Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альтернатива обрезанию

Рекомендованные сообщения

Вы все сто раз слышали про плюсы и минусы обрезания. Один из них - головка становится менее чувствительной и половой акт продлевается. Многие делают обрезание именно по этой причине.

Но существует проблема:

* «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;

* «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»

Так вот почему бы просто не завернуть свою крайнюю плоть и пусть головка всегда будет оголенной? Эфект же будет точно такой же. Если не понравится - вернуть обратно.

Или я чего-то не понимаю?

многие делают обрезание именно по этой причине.

обрезание делается в основном по медицинским причинам.

просто так делают только конченные дол##ёбы, которые думают о будущем не далее как о неделе вперёд

Автор, как ты себе это представляешь? как ковер что ли заворачивать ее? ххД

Чтобы оголить - нужно обрезать =)

Скай, ты не прав. У обрезания больше плюсов, чем минусов, почитай любую литературку на эту тему и убедись.

Проблемы, обозначенные автором, обычно происходят с теми у кого с чувствительностью и так все впоряде было.

Тебе фотку прислать? Ну просто шкурку убрать с головки и ходить так, если уж очень нужно.

Как ты ее закрепишь в этом положении, чукча?

ЗЫ не, фотки своего хера гд нить на дроч-сайтах выкладывай, а не мне посылай )

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

Как ты ее закрепишь в этом положении, чукча?

В трусах у тебя чукча. Не вижу тут вообще проблемы) Если совсем не держится ну не знаю... лейкопластырем, бинтиком заматать :D

Скай, ты не прав. У обрезания больше плюсов, чем минусов, почитай любую литературку на эту тему и убедись.

если ты зафейлил и стал инвалидом - это ещё не значит, что остальные должны пойти тем же путём.

напоминает обыденный случай: "пацаны! сходил в армию, там круто, все го туда" примечательно зная, что там полная х#ета творится, но и одновременно не желая быть единственным дураком из окружающих. кратко

да и откуда по твоему взялись исследования операций по восстановлению крайней плоти, если всё так классно?

впрочем, если человек реально дурак, то покалечит он себя и любым другим образом.

Изменено пользователем Скай (история изменений)

Тебе фотку прислать? Ну просто шкурку убрать с головки и ходить так, если уж очень нужно.

чего не понятного,действительно я слышал о таком методе: огалить головку и ходить так.говорят помогает.я так пробывал,все держится.только иногда опять "закатывать" приходится(в том случае,когда плоть опять съехжает на головку)

Изменено пользователем SWR (история изменений)

Ок-ок, закатывальщики :lol: Катайте дальше.

В любом случае, может, будет разумно с таким вопросом к соответствующим специалистам обратиться, а не здесь спрашивать или нэ?

Мне реал не понятно зачем делать такое. В чем разница, по сути, между последствиями? типа, если ты не обрезанный, а оголенный - чувствительность не уйдет?

Скай, я стреляю не из обреза )

Еще раз тебе одноклеточному говорю - почитай статьи на эту тему, спроси компетентных людей, сравни + и -, приведи доводы в пользы своей позиции, а потом уж выводы делай.

И еще раз прочитай мой пост №4 - там сказано про проблему, описанную автором. Или не так все? ссылки в студию, умнег. ххД

бред задумываться об обрезании, если нет никаких проблем со здоровьем.

хочешь продлить половой акт? проще попробовать соответствующую смазку, чем хер обрезать

на сколько я знаю существует такое заболевание как рак крайней плоти полового члена.нет крайней плоти-не может образоваться рак

)) ЛУчше враг хорошего. ИМХО, я считаю, что обрезание не стоит делать, ибо человеческое вмешательство в физиологические процессы еще к хорошему не особо приводило. Что касается чувствительности, да половой акт может и долго длится, главное чтобы стояк был после 3-х отстрелов :D

блин очередная тупай тема...обрезают по 3 причинам: религия, обычай нации, невозможность оголить головку из-за узкой плоти. плюсы - головка чистая, минусы - головка более подвержена внешним воздействиям (море грязное, вода в реке грязная, пот, поприкосновение с трусами), менее чувствительная, больше запах, так как если встал и было выделение, то все сразу в трусы стекло...если закатать головку, то плоть обратно не раскатается, на форму головки посмотрите и вы поймете, почему. а вообще если хочешь купить футболку, то не надо покупать рубашку и ходить с закатанными рукавами. ну и мое мнение - специально делают обрезание не совсем умные люди

хочешь купить футболку, то не надо покупать рубашку и ходить с закатанными рукавами

неудачный пример..

Лучше потратить время, деньги и здоровье в другом направлении, а не думать, что отрезать, а что пришить.

На мой взгляд, у обрезания есть 2 плюса из-за которых можно о нём задуматься: эстетичность и гигиеничность.

А чувствительность... Она ведь не в головке, а в голове.. И если не заморачиваться и во время секса думать о чём то помимо своего члена - то и проблем с преждевременной эякуляцией не будет..

