Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения "onlysex"

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 23. в марте появился любовник, сначала ухаживал.Цветочки, ресторанчики и тд. Но все было только ради того, чтобы затащить в постель. Я это сразу поняла и игнорила. Как-то написала смс "ты переигрываешь" , он даже отпираться не стал, признал, что это все не от большой любви. я ответила "ну тогда "game over". На месяц исчез. Я тогда не посещала тренировки (мы познакомились в тренажерке).

Когда вновь пришла заниматься, естественно стали сталкиваться постоянно. И все получилось само сабой, только уже без прежней лапши. Начались сексуальные отношения. У меня кроме него никого, у него фиг знает (не верила и не верю), но страсть сумасшедшая! схожу с ума от запаха, от жестов)) одно время думала, что влюбилась.

Вообщем, все у нас с ним свободно и хорошо. Совместный досуг, он меня и с друзьями познакомил. Иногда, конечно, случалась и ревность. И у меня, и у него. И вроде как никто никому ничего не должен, НО и ругаться успевали, и мириться, флирт постоянный. Хотя, он мог такие вещи говорить "ты так одному моему другу понравилась...спросил кто мы друг другу, сказал, что друзья..он тебя на свидания хочет пригласить..пойдешь?" , у меня чуть разрыв сердца не случился, стерпела, ответила "да нее))) он не в моем вкусе :) ". Он выдохнул,хотел не заметно,наверное)) но получилось явно. И вот часто такие штуки проделывал со мной. В итоге довыделывался. Познакомил с другом, у нас с ним завязались отношения. Во время этих отношений я ,естественно, прекратила отношения с ним. Он ходил по залу, скрипел зубами, явно ревновал и злился. Спросил "влюбилась?" , сказала "Да", он "я рад, что хоть что-то хорошее сделал для тебя, наконец-то ты счастлива " и т.д. очень трогательно, но не правдоподобно.

Отношения закончились 3 месяца спустя. И, чес говоря, мне было очень тяжело быть верной. У меня не прошла страсть к нему. Мы с ним рядом друг с другом вообще находиться не можем, тянет как магнитом. Но я его так обидела и не уверена, что он захочет возобновить отношения...

В последнюю нашу встречу сказал на выдохе (мои отношения тогда еще не были закончены) "повзрослеть тебе надо, маленькая ты еще" ) он старше на 10 лет.

Вообщем, чего боюсь. Боюсь того, что он просто потешит свое мужское самолюбие 1-2 раза и потеряет интерес. все-таки, я с его другом встречалась. Но он сам подбивал..И сам ничего,кроме секса, предложить не может. Когда я ему это сказала , ответил "...мда...за что боролся , на то и напоролся"

Есть ли шанс все вернуть? если да, то как?

ТФН-ы, учитесь. Девушка всего неделю назад по испанцу убивалась. Быстро отошла, молодца.

Yon Yonson, ты нам лапшу на уши не вешай. Если ты хочешь отношения "онли-секс", тогда чего переживать что он:

ничего,кроме секса, предложить не может.

?

Ты хочешь, потрахавшись с другим, от него романтики и ДКУ, верно, сладенькая?

The Evil Jester

а я решила не убиваться по испанцу. я же написала тут,что были отношения, закончились. и фиг с ними))

ты как обычно)) читай название темы)я не переживаю, что он может предложить только секс.я сама не хочу большего.

и ты не умеешь читать! я не переживаю, что он может предложить только секс.я и хочу только секс!больше мне ничегошеньки не надо.

Это ты не умеешь писать. Прочти САМА то, что ТЫ написала:

Вообщем, чего боюсь. Боюсь того, что он просто потешит свое мужское самолюбие 1-2 раза и потеряет интерес. все-таки, я с его другом встречалась. Но он сам подбивал..И сам ничего,кроме секса, предложить не может.

И это, для женщин отношения "онли-секс" - практически невозможны. Даже МЛТР. В лучшем случае до поры, до времени, но недолго, потом начинаются головняки. Поэтому еще раз:

я и хочу только секс!больше мне ничегошеньки не надо.

Не надо сказок.

Формат "онли-секс" - это качественный секс+положительные эмоции. После секса разбежались и не морочим друг другу голову. У тебя так не получится.

The Evil Jester

Почему это у меня так не получится? получалось же.

У нас были легкие отношения, в которых ни я,ни он не хотели усложняться.

У меня , конечно, были какие-то тараканы в начале. Но потом я поняла, что нафиг надо. Хорошо проводим время и этого достаточно.

Хочу вернуть эти свободные отношения.Но не знаю,получится ли. Точно знаю, что задела его чувства, когда ушла к другу.

У него уже были такие фразочки "да ты меня используешь, чтобы я тебе телефон друга в Испании дал" , "за что ты так ненавидишь мужчин?" ))Не знаю,откуда такие выводы) я мужчин очень люблю)

Ни к чему не обязывающий секс

Аха, и что ты от нас хочешь услышать?

Ей Богу, женщина, мне что тебя научить как мужчину в постель затащить?

Учитывая твою цель (напомню: секс-онли) нет ничего проще, чем сказать ему об этом на прямую.

Да, позвонить и сказать.

Он конечно может сделать из себя обиженного, и сначала послать тебя найух, но даю 99% что уже в этот вечер он будет пыхтеть на тебе.

