Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот и я:)

exxy

Рекомендованные сообщения

Я замужем

img560.jpg

Это не даёт тебе право выкладывать себя срущую в поле и оскорблять эстетические чувства других форумчан.

о, новая жертва лицо в главном средоточии срача и флуда форума

автор, а ты какие цели преследуешь, выкладываясь тут?

представиться? получить оценку внешности? советы по имиджу?

так что мальчики темы-все свободны)))

сильно ошибаешься!

зачем замужней девушки на этот форум? :blink:

:lol:

так что мальчики темы-все свободны)))

сильно ошибаешься!

зачем замужней девушки на этот форум? :blink:

муж комплиментов не говорит

девушка, этот подраздел неморериуемый, так что готовтесь к срачу захламлению темы. по делу - мне кажется, вам пошла бы короткая стильная стрижка типа боба, нынешняя прическа ни туда ни сюда. коротко не стриглись никогда?

страшненькая < 5, на лесть не расчитывай!

Странные у вас понятия о женской красоте. А мне понравилась, приятная. Типаж благородный. Но на внешность ты не слишком времени тратишь)

Образ абсолютно асексуален.

Здесь бы я и написала "потенциал огромный", а не у автора "kirka", с невыразительным, как блин, лицом и короткими ногами.

ну не страшненькая.. по мне так милая девушка, но лично мне кажется что стоит волосам добавить объём и носить распущенными.. длиной по плечи, чуть ниже плеч..) имхо.

п.с. где-то я видела эти фотки уже, очень знакомое лицо и типаж.

с невыразительным, как блин, лицом

п.с. где-то я видела эти фотки уже, очень знакомое лицо и типаж.

случайно, не эту леди она тебе напомнила?

fc18e8eefdad.jpg

ЗЫ. желание девушек дать другой девушке совет по стилю остается неистребимым, пусть даже она просила таких же советов в своей :o

страшненькая < 5, на лесть не расчитывай!

Странные у вас понятия о женской красоте. А мне понравилась, приятная. Типаж благородный. Но на внешность ты не слишком времени тратишь)

Образ абсолютно асексуален.

Здесь бы я и написала "потенциал огромный", а не у автора "kirka", с невыразительным, как блин, лицом и короткими ногами.

если она все-таки девушка, то я её оцениваю в основном на сексуальную привликательность, а если она не девушка а тумбочка например, то тумбочка из нее тоже так себе

если она все-таки девушка, то я её оцениваю в основном на сексуальную привликательность, а если она не девушка а тумбочка например, то тумбочка из нее тоже так себе

Я смотрю на природные данные + стиль, тот образ, который вырисовывается.

А если тебе поставить серую на природную внешность девушку, крепко сбитую, но одеть ее "сексуально" (обтягивающая яркая кофта с глубоким декольте, сквозь которое виднеется большая грудь), обтягивающие джинсы на бедрах, хотя фигура не стройная (не толстая, но не худышка, чуть полнее, чем надо), яркий мейк, высокие сапоги на острой шпильке (хотя, возможно, по цветовой гамме они не очень будут сочетаться с нарядом, выкрашенные ярко-светлые или иссиня-черные волосы (все кричит о слово "секс") - для тебя такая девушка будет привлекательна?

А если тебе поставить серую на природную внешность девушку, крепко сбитую, но одеть ее "сексуально" (обтягивающая яркая кофта с глубоким декольте, сквозь которое виднеется большая грудь), обтягивающие джинсы на бедрах, хотя фигура не стройная (не толстая, но не худышка, чуть полнее, чем надо), яркий мейк, высокие сапоги на острой шпильке (хотя, возможно, по цветовой гамме они не очень будут сочетаться с нарядом, выкрашенные ярко-светлые или иссиня-черные волосы (все кричит о слово "секс") - для тебя такая девушка будет привлекательна?

позволю себе вмешаться в дискуссию

если все в девушке излучает секс, то да, она будет привлекательна (именно для того, кто этот секс ищет), вне зависимости от "серости" ее лица

тем более, что карта у каждого своя

Автор, перезалей фотки с уменьшенным разрешением, пока есть время.

belaya_ledy, она мне тоже напомнила девушку из фильма :)

позволю себе вмешаться в дискуссию

если все в девушке излучает секс, то да, она будет привлекательна (именно для того, кто этот секс ищет), вне зависимости от "серости" ее лица

тем более, что карта у каждого своя

Я знаю это твое мнение :) И с ним не согласна. (про то, что если кричит слово "секс" - всегда захочешь с ней секс, а не про "карту", естессно) Посмотрим, как отпишутся, если отпишутся, мужчины.