эстетичность

еще не одна не говорила "фи какой страшный не обрезанный"

гигиеничность

хочешь решить проблемы с гигиеной - мыться нужно чаще.

вижу один только плюс, головка вонять не будет, но если каждый день мыть то у необрезанных она тоже не будет вонять))

вижу один только плюс, головка вонять не будет, но если каждый день мыть то у необрезанных она тоже не будет вонять))

вы член по праздникам моете? я его мою 2 раза в день и после каждой палки, ничего не обрезал, все нормально закатывается, встает, чувствуется вообще супер, особенно со смазочкой...

• 9 лет спустя...

Чтобы головка была открыта без обрезания, если хочется так сделать, достаточно подобрать резиновое кольцо  диамера члена в спокойном состоянии за головкой, а венец головки не будет ему давать сползти. После нескольких экспериментов идеально подошло кольцо из ремкомплекта тормозного цилиндра "Москвича":D Оно достаточно мягкое. широкое и не дает кожице сползти на головку. Практически не чувствуется. Днем ношу его, на ночь снимаю. Очень доволен результатом.

• 1 месяц спустя...

Могу внести свои 5 копеек в эту тему, точнее наверное уже 5 шекелей. 

Был опыт до и после, делали в 20 лет. Была проблема что было слишком 'много материала' то есть в спокойном состоянии свисал хобот, а в ответственный момент все всегда было закрыто и с запасом, хотя легко сдвигалось. При использовании презерватива все опять закрывалось и он спадал. При попытке подтянуть через презерватив и войти, он всегда лопался. Если без резинки, то материал мог завернутся в 2 слоя и было довольно неприятно. Рекомендации на это дело слышал от бывшей и тамошней (уже бывшей тоже). Первая даже рассказала про своего младшего брата. Типа загремел в больницу с одним, и навязали ещё и доп услугу))). Ладно, пошёл в больницу, рассказал что да как, дали кучу бумаг (сдать кровь на ВИЧ, сделать экг, и чего-то там ещё). Прихожу через несколько месяцев - и тут самое весёлое, один говорит что нужно другой говорит что не нужно, и так несколько раз)). Все же сошлись на том что нужно. Всё про все около 30-40 минут, от общего наркоза оказался, делали под местным, как зубы. На утро окуел от стояка, было очень неприятно и при перевязке узнал что убрали всю крайнюю плоть, хотя думал что уберут только излишек. Через 2.5-3 недели при попытке заняться сексом немного лопнул шов) но там совсем немного и обошлось только повязкой с мазью. Хотя тётка врач вдвое старше меня долго смеялась. Недели 3-4 иногда было неприятно ходить. Несколько первых раз когда занимался сексом было просто оку*нно, потом наверное чувствительность стала спадать. По итогу могу сказать что самое чувствительное место это остатки внутреннего лепестка, и может быть основание головки. Вообще нет проблем с гигиеной, разве что задеть ободок унитаза. Если дело идёт к оральному, то подружке приходится работать около 30 минут, если обычный сека без резинки то все ок, с резинкой нужно постараться. Ну и девушки иногда теряются. 

• Советник

Сделал по медицинским показаниям в возрасте 43 года. Теперь доволен как слон. И не только я доволен - количество людей, довольных этим событием, медленно увеличивается. ))

Тоже хотел обрезать, было давно. У меня там ничего не свисало, и в покое был виден кончик головки, проблема заключалась в том что при стояке слишком туго все раскрывалось. Перед первым сексом стремно было, как сейчас помню! Думал хз че, а вдруг че не так))

С 20 лет появилась постоянная ОЖП, были страдания в виде лопнутой кожи в следствии ее растяжения, не критично, но сексом заниматься было нельзя порядка 3-4 дней, потом опять начал себя подбивать на эту затею, а через годик с постоянным сексом все разработалось само собой. Сейчас бывает такая хня, если ОЖП узенькая, то после первого секса бывает тоже лопается, во время этого ничего не чувствуешь, но когда пошел подмыться там и замечаешь, последующий секс уже проходит как по маслу, как будто подстраивается, или дырка больше становится, кому какой вариант будет интересней ))

Лично меня, вот прям сейчас, вообще ничего не напрягает, ОДНАКО, кожа полностью не растягивается, есть небольшое как бы кольцо, и хз быть может девушкам не комфортно, никогда не интересовался этим вопросом у них, но задумывался!

На счет продолжительности, фигня все это, ну да может че то там обрезание и продлевает, тут скорее физиология, я вот не обрезанный, и долго могу сексом заниматься и чтобы кончить скорее заставляю себя это делать, ускоряюсь и еще всякую хню которая сильно возбуждает, а так елозить могу очень таки долго. И что касается по продолжительности, лучше уж заниматься сексом от 20-30 минут, чем потом в лежке лежать от дикой усталости.

Очень было бы интересно послушать мнение девушек на счет комфортности заниматься сексом с обрезанным или не обрезанным, мешает ли излишки кожи (кольцо), или наоборот дополнительно стимулирует?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...