Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения "onlysex"

Рекомендованные сообщения

Отбей ему еще одно смс.

"Не "теперь", а всегда. Удачи тебе, не скучай!".

Далее в игнор до его явного Б, далее по ситуации. Это если мозги включатся.

слова обиженной девочки.не надо!!

сейчас забей на смс.а в зале наверняка подойдет..одень шорты корокие,майку..ну не знаю..что в выгодном свете на тебе будет смотреться

кокетничай,пусть он тебя захочет

а дальше сам все сделает

б-ближе

д-дальше

Самое смешное, что я вниманием мужчин совсем не обделена. В последнее время так вообще какой-то мужикопад...

Ты личку-то от дрочеров почистила?

убейте меня.

Бюджет какой?

что такое Б ? (и заодно Д) ? )

В разделе РиУО есть Факи по отношениям. Читай, там все написано. Тебе полезно сейчас.

Ты личку-то от дрочеров почистила?

я не интернет-засранцев имею ввиду))

В разделе РиУО есть Факи по отношениям. Читай, там все написано. Тебе полезно сейчас.

этим и занимаюсь)

сейчас забей на смс.а в зале наверняка подойдет..одень шорты корокие,майку..ну не знаю..что в выгодном свете на тебе будет смотреться

кокетничай,пусть он тебя захочет

а дальше сам все сделает

это можно) хотя он и так подходил ко мне и говорил , что хочет! что у него фантазия разыгралась. У меня в зале еще один поклонник есть (даже не один, а три). Два вообще ни о чем, один из них меня просто раздражает.Я на нем оттачиваю мастерство сквернословия. На другого пофиг,а с третьим даже как-то на свидание ходила. давно.Он высокий широкоплечий красавец , у него бизнес свой, молодой и не женат. Но меня не вставляет. Слишком он положительный какой-то.

Ну и ладно, раз главный герой продинамил, поболтаю с второстепенными персонажами в майке без лифчика -_-

Кстати, встретимся мы с ним в зале. Он подойдет (ну допустим). Первое, что он спросит "Так вы что расстались с ****?". И будет выдавливать из меня подробности. А я совершенно не хочу на эту тему разговаривать. И я не хочу, чтобы у него было ощущение того, что я вновь переметнулась к нему только из-за того, что с испанцем финита.

Как мне дать ему понять, что он главный герой? еще хочу сказать, что у меня и секса с испанцем не было. Ну реально..)))))чуть-чуть не считается. Но не хочу, чтобы это было в форме оправдания, не хочу завышать его и без того высокую значимость. Как вот по-хитрому этого избежать..))

З.Ы. и, все-таки, не поняла, что ему надо?может цену себе набивает? а может и нашел кого-то. Только опять несостыковочки

Кстати, встретимся мы с ним в зале. Он подойдет (ну допустим). Первое, что он спросит "Так вы что расстались с ****?". И будет выдавливать из меня подробности. А я совершенно не хочу на эту тему разговаривать. И я не хочу, чтобы у него было ощущение того, что я вновь переметнулась к нему только из-за того, что с испанцем финита.

Как мне дать ему понять, что он главный герой? еще хочу сказать, что у меня и секса с испанцем не было. Ну реально..)))))чуть-чуть не считается. Но не хочу, чтобы это было в форме оправдания, не хочу завышать его и без того высокую значимость. Как вот по-хитрому этого избежать..))

З.Ы. и, все-таки, не поняла, что ему надо?может цену себе набивает? а может и нашел кого-то. Только опять несостыковочки

у всех бывает-страдаешь по мч,страдаешь,а потом появляется кто-то другой,становится все супер.и объявляется этот первый,звонит,а тебе настолько на него ровно.ну приятно,льстит самолюбию..но он далеко не на 1 плане уже..

может,и есть кто..и ему до твоих стараний особо дела нет.я бы вабанк пошла,чем столько времени терять на все эти выяснения отношений (к тому же если тебе от него нужен только секс)

я бы вабанк пошла

Что ты имеешь ввиду? )

у всех бывает-страдаешь по мч,страдаешь,а потом появляется кто-то другой,становится все супер.и объявляется этот первый,звонит,а тебе настолько на него ровно.ну приятно,льстит самолюбию..но он далеко не на 1 плане уже..

А я и не была на 1 плане. И он тоже.

