gra4on 151 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Грачон почитай для разнообразия мессаджи с 28го по 30ое меня не обманешь, я в таких фишках разбираюсьавтор, признавайся, кто ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 По последней фотке - вполне приятный, в меру "неандерталец". 6. Прогресс по сравнению с фото 1: плюс 1 балл. "Котлы" и "свитер" - немного перебор, ну да ладно, на каждый товар есть свой купец, так что, ТС, насчет внешности и ВС можешь не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 1 фото - типичный офисный планктон2 фото - вообще ничего выдающегося3 фото - более-менее, по сравнению с первыми двумя. не знаю насчет солярия, по-моему он не нужен, а вот волосы с груди я бы тоже посоветовал убрать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туарег 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 меня не обманешь, я в таких фишках разбираюсьавтор, признавайся, кто ты?Мне несколько раз приписывали одну экзотическую национальность, даже с киногероем одним сравнивали. Подожду до вечера, gra4on, вдруг, всплыветон тебя сча, тяпик, будет унижать, сначала так интеллигентно, мол, "что это за неуклюжий мастадонт в моей прихожей", а потом, если не дурак свалит из обсуждения со словма, "ох, всё с вами понятно. Пойду проверю свои прибыли на форекс", либо будет как стерва кидаться на тебя и доказывать, что ты ничтожество. Просто слон и моська поржалсликшом ласковый ты, тяпер. Ну тряпер, ей богу. Может, ещё "спасибо за ответ" каждому скажешь? ласковый я по-другомуи с другими, от 2го размера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Мне несколько раз приписывали одну экзотическую национальность, даже с киногероем одним сравнивали. Подожду до вечера, gra4on, вдруг, всплыветНеужели Митхун Чакраборти? По мне, так ты из Таджикистана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Мне несколько раз приписывали одну экзотическую национальность, даже с киногероем одним сравнивали. Подожду до вечера, gra4on, вдруг, всплыветинтригу подкинул) ок, ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туарег 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 автор, признавайся, кто ты?Дед из Еревана, мама - армянка. Неужели Митхун Чакраборти? Значит действительно что-то есть По мне, так ты из Таджикистана.ты ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Тогда Бореф! )Прав я оказался ) У меня тоже предок армян. Только из Джермука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Прав я оказался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туарег 1 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Еще раз добрый день пикаперам и интересующимсяВот более свежие фотографии из серии "утро добрым не бывает" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 пиджак маловат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 В каком месте он маловат мадам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 [quote name=Лёшка' timestamp='1294660766' post='1609251]В каком месте он маловат мадам?В плечах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 пиджак + водолазка + джинсы + бляха-муха - ну очень сомнительное сочетание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.