Брюсничка 129 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Эх, все Витины труды стерлись)) Так что все к лучшему)Не знаю че вы так паритесь, стерлась куча пикселей - да и х с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 special, Миша, Михаил, я говорю вам о реальном восстановлении данных, отсюдаhttp://web.archive.org/web/20130116143125/http://forum.pickup.ru/Ведь тут база откуда-то взялась, ее и перенесем на текущий форум, к сожалению не всю, но большую часть. Надо уточнять у моего программиста, но в общем теоретически есть шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Start The Dance 8 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Поломка форума обнажила проблемы - есть над чем работать. Так что, ничего страшного не случилось. Это должно встряхнуть форум, сбить спесь, так сказать. Чем рядовой пользователь, как я, может помочь в восстановлении? Изменено 23 февраля 2013 пользователем Jamiroquai (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 345 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 23.02.2013 в 10:29, Yuto сказал: special, Миша, Михаил, я говорю вам о реальном восстановлении данных, отсюдаhttp://web.archive.o...orum.pickup.ru/Ведь тут база откуда-то взялась, ее и перенесем на текущий форум, к сожалению не всю, но большую часть. Надо уточнять у моего программиста, но в общем теоретически есть шанс Так там HTML, там же не копия БД? Это же совсем другая история. Надо уточнить у программиста, правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 23 февраля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 grost, спасибо, IT служба получила твое сообщение grost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Где-нибудь в header-сообщении предлагаю написать замечание форумчанам: проверять дату старт-топика и последнего сообщения, дабы не думать, что они отвечают на актуальную проблему.Типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakS 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 блин, теперь я опять в новичках=((( ладно, будем начинать заново=)а всем RUNNER'ам (админы, модеры и т.д.) хочу выразить боооольшую благодарность за работу над проектом! многие проблемы помогли решить советы и материалы именно с этого форума. если как-нибудь можем поддержать - будем только рады.кстати, идея насчет монетизации - что если организовать что-то вроде платной приватной консультации у спецов форума? вроде бы лишним не будет, а администрация свои комиссионные будет получать.приятно, что реклама и всякие баннеры отсутствуют... но все же - существовать тоже на что-то надо. хотя бы контекстную запустить можно попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 А куда делась хорошая фишка,лайкать побольше,а то опять вернулись к прежнему лимиту,когда сделают? Витек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Все постепенно, пока не до лайков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita-margori 3 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Куда мне обратиться, я зарегистрирована уже давно, но теперь получается, что я снова новичок, с этими тремя сообщениями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Да, теперь ты опрять пока новичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 февраля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А вычислять злодеев будем? Или по-христиански? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 25 февраля 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Впредь достаточно настроить автобэкап со слитием архива на другой сервер. Т.к. форум большой - можно базу бэкапить раз в неделю, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 февраля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А про бекап изменений никто не слышал, не?Но в любом случае, если от форума мало толку в коммерческом смысле, то зачем морочиться? А вот карать надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Казнить хостера!Настройте резервное копирование БД, помимо хостера, чтобы на будущее не было таких проблем. Например с помощью phpmyadmin, и забирать бэкап в другое место. Тогда, даже если хостер пролюбит заявку на бэкап, то БД можно будет восстановить.p.s.из архива контент(темы и сообщения) можно восстановить, там есть id пользователей. Нужно только, чтобы кто-то написал софт(скрипт), чтобы сграббить контент и перенести в БД, учтя все нюансы, связанные с тем, что текущая БД с авгутса, а контент с января. Изменено 26 февраля 2013 пользователем =ED= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Вопрос такой: если тогда я НЕ отправлял заявку в модераторы, могу ли это сделать сейчас?ЗЫ Интересует раздел со знакомствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 27.02.2013 в 09:45, Гендос сказал: Вопрос такой: если тогда я НЕ отправлял заявку в модераторы, могу ли это сделать сейчас?