Перейти к публикации
пикап.Форум

Формат отношений - свободный мужчина vs женатый

Рекомендованные сообщения

при знакомстве в 80% случаев сталкивался с вопросом:

1) где твоя жена

2) она ничего на это не скажет

первое время сводил на шутку, через нное количество времени это уже раздражало. ненавижу когда езнакомый мне человек начинает лезть с вопросами морали... брррррррр

в остальных 20% все отлично, классно проводили время и тд.

если снимаеш колько, то все активно идут на контакт. вот такая закономерность :)

но я тут не про секс, а про знакомство.

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тем, кто является нормальным человеком с нормальными потребностями. я вполне допускаю, что есть ненормальные женщины, которым не нужны семья, дети, но зачем.. ЗАЧЕМ это обсуждать? видя, что женщина п

Объяснять незачем. Мне реально было просто интересно, в чем ты видишь преимущества. Потому что я их не вижу. А вот это огромное заблуждение. Людей, которые живут так, как им действительно нравится -

во первых. я не Мирт, а Мирта, дружок..)) а во вторых. нет. а ты с группой не ошибся? мне кажется напрасно тебя туда вписали..))

Мне муж как-то сказал такую фразу, говорили с ним за жизнь: "...мне и 15 минут своего времени потратить жалко на какую-нибудь шалаву".

Так что ребята, слушаю я Марта и отрабатываю и за себя и за ту шалаву

я знаю, о чем ты говоришь, вы выматываетесь на работе, все мысли о ней...я тебе писал уже, что в дом вы несете работу, это неправильно. и вы все время вместе - как тут о другой думать, если вы круглые сутки вместе работаете, едите и спите...да, я соглашусь, что избыток секса - это нифига не деланье, либо легкая работа, которая не дает тебе выматываться. при вкалывании супер повышенной сексуальной активности быть не может, но есть выходные, в которые человек не работает )))

• Советник

олигархов в расчет не берем,их все-таки мало,да и кризис еще не закончился:D

Вспомнилась история, когда мой товарищ торговал на буржуйских биржах опционами на нефть с долгим сроком погашения. Перед кризисом, когда был довольно неплохой рост закупался стредлами и оставлял внушительние хвосты из купленных путов вне денег. И вот когда случился обвал и эти хвосты оказались глубоко в деньгах, товарищ их шустро позакрывал и пошел покупать недвижимость в каннах.

Реакция местных была примерно такая: Ох уж эти русские олигархи! Дорогая нефть - они скупают всю нашу недвижимость. Дешевая нефть - они снова скупают всю нашу недвижимость! :)

А теперь, если говорить за денежный бонус: какой ты считаешь приемлемым? В смысле, не обязательно для себя, а вообще - чисто теоретически.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Во-первых, большое спасибо, Лора Лу, за создание и удержание этих обсуждений)))))

С интересом почитал взгляды и мнения, порадовался, т.к. очертания моей цели стали в сознании гораздо более реальными, а это большой шаг в пути)

Знатоки, внимание на экран, вопрос.

Интересны женские мнения по конкретному вопросу.

Допускаете ли вы возможность следующих отношений: любовь до беспамятства, желание сделать много детишек, состарится вместе, умереть в один день, и все в таком духе, но при этом до некоторой степени допускается свобода в плане секса (допустим на уровне "я все понимаю про желание разнообразия, только не пались особо, не провоцируй ревность лишний раз" + "когда мы вместе - нас только двое"). Как-то так, иногда сложно словами выразить то, что представляется больше на чувственном уровне, надеюсь, что смог донести мысль.

У меня-то в голове это вполне укладывается, но интересует вероятность найти.

• Советник

Найти - не вопрос. Девушек, готовых к открытым отношениям очень немного, но они есть.

Но тут есть неразрешимая на мой взгляд проблема - девушки с трудом делят секс и эмоции. Девушек, способных на настоящие секс-онли, единицы. Поэтому, если свобода в таких отношениях касается не только тебя, но и твоей партнерши, то есть очень высокая вероятность, что рано или поздно она настолько влюбится в одного из своих @барей любовников, что все ваши планы на старость и кучу детишек пойдут в топку.