И какие именно мужчины выскажутся так или иначе)

З.Ы. что за фильм-та?

очень знакомое лицо и типаж.

77777777777.jpg

Хаха, неее, вариант белой леди был ближе к истине...))

п.с. Белая леди, я так понимаю понимаю "желание девушек дать другой девушке совет по стилю остается неистребимым, пусть даже она просила таких же советов в своей" адресовано мне?)

Так я считаю мне ничего и никто не мешает высказать своё мнение по поводу чьей-то внешности, если даже я и сама нуждаюсь в советах. Лично мне себя тяжелее оценивать со стороны чем кого-то другого :)

Я знаю это твое мнение :) И с ним не согласна.

З.Ы. что за фильм-та?

отписала в личку

З.Ы. Видимо, "Секс в большом городе" :)

п.с. Белая леди, я так понимаю понимаю "желание девушек дать другой девушке совет по стилю остается неистребимым, пусть даже она просила таких же советов в своей" адресовано мне?)

да не, это всеобщая тенденция

Desire,

какие природные данные ты ценишь, и какие увидела у автора? стройную фигуру и я заметила, а что еще?
по моей карте - лицо интересное. Неправильное, но интересное.

Я не помню актрису, фото которой здесь выложили, но про себя образ героини топика представила очень схожий. Можно волосы подзавить. Можно пойти еще дальше и добавить немножко "сексу". Тогда Автор будет на 7. Имхо.

кроме упомянутой крепко-сбитости, что еще присуще природной серости?
Наверное, я непонятно выразилась. В "серость" я не включала "сбитость". Это было перечисление. Невыразительное лицо, "слабенькая" фигура. Хотела узнать мужское мнение, как они отреагируют на вариант "скудная" внешность + вызывающий прикид и яркий мейк. Захотят ли оказаться с такой в одной постеле?

Дез, мне показалось, или тебя очень возмутил мой топик? почувствовалась какая-то агрессия) (хочу проверить свою интуицию)

Авторша, что привело тебя в пикап, муж отказывается лизать твою устрицу?

О слабости личности человека можно судить по тому как часто он критикует. (Ф. Ницше)

О слабости личности человека можно судить по тому как часто он критикует. (Ф. Ницше)

О маленьком размере пениса человека можно судить по тому, как часто он цитирует Ницше. (Зон)

ты уж держись того парня, который взял тебя замуж...

вкусы у всех разные, но что касаемо меня, то я бы не обратил на тебя ни какого внимания, вообще никакого...

сорри за резкость...

чорт, она тебя подвела:)))

Ах, ну рада, коли так....

И вообще, век живи - век учись)

интересно, какие лица ты считаешь "не интересными" и "серыми"
сейчас искать по Интернету чуть лениво)

Хотя была мысль создать тему из разряда "Ваша шкала, 1-10". Более информативно, чем "девятки".

ps.

при этом широко известно, что сама Олеся - красотка

и суда по постам, у Олеси хороший вкус

Гошпода, Дез, ну причем здесь это? вроде уже озвучивалось, что это нормально, когда человек дает свою оценку внешности другого, у нас тут не конкурс профессионализма стилиста. Рулят любопытство, субъективность и флуд

З.Ы. но мне приятно это твое мнение)

Кстати, (вместе, быстро) авторша явно хотела сказать "а вот и мы:)". Мол, "гляньте как мы счастливы", "это мы с мужем. а это наш сын - Владик",

тьфу, неужели ни одной подружки нету, а поделиться хочется? тьфу, это плачевно

Лесь, а когда мы дождёмся твоей темы в лицах? :huh:

бля, ты видела, как ты на фотках похудела? я как увидел - чуть не офигел. а у меня ведь бабка освенцем прошла. или нет. чё-то я давно её не видел

фром, нет, да я правда не худела, ну чёёёё ты мне не вееееришь :(

и вообще, я не флудер, в отличие от тебя)

потенциал конечно есть, но пока 4 :mellow:

потенциала не вижу. <4. парни давайте всё таки будем уважительней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...