Запомни простое правило: любой, абсолютно любой мужчина, согласен на отношения секс-онли, в случае если ты ему хоть немного в карту (с этим я так понимаю у вас проблем нет)

Набор номер, гудок:

-Алле, привет.

-ПРивет.

-Я вышла из душа, горячая и мокрая, лежу у себя в кровати и не знаю чем заняться, ты не мог бы заехать ко мне, починить смеситель на кухне?

Что может быть проще, м?

Вернуть что?

Насколько я понимаю, Автор в понятие "секс-онли" вкладывает следующее:

регулярные, может, нечастые, но регулярные (раз в неделю? полторы?), красивые (!!!) свидания, заканчивающиеся коитусом. После свидания они не созваниваются, не лезут в дела друга, потом опять повторяют свидание.

У МЧ форума такое же понимание? или все-таки формат "секс-онли" необязательно подразумевает "красивость"?

З.Ы. чтобы он не оставил тебя после первого же "перепиха" просто будь лучшей в этом деле.

Но будет ли тебе хотеться так "стараться", если он не будет ЕЩЕ как-то вкладываться?

Вообщем, мне нравилось, что у нас с ним легкие отношения, в которых я не жду звонков и смсок днем и ночью. Не обижаюсь, не жду ничего. Иногда отдыхаем вместе, ужинаем). Я в это время могу ходить на свидания с другими, он ДЕЛАЕТ вид, что ему все равно) Но я же не могу привязать себя к нему, у нас нет совместного будущего. А я хочу рано или поздно серьезных отношений. И когда они появятся , я опять прекращу отношения с ним. Он не хочет ответственности, не хочет обязательств, ну и ладно) значит будет просто любовником. Только вот я не уверена, что он захочет возобновлять эти отношения. Вроде никто никому ничего не должен, но претензии и обиды были, когда я ушла. Только он их не предъявлял, а тупо ходил как Гринч-похититель Рождества,дулся молча.

Тянуло меня к нему всегда! И сейчас тянет,но если я в отношениях, то извините...изменять парню не буду.

Но будет ли тебе хотеться так "стараться", если он не будет ЕЩЕ как-то вкладываться?

Ээээй.

Стараться надо всегда и всем. В первую очередь ради себя лбимой (-ого)

И какбэ тут обоюдное желание секса, почему МЧ должен ЕЩЕ как-то вкладываться?

Вообщем, мне нравилось, что у нас с ним легкие отношения, в которых я не жду звонков и смсок днем и ночью. Не обижаюсь, не жду ничего. Иногда отдыхаем вместе, ужинаем). Я в это время могу ходить на свидания с другими, он ДЕЛАЕТ вид, что ему все равно) Но я же не могу привязать себя к нему, у нас нет совместного будущего. А я хочу рано или поздно серьезных отношений. И когда они появятся , я опять прекращу отношения с ним. Он не хочет ответственности, не хочет обязательств, ну и ладно) значит будет просто любовником. Только вот я не уверена, что он захочет возобновлять эти отношения. Вроде никто никому ничего не должен, но претензии и обиды были, когда я ушла. Только он их не предъявлял, а тупо ходил как Гринч-похититель Рождества,дулся молча.

Тянуло меня к нему всегда! И сейчас тянет,но если я в отношениях, то извините...изменять парню не буду.

Ты не ответила ни на один вопрос, заданный Олесей.

А то что чувак просто ревнивый и сам не знает чего хочет, это мы и так поняли.

Учитывая твою цель (напомню: секс-онли) нет ничего проще, чем сказать ему об этом на прямую.

А я думала, Вас мужчин может отпугнуть такая прямолинейность? ) Мы с ним так прямо никогда друг другу не говорили "хочу тебя,приезжай скорее"

Вообщем, все намного проще,да? )) спс

ПС : я еще не успела ответить на вопросы Олеси)

Вобщем "испанский" спонсор соскочил, старый дуется. На работу идти лениво, но денег нет и подарков хочется.

Тем более, Новый год на носу, а я, как овца, без денег, без мужика и без подарков.

Поэтому надо быстро реанимировать старого "Лю", чуток его поюзать, а "там видно будет".

(Полу-офф - это парафраз Жулио из Носова, для тех, кто не верит в пользу детской литературы).

Словом, Авторша, а тебе, похоже, не занимать прожженого женского цинизма.

И это радует. Будешь пускать сопли и слюни - нихера не получишь.

Пингуй. Только не надо проявлять слишком большой заинтересованности.

Желательно какой-нибудь виртуальной шнягой.

Раньше смс-лись, по почте списывались, в аське сидели?

Плюс внимательно читай мысли DaV'а по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603&view=findpost&p=754045

И прочти тему Кактуса из РиУО, как ему там бывшая любовница мозги взрывала.

А я думала, Вас мужчин может отпугнуть такая прямолинейность? ) Мы с ним так прямо никогда друг другу не говорили "хочу тебя,приезжай скорее"

Вообщем, все намного проще,да? )) спс

Ну если он не му*ак с тонкой натурой, а нормальный такой мужик, то это не просто его не отпугнет, а даже подстегнет.

Нет ничго более возбуждающего, чем осознание того, что тебя хотят. Как то так.