Если же тебе просто нужна девушка, которая будет хранит тебе верность, но при этом закрывать глаза на твои похождения, то таких семей навалом. Как где-то выше указала Мирта, мужчины называют таких спутниц "мудрыми женщинами". Формулировка сомнительная, но жизненная :)

ИМХО, разумеется.

мужчины называют таких спутниц "мудрыми женщинами"

я бы их назвал просто сильно любящими, либо не имеющими сил расстаться.

Если же тебе просто нужна девушка, которая будет хранит тебе верность, но при этом закрывать глаза на твои похождения, то таких семей навалом. Как где-то выше указала Мирта, мужчины называют таких спутниц "мудрыми женщинами". Формулировка сомнительная, но жизненная :)

ИМХО, разумеется.

Хех, да, эт в курсе, вспомнилось, как одна девочка мне рассказывала про пару с большим стажем в браке, там чел на меня многим похож. Его жена насчет вопросов подруг об обидах на постоянные хождения отвечает: "Ну как на этого милого чудика можно обижаться".

Тогда еще один вопрос (я сегодня вместо нашего нового друга-математика). А насколько такие женщины искренни в своих "не-обидах"? Их это действительно не задевает или они делают вид? Собсно, корень и того, и другого вопроса в том, что чую: будет мучить совесть за несправедливость по отношению к своей девочке, если это будут серьезные отношения, любовь и все дела, поэтому вышеозвученная коцепция мне казалось приемлемой (концепция требует доработки)))).

Вспомнилась история, когда мой товарищ торговал на буржуйских биржах опционами на нефть с долгим сроком погашения. Перед кризисом, когда был довольно неплохой рост закупался стредлами и оставлял внушительние хвосты из купленных путов вне денег. И вот когда случился обвал и эти хвосты оказались глубоко в деньгах, товарищ их шустро позакрывал и пошел покупать недвижимость в каннах.

Реакция местных была примерно такая: Ох уж эти русские олигархи! Дорогая нефть - они скупают всю нашу недвижимость. Дешевая нефть - они снова скупают всю нашу недвижимость! :)

А теперь, если говорить за денежный бонус: какой ты считаешь приемлемым? В смысле, не обязательно для себя, а вообще - чисто теоретически.

я об этом не размышляла,потому что мне такие отношения не интересны

а теоретически-от запросов девушки зависит

Знатоки, внимание на экран, вопрос.

Интересны женские мнения по конкретному вопросу.

Допускаете ли вы возможность следующих отношений: любовь до беспамятства, желание сделать много детишек, состарится вместе, умереть в один день, и все в таком духе, но при этом до некоторой степени допускается свобода в плане секса (допустим на уровне "я все понимаю про желание разнообразия, только не пались особо, не провоцируй ревность лишний раз" + "когда мы вместе - нас только двое"). Как-то так, иногда сложно словами выразить то, что представляется больше на чувственном уровне, надеюсь, что смог донести мысль.

нет и я считаю это нормальным

но если кому-то,как Лоре,все равно-это другой вопрос

если задевает,расходиться.жизнь одна и страдать не стоит,менять свое отношение к изменам насильно-тоже

но при этом до некоторой степени допускается свобода в плане секса (допустим на уровне "я все понимаю про желание разнообразия, только не пались особо, не провоцируй ревность лишний раз" + "когда мы вместе - нас только двое").

Крем, ты, как я понимаю, тоже будешь не прочь, что бы твоя суженая с другими мужчинами втихую поразвлекалась?

но при этом до некоторой степени допускается свобода в плане секса (допустим на уровне "я все понимаю про желание разнообразия, только не пались особо, не провоцируй ревность лишний раз" + "когда мы вместе - нас только двое").

Крем, ты, как я понимаю, тоже будешь не прочь, что бы твоя суженая с другими мужчинами втихую поразвлекалась?

