Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: пришел я в универ на 1 курс и в меня сразу влюбилась девушка с 3 курса!!! я не подавал ей не каких знаков внимания.... она бегала за мной 3 месяца потом я решил все таки с ней попробывать!!! у нас все получилось мы гуляли с ней 3 месяца!!! и тут недавно я ездил к ней домой на 2 дня!!! первый день был нормальный второй день она села напротив телека молчит и грустит я у нее спрашиваю что случилось она говорит мол все нормально я по ней не видел что все хорошо я спрашивал спрашивал а она не отвечала и я решил пойти погулять на улицу!! пришел назад она ложиться спать я выключил телек попил чай и тоже лег!! на утро она была такая же..... я ни разу за эти 2 дня не услышал от нее теплых слов в мой адресс.... потом я уехал в аське мы на счет этого с ней общались но она сказала что я ее достал этим вопросом... на утро следущего дня мы встретились в универе!!!! я опять спросил все ли нормально... она мне говорит типа я хочу побыть одна и мне нужно подумать нужен ли я ей.... я афигел.... она еще сказала что у нее есть ко мне любовь но нет никаких чувств.... прошло 3 дня я спрашиваю ну что надумала она говорит что на данный момент я ей ненужен :( потом сказала что я могу подумать ещё но все равно у нас ничего больше не будет..... я разозлился начал говорить типо как так она на меня тоже начала орать и я ляпнул по дурости что она такая сика и просто на нее наорал плохими словами.... она заплакала и ушла..... и теперь ниразу не ответила мне не на письмо не на смс я звонил с незнакомых ей номеров но она не в какую не берет.... и сто раз просил у нее прощение..... помогите!! я ее очень люблю!!! что мне делать???? :rolleyes: Я чувствую себя игровым аппаратом сунул 100 рубликов выйграл и ушел....

Опубликовано:

точно исправлять ситуэйшен!

а есть вариант (мэй би через подругу?) узнать, что случилось?

Особенно понравилось:"я по ней не видел что все хорошо я спрашивал спрашивал а она не отвечала и я решил пойти погулять на улицу!! пришел назад она ложиться спать я выключил телек попил чай и тоже лег"-чувствуется,как она тебе нужна

Опубликовано:
точно исправлять ситуэйшен!

а есть вариант (мэй би через подругу?) узнать, что случилось?

Особенно понравилось:"я по ней не видел что все хорошо я спрашивал спрашивал а она не отвечала и я решил пойти погулять на улицу!! пришел назад она ложиться спать я выключил телек попил чай и тоже лег"-чувствуется,как она тебе нужна

Мне тогда показалось что если я к ней подойду то все равно ничего не изменю..... а подруги говорят что она на меня очень очень злиться..... кстатии она мне сказала когда мы ругались что она меня больше незнает......

Опубликовано:
и тут недавно я ездил к ней домой на 2 дня!!! первый день был нормальный второй день она села напротив телека молчит и грустит я у нее спрашиваю что случилось она говорит мол все нормально я по ней не видел что все хорошо я спрашивал спрашивал а она не отвечала

а про первый день можно по подробнее... что в твоем понимании нормально?

может она от тебя чего-то ждала, а ты не оправдал надежд?

Опубликовано:

Наверное ты ее чем-то разочаровал. Оказался не тем, кого она в тебе представляла когда бегала за тобой. И любишь ты ее сейчас именно потому, что она тебя послала. (я сам в такой ситуации). Выход вижу в осмыслении своего поведения и ее идеала - в чем несоответствие (может правда через подруг). Можно узнать - был ли у нее парень раньше и как с ним все складывалось. Так вот понять и начать работать над собой. Не назойливо общаясь с ней в ситуациях когда ты проявлял свое нехорошее качество вести себя теперь по другому. Хотя конечно 100% дать, что разочарование уйдет трудно. Мне моя подруга как-то рассказывала историю: "иду с понравившемся мужчиной в подземном переходе. Там играют музыканты. Я режила положить им 50 рублей. А мой избранник "великодушно" отвел пою руку и сам положил десятку. И все - он перестал для меня существовать навсегда".

Подумай.

Опубликовано:

автор, ты чего?! :blink:

я в шоке!

девченка явно хотела секса! ТЫ У НЕЕ 2 ДНЯ ДОМА БЫЛ. ты ее хотя бы обнял? поцеловал, может быть?