Он, понимаешь, изначально расставил все точки, чтобы не приближать меня сильно, а сам попал в итоге. Сейчас он меня за это наказывает. За то, что в ресторане при его друге, вернувшись из Испании, я сказала, что у нас с испанцем завязались отношения. А не сказать я этого не могла, т.к. для меня было сюрпризом встретить там того самого общего друга, который бы 100 % рассказал испанцу, что мы с ***** приехали вместе кофе попить. На нем тогда лица не было. И все это время он оказывал мне знаки внимания, но я же была в отношениях и отказывала. Хотя ,устоять было ох как сложно. В зале он постоянно вокруг меня вьется. Мы не можем не обращать друг на друга внимания. У нас был крутой секс...

Да пусть поиграется немножко,он это любит)В том, что он меня хочет я не сомневаюсь. Он это пару недель назад открытым текстом говорил. И что-то тогда его не останавливало наличие у меня мужика)) Одену короткие шорты и буду становую тягу делать. Пусть губы кусает.

потому что так и было))4 месяца он вел странную игру. Смски, внимание, кафешки, шампусик.Даже танцы медленные танцевали))поэтому и написала))Но я всегда чувствовала подвох. не верила я в его романтические чувства. В итоге так и написала "я тебе не верю.Я все чувствую". Он ответил "Да и не верь!! да и чувствуй! ты вообще мне не нужна!понятно?!?". я ответила "ну не нужна, так не нужна. ниего страшного :rolleyes:". Он "С тобой иногда просто невозможно разговаривать!!!". я "ну тогда поговорим потом:)".

Неинтересно обсуждать ситуацию, когда взрослый человек уходит в детство, а судя по диалогу, именно это и есть. толковый сопливый мальчик лучше

Свидание сегодня опять отменила...(( потому что зациклилась на нем и передумала идти с кем-то другим. Не прет..(((
ты не получишь в онли-секс этого своего мужика, потому что сама не держишь формат онли-секс. У тебя сейчас: "хочу его интеллект, харизму, бла-бла и хочу ВЫИГРАТЬ ПРИЗ МИСТЕРА НЕДОСТУПНОСТИ И НЕПОНЯТНОСТИ МНЕ".

Ты будешь выдерживать формат онли-секс когда скажешь "член этого харизматичного дяди я получу, когда захочу, а сейчас Я ИДУ НА СВИДАНИЕ". Сразу принижай значимость этого мужчины, иначе получишь только мозготра*.

а какой же тогда формат ему интересен?
Одно из предположений: притяней соблзнять каждый раз новую, чем держать нечто постоянное, пусть и красивое, пусть и страстное...но уже "открытое" и понятное. Завоеватель - это кул.
а почему тогда он сказала той весьма симпатичной, хоть и туповатой блондинке "НЕТ" , когда она его между ног в машине схватила? и потом еще долго плевался
нда...откуда узнала?
он "ты ведь знаешь, нельзя...у тебя теперь есть мужчина"

а у меня нет мужчины уже давно! и что блин, оправдываться "Да нет, у меня никого, мы расстались"и бла бла .как-то тухло...

Он отмазался или что? или просто не хочет взаимоотношения с моим экс портить?

а если он все знает? что твой бывший "растворился в тумане"? И его посетила мысль, что ты пришла к нему только потому, что тебя кинули? думаешь, он в восторге?
Ты будешь выдерживать формат онли-секс когда скажешь "член этого харизматичного дяди я получу, когда захочу, а сейчас Я ИДУ НА СВИДАНИЕ". Сразу принижай значимость этого мужчины, иначе получишь только мозготра*.

Я хочу член этого харизматичного дяди!и пока я его не получу, я не успокоюсь. Идея-фикс.

Одно из предположений: притяней соблзнять каждый раз новую, чем держать нечто постоянное, пусть и красивое, пусть и страстное...но уже "открытое" и понятное. Завоеватель - это кул.

так мы с марта месяца друг другу мозг ахаем...И нам обоим это нравится,похоже

нда...откуда узнала?

Блондинка сама рассказала!Я была поражена ее интеллектом!))) Она видела меня первый раз))) И сказала "А что у Вас с ****?" Я говорю "Да ничего, дружим" , "А ты знаешь, он мне не дал" (рассказала как и когда). Я поржала...Потом она подошла к **** и говорит "Тебе с ней ниче не светит, она красивая и на нее тут многие смотрят" , он сказал "Ну ладно...:)"

Потом я у него спросила "А почему ты ей не дал?))))" , он сказал "Она меня в машине за член схватила!Мне такие вообще не нравятся!фу!!В чем прикол быть просто оттраханной..?".