Да, я это во втором вопросе пояснил. У меня уже были долгие отношения, в которых был в курсе, что девочка сходила по крайней мере один раз без продолжения (при поездке в другой город), но делал вид, что не знал, видел, что сама мучается, пару раз пыталась рассказать, резко переводил тему - не давал. И в курсе был причины, почему произошло. Меня это в общем-то не сильно беспокоило. Я из тех людей, которые придерживаются позиции "главное, не к кому ходит, а к кому возвращается", даже самые принципиальные люди в какой-то момент могут поддаться искушению, все-таки сексуальные инстинкты - сильная штука.

больше чем уверена ты сможешь найти девушку которая бы разделила твою модель отношений ...главное, чтоб возвращалась :lol:

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Хах, Тореро, смешно тебе с твоей колокольни?) А меня, знаешь ли, эмоции посещают, когда я на традиционные модели смотрю: "любимые, ненаглядные, единственные, да на сторону, да никогда, кроме тебя никого не нужно и т.п.". А дело от слов ой как отличается. И не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать, то ли блевать.

кормить нужно лучше - они и не улетят (с)

никто ни в какой модели не застрахован от измен и уходов

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Допускаете ли вы возможность следующих отношений: любовь до беспамятства, желание сделать много детишек, состарится вместе, умереть в один день, и все в таком духе, но при этом до некоторой степени допускается свобода в плане секса (допустим на уровне "я все понимаю про желание разнообразия, только не пались особо, не провоцируй ревность лишний раз" + "когда мы вместе - нас только двое").

У меня есть подозрение, что почти все пары такие. Единицы могут открыто друг перед другом это признавать и не прятаться. Но разве это так нужно? Приключения, адреналин, креатив, зачем все это превращать в обыденность и рутину?

• Советник

Тогда еще один вопрос (я сегодня вместо нашего нового друга-математика). А насколько такие женщины искренни в своих "не-обидах"? Их это действительно не задевает или они делают вид? Собсно, корень и того, и другого вопроса в том, что чую: будет мучить совесть за несправедливость по отношению к своей девочке, если это будут серьезные отношения, любовь и все дела, поэтому вышеозвученная коцепция мне казалось приемлемой (концепция требует доработки)))).

Если ты говоришь о женах, которые закрывают глаза на похождения мужа по принципу трех китайских обезьянок, то конечно они чувствуют себя уязвленными в той или иной степени, просто они очень хорошо умеют себя уговаривать "зато он у меня..." и далее по списку достоинств, стараясь ставить леваки мужа в ту же категорию, что разбросанные носки и невынесенный мусор - свинья, конечно, но кто без недостатков. Если жену реально это сильно задевает, но она это глушит, то годам к пятидесяти ей обеспечена какая-нибудь опухоль по женской части или ЖКТ, дай Бог, чтобы не рак.

Если ты говоришь о тех парах, кто изначально договорился о том, что отношения открытые, то тут все зависит от того, насколько женщина была искренна сама с собой - действительно она может и хочет быть в таких отношениях, или она просто принимает это как необходимое условие для удержания данного конкретного мужчины.

На самом деле тут подводный камень-то всего один - может ли женщина не воспринимать тот факт, что ее мужчина трахает кого-то другого, на свой счет. Если она совершенно спокойно понимает, что секс на стороне - это не показатель того, что она в постели не нужна и неинтересна, то все ок. Если нет, то сорри.

И еще один нюанс - все очень зависит от формата походов налево. Если у мужчины это разовые по@бушки в формате - снял-трахнул-следующая, то это воспринимается по определению легче, чем наличие постояной любовницы/любовниц. Потому что постоянная партнерша - по-любому больше, чем просто секс, там уже близость и общение, а этой территорией в своем мужчине мало кто готов делиться.

но если кому-то,как Лоре,все равно-это другой вопрос

если задевает,расходиться.жизнь одна и страдать не стоит,менять свое отношение к изменам насильно-тоже

Ес Ноу,

ты все время все сводишь к вопросу измены. Измена - если партнер обещал тебе трахать только тебя, но соврал. Это обман, это никому не понравится.