бррр... автор, я пойду тебе намешаю какого-нибудь мышьяка, чтоль...

села напротив телека молчит и грустит

подходишь сзади, обнимаешь, целуешь в ушко и нежным голосом говоришь какой-нибудь комплимент.

Опубликовано:

я в шоке!

девченка явно хотела секса! ТЫ У НЕЕ 2 ДНЯ ДОМА БЫЛ. ты ее хотя бы обнял? поцеловал, может быть?

подходишь сзади, обнимаешь, целуешь в ушко и нежным голосом говоришь какой-нибудь комплимент.

А я так понял,он просто опустил эти подробности как само собой разумеещаеся

Опубликовано:

Про погулять это конечно оргинально....

Подумай чего она могла от тебя ожидать, а иы не сообразил...

Опубликовано:

я в шоке!

мне тоже сразу же эти мысли в голову пришли!

наверное, она решила, что не любишь её, раз не хочешь, или маленький слишком, раз не понимаешь, что к чему...

Опубликовано:

Да она ждала от меня намного большего а потом разачаровалась во мне..... что делать??? :huh:

Опубликовано:
Да она ждала от меня намного большего а потом разачаровалась во мне..... что делать??? :huh:

Рановато из песочницы вылез, совочек забыл.

Подожди немного, не форсируй. Если еще из детства не вышел, не огорчайся.

Просто она в тебе разочаровалась. Подойди к ней когда почувствуешь что изменился.

ИМХО

Опубликовано:

забей

время лечит, как "доктор" говорю...

не любишь ты её, просто задела она тебя и всё!

представь: ты на неё забил, а она тебе недельки через три звонит (мол одумалась)... да ты сам с ней общаться не захочешь

хотя если очень хочется... можешь побиться немного о "стенку"...

Опубликовано:

Спасибо вам всем!!!!! :) Я сегодня приехал в универ с букетом роз!!! поговорил с ней но она все равно в никакую не хочет со мной общаться (хорошо что цветы взяла!!) потом подошел мой друг сказал ей пойдем поговорим!!! она сказала что подумает до субботы и сделает все что бы принять решение в мою пользу!!!!

Опубликовано:
...Я сегодня приехал в универ с букетом роз!!! поговорил с ней но она все равно в никакую не хочет со мной общаться (хорошо что цветы взяла!!)...

- С букетом роз? нееее, это есенно красиво, но... перегиб, думаю.

- взяла - дабы тебя не обидеть...

- думаю, занижать её значимость надо! Она подумает. ПОДУМАЕТ, тебя этот глагол особо не обижает?

Опубликовано:

...Я сегодня приехал в универ с букетом роз!!! поговорил с ней но она все равно в никакую не хочет со мной общаться (хорошо что цветы взяла!!)...

- думаю, занижать её значимость надо! Она подумает. ПОДУМАЕТ, тебя этот глагол особо не обижает?

Я просто подарил розы для того что бы дать ей понять что орал на нее не со злости!!!

меня всегда это бесило слово ПОДУМАЕТ..... но я ее все равно не увижу до субботы так что пускай думает!!!! может все будет нормально!!!! а ещё мой друг спросил как она отнесется к тому что я буду с другой на что она ответила что она типо будет ревновать!!!

Опубликовано:

Я просто подарил розы для того что бы дать ей понять что орал на нее не со злости!!!

меня всегда это бесило слово ПОДУМАЕТ..... но я ее все равно не увижу до субботы так что пускай думает!!!! может все будет нормально!!!! а ещё мой друг спросил как она отнесется к тому что я буду с другой на что она ответила что она типо будет ревновать!!!

Гм... я бы на её мести подумал, что ты наооборот загладиваешь свою вину...

а про друга - она всё поняла, что вы из ордной каши, кореша так сказать, вот и промолвила так... а если эти слова реальное отражение её чувств, то тебе и надеетьсыя на надо, читай: она твоя! Успехов.

Опубликовано:

Гм... я бы на её мести подумал, что ты наооборот загладиваешь свою вину...

а про друга - она всё поняла, что вы из ордной каши, кореша так сказать, вот и промолвила так... а если эти слова реальное отражение её чувств, то тебе и надеетьсыя на надо, читай: она твоя! Успехов.

СПАСИБО!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

2Автор : Насколько я понял из обсуждения - секса не было. Я все никак не могу этого понять ... Два дня спать с девкой в одной кровати и .. ничего. И уламывать не надо было.