а если он все знает? что твой бывший "растворился в тумане"? И его посетила мысль, что ты пришла к нему только потому, что тебя кинули? думаешь, он в восторге?

Нет, конечно. Вот он мне и мстит. Но он сам ступил, когда сводил меня со своими друзьями. Он хотел предоставить мне свободу, тем самым отмазаться от каких-либо обязательств. И был уверен, что я ей не воспользуюсь. И сам же потом сказал "за что боролся, на то и напоролся...."-первая здравая мысль за 9 месяцев.

Короч, в ответ на его смс "Ты ведь знаешь...нельзя...у тебя уже есть мужчина"я ответила "нет".

Вообще-то, я не хочу ему говорить,что мужчины давно уже нет! Пусть сам думает , что значит мое "нет". "Нет, не знаю" или "Нет мужчины". Я ему ничего объяснять не обязана. Он мне тоже.Если он, конечно, типа невзначай у общего друга не спросит.

По моему скромному мнению 1) мстит 2) не простит измену. К сожалению...

Я так понимаю, что Вас больше всего беспокоит то, что не понимаете его логики - сначала знакомит, потом обижается. Не факт, что логика у него вообще работала в этом случае, так что не стоит на этом заморачиваться. Думаю, что он не из тех, кто будет затруднять себя просчитыванием последствий своих поступков. Или ваще ошибся в Вас ((

У меня был похожий экземпляр, сначала тоже познакомил с другом, а потом вынес весь мозг разговорами о том, какой тот плохой и как мне себя с ним вести, и т.п... Да и вообще не скрывал, что сам не понимает почему поступает так, а не иначе ))

По моему скромному мнению 1) мстит 2) не простит измену. К сожалению...

Думайте, он считает это изменой? а как же его слова "Если тебе кто-то из моих друзей понравится, то я не буду против. Ты молодая,тебе надо устраивать жизнь".Когда я сказала "да..я хочу нормальных полноценных отношений. я хочу выйти замуж"(я не имела ввиду его). Он сказал "Э..мы же так не договаривались,кисочка...Ты же не хотела раньше" , я: "А сейчас захотела", он:"Я все равно тебя всегда буду воровать у мужа", я сказала: "Нет,солнце))Если я найду мужчину, которого полюблю, я не буду ему изменять. Я слишком консервативна и моногамна"

Сам все сделал!И когда я ему в машине это сказала , он на эмоциях почти крикнул "Да знаю я!!!"

где логика?Друзья его в контакте проговорились немного, рассказали, что ревнует))нечаянно))Для меня это была новость!т.к. я думала, что он вообще меня ни с кем и никогда не обсуждает. Я думала, что совсем ничего не значу для него. Просто хороший секс,не более.

Если бы он хоть раз открылся мне и сказал, что ценит и не хочет терять, то я бы не посмотрела даже на этого испанца дурацкого:(

Или ваще ошибся в Вас ((

но он давал мне так мало! совсем ничего! обижал постоянно. намеренно...:(

У меня был похожий экземпляр, сначала тоже познакомил с другом, а потом вынес весь мозг разговорами о том, какой тот плохой и как мне себя с ним вести, и т.п... Да и вообще не скрывал, что сам не понимает почему поступает так, а не иначе ))

И что в итоге?Не простил? Или Вы не пытались вернуться?

З.Ы. так не доставайся же ты никому? ))

DamnBoy ты что не спишь?))

Думайте, он считает это изменой?

Ну ему же предпочли другого..это его наверняка очень ранило...

где логика?Друзья его в контакте проговорились немного, рассказали, что ревнует))нечаянно))Для меня это была новость!

Думаю, что ревновал он зверски. Но из гордости не показывал этого...

Логику не стоит искать, считайте что нет ее. Так проще, чем мозг себе выносить. Может, проверял Вас, может похвастаться Вами хотел, или узнать мнение друзей о Вас...

Если бы он хоть раз открылся мне и сказал, что ценит и не хочет терять

Ну это бы повредило его образу мачо. Имижд - все, жажда- ничто

но он давал мне так мало! совсем ничего! обижал постоянно. намеренно...:(

Наверняка считал само свое внимание бесценным подарком..