"хочу тебя,приезжай скорее"

А ты попробуй biggrin.gif Хуже точно не будет.

Ну разве что элемент игры и интриги добавь.

Вобщем "испанский" спонсор соскочил, старый дуется. На работу идти лениво, но денег нет и подарков хочется.

Тем более, Новый год на носу, а я, как овца, без денег, без мужика и без подарков.

Поэтому надо быстро реанимировать старого "Лю", чуток его поюзать, а "там видно будет".

(Полу-офф - это парафраз Жулио из Носова, для тех, кто не верит в пользу детской литературы).

Словом, Авторша, а тебе, похоже, не занимать прожженого женского цинизма.

И это радует. Будешь пускать сопли и слюни - нихера не получишь.

Пингуй. Только не надо проявлять слишком большой заинтересованности.

Желательно какой-нибудь виртуальной шнягой.

Раньше смс-лись, по почте списывались, в аське сидели?

Плюс внимательно читай мысли DaV'а по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603&view=findpost&p=754045

И прочти тему Кактуса из РиУО, как ему там бывшая любовница мозги взрывала.

Дорогой мой The Evil Jester - Глоба, испанец мне не нужен больше. У меня на тему этого своя философия)Я поняла, почему так получилось , поняла все свои ошибки и самое главное я поняла, почему жизнь дала мне этот пендель!пендель-то волшебным оказался)) меня тюкнули с работы, мужик ушел, казалось бы - иди и утопись)) но я нашла себе нровую работу) и она оказалось в разы круче старой))ТАК ЧТО ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК! ))

а от любовника мне вообще ничего, кроме секса не нужно)) У меня за полгода от него два подарка - один - это огромный букет тюльпанов на 8 марта, а друой - икона ручной работы из Греции)). все)) какой тут цинизм?))))

Да, раньше мы с ним смслись и созванивались иногда.

Если честно, мне кажется, ему это нафиг не надо (вся эта любовная мишура). Он это делал только чтобы отношения поддерживать. Ну это мое мнение, может я и ошибаюсь.чужая душа-потемки.

мысли DaV'а почитаю, пасиба

Вернуть что?

Насколько я понимаю, Автор в понятие "секс-онли" вкладывает следующее:

регулярные, может, нечастые, но регулярные (раз в неделю? полторы?), красивые (!!!) свидания, заканчивающиеся коитусом. После свидания они не созваниваются, не лезут в дела друга, потом опять повторяют свидание.

У МЧ форума такое же понимание? или все-таки формат "секс-онли" необязательно подразумевает "красивость"?

З.Ы. чтобы он не оставил тебя после первого же "перепиха" просто будь лучшей в этом деле.

Ну это будет у нас не первый раз)В постели у нас все было на 5 +

Я просто боялась того, что он обижен за то, что я ему ДОД устроила. Но молодые люди подтверждают, что ни один мужик от таких отношений не откажется. Тем более , что он меня хотел и хочет.

Отношения "секс-онли" - для меня не обязательно красивые свидания. Лучше пусть вообще не будет ни цветов, ни дорогих ресторанов. А то крыша поедет по новой))) не хочу!

Да, раньше мы с ним смслись и созванивались иногда.

Если честно, мне кажется, ему это нафиг не надо (вся эта любовная мишура). Он это делал только чтобы отношения поддерживать. Ну это мое мнение, может я и ошибаюсь.чужая душа-потемки.

мысли DaV'а почитаю, пасиба

Смотри. Предложение секса в лоб - это эффективно, но может опустить твою значимость ниже плинтуса.

Поэтому пингануть и скалибровать его реакцию будет полезно в любом случае.

Если значимость низкая/нулевая - переводишь его в статус "запасной аэро" неопределенной степени консервации.

Если заинтересованность на встречу есть (Б), вытаскивай на встречу (скажи, "Была бы интересно с тобой встретиться. Я немножко соскучилась. Есть идеи?") далее встреча и дай себя соблазнить.

Если видишь заинтересованность, но он тупит, можешь предложить секс в лоб, отправив ему смс: "Хочу секса. Ты со мной?".

Но учти, что если он смс прогнорирует, то БЗ ты завалишь, вылезать будет проблемней.

Лучше пусть вообще не будет ни цветов, ни дорогих ресторанов.

Здравые мысли. Давай фото в личку. И грудь размер какой?

Смотри. Предложение секса в лоб - это эффективно, но может опустить твою значимость ниже плинтуса.

ВОТ именно этого я и боюсь

мм)жаль я еще не освоила местную терминологию) что такое "пингануть" и "скаблировать".

Здравые мысли. Давай фото в личку. И грудь размер какой?

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди второй :D

Шучу, если чес, почти третий. Фотку не дам! :P

мм)жаль я еще не освоила местную терминологию) что такое "пингануть" и "скаблировать".

пинг - контакт, имеющий неявную (завуалированную) цель напомнить о себе, вызвав ответную реакцию

калибровка - анализ ответной реакции, с целью определения своей значимости

"скаблировать" - это то, как ты претворишь в жизнь мои слова.

Фотку не дам! :P

Ну и сиди без подарка как кто?

Но учти, что если он смс прогнорирует, то БЗ ты завалишь, вылезать будет проблемней.