Автор. У тебя есть надежда. Это грустно и печально, но надежда есть. Если вы встречаетесь 3 месяца без секса, если вы спали и .. без секса. И если она все еще хочет слышать о тебе, то у нее самой проблемы. Которые ты не помог ей решить.

Цветы цветами, конечно. Но только это не решение проблемы. Ты в след раз не тупи и не будь одуванчиком, парень. В том, что след раз будет я почти уверен ..

УДАЧИ.

Опубликовано:
2Автор : Насколько я понял из обсуждения - секса не было. Я все никак не могу этого понять ... Два дня спать с девкой в одной кровати и .. ничего. И уламывать не надо было.

Автор. У тебя есть надежда. Это грустно и печально, но надежда есть. Если вы встречаетесь 3 месяца без секса, если вы спали и .. без секса. И если она все еще хочет слышать о тебе, то у нее самой проблемы. Которые ты не помог ей решить.

Цветы цветами, конечно. Но только это не решение проблемы. Ты в след раз не тупи и не будь одуванчиком, парень. В том, что след раз будет я почти уверен ..

УДАЧИ.

Спасибо!!! а секса она сама не хотела мол стесняеться......

Опубликовано:

Продолжение...

Я её не видел несколько дней но я отправил ей 2 смс с поздравлениями (новоселье и 9 мая)....

9 мая наши друзья вытащили нас погулять!!! я шел с ней и пытался с ней просто так пообщаться но выходило все плохо... потом она сказала что все нету в ней никакой искорки и все ушло..... а и еще эти 2 смс её очень взбисили и не понравились..... в конце когда мы собирались домой она сказала что пока я буду за ней бегать ничего небудет...... и что типа когда она осознает что она одна и за ней не кто не бегает то она может быть и сама ко мне прибежит!!! что делать???

Опубликовано:

млин "стеснялась"- она с тобой СПАЛА В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ!!!!

а так очень умная девушка. следуй её советам.;)

Опубликовано:

А как же слова "оставь меня пока в покое а потом я сама к тебе прибегу"???

кстатии я ее пригласил к себе на дачу на шашлыки она сказала подумает!!! если поедит что мне там делать???

Я её очень сильно люблю и нехочу потерять!!!!

Опубликовано:

я спросил у нее "а вообще из за чего ты меня разлюбила?"

ответ:

из-за того,что ты перестал меня радовать,а стал лишь надоедать, не дал ни капельки времени для раздумий, это очень тяжело, а потом в один момент все чувства куда-то испарились. Мне аж не по себе стало. Но я решила,что было и закончилось.Всё ведь когда-то кончается

я потом спросил что я из клоуна в нормального человека превратился....

а она говорит:

нет. наоборот. ты превратился из нормального человека,которого я любила, в клоуна,который пытается мне угодить

значит дело не в сексе!!!! че можно попробывать еще???

Опубликовано:

Парень, читай пикап...

и пока весь сайт не прочтешь к ней даже не подходи(то есть игнор на 1-2 недели))...

"подумаю" в ее понимании(и многих др. девушек) значит "нет"

просто опять таки боится тебя обидить...

однако, поверь, шансы у тебя есть и не маленькие...но добится успеха сможешь только после прочтения пикапа!

Опубликовано:
А как же слова "оставь меня пока в покое а потом я сама к тебе прибегу"???

кстатии я ее пригласил к себе на дачу на шашлыки она сказала подумает!!! если поедит что мне там делать???

Я её очень сильно люблю и нехочу потерять!!!!

Не проявляй никаких знаков внимания, не до*бывае ты ее своими смс-ками и прочим.

Привет-пока и все.

На даче что делать? Уложить ее спать и пойти прогуляться...

Трахнуть ее на даче ты должен!

Боишься потерять - потеряешь.

Опубликовано:

Ну девственником точно не сдохну!!! B)

на счет секса это само собой!!!! :)

А вот на счет боиться обидеть:

я на нее забил (привет пока и все) она сама написала мне в аську!!!! :rolleyes:

Посмотрим что из этого выйдет!!!

Опубликовано:
Ну девственником точно не сдохну!!! B)

на счет секса это само собой!!!! :)

А вот на счет боиться обидеть:

я на нее забил (привет пока и все) она сама написала мне в аську!!!! :rolleyes:

Посмотрим что из этого выйдет!!!