И что в итоге?Не простил? Или Вы не пытались вернуться?

Он просто наглухо исчез, я пару раз позвонила, потом бросила. Не исключено, что что-то себе насчет этого друга нафантазировал, который мне и нафиг был не нужен... Правда с другом ситуация у них другая была - постоянные взаимные подколки и соперничество, не исключено, что друг что-нить наплел, чтобы его подразнить.. Знаю точно, что они меня не раз обсуждали, и разборки у них были какие-то по моему поводу ((((

Ваш МЧ, хоть с виду и крутой мачо, на самом деле очень ранимый и зависим от мнения окружащих (о нем). С ним нужно обращаться бережно и нежно...

Может, проверял Вас, может похвастаться Вами хотел, или узнать мнение друзей о Вас...

он знал..

Может, проверял Вас, может похвастаться Вами хотел, или узнать мнение друзей о Вас...

он знал..

Мило. Автор, а топик зачем было чистить? рассказ о том, как твой бывший МЧ пересылает твои фото НЮ твоему новому МЧ - испанцу совсем дополнил картинку, вопросы исчезли напрочь. (З.Ы. по описаниям обоих, "испанец" лучше, хотя, может, просто до подробностей не дошли)

З.Ы. зря в Лицах под своим именем засветилась, имхо.

А пикап-форум здесь не поможет. Тут темы а-ля "отношения", "люблю-нимогу" и так далее...а у вас по рассказам...простите, но что-то...за гранью морали и хотя бы элементарной порядочности.

сочувствую

Мило. Автор, а топик зачем было чистить?

потому что передумала это рассказывать)) ответила в личку. Я там делала описку , что мне рассказывать это стремно! и я это не говорила никому и никогда. А история про фотки...я в ней не уверена на 100 %. Может испанец нагнал, там было не понятно. он к **** очень сильно ревновал. Постоянно о нем говорил "а как же *****?, "твой любимый ****", "что скучаешь по **** ?" и тд. Я говорю "Да хватит уже...что за соревнование..." и это при том, что у нас никаких отношений еще не было. И история про фото очень мутная. **** отрицал, что посылал.

Ну а за сочувствие спасибо)

З.Ы. можно выйти на форум и нагнать от души! как у тебя в жизни все прекрасно и хорошо. но зачем? Я рассказала все очень честно. Я сама знаю , что это где-то за гранью добра и зла. Отписала одному человеку, чье мнение мне интересно.

Тема у меня вообще о другом, мне этот мужчина нужен все равно. ну не верю я , что он злодей.все это образ. И мне он кажется гораздо честнее испанца. Я не знаю, как это объяснить...полагаюсь только на интуицию и эмпирические ощущения

..шорты и буду становую тягу делать. Пусть губы кусает.

Что, берешь реальные веса, что рядом занимающиеся губы кусают?

Вообще-то продвинутые лифтеры говорят просто "становую" а не "становую тягу".

..шорты и буду становую тягу делать. Пусть губы кусает.

Что, берешь реальные веса, что рядом занимающиеся губы кусают?

Вообще-то продвинутые лифтеры говорят просто "становую" а не "становую тягу".

А я говорю "становую тягу"

А ты кусаешь губы, когда видишь девушку, которая берет большой вес?))Тебя это заводит?

У нас мужики в зале обычно на зад , да на грудь пялятся...приматы,правда? :lol:

З.Ы.пиши по теме или открой свою, обзови ее как-нить ,типа "герои ree-фитнеса"и там мы с тобой обязательно обсудим и вес, и технику ;)

можно выйти на форум и нагнать от души! как у тебя в жизни все прекрасно и хорошо. но зачем? Я рассказала все очень честно. Я сама знаю , что это где-то за гранью добра и зла.
Да я тоже за "исповедь", если уж начала...А то "там скажу, а здесь не скажу" - совсем смысла нет. Поэтому и не поняла, зачем топик почистила.

История, как проходили поездки на дачу - лично мне совсем не нравится (но мы ж тут не о морали думаем, а задачки решаем), а она нехило освещает сам формат общения, заложенный в твоем кругу.

Тема у меня вообще о другом, мне этот мужчина нужен все равно. ну не верю я , что он злодей.все это образ
кхм...я и не видела в нем злодея.

З.Ы. вот что не пойму: легко выкинула из головы испанца, отчего с этим сложности? от того, что перед глазами мельтешит? ведь не вариант ни на что, на самом деле...

