делать нечего, как результат - развития тут не получить;

- Как следствие 99,9% выпускников тренинга на форум не заходят, да и делать им тут нечего;

- Свободную нишу активных участников заняли школьники, что еще больше снижает привлекательность форума =)

- Злые модераторы, цель которых поскорее закрыть тему и раздать варны;

- Неадекватные правила, например нельзя ругаться матом и стебаться :)

А теперь посмотрим на форум конкурентов, которые 3 года назад отставали от этого форума по посещаемости, а теперь там посещаемость в 4 раза выше. Там не было раньше нормальной тусовки, теперь тут тусовки нету, а там она крутая. Это мое видение ситуации, я в принципе и на других форумах по тусить могу, но хотелось бы видеть этот форум лучшим. Так что хотелось бы увидеть модернизацию =)

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)
Опубликовано:

Закрытые темы в Барной тереть, а не просто закрывать.

В других разделах тереть, если тема закрыта из за флуда или тролинга.

Форум будет чище и в поиске не будут отображаться <вредные> темы.

Не трем темы чисто из соображений рекламы. Пусть видят, какие и за что темы закрывают модераторы.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

раздражают однотипные темы в стильной!! типа-помогите выбрать из двух пуховиков,трех видов перчаток и тд

может,ввести премодерацию? витек будет пропускать нормальные темы,а подобные-сразу соединять с уже имеющимися..

Опубликовано:

Ну мы тебя поняли. Трава всегда зеленее где-то там. А твои предложения?

Это и есть предложения) подумав еще над этим, я понял, что нечего не выйдет, тут концепция просто теперь другая)

• 2 недели спустя...

Не знаю, может уже было, сильно прошу не пинать - почему бы не создать отдельно подфорум для участников конференции возрастного диапазона от 30 лет? Ибо, иногда хочется здесь пообщаться с людьми в своей возрастной категории. Никого не хотел обидеть! Спасибо!

Изменено пользователем Андрей2007 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Если у вас есть предложения по поводу того, как улучить этот форум, пишите об этом в этой ветке.

Только что прошел первое РидОнли, а может и не только что... поэтому и есть предложение для улучшения форума...

когда находишься под РидОнли, нет никакой информации ни в личном кабинете ни где либо, кроме первого сообщения от модератора что ты наказан варном и РидОнли на столько то дней.

неизвестно когда начинает исчисляться этот срок РидОнли. сколько он длится, когда закончится. в полном неведении находишься.

Предлагаю, при наложении РидОнли на пользователя, пусть указывается в личном кабинете или под аватаркой пользователя, рядом с состоянием предупреждений "РидОнли до стольки то времени такого то числа. или Вы сможете написание сообщений будет доступно такого то во столько то"... в общем прописать для пользователя эту инфу.

Опубликовано:

Предлагаю, обнулять варны при достижении рубежей 5 000 сообщений, 10 000 сообщений, 15 000 сообщений и так далее. (интервал конечно на усмотрение администрации)

потому как у меня всего 200 сообщений, и уже 2 варна. Причем второй вообще не ожидал схлопотать.

логично предположить что до 501 сообщения не доживу такими темпами.

в общем ввести рубежи обнуления варнов... ну в разумных пределах конечно.

просто по теории вероятности... и незаряженное ружье на стене и то раз в год да стреляет.

Опубликовано:

<Заставить> при регистрации прочитать правила, а не просто ставить галочку. (Поставить мод который для того чтобы можно было поставить галочку о прочтении правил требовал нахождение на странице несколько минут, а не просто ее открытие.)

Не будет регистравий ради рекламы или одного сообщения.

Опубликовано:

Когда переходишь по ссылки то лучше пусть окрывается отдельная страница,А не как сейчас.

Так это настройки браузера, а не форума или щелкай по ссылке колесиком мышки.

Опубликовано:

Когда переходишь по ссылки то лучше пусть окрывается отдельная страница,А не как сейчас.

Так это настройки браузера, а не форума или щелкай по ссылке колесиком мышки.

Ясно я не знал.Просто на других форумах все нормально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А что это с варнами у меня? показывает 40%, а в логах пусто и пишет "There are no saved notes for this member"

Это после обновления форума не показывает за что именно выдали старые варны.

Опубликовано:

Предложение, чтобы в разделе лица можно было писать, только набрав N-ое количество постов, дабы здесь не регались только ради того, чтобы выложить фото.

Предложение, чтобы в разделе лица можно было писать, только набрав N-ое количество постов, дабы здесь не регались только ради того, чтобы выложить фото.

поддерживаю.

может так уменьшится количество девушек-фейков с одним сообщением

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предложение 2 про Лица:

Не считать посты как и в Барной.

Новички для снятия своих ограничений нашли место где набивать посты - троллят в лицах.

Опубликовано:

Правило: <одна девушка одна тема> ввести везде, а не только в РиУО. чтобы не было тем: вот тут я писал уже о ней, но сейчас я решил еще раз попробовать.

Опубликовано:
Правило: <одна девушка одна тема> ввести везде, а не только в РиУО. чтобы не было тем: вот тут я писал уже о ней, но сейчас я решил еще раз попробовать.
а где ты встретила подобное?

ок, дополним

• 4 недели спустя...

Ну в общем это предложение не совсем по форуму,ну да и ладно.

В общем,мое предложение создать небольшую Социальную Сеть от проекта пикап.ру.

Изменено пользователем Anonymous1 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшая викторина после регистрации, скажем с 10-15 простыми вопросами теории пикапа. Лишь после прохождения ее пользователь получит возможность создания тем и написания сообщений.

Масса глупых тем однодневок перестанет появляться в разделах РиУО и соблазнении.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Небольшая викторина после регистрации, скажем с 10-15 простыми вопросами теории пикапа. Лишь после прохождения ее пользователь получит возможность создания тем и написания сообщений.

Масса глупых тем однодневок перестанет появляться в разделах РиУО и соблазнении.

этот вопрос понимается время от времени

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Включен флуд-контроль. Пожалуйста, подождите хотя бы 60 секунд, прежде чем искать снова" - бессмысленность, мешающая, когда пытаешься что-то найти на форуме через разные запросы. Для флуд-контроля есть непосредственный тайм-аут после сообщений. Исправьте, пожалуйста, настройки поисковика, - если возможно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В личных сообщениях, для многостраничной переписки с одним человеком, переписка всегда открывается с первого сообщения. И приходится каждый раз перематывать все страницы сообщений до последней. Это очень не удобно. Если можно, желаю, чтобы переписка открывалась с последней страницы. А не с первой. И по возможности лучше с последнего непрочитанного сообщения. Как в темах форума. Так намного удобнее будет.

Опубликовано:

если не открывать письмо по красненькому индикатору,а сначала через профиль зайти в личную переписку, там можно сразу открыть последнее сообщение и не листать

Опубликовано:

Зделать на форуме копилку,открыть счёт и,что-бы каждый кто захотел добровольно ложил денеьги на развитие проекта пика.ру.

Может кто-то захочет проект за факи поблагодарить,а чё такого то? Инфа хорошая,не каждый психолог такое даст,да и то,что бы добится того ,что дали факи,надо будет много времени и денег потратить с психологом.

Я думаю не кто против этого не будет!

• А что за стрелочки у нас появились вместо списка пользователей просматривающих тему??? <<<

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перестала работать кнопочка перехода к первому непрочитанному сообщению в теме... Пофиксите плз, темы читать неудобно. Спасибо.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...