ЗЫ Интересует раздел со знакомствами.Попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 27.02.2013 в 09:49, Baks сказал: 27.02.2013 в 09:45, Гендос сказал: Вопрос такой: если тогда я НЕ отправлял заявку в модераторы, могу ли это сделать сейчас?ЗЫ Интересует раздел со знакомствами.Попробуй Будь добр, подскажи, что для этого нужно. Написать сумарру и выразить свое желание? Не было времени следить за этим когда шел набор, готовился к сессии. Сейчас все сдал, на отлично, и я вновь свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Подробности в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) За шо форум покоцали ? Логины, пароли, почты слили ?Бэкап, ещё раз бэкап. forever! Изменено 1 марта 2013 пользователем Санёк_Minsk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 1 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 надо просто найти тех, кого забанили незадолго до армагеддона и допросить с пристрастием особо активных злодеев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 01.03.2013 в 11:39, ОМЕН сказал: надо просто найти тех, кого забанили незадолго до армагеддона и допросить с пристрастием особо активных злодеев. и экстрасенсов пригласить. -здравствуйте, с вами Марат Башаров,и это "Битва экстрасенсов", сейчас экстрасенсы будут угадывать, кто же взломал пикап форум,а главное зачем.ыыыыыыыыыы Шериф и косячница со стажем 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Digi Don 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 почему то мои все сообщения удалились и я терь в новичках нахожусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 прочти это.... в этой же теме, сообщение чуть вышеhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114694&st=200#entry2033223 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 21.02.2013 в 20:12, Риф сказал: Такое ощущение, что в личном кабинете исчезли некоторые настройки. Как точно не могу найти как поставить фоновое изображение на профиль, до падения точно было.Посмотрите, господа администраторы сервера.Да. Тоже не смог поставить фоновой рисунок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4ck 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Надеюсь, Вы не остались у этого хостера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Мужчины, уважаемые Стало странно работать цитирование. Я бы даже сказал - перестало работать вообще. ps. хотел вставить скриншот, но каждый раз это такой непонятный гимор - не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Сейчас ведутся работы на форуме, так что небольшие глюки возможны... про эту проблему мы в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absinther 15 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 В последнее время (еще до падения форума), в разделе Развития И Удержания Отношений стало появляться большое количество тем, в который у автора не было секса с обсуждаемой ожп. я почти уверен что не все топик-стартеры читают правила перед открытием новой темы и даже не смотрят на надпись "красным по белому" про наличия секса в отношениях.У меня появилась идея/предложение:Когда очередной автор решит создать тему в этом разлеле и нажмет на "новая тема", будет появляться окно с вопросом что то вроде "Был ли секс в обсуждаемых отношениях?" И два варианта ответа-1. Нет - тема автоматом создается в разделе "соблазнение"2. Да - автор спокойно переходит к созданию темы в разделе РиУоТакой "фэйс-контроль" уменьшит количество тем не подходящий к разделу и соответственно флуд который образуется при ответах "тебе в другой раздел", "ты не туда попал" и т.д.Модераторам на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 В правилах разделов дать обязательную к прочтению ссылку на правила Русского языка. При создании темы пользователь "галочкой" отмечает пункт: "я прочитал полностью и понял правила русского языка" ps. сорри за оффтоп, но, бл@ть, бесит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Штрафные баллы - на сколько даются дней/месяцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) на все существование акаунта. добро пожаловать в наш клуб. Изменено 10 марта 2013 пользователем секс идол (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 06.03.2013 в 08:09, Bacardi<>2012 сказал: Стало странно работать цитирование. Я бы даже сказал - перестало работать вообще. выделение цитат видно в мобильной версии. в остальных эта рамка сливается с белым фотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Не могу понять в чем проблема. Слежу за каким-то разделом, уведомления настраиваю на "ежедневно". Т.е. ожидаю, что 1 раз в день будет приходить подборка новых тем. Ок. В итоге после создания авторами тем в разделах, каждый раз получаю тут же "ежедневную подборку новых тем" с 1 темой в письме - разумеется, гораздо чаще, чем 1 раз в день.Глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 345 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Локализация скорее всего устарела. Я скоро буду ее переделывать.С цитатами разбираемся. Там что-то в стилях сглючило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Что там с "новыми модераторами"? Могли бы хоть ответ дать какой-нибудь в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ввести градацию пользователей. Для тех кто проходил тренинги такая градация есть, для остальных же это Новичек и Пользователь. Я на форуме 5 лет, как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шериф 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ребят стили надо чинить. Крайне неудобно читать. Цитат имею ввиду.Вижу что об это проблеме знают уже больше месяца, но рукодвижений никаких так и не принималось.Текущая версия IP.Board - 3.4.3. Вашей не вижу, так что как вариант можно попробовать обновить "тело",глядишь за ним и стиль вернётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 345 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Чтобы нормально работали цитаты, нужно в самом низу слева выбрать "Сменить оформление" -> "IP.Board Default" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шериф 3 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 18.04.2013 в 15:50, special сказал: Чтобы нормально работали цитаты, нужно в самом низу слева выбрать "Сменить оформление" -> "IP.Board Default"Ну там всего две темы. Default стоял бесменно с момента регистрации. Видимо поправили стили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Дней 5, как периодически сталкиваюсь с тем, что вкладка профиля не работает - не выпадает раскрывающееся меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Это проблема не форума скорее всего, а твоего браузера. Накати флеш плеер, а вообще Интернет Эксплорер это извращение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне нравится.Был замечен глюк и не однократный, я о нем рассказал. Если это важно - надо принять меря, если нет - значит пропустить информацию. Это вопрос не о том, кто какой браузер использует, а о стабильности, надежности и защищённости данного ресурса. Когда грохнулся форум была важна информация, а не кто через что читает и пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Запретить только что зарегистрированным пользователям ставить статусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 доведите до ума форум. Если человек занесен в список игнорируемых, то почему я вижу сообщения игнорируемого пользователя на форуме? (речь о Прет-а-портер).таких фокусов нет ни на одном форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Не уверена, что туда пишу, но все же - чинят форум? второй день 502 ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Всегда было крайне любопытно, кто ставит лайки моим постам. Сейчас же, заставляет страдать, невозможность удовлетворить своё любопытство. Считаю эту функцию важной и желаю форуму скорейшего разрешения данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПнпЗ ) 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Пэ, это в настройках профиля галочку поставь. Цитата кто ставит лайки моим постам. Сейчас же, заставляет страдатькто, кто? Я конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А че сообщения засчитываются не во всех разделах? Сняли бы тогда и ограничение на сообщения для барной. А то они не засчитываются за написанные, но все равно только 3 штуки можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) У меня предложение.Я процентов 90 времени провожу в разделе РиУО.Юзеры, у которых есть проблема чаще всего открывают темы под новыми никами, дабы не палиться. А так же, есть и совсем новые пользователи. В любом из этих двух случаев, ник новый с ограничениями в сообщениях. Когда этому топик стартеру задаешь вопросы, он из-за ограничения в сообщениях вынужден редактировать последнее доступное ему сообщение в этот день. Комментарии других форумчан уходят далеко вниз после этого. Поэтому надо постоянно возвращаться и проверять, изменил ли Автор свое последнее доступное сообщение. Это неудобно.Я понимаю почему введены огранчения для новых юзеров. Но думаю, будет хорошей опцией снять ограничения с нового юзера до набoра им 10-и сообщений только в одной созданной им теме. Тогда в своей теме Автор сможет писать столько сообщений, сколько захочет, сможет упорядоченно отвечать на вопросы форумчан. Всё-равно новые юзеры, создавшие тему, набивают более трех сообщений за день, только происходит это в виде редактирования последнего доступного. Изменено 29 мая 2013 пользователем nebushko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.