Мой тебе совет - особо не обольщайся по поводу того что "Она написала мне в аську!!!! Сама!!!!". Забивай дальше, только не переусердствуй, есть грань между здоровым и наигранным игнором через "немогу", и девушки ее чувствуют.

А по поводу секса, девушки редко говорят - "Я тебя хочу, здесь и сейчас". Если она это сказала, значит она либо говорит это довольно часто и всем, либо у нее в трусиках при виде тебя мокреет уже как месяц и ей надоело тебе прозрачно намекать. И то и другое встречается не так часто. Так что И в сексе дело, но не только в нем. Это часть отношений и немаловажная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите плиззз че делать???

Вот прошел месяц... мы общались привет пока но иногда были и ссоры... Она уехала отдыхать с родителями в дом отдыха и встретила там своего знакомого из лагеря.... сама живет в городе Одинцово а он в Орле... а вчера я узнал что у них взаимность.... общаться она со мной в универе не хочет... но зато когда я ей звоню она постоянно берет трубу... щас будут каникулы я ее неувижу но в августе у не ДР... что делать дарить ей подарок??? и вообще как лучше сделать в этой все ситуации что бы ее вернуть в будущем??? Т10Д я попробывал никчему непривело.... и еще она на меня очень злиться и всегда подъ%бывает....

Забыл сказать что может я очень ступил но вчера я сделал ей крышеснос с шариком и липестками роз!!! отреогировала она на меня так: посмотела каким то непонятным взглядом докурила сигарету и ушла.... даже ничего несказала....

А насчет любви ее ко мне она сказала что это была не любовь а просто самовнушени....

Помогите пожалуйста!!! :)

Опубликовано:

И еще один вопрос!!

ей к понедельнику нужно сделать проект по информатике но она незнает как папросила меня!!!

когда у нас все было нормально я сказал давай (были у нее дома) она сказала несегодня.... потом забили на некоторое время.... я ей давай помогу она нет нет. потом сама написала помоги я ей говорю помогу только у тебя дома (поому что незнаю что именно ей там нужно и что там вообще надо писать) она сказала "10 раз".... опять забили.. потом приходит смс от нее в пятницу (в эту) "я согласна, что бы тысделал мне сайт к утру" на что я ответил " мне можно одолжение и неделать" как вы думаете стоит делать или нет???

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Civic,

моё мнение по твоей ситуации. Извини, сам просил.

Девочка, влюбилась в малолетку, то бишь в тебя, попыталась построить отношения, поняла, что ты ещё не дорос и взрослых отношений от тебя она не дождётся. Ожидания сильно отличались от реальности. Это её сильно разочаровало. Она разозлилась в первую очередь на себя, потому что по сути дела, она сама виновата в том, что начала с тобой встречаться - это же была её инициатива, значит и ошибка была тоже её. Теперь ты вызываешь у неё злость и раздражжение как постоянное напоминание о собственном глупом поступке. Это не лечится. Шансов у тебя с этой девушкой, особенно учитывая появление соперника, нет. Во всяком случае я их не вижу.

Опять же извини - сам просил.

Опубликовано:
Civic,

Девочка, влюбилась в малолетку, то бишь в тебя, попыталась построить отношения, поняла, что ты ещё не дорос и взрослых отношений от тебя она не дождётся. Ожидания сильно отличались от реальности. Это её сильно разочаровало. Она разозлилась в первую очередь на себя, потому что по сути дела, она сама виновата в том, что начала с тобой встречаться - это же была её инициатива, значит и ошибка была тоже её. Теперь ты вызываешь у неё злость и раздражжение как постоянное напоминание о собственном глупом поступке. Это не лечится. Шансов у тебя с этой девушкой, особенно учитывая появление соперника, нет. Во всяком случае я их не вижу.

А вот я не согласен. Прекрати за ней бегать. Тяжело? Больно? А надо терпеть. Кури форум многое поймешь. А самое главное запомни одну вещь:

"Делаешь все что можешь? Бесполезно. Надо сделать то что необходимо!!!"

Уинстон Черчиль.

Долгий, очень долгий игнор. Других вариантов у меня нет. Тем более сейчас самый подходящий вариант. Удачи и работай над собой. :angry:

Опубликовано:

Lora Lu - Как всегда, десятку!

Опубликовано:

по-моему дело в том, что она в тебе разочаровалась!

а , что значит пошел гулять? её оставил одну горевать, а сам свентил! может быть ей не хватает страсти, романтики и т.д, и т.п. может быть ей надоела однообразная жизнь....

ты обязан удивить её, шокируй её!!! сделай для неё что-нибудь безумное, пускай она заного влюбиться в тебя!

Опубликовано:

а , что значит пошел гулять? её оставил одну горевать, а сам свентил! может быть ей не хватает страсти, романтики и т.д, и т.п. может быть ей надоела однообразная жизнь....

ты обязан удивить её, шокируй её!!! сделай для неё что-нибудь безумное, пускай она заного влюбиться в тебя!

;) я делал романтику а ей пох...

Lora Lu а мне кажеться что просто нету больше такого рвения ко мне которое было раньше (в самом начале когда она за мной бегала) я просто сам начал говорить что люблю и все такое. если бы я за ней не бегал может быть бы и что нибуть вышло нормальное!

Опубликовано:

;) я делал романтику а ей пох...

Lora Lu а мне кажеться что просто нету больше такого рвения ко мне которое было раньше (в самом начале когда она за мной бегала) я просто сам начал говорить что люблю и все такое. если бы я за ней не бегал может быть бы и что нибуть вышло нормальное!

вот видишь, она тебя получила - ты стал ей не интересен.

Сам все понимаешь.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, твоё "бегание за ней" здесь абсолютно не при чём. Если бы ты не только говорил ей о любви, но ещё и делал что-нибудь, что эту любовь подтверждало, а не тупил и косячил (надо ж было провести с девушкой две ночи и не переспать с ней - верх идиотизма!!!), то всё было бы хорошо.

Девочка тут не при чём, сам виноват. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Опубликовано:

да виноват да признаю свои ошибки я итак все понял.... а что мне делать??? я необщаюсь с ней и так...

Опубликовано:

Че делать, че делать, снимать трусы бляха - муха, дрочить и продолжать за ней бегать!!! Тебе ясно сказали, что ЗАБИТЬ тебе на нее надо. Все, пиздец, не светит тебе с ней ничего. По крайней мере пока ты не повзрослеешь. Морально не повзрослеешь. Уйди из ее жизни, поменяйся, набирись опыта. Общайся с другими девками, их миллион ходит. Читай форум, при общении с другими бабами, не повторяй старых ошибок. Когда изменишься, можешь попробовать с ней снова. Но тока не говори, через два дня, типа : "Я изменился, я ей щас позвоню". Нет, меняются люди долго. Иногда месяцами, иногда, годами. Когда изменишься, не будешь вот так нюни распускать. Тебе будет на них (на девок) насрать. Ты их будешь кидать, а не они тебя. Если она тебя чем - то не устроит, ты перейдешь к следующей, а не будешь бегать за ней, просить и унижаться. Я конечно понимаю, что тяжело тебе сейчас, но ты должен себя сломать. Если сломаешь, то выиграешь. Может не сейчас, но потом, ОДНОЗНАЧНО. Удачи тебе.

Опубликовано:
Че делать, че делать, снимать трусы бляха - муха, дрочить и продолжать за ней бегать!!! Тебе ясно сказали, что ЗАБИТЬ тебе на нее надо. Все, пиздец, не светит тебе с ней ничего. По крайней мере пока ты не повзрослеешь. Морально не повзрослеешь. Уйди из ее жизни, поменяйся, набирись опыта. Общайся с другими девками, их миллион ходит. Читай форум, при общении с другими бабами, не повторяй старых ошибок. Когда изменишься, можешь попробовать с ней снова. Но тока не говори, через два дня, типа : "Я изменился, я ей щас позвоню". Нет, меняются люди долго. Иногда месяцами, иногда, годами. Когда изменишься, не будешь вот так нюни распускать. Тебе будет на них (на девок) насрать. Ты их будешь кидать, а не они тебя. Если она тебя чем - то не устроит, ты перейдешь к следующей, а не будешь бегать за ней, просить и унижаться. Я конечно понимаю, что тяжело тебе сейчас, но ты должен себя сломать. Если сломаешь, то выиграешь. Может не сейчас, но потом, ОДНОЗНАЧНО. Удачи тебе.

мерси!!!! я уже за собой замечаю что незвоню не пешу ей и даже стараюсь недумать!!! будем меняться!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...