А вот и я:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
988
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Интересные галлюцинации ты деликатно на эту тему вообще не говорил. Вообще про язык свой не заботишься. Эксперт и знаток во всём? -
988
Главное не забывай что весь твой трёп разбивается о реальное феноменологическое знание множества зрителей ) Чем больше трёпа и хитростей, тем слабее смотришься ) Выход верный тут на самом деле только один. Признать свою не правоту и в дальнейшем говорить более скажем так деликатно на эту тему. Не позиционировать себя как знатока и эксперта ) -
509
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
По закону 59 лет это еще призывного возраста. Риск есть, хоть "старые деды" им не сильно в пользу, но зависит на кого нарвешся. Если им план нужно выполнить, то можна попасть под раздачу. Лучше ждать до 60. -
988
На сколько мне известно, эту теорию не закрыли, но уже всерьез не рассматривают. Опять таки, я не ученый, слышал это Бооса, реально BOSS кстати. -
988
Бозон Хиггса рассматривали на кандидатуру, вроде как. Но вот в какой форме я точно не помню тебе подражаю. Ты с этого зашел вообще. Ну еще в выводы там наделал, краем глаза с диалога с Нуллусом. Чем и обделал всю малину конструктива. Значит тебе нравится общаться именно так. Наслаждайся. Так я тоже умею.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.