Picnik
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2633
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
В общем Одиссей затерялся на 20 лет на территории, которую за 4 часа можно на маршрутке проехать. 7 лет бл*довал с Калипссо , распродал в рабство свою команду и под конец вернулся домой. Понравился остров лестригонов , великанов в латах, так и не поняла кто это. У гомера они кроме того что убивали, так ещё и поедали воинов, кто это вообще. И конь конечно офигенный, как дар от богов, выброшенный на берег По книге у Одиссея от Цирцеи 2 сына, один из которых случайно убьёт Одиссея, выстрелив в него шипом ската -
196
Достижения Sammy Davis
Сделал тренировку отжиманий 4 4 3 3 5 -
601
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Никакого реального голода или дефицита, скорее всего, не будет. Тему намеренно разгоняют, потому что на страхе и ажиотаже можно хорошо заработать уже сейчас. Создаётся искусственное ощущение дефицита: товар выкладывают на полки небольшими партиями, вводят ограничения на количество покупок, а вокруг постоянно звучит одно и то же - "берите сейчас, потом може не быть". В итоге люди, напуганные перспективой нехватки продуктов, начинают скупать всё впрок, создавая ажиотаж своими же руками. Продажи растут, деньги начинают быстрее циркулировать, а искусственно созданный дефицит превращается в инструмент увеличения прибыли. Получается замкнутый круг: сначала создаётся страх нехватки, затем на его фоне люди начинают запасаться, спрос резко увеличивается - и это само по себе создаёт видимость ещё большего дефицита. В конечном итоге зарабатывают не на реальной нехватке товаров, а на человеческом страхе перед ней. -
314
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Автор, я бы от тебя сбежала. У меня по молодости были такие отношения. Вроде всё есть, но сидишь с душнилой в золотой клетке, жизни не видишь. А мне хотелось другого - равного партнёра, друга и любовника. И это ттт уже 9-й год как есть. Я сама зарабатываю, у меня есть свои интересы и хобби, в которые муж не лезет, и никто не указ мне на тему можно ли встречаться с подругой в кафе или идти в клуб. Мы друг друга уважаем и не ограничиваем личную свободу. -
461
Вскрылась переписка жены с другим
Ну так это действие любого наркотика такое, при применении жизнь играет красками, при отмене, депрессия. Отменять наркотик, на долгое время - жизнь наладится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.