З.Ы. напиши для "лиса и виноград" ... толково у тебя отписывала.

А помимо "становой тяги" - какая общая стратегия? На какой линии поведения остановилась?

Да я тоже за "исповедь", если уж начала...А то "там скажу, а здесь не скажу" - совсем смысла нет. Поэтому и не поняла, зачем топик почистила.

История, как проходили поездки на дачу - лично мне совсем не нравится (но мы ж тут не о морали думаем, а задачки решаем), а она нехило освещает сам формат общения, заложенный в твоем кругу.

Про дачу - эт в смысле, как его друзья на меня накинулись? Значит такая у него репутация...Сейчас они мне в конакте отписывают, но ничего больше не позволяют. Могут на какие-нибудь тусовки позвать,но все в рамках приличия. И относятся ко мне как к его подружке/любовнице.

З.Ы. вот что не пойму: легко выкинула из головы испанца, отчего с этим сложности? от того, что перед глазами мельтешит? ведь не вариант ни на что, на самом деле...

а на секс? я ж на него только и претендую,больше ж ничего от него не надо.Испанца выкинула из головы легко, потому что **** вызывал и вызывает более сильные эмоции..к сожалению.

Небольшая предистория:мы знакомились 3 раза.первый раз я отшила его в клубе (но он говорит, что не помнит этого)). Потом я встретила его в зале, но мы не познакомились. Следующая встреча была в самолете .Он сидел на переднем сидении и весь полет оборачивался и улыбался мне)))мы летели из Москвы домой. Ну и потом он все-таки подошел ко мне в зале и сказал "мы обязаны познакомиться" )))Когда мы только начинали сближаться, он говорил "я просто чувствую, что нам вместе будет хорошо, мы чем-то похожи" .И я тоже это чувствовала. Я до сих пор на него смотрю как-то сквозь все его маски...:(

З.Ы. напиши для "лиса и виноград" ... толково у тебя отписывала.

зачем навязываться :)захочет, сама напишет,я буду очень рада :)

А помимо "становой тяги" - какая общая стратегия? На какой линии поведения остановилась?

Да ни на какой...Спросит про то, расстались мы с испанцем или нет, отвечу "ну зачем тебе забивать свою светлую головушку всякой ненужной информацией?". Он оскорбится, отойдет. А потом все равно еще раз подойдет и скажет мне что-нибудь едкое. Я его уже как облупленного знаю)В зале я всегда в окружении мужчин и флирта, с этим напрягов нет.Грани не перехожу, играюсь, не более.Он это видит и его это злит.Но предъявить ничего не может.

Мне бы, конечно, хотелось взять его за грудки и потрясти хорошенько))) чтобы хоть раз за все время он откровенно мне сказал о том,что думает и чувствует. Как-то я ему цитировала Ремарка "Ты ведь знаешь,что я имею в виду: простую душу,еще не изъеденную скепсисом и сверхинтеллигентностью", он в ответ на это только поулыбался. Он говорит, что все девочки врушки и никому в этой жизни доверять нельзя.

Ничего у тебя с ним не получится.

У тебя были с ним интимные отношения, потом ты перескочила на его не то друга , не то делового партнера. Плюс были свидетели этих событий - еще один его друг. Может он и не питает к тебе глубоких чувств и не строил никогда в отношении тебя планов, но согласись, если он такой-растакой настоящий мужчина, твой поступок его мужское самолюбие задел. И нет, он не обижен, ему противно.

А ты все ломаешь голову как ему объяснить про испанца. Думаешь, он ничего не знает? Знает. Все понимает и наблюдает за твоими жалкими потугами.

А еще ты хочешь дать ему понять, что его горячий испанский друг не трахнул тебя? Чуть-чуть не считается? Это смешно. Нет, ты, конечно, можешь ему рассказать про его мужскую несостоятельность, только уважения к тебе станет еще меньше.

И ему стремно с тобой дело иметь. Но, он может предложить тебя своим друзьям.

Извини, если очень резко. Просто представь ситуацию наоборот, что он свяжется с твоей подругой и т.д. он тебе приятен будет потом?

Ничего у тебя с ним не получится.