Я же говорю о ситуации, когда люди изначально или на каком-то этапе своих отношений договариваются о том, что взаимная физическая верность им не нужна, или сознательно вступают в такой формат отношений, который верности не предполагает - собственно я именно с примера таких отношений этот топик и начала.

На самом деле большинство людей требуют физической верности исключительно из чувства собственной несостоятельности - а вдруг с другим человеком партнеру будет лучше и он уйдет. По мне так весьма убогая жизненная позиция. Опять же, мало кто в ней себе признается.

Кстати, вот лично ты можешь четко сформулировать, зачем тебе нужна именно физическая верность партнера?

Допускаете ли вы возможность следующих отношений: любовь до беспамятства, желание сделать много детишек, состарится вместе, умереть в один день, и все в таком духе, но при этом до некоторой степени допускается свобода в плане секса (допустим на уровне "я все понимаю про желание разнообразия, только не пались особо, не провоцируй ревность лишний раз" + "когда мы вместе - нас только двое").

У меня есть подозрение, что почти все пары такие. Единицы могут открыто друг перед другом это признавать и не прятаться. Но разве это так нужно? Приключения, адреналин, креатив, зачем все это превращать в обыденность и рутину?

Уже отметил выше, что сложновато словами выразить, так что буду уточнять и дополнять, уже вижу, что не совсем правильно понят. Не говорю в данном случае о рутине, типа "давай по четным дням мы будем с тобой трахаться, а по нечетным с другими". Здесь одна из ключевых целей как раз-таки укрепление союза, а не моральное разложение, включить в отношения тот момент, что секс с другим человеком - это не конец света, кровати врозь, детей об стенку. Мало кто способен за жизнь удержаться от измен, как и мало кто способен их пережить. Вот мне мало кто и нужен, в смысле нужна, тьфу ты, опять про пидорасов)) В общем, ключевой момент такой.

"Люди часто думают, что их ситуация уникальна, но в дальнейшем время, как правило, показывает, что с ними происходит то же, что и с другими. Знаешь, малыш, я понимаю, что секс - это очень важная часть человеческой жизни и отношений. Все мы люди, не ангелы, не демоны, никто на 100 % не застрахован от искушений. Ревность и собственничество - ужасные чувства, рушащие все прекрасное, что есть между двумя любящими людьми. Бля, кофе закончилось, опять мозг засыпает, потом допишу".

• Советник

"Люди часто думают, что их ситуация уникальна, но в дальнейшем время, как правило, показывает, что с ними происходит то же, что и с другими. Знаешь, малыш, я понимаю, что секс - это очень важная часть человеческой жизни и отношений. Все мы люди, не ангелы, не демоны, никто на 100 % не застрахован от искушений. Ревность и собственничество - ужасные чувства, рушащие все прекрасное, что есть между двумя любящими людьми. Бля, кофе закончилось, опять мозг засыпает, потом допишу".

Знаешь, Крем, девушки, общение с которыми подразумевает обращение "малыш" и прогруз в том слащавом стиле, который ты тут только что продемонстрировал, обычно не относятся к тому типажу, который готов обсуждать открытые отношения :lol::lol: :lol:

• Советник

партнер обещал тебе трахать только тебя, но соврал.

Интересно, как может выглядеть такое обещание?! :)

"В горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности я обещаю тебе любить тебя, хранить тебе верность и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас."(с)

Вот так и выглядит)

Krem-brule рутина твоя звучит..ээээ....вобщем по найджеловски)) на определенный сегмент расчитана, так скаать..))

Знаешь, Крем, девушки, общение с которыми подразумевает обращение "малыш" и прогруз в том слащавом стиле, который ты тут только что продемонстрировал, обычно не относятся к тому типажу, который готов обсуждать открытые отношения :lol::lol: :lol:

Телепатка, пока вторую чашