Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение

rds

Рекомендованные сообщения

Полагаю, что у каждого действующего пикапера, бывшего не один год в теме, регулярно бывают периоды жутких депрессий.

Возникает сильное ощущение неправильности всего происходящего: "Что я здесь делаю? Куда пропали мои старые друзья?

Почему, несмотря на многие годы трудов, я так и не стал богатым, знаменитым и окруженным прекрасными женщинами? Где вожделенное счастье?".

Хочется взять и вырваться из этого болота семерок и пятерок, пикап-авторитетов и НЛП-сертификатов, пьянок и ночных клубов,

и типа новых друзей, которые под маской доброжелательности, скрывают яд и злорадство.

Однако раз за разом что-то останавливает. Во-первых еще теплится надежда все же добится успеха.

Во-вторых хочется урвать хоть какое-то общественное признание(пусть даже тех самых типа друзей).

В-третьих крайне сильно хочется сказать себе в один прекрасный день: "Я добился своей цели.".

И, стиснув кулаки и спрятав уныние под искусственной улыбкой, мы в очередной раз с головой ныряем в пикап.

А годы продолжают себе идти. Что, увы, вызывает лишний повод к тоске: "Я уже не молод и резвиться осталось недолго. Вдруг я так и не добьюсь желаемого?".

Наши бывшие друзья оказываются успешнее нас. Те самые, которых мы нередко глубоко в душе презираем за

"нерешительность" и полагаем, что они нам завидуют. Те самые, которые в жизни ни открыли ни одной пикаперской книжки и не имеют ни одного

НЛП-сертификата. Тем не менее, они стали серьезными специалистами с многолетним опытом работы и имеют соответствующие зарплаты.

И дело не только в том, что их профессиональная квалификация намного превышает нашу, но и в том, что они намного более обязательные и исполнительные чем мы.

Мы же полагаем, что понимаем, как устроена суть "системы" и презираем такое понятие, как "работа". К тому же все ждем, что обретем свой бизнес с доходом

во много раз превышающим любую "зарплату". Поэтому считаем для себя нормальным не радеть об исполнении взятых на себя обязательств и часто меняем профессию.

В личной жизни все тоже оказывается не так, как нам когда-то хотелось. Наши бывшее друзья давно и счастливо женаты, растят детишек.

Причем имеют именно таких жен, каких хотели бы иметь мы. Симпатичных и образованных. Добрых и хозяйственных. Не превозносящихся, не пьщих, не гуляющих и не проводящих

часы в бессмысленной болтовне со своими подругами. Конечно, мы изо всех сил стараемся найти недостатки в их семьях, дабы зависть мучила не так сильно. А если находим

то долго и со вкусом злорадствуем.

Кем мы стали? В кого мы превратились? До пикапа мы были, пусть робкими, но все же нормальными, добрыми парнями. А теперь стали злобными, завистливыми, самоуверенными и гордыми.

До пикапа мы старались не говорит ни кому злых слов. А теперь изо всех сил стараемся делать обратное. Причем нередко глубоко раним самых своих близких людей.

До пикапа мы не выносили свои суды налево и направо. А теперь по каждому вопросу имеем свое мнение. По одной фразе немедленно определяем всю внутреннюю суть человека.

И еще нередко торопимся в самих обидных словах ему об этом сообщить.

Может все же стоит вернуться назад?

rds извени, но ты дурачёк. не у всех есть в крови те качества которые помогают добиться успеха. тебе букварь написали который ты за бесплатно можешь из тырнета скачать. судьба тебе даёт шанс, но ты его не используешь. учит ли * быть негодяем который всех обсирает? нет! она учит самодостоинству что вы называете гордостью и ещё много чему. просто некоторые личности с комплексами неполноценности начинают по своему понимать эту книгу и искажать задуманное автором.

Автор - бедняга канеш ) сочувствую, что вроде бы такая безобидная вещь как пикап настолько изуродовала твое сознание.

Как харасо, что я не внушаем и мне мозг никто так вынести не сможет. B)

Очень много чего можно было бы прокомментировать, но я акцентирую твое внимание, автор, лишь на главные с моей ТЗ моменты.

Мы же полагаем, что понимаем, как устроена суть "системы" и презираем такое понятие, как "работа".

Че это? я вроде не мало всяких статеек прочитал, но как-то не встречал такого мнения, что мол работать не надо.