а БЗ что такое?))) ссори за допрос

Спасибо за советы ;) обязательно использую их на практике, как только ОН вернется из поездки. отпишусь)

всё вы врете, автор. вы подсознательно хотите от этого вашего 33летнего лтр, да как бы и не с сб. нет же ничего проще вернуть формат секс-онли, так вам подавай повышенную значимость. какая разница, что он там про вас думает, обижен или нет, и как относится к какой-то любовной мишуре, если нужен просто секс? я например почти уверен, что с его другом вы замутили, чтобы подстегнуть главного героя, вызвать ревность или на худой конец продемонстрировать, что он вам не уперся. а он уперся.

всё вы врете, автор. вы подсознательно хотите от этого вашего 33летнего лтр, да как бы и не с сб. нет же ничего проще вернуть формат секс-онли, так вам подавай повышенную значимость. какая разница, что он там про вас думает, обижен или нет, и как относится к какой-то любовной мишуре, если нужен просто секс? я например почти уверен, что с его другом вы замутили, чтобы подстегнуть главного героя, вызвать ревность или на худой конец продемонстрировать, что он вам не уперся. а он уперся.

я даже улыбнулась)))

Он классный, я его обожаю!и не скрываю, что изначально я хотела от него отношений, но он ясно дал понять, что у нас может быть только совместный "досуг". Я не готова тратить на таких как он свою жизнь. Нам хорошо вместе. Страсть, секс...все это здорово, НО! я не прекращаю смотреть по сторонам)

И мне важно, что он подумает. Я же со своей точки зрения оценивала. Если бы меня любовник кинул, то нафиг бы он мне после этого не нужен был. и без разницы, какое у него тело, повадки,голос. Но местные м.л. уверили, что в мире мужчин все иначе)

вообщем, у меня неприятность случилась, срочно нужна помощь врача. А он все в зале не появляется, а я знаю, что может помочь. Спросила у его массажистки (она еще в онкологии работает), есть ли у нее знакомые врачи? она сказала, что у нее нет, а вот у НЕГО есть. Говорит, так ты спроси ! что ты стесняешься, не чужие ведь люди! Он тебе поможет!

(такое чувство, что все в курсе, что между нами что-то было)) а мы так скрывали! :D )

Ну,думаю,ладно! написала ему смс, он тут же ответил "что случилось?". в подробности вдаваться не буду. Вообщем, пока я ему отвечала, он мне сразу же перезвонил , все узнал и сказал, что прямо сейчас позвонит своему знакомому и перезвонит мне. но не перезвонил (( может потому что уже поздно. это было в 11 вечера.может врач трубку не взял или еще что... вот блин...((

и врач нужен, и он нужен...((но по теории DaVа , если тебя проигнорили - надо ждать полгода :blink: я ж погибну и не будет больше Yon Yonson! :( думаю, до завтра подождать и днем еще раз спросить...

Блин, я паникерша :D Написал ласковую смску,все ок. похоже,жизнь налаживается

БЛИИИН!Дайте совет, кто разбирается , пжл!

Вообщем! схоидила к врачу по его рекомендациям, приняли быстро, денег не взяли. пишу ему смс "спасибо. и как же тебя отблагодарить?" , отвечает "да никак не надо! мы же друзья.гланое, чтобы все было удачно". Ннну ладно. ответила просто "спасибо". Встречаемся сегодня в зале, он вокруг меня крутится, улыбается. Тренер его зовет, а он "да подожди...дай я поговорю, порощаюсь". Я уже уходила. Ушла в раздевалку и думаю "Боже мой, да что за тормоз!". Пишу смс "быть может подвезешь?" не отвечает, я пишу дальше "как раньше" ,ответил "хоршо)"(последние разы он меня отвозил домой, пытался соблазнить, а я ему так строго сказала "Квентин!может ты, конечно, и не заметил, но вообще я жду Володьку...") Ну вообщем, отменила такси, дождалась пока выйдет...сели в машину, доехали до дома он"пока" ,я "пока". ппц!

Я ниче не понимаю. что делать-то? прямо спросить или лучше уже вообще ничего не писать, просто ждать, пока поспеет фрукт. или может он намека не понял? То, что мои отношения закончились, он вроде не знает, если еще не нашептал никто. Вообще-то он постоянно в курсе всего))) я говорю "Откуда знаешь?" , он "Земля слухами полнится".

Если у кого-то есть логическое объяснение происходящего, поделитесь, пжл!

специально голову тебе морочит

зеркалит твое поведение

:unsure: нафига? специально что ли?))

и что в таких случаях делать?)

Потерял нить сюжета. Ты хочешь вернуть онли-секс с мч, с которого ты спрыгнула на его друга?

Если так, то что тебе мешает провернуть вот это:

И все получилось само сабой, только уже без прежней лапши. Начались сексуальные отношения.

Потерял нить сюжета. Ты хочешь вернуть онли-секс с мч, с которого ты спрыгнула на его друга?

Если так, то что тебе мешает провернуть вот это:

И все получилось само сабой, только уже без прежней лапши. Начались сексуальные отношения.

Он!)) посмотрите мое предпоследнее сообщение, пжл

Отправлено Вчера, 23:40

"БЛИИИН!Дайте совет, кто разбирается

я не понимаю, что за фигня <_<

когда не знаешь что делать - зеркаль

:D а эти кошки-мышки с ума сведут любого..)

так мы никогда до постели не доберемся)))

уф...пульс нормализовался, снова могу здраво мыслить)) писать ему ничего не буду, потому что ты, скорее всего, прав)

Он специально так делает.И я поступала с ним точно так же..! Ну как можно не допереть до таких явных намеков?)) как же он меня сейчас бесит <_<

уф...пульс нормализовался, снова могу здраво мыслить)) писать ему ничего не буду, потому что ты, скорее всего, прав)

Он специально так делает.И я поступала с ним точно так же..! Ну как можно не допереть до таких явных намеков?)) как же он меня сейчас бесит <_<

Знаешь, какое впечатление создалось у меня по теме? (назову это "галлюцинацией") Что ты катаешься на катке, а он плавает в бассейне.

Ты играешь в любовь, а он играет в...пару часов эмоционального живительного отдыха после напряженной деловой активности.

Я могу в корне ошибаться, но твоим слова "он злился, обижался, ревновал" - я им не верю. Не верю этому мужчине. Возможно, он кидал обвинения, признания, полные патетики, морщил лоб, сверкал глазами...но!! я этому не верю. Я вижу это для него как расслабон после усиленного брейнсторма насчет того, как и где спилить бабла, "а не подставит ли меня при этом А.И? а прокатит ли ..." С девушкой он может входить в роль "влюбленного пылкого мужчины", "пострадать" (боже, я еще человек, а не машина-таран в этой жизни) но при этом никогда не теряет головы, и все у него на мази. И твоя значимость не превысит отведенного максимума.

При том, как ты описываешь себя и свои отношения сейчас - твоим желаниям будет соответствовать 24летний дурачок, где ты построишь так формат общения, как захочется тебе.

с этим же МЧ я верю в

тогда и так, как захочется ЕМУ.
Я могу в корне ошибаться, но твоим слова "он злился, обижался, ревновал" - я им не верю

да он это все неявно делал.

Он всегда промолчити сделает вид, что ему до балды все, что происходит, но спустя какое-то время обязательно отомстит)

не знаю, во что он там играет, а я уж точно не в любовь. я испытываю только мега страсть)) может потому, что он такой сученыш...скорее всего,да.

Неоднократно слышала как он по телефону говорил "занят, с *мое имя* едем". я "кто это?" "ты не знаешь" "а откуда он меня знает?" "знает".

Друзья его в контакте постоянно зовут на всякие вечеринки и уверены, что у нас с ним отношения были и не прекращались. Короч, я его не понимаю. Секс ему нужен? так здорово, мне тоже)))) Отличный, качественный, здоровый секс. почему нет?)

Но он сам ведет странные игры. Зачем меня зеркалить? Разве это не показатель того, что я когда-то задела его чувства или самолюбие. Почему бы просто не заманить девушку, которую хочешь (а он хочет) в постель? не понятно.

При том, как ты описываешь себя и свои отношения сейчас - твоим желаниям будет соответствовать 24летний дурачок, где ты построишь так формат общения, как захочется тебе.

Да у меня много таких было. Но они меня не привлекают, не возбуждают. Мне не интересно. И они, как правило, сдаются через месяц.

А вот ОН 4 месяца меня "преследовал", прежде, чем у нас начались секс. отношения. И мне это нравилось. Элемент игры был и есть до сих пор. Чего только стоил наш первый интим...))взял, оборвал все на середине, сказал "продолжим завтра". Я потеряла дар речи))+ ко всему, я постоянно пытаюсь сбежать побыстрее, а он меня держит "стой. подожди.давай еще поболтаем. а давай шампанского напьемся и пойдем пьяные гулять?)) или "а давай вместе проснемся?" . я "а давай не будем. мы же друзья ;)" и сматываюсь.

Отношений я не хочу, я не верю, что они могут быть нормальными. Only sex

1) я запуталась, тебе хочется качественного секса или игр? с прерываниями посередине?

Он всегда промолчити сделает вид, что ему до балды все, что происходит, но спустя какое-то время обязательно отомстит)
детский сад. Незрелый 24летний перспективный парень, имхо, лучше: еще непонятно, что из него вырастет при твоей "грамотной" помощи, а вот если мужчина за 30 фигней страдает...

Если бы он раскрылся тебе - ты бы его первая кинула.

неинтересно.

Неоднократно слышала как он по телефону говорил "занят, с *мое имя* едем". я "кто это?" "ты не знаешь" "а откуда он меня знает?" "знает".+ ко всему, я постоянно пытаюсь сбежать побыстрее, а он меня держит "стой. подожди.давай еще поболтаем. а давай шампанского напьемся и пойдем пьяные гулять?)) или "а давай вместе проснемся?" . я "а давай не будем. мы же друзья

думаешь, это показатель великой любви?

у меня был кавалер, после 2го свидания он растрещал обо мне своей маме, своей маленькой племяннице, которую тут же захотел со мной познакомить, говорил как о "родном человеке", тысяча звонков, молчания в трубку, цветы и фрукты перед дверью, навязывания каких-то подарков. После того, как я резко его всюду заблокировала, быстро нашел мне замену, появилась другая "любимая", на которую посыпались красивые жесты.

