Cоциальная сеть с большими перспективами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В Европе развод дело дорогое. 1. А если ты так сохнешь по бывшей, то нафига ты разводился? 2. Нафига ты съехал с квартиры, если платишь ипотеку? 3. Зачем ты платишь ипотеку, если живешь в коммуналке? 4. В продвинутой прибалтийской Европе еще есть КОММУНАЛКИ?! -
57
Женаты. Нашел переписку с другим
https://forum.pickup.ru/topic/194336-сделал-ее-смыслом-своей-жизни-теперь-умираю/page/2/ Вообще, одна женщина - одна тема. После всего этого кринжа ещё и пожениться. И вау, я тоже там комментила, и неправда, что все женщины его в брак толкали- Свободная личность ответил в тему пользователя freimauer в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12 807
-
57
Для каждого может быть по разному, но для большинства это них… не мелкий момент. А здесь согласен. Тут что бы ты не выбрал: расставание или нормализация взаимоотношений, то путь только один - уйти/развестись. -
57
Если 2 человека самодостаточны, то они не нужны друг другу. Но природа сделала так, что мы нуждаемся друг в друге. Только прибавляется обязательств, но так как брак - это взаимозависимость друг от друга, то прибавляется «веса» просить что-то делать (или не делать). Другую дело, что в случае отказа от твоей просьбы, нужно иметь яйца взрывать мосты между вами. С этим у многих есть проблемы. Нет аргумента, что ты мне никто, почему я должна вести себя так-то. Т.е. девушка становясь женой получает определённые гарантии, уверенность, снятие тревожности за своё будущее, что в свою очеред
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.