У тебя были с ним интимные отношения, потом ты перескочила на его не то друга , не то делового партнера. Плюс были свидетели этих событий - еще один его друг. Может он и не питает к тебе глубоких чувств и не строил никогда в отношении тебя планов, но согласись, если он такой-растакой настоящий мужчина, твой поступок его мужское самолюбие задел. И нет, он не обижен, ему противно.

А ты все ломаешь голову как ему объяснить про испанца. Думаешь, он ничего не знает? Знает. Все понимает и наблюдает за твоими жалкими потугами.

А еще ты хочешь дать ему понять, что его горячий испанский друг не трахнул тебя? Чуть-чуть не считается? Это смешно. Нет, ты, конечно, можешь ему рассказать про его мужскую несостоятельность, только уважения к тебе станет еще меньше.

И ему стремно с тобой дело иметь. Но, он может предложить тебя своим друзьям.

Извини, если очень резко. Просто представь ситуацию наоборот, что он свяжется с твоей подругой и т.д. он тебе приятен будет потом?

Что-то по его поведению это не заметно. Он ко мне подходит сам, может нежно обнять, гладить руки, говорить про секс,делиться своими фанатазиями...не вижу никакого отвращения. Друзьям он меня предложить не может (не утрируйте,пжл). Он уже говорил, что ступил, когда отправлял меня в свободное плавание и думал,что я этим не воспользуюсь ("ничто не держит так,как свобода") А я взяла и уплыла. Один раз в машине я ему сказала "не делай вид, что ревнуешь.У тебя же нет ко мне чувств и по большому счету все равно,будет ли у меня роман или не будет..." , он сказал "Нет...это не так..". Ничего из него вытягивать не стала,попрощалась и пошла домой. О несостоятельности испанца я даже и не думала говорить, я вообще предпочла бы не говорить ему ничего. Меньше знает,лучше спит. Но он будет требовать подробностей, попытаюсь съехать с темы.

Если бы он связался с моей подругой, я бы убила...подругу

Один раз в машине я ему сказала "не делай вид, что ревнуешь.У тебя же нет ко мне чувств и по большому счету все равно,будет ли у меня роман или не будет..." , он сказал "Нет...это не так..".

Вспомнила как это было. Он сказал улыбаясь "Нет...это не так..Мне жалко!" .

Я сказала "увидимся,пока" и ушла. Жалко ему...

Yon Yonson

А я правильно понял, что ты с испанцем хвостом крутила, ездила туда-сюда, а дать ему так и не дала?

Yon Yonson

А я правильно понял, что ты с испанцем хвостом крутила, ездила туда-сюда, а дать ему так и не дала?

Нет,не правильно)я отписывалась об этом в теме про испанца,посмотри)

Не,ну это ж надо! Весь день думала о нем...в итоге решила забить окончательно, ушла из зала раньше его прихода.Приехала домой и только подумала о том, что ничего уже не вернуть,что он уже не звонит как раньше и не интересуется моей жизнью, и тут звонок...

- Перечитывал сейчас твои сообщения...как ты думаешь, мы еще когда-нибудь с тобой "увидимся" ?

- А ты этого хочешь?

- Не знаю...да, я скучаю, но поезд уже ушел...

после этого поговорили на левые темы и на этом все.После разговора остался неприятный осадок.Через пару минут написала ему смс "Поезд и правда ушел" тут же последовал ответ "спустись через 5 минут".

Поезд прибыл!))

Спустилась, села в машинку. Разговор начал он с выяснения отношений, про испанца спросил,сказал "Я же предупреждал тебя.Не верь мужчинам и не окунайся в омут с головой.никогда". Я сказала "Если бы ты хоть раз был со мной откровенен, все было бы совсем не так. ты же знаешь, что я тебе скажу сейчас?ты сам пытался устроить мою судьбу", он "ну да...но....",потом мы признались друг другу в том, что ревнуем и бесимся, когда находимся в обществе других людей.Несмотря на серьезность тем,говорили мы легко и непринужденно, улыбались, он гладил мне руки. Между делом получилось вставить то, что секс у меня был последний раз летом и с ним. Он поверил, я видела по его глазам. Я сказала ему, что мне было очень сложно хранить верность, когда он постоянно находился рядом, что он очень сильно возбуждает меня и что я невероятно соскучилась. Поглаживали друг другу ручки/ножки ..нууу и занялись тем, о чем я тут две страницы мечтала:)

После этого еще долго болтали,улыбались, он мне массажик сделал,потом я сказала, что мне пора, он :"кто-то должен позвонить и проверить где ты?" ,я :"нет, просто рано вставать", "да подожди... а завтра увидимся?" я: "не знаю, если у меня получится:( ". Просто я работаю далеко от центра и могу надолго застрять в пробке. Увидеться с ним хочу, но зачем ему об этом знать?)

Через пару минут написала ему смс "Поезд и правда ушел" тут же последовал ответ "спустись через 5 минут".

А я тебе не то же самое советовал?:

А логика вытекает отсюда:

Потом я хотела прекратить с ним отношения, написала "все)чао-какао". Он принялся меня атаковать.В итоге вышла поговорить, села в машину,а он взял и поехал и отвез меня на дачу за город...

Все прогнозируемо.

Но если бы сделала так, как я писал, ты не получила бы массу разнополярных эмоций, а это сделало бы праздничный торт не таким вкусным.

The Evil Jester

Как-то я тогда побоялась выглядеть униженной и оскорбленной. Не чувствовала момента.

А то, что ты Гуру , я уже поняла, потому и клянчила совет))

Пока не решила, как вести себя с ним дальше. Практика показывает,что всегда нужно держать в напряжении, посылать куда подальше, но в то же время усыпать его львиное самолюбие комплиментами.как-то так...:)

И чтобы ни случилось в этой игре, а с испанцем сет закрыт уже на позитивном счету. Ура!

Yon_Yonson, я рада, что я ошибалась и у тебя все наладилось. Удачи!

спасибо))))И на запах,на его запах, спешу на мягких лапах :rolleyes:

И чтобы ни случилось в этой игре, а с испанцем сет закрыт уже на позитивном счету. Ура!

Ура! ))

с опозданием,мои поздравления!! как сейчас дела с ним?))

спасиб))3 дня не виделись,он в Мск улетел.

в среду должны были в зале пересечья, но я не пошла, поюлить хотела)сегодня созванивались, но не посюсюкать, а по делам.

Если честно, я испытала такое облегчение, когда у нас все случилось,так что теперь больше думаю о работе, чем о нем. Да и в рамках отношений, которые я от него хочу, меня все устраивает)"секс да и онли". О чем думает он, понятия не имею. Наверное, тоже делами занят, тем более, что сегодня мы с ним провернули одно удачное дельце. Будет плохо себя вести, заберу покупателя :D

Пообщалась со звездами)))) вот что они мне шепнули))))

"Притяжение является настолько сильным, что женщина ощущает его до самых глубин и уходит в себя для защиты. Оба человека боятся быть чрезмерно открытыми друг с другом, слишком открыться - значит быть чрезмерно уязвимым. Они могут питать почти одержимый интерес друг к другу, стремясь при этом к отдаленности, которая символизирует безопасность. "

• 2 недели спустя...

Все!))))окончательно своего добилась, вернула себе своего сексонлика!))формат отношений примерно следующий "привет,я так устала,хочу расслабиться, ты со мной?" "конечно..)"

Секс потрясающий, свидания с шампанским,конфетками в красивых местах))куча положительных эмоций) большего и не надо)мы счастливы,удовлетворены и свободны ))

Миссия выполнена B)

• 4 недели спустя...

Странно, лев не должен прощать предательства.

В этой ситуации я бы дождался, когда ты начнёшь на что-то надеяться, и "проткнул" бы тебя. А дальше по настроению...

Но это по моей карте, у него может значительно отличаться.

даже в формате "секс онли" ?

даже в формате "секс онли" ?

У меня два варианта видения ситуации:

1) реально он хотел чего-то большего с тобой и проверял тебя, а ты проверку не прошла.

2) он просто играется и реально ему пофиг.

Про льва я писал исходя из первого видения (ты "предала" его надежды). Исходя из второго - всё ОК.

К первому варианту меня подталкивают:

1) его слова: "я рад, что хоть что-то хорошее сделал для тебя, наконец-то ты счастлива ", "повзрослеть тебе надо, маленькая ты еще", "...мда...за что боролся , на то и напоролся"

ваш диалог: "Да ты же сам все для этого сделал!!" он сказал "да знаю я!!!" и т.д.

2) то, что ты его не достаточно калибруешь и не чувствуешь его истинных мотивов.

researcher8

К первому варианту меня подталкивают:

1) его слова:

Слова ничего не значат,слова-это так несерьезно

Будем реалистами.Я за второй вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...