Откуда ты взял столь вредоносную информацию? скажи источник и автора - заклеймим его позором и насрем ему на голову.

Наши бывшее друзья давно и счастливо женаты, растят детишек.

Довольствуются малым. Ты тоже мог бы так сделать, но ты ведь хотел больше сладкого, не так ли? а они - никада и не хотели особо.

Да и вообще, Рдс, с чего ты взял, что то, что счастье для тебя (а для тебя оно, видимо, в семье и детишках) - является счастьем для любого другого? я, например, не разделяю твои ценности. Ну, найти хорошую жену еще как-то, но уж точно не детей ))

Причем имеют именно таких жен, каких хотели бы иметь мы. Симпатичных и образованных. Добрых и хозяйственных. Не превозносящихся, не пьщих, не гуляющих и не проводящих часы в бессмысленной болтовне со своими подругами.

Опять же, с чего ты взял, что все хотят именно таких?

С чего ты взял, что все вообще хотят жен завести? ) если решил, что нагулялся и пора обзаводицо семьей - ты и сам без труда найдешь себе такую обычную женщину.

Или я не прав? если нет, то прокомментируй этот момент как можно более подробно. Мне интересно.

А теперь стали злобными, завистливыми, самоуверенными и гордыми.

Вот этот момент лучше всего отражает мою мысль, с которой я начал этот пост.

Ты стал злобным и завистливым? завистливым еще понятно - причины этого видны из твоего рассказа, ты пока не добился того чего хотел.

А вот про злобу - не ясно. Из-за чего ты стал озлобленным? сам на себя из-за того, что не добиваешься своих целей?

Быть уверенным и гордым - мужчина должен.

Если уверенность деградировала в самоуверенность - это, имхо, все-таки лучше, чем неуверенность. Это касается всех сфер жизни, так что не парься по поводу такого качества.

Сопли и не имеющее ничего общего с реальностью самобичевание - это, б***ь, щас модно? Автор, вслед за Минаевым и Бегбедером подался?

Ну поплачь, поплачь.

Lucas,

Довольствуются малым. Ты тоже мог бы так сделать, но ты ведь хотел больше сладкого, не так ли? а они - никада и не хотели особо.

Да и вообще, Рдс, с чего ты взял, что то, что счастье для тебя (а для тебя оно, видимо, в семье и детишках) - является счастьем для любого другого? я, например, не разделяю твои ценности. Ну, найти хорошую жену еще как-то, но уж точно не детей ))

Если бы твои родители в свое время отказались "довольствоваться малым", то тебя бы не было.

• Участник проекта

Автор, ты перестал грешить?

Если бы твои родители в свое время отказались "довольствоваться малым", то тебя бы не было.

С чего ты взял, что они относятся к этой группе людей?

Где ответы на вопросы?

Короче, правильно сказали - поплачь )) не буду тебе мешать, ущербный.

Заметка выражает редкие моменты в жизни пикапера, когда он начинает самоедствовать на тему "зачем мне все это нужно".

Похожие чувства я переживал примерно 2 года назад, когда еще пикаперствовал.

Сомневаюсь, что только мне приходили подобные мысли.

Это не аналитическая статья, так что не смысла разбирать ее критично по тезисам.

Lucas,

Семья и дети это тяжелый и очень ответственный труд. Напротив, жизнь в свое удовольствие не требует ни тяжелых трудов, ни ответственности.

Поэтому пикаперство - это не геройство, и нельзя говорить "довольствуются малым" о людях несоизмеримо более отвественных.

Если ты никнэйм даже со второго раза правильно написать не можешь - ни тебе говорить о таких вещах. Развивайся далее, дружище, не готов ты еще ни к семье, ни к детям.

Лучше тебе дальше оставаться одному, нефиг близких людей делать несчастными.

Еще раз прочитай мой первый пост в теме и пойми, что не важно что для тебя, недалекого индивида, является важным. У каждого - свои цели и ты, неудачник, не в праве кому-либо указывать направление дальнейшего движения.

Хочешь семью и детей - заводи, а не рассказывай это на форуме. Чем тебе мешает пикап?

rds, НЕ ПАРЬСЯ!!!

Все куда проще!!!

Написал нормально, но не всех под одну гребенку. людей много, люди разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...