Это просто человек такой :)

Показатель отношения - это когда он реагирует на то, что ТЕБЕ НУЖНО В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ, а не тогда, когда "ОН захотел-появился-осыпал".

Секс ему нужен? так здорово, мне тоже)))) Отличный, качественный, здоровый секс. почему нет?)
Потому что секс у него и так есть. Всегда и много))) А у тебя, как раз, сейчас его нет. И кто в этой ситуации ведущий?))
Почему бы просто не заманить девушку, которую хочешь (а он хочет) в постель? не понятно.
Имхо, выведенное из большого опыта общения с людьми и его возраста и старше: значит, не так уж хочет.

значит, ему играться с тобой интереснее, чем секситься.

куйня какая-то... автор, ты его во всех отношениях хочешь, ему же просто понравилось тебя тра*ать, попользовал тебя, потом подогнал своему другу...класс, потом ржали долго наверно и делилсь ощущениями, кто и как тебя тра*ал и как в рот давал...себя может пора уважать? я бы на месте этого парня, после того, как тебя уже поюзал его друг - тра*ать бы не стал...как использованный презерватив уже...я бы на твоем месте головой что ли начал думать...хочешь с ним секса - звони и зови в гости, че в этом такого то? секс онли - это когда свербит - звонишь и приглашаешь в гости, а не когда лазаете везде за ручку и встречаете рассвет обнявшись, смелее будь. звони и приглашай, откажет - значит есть у него ощущение второго сорта.

думаешь, это показатель великой любви?

у меня был кавалер, после 2го свидания он растрещал обо мне своей маме, своей маленькой племяннице, которую тут же захотел со мной познакомить, говорил как о "родном человеке", тысяча звонков, молчания в трубку, цветы и фрукты перед дверью, навязывания каких-то подарков. После того, как я резко его всюду заблокировала, быстро нашел мне замену, появилась другая "любимая", на которую посыпались красивые жесты.

Это просто человек такой

Дк никто ведь и не говорит о любви))

1) я запуталась, тебе хочется качественного секса или игр?

секса, флирта. вот этого. флирт есть, секса нет.

с прерываниями посередине?

:D такое только один раз было. Не знаю, зачем. Но у него просто так ничего не бывает.

И вообще....отменила позавчера свидание с парнем, только чтобы с ним до дома доехать. Парень отличный...все при нем...но что-то не влечет. Может зациклилась на этом сексуальном гаденыше...

куйня какая-то... автор, ты его во всех отношениях хочешь, ему же просто понравилось тебя тра*ать, попользовал тебя, потом подогнал своему другу...класс, потом ржали долго наверно и делилсь ощущениями, кто и как тебя тра*ал и как в рот давал

это вряд ли. они особо не дружат и вообще живут в разных странах.И это даже не его друг, а друг его друга. вот так все далеко. Они никогда не виделись и не общались. Единственный раз, когда я была в Испании, он позвонил и решил с ним познакомиться. Мой испанец очень удивился. Потом он попросил меня к телефону. Я вообще не знаю, что это было. Это далеко не в его стиле поступок.

и что я теперь должна на себе крест ставить и хранить ему верность? не должна.

смелее будь. звони и приглашай, откажет - значит есть у него ощущение второго сорта.

я считаю, что такая прямолинейность его оттолкнет. я даже знаю девочку, которая как-то очень явно намекнула ему на секс и он сказал "фу...мне такие ваще не нравятся? в чем прикол быть оттраханным?". эта девочка толком меня не зная, рассказала мне эту историю (она не знала, что у нас с ним есть связь)

Дк никто ведь и не говорит о любви))
уверена? онли-секс не подразумевает высокую значимость партнеров друг для друга, имхо. К чему тогда ты писала "4 месяца ухаживал, просил остаться, отменила свидание и т.д.". Вот не чувствуется настроя онли на секс)
секса, флирта. вот этого. флирт есть, секса нет.

ответ:

MaRt765

хочешь с ним секса - звони и зови в гости, че в этом такого то? секс онли - это когда свербит - звонишь и приглашаешь в гости, а не когда лазаете везде за ручку и встречаете рассвет обнявшись, смелее будь. звони и приглашай, откажет - значит есть у него ощущение второго сорта.

ВСЕ! иного не дано. Или, если тебя что-то смущает, переформулируй запрос. "Чтоб был секс по моему клику, + моя значимость высока" (что равно ЛТР/МЛТР где ты сильно ведущая)

И тут уже другой расклад. Но и шансов меньше, имхо.

И вообще....отменила позавчера свидание с парнем, только чтобы с ним до дома доехать. Парень отличный...все при нем...но что-то не влечет. Может зациклилась на этом сексуальном гаденыше...
см. выше
я считаю, что такая прямолинейность его оттолкнет. я даже знаю девочку, которая как-то очень явно намекнула ему на секс и он сказал "фу...мне такие ваще не нравятся? в чем прикол быть оттраханным?". эта девочка толком меня не зная, рассказала мне эту историю (она не знала, что у нас с ним есть связь)
Значит, ему не интересен формат онли-секс (только постоянно тра*аться с одной и той же девушкой). Усё.
ВСЕ! иного не дано. Или, если тебя что-то смущает, переформулируй запрос. "Чтоб был секс по моему клику, + моя значимость высока" (что равно ЛТР/МЛТР где ты сильно ведущая)

И тут уже другой расклад. Но и шансов меньше, имхо.

так я уже так делала. ну почти так...сказала "отвези меня домой как раньше" (ну как не понять такой намек. мы с ним раньше ни разу просто так до дома не доезжали). а он взял , отвез и с довольным фейсом сказал "ну пока)))"перед этим весь вечер от меня ни на шаг не отходил, крутился, улыбался. ЭТО Я ТАК ДЕЛАЮ ОБЫЧНО))

специально голову тебе морочит

зеркалит твое поведение

зачем?

уверена? онли-секс не подразумевает высокую значимость партнеров друг для друга, имхо. К чему тогда ты писала "4 месяца ухаживал, просил остаться, отменила свидание и т.д.". Вот не чувствуется настроя онли на секс)

потому что так и было))4 месяца он вел странную игру. Смски, внимание, кафешки, шампусик.Даже танцы медленные танцевали))поэтому и написала))Но я всегда чувствовала подвох. не верила я в его романтические чувства. В итоге так и написала "я тебе не верю.Я все чувствую". Он ответил "Да и не верь!! да и чувствуй! ты вообще мне не нужна!понятно?!?". я ответила "ну не нужна, так не нужна. ниего страшного :rolleyes:". Он "С тобой иногда просто невозможно разговаривать!!!". я "ну тогда поговорим потом:)".

Свидание сегодня опять отменила...(( потому что зациклилась на нем и передумала идти с кем-то другим. Не прет..(((Но это во мне эгоизм...я сама знаю....((Доберемся до постели и все изменится. Буду опять знакомиться.. А щас не хочу :(заело..((

Ну что значит онли секс? для меня это секс с человеком, который тебе приятен, интересен. Для меня секс никогда не был просто физкультурой. И вообще, больше всего в мужчинах меня возбуждает интеллект,харизма, подача. У него это все есть и поэтому я его хо-чу)А он как проказница, не дает, а только дразнится.. :angry:

Главный вопрос "зачем он это делает? какую преследует цель?" не понимаю я.

Значит, ему не интересен формат онли-секс (только постоянно тра*аться с одной и той же девушкой). Усё.

а какой же тогда формат ему интересен? :blink:

я запуталась! "иди туда, не знаю куда!принеси то, не знаю что!". Он меня бесит на клеточном уровне.

Я ничего не могу придумать лучше, как просто забить...пусть сам в свои игры играет... <_< как вот только это сделать, когда мы постоянно сталкиваемся в зале. Я уже раз 5 пыталась. Но приду на треню, а там никого, ни одного человека. Только он и я! посмотрим, поулыбаемся и опять все заново. Потом я хотела прекратить с ним отношения, написала "все)чао-какао". Он принялся меня атаковать.В итоге вышла поговорить, села в машину,а он взял и поехал и отвез меня на дачу за город...(( бред какой-то.

А сейчас он,по-моему, просто мстит за то, что я вступила в отношения. Хотя когда я ему сказала "Да ты же сам все для этого сделал!!" он сказал "да знаю я!!!" а потом эта смска "как хорошо, что ты счастлива сейчас..ты достойна этого...я рад, что хоть что-то хорошее сделал для тебя" и бла бла бла

Запомни простое правило: любой, абсолютно любой мужчина, согласен на отношения секс-онли, в случае если ты ему хоть немного в карту (с этим я так понимаю у вас проблем нет)

Про абсолютно я бы не сказал. Воспитание творит с человеком чудеса.

Про абсолютно я бы не сказал. Воспитание творит с человеком чудеса.

а почему тогда он сказала той весьма симпатичной, хоть и туповатой блондинке "НЕТ" , когда она его между ног в машине схватила? и потом еще долго плевался

КОРОЧ, написала смс "имя, никак не могу забыть (кое-что)")) ответил "и я помню...ты сходила к врачу.как ты?"

:D

даже представляю как он щас расплывается в самодовольной улыбке!)))

ответила "вообще-то я пытаюсь тебя соблазнить"

он "ты ведь знаешь, нельзя...у тебя теперь есть мужчина"

а у меня нет мужчины уже давно! и что блин, оправдываться "Да нет, у меня никого, мы расстались"и бла бла .как-то тухло...

Он отмазался или что? или просто не хочет взаимоотношения с моим экс портить?

ЗЫ: они оба очень обеспечены и живут по другим законам. отношения поддерживаются не только для того, чтобы пивас вместе попить

Клиника. Онли-секс в мозг.

Забей на женщину - и она изйепет сама себя.

Удачи, Автор!

Клиника. Онли-секс в мозг.

Забей на женщину - и она изйепет сама себя.

Удачи, Автор!

да да да)) спасибо. Так он забил или что? я ваще ну правда не въезжаю!! зачем со мной сюскаться ,"дружить" типа. какая нахрен дружба между девочкой 23 лет и 33летним бизнесменом?

вот вы всегда такие!)))) Если бы я была чуваком,вы бы оживленно давали советы)))ну правда же!))

я вот щас сижу, у меня смска набрана "зачем усложняться?.отношений на расстоянии не бывает. нет у меня никого давно уже. к тебе тянет. взаимно или нет?". и не могу отправить)) мне кажется,что это уже гоны

а, короче...в ответ на "ты ведь знаешь, нельзя...у тебя теперь есть мужчина" ответила кратко "Нет".

Надоел этот мозготрах

Если бы я была чуваком,вы бы оживленно давали советы

Тебе уже дали советы. Проблема только в том, что они тебе не нравятся. Тебе нужны другие советы, которые тебе понравятся, и чтобы они были волшебные, сразу работали. Желательно сегодня. И с сексом, и чтоб он сам предложил. И потом позвонил. И переживал чтобы он очень, что тебя потерять может. И чтобы смс-ку потом написал "Я для тебя ничего не значу. Зачем мне дальше жить?".И чтобы ...

Девушка, или дудочку, или кувшинчик. Или мозги включи, или сама, как пойдет. В твоем случае совет или не нравится, или не работает.

Если бы я была чуваком,вы бы оживленно давали советы

Тебе уже дали советы. Проблема только в том, что они тебе не нравятся. Тебе нужны другие советы, которые тебе понравятся, и чтобы они были волшебные, сразу работали. Желательно сегодня. И с сексом, и чтоб он сам предложил. И потом позвонил. И переживал чтобы он очень, что тебя потерять может. И чтобы смс-ку потом написал "Я для тебя ничего не значу. Зачем мне дальше жить?".И чтобы ...

Девушка, или дудочку, или кувшинчик. Или мозги включи, или сама, как пойдет. В твоем случае совет или не нравится, или не работает.

да как так? я как раз вашим советам и последовала)) написала ему прямо "Хо-чу!" а он какой-то гемор развел. значит не хочет, только нафига тогда вообще отвечать "как ты?" и "нельзя...у тебя теперь есть мужчина". :glare:

Вот если бы мне было пофиг на м.ч., то я бы ответила в своей язвительной манере "ууу...шире вселенной горе твое..". пфф....мой мозг похож на кусок баббл-гам..((

зачем все эти смс и выяснения отношений?

когда он подвозил тебя,почему не показала свое отношение? что он тебе нравится,что ты его хочешь

это же очень легко

да даже просто в конце после его "пока",посмотреть ему долго в глаза,улыбаться,сказать "я скучаю по тебе и вспоминаю,как хорошо нам было"

отвести взгляд,а потом сказать "не хочу сейчас,чтобы ты уходил"

ты его знаешь и тебе виднее должно быть,что именно лучше сказать и как

ответила "вообще-то я пытаюсь тебя соблазнить"

он "ты ведь знаешь, нельзя...у тебя теперь есть мужчина"

а, короче...в ответ на "ты ведь знаешь, нельзя...у тебя теперь есть мужчина" ответила кратко "Нет".

Отбей ему еще одно смс.

"Не "теперь", а всегда. Удачи тебе, не скучай!".

Далее в игнор до его явного Б, далее по ситуации. Это если мозги включатся.

Но, видя как ты истеришь, лучше не делай в отношении него ничего.

Отбей ему еще одно смс.

"Не "теперь", а всегда. Удачи тебе, не скучай!".

Далее в игнор до его явного Б, далее по ситуации. Это если мозги включатся.

Но, видя как ты истеришь, лучше не делай в отношении него ничего.

пасиба...вот блин, продинамил меня мужик, по ходу. хотя, я ведь знаю, что он тоже хочет , чтобы все было как раньше.я вижу по нему. ну да ладно. поплывем по течению. Самое смешное, что я вниманием мужчин совсем не обделена. В последнее время так вообще какой-то мужикопад...Каждый день кто-то куда-то зовет, кто-то знакомится.Но на всех по боку (( Гадство (( Какой примитивный попадос...убейте меня.

что такое Б ? (и заодно Д) ? )

зачем все эти смс и выяснения отношений?

когда он подвозил тебя,почему не показала свое отношение? что он тебе нравится,что ты его хочешь

это же очень легко

да даже просто в конце после его "пока",посмотреть ему долго в глаза,улыбаться,сказать "я скучаю по тебе и вспоминаю,как хорошо нам было"

отвести взгляд,а потом сказать "не хочу сейчас,чтобы ты уходил"

ты его знаешь и тебе виднее должно быть,что именно лучше сказать и как

Да у нас иные были отношения.Я не могу себе позволить так явно выражать свои чувства. Намек был и он его понял, оставалось только ждать действий от него. Не хватать же его за член, как некоторые. Он всегда сам был инициатором всего. И для меня было супер подвигом написать смс "подвезешь? как раньше..")

А сейчас мне кажется, что ему просто не хочется быть на вторых ролях. Я его продинамила 1 раз и его львиному высочеству это явно не понравилось. Я всегда ему говорила, что ОН пуп Земли,что он самый идеальный любвоник, что он саааамый страстный, умный , сексуальный и талантливый. и вдруг "адьос, не грусти , амиго, не скучай". эх....печально. и самое тупое во всей этой истории, что он реально всегда был главным героем! и приятель его испанский - фигня. я о нем не вспоминаю даже. И секса у нас с ним в Испании не было потому , что я ему сказала "Я не хочу!в моей жизни есть человек, с которым я еще не разобралась до конца!и пока я этого не сделаю, между нами ничего не будет!". как говорят испанцы...mierda

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как развивать эти отношения

2. 116

Решение.

3. 116

Решение.

4. 116

Решение.

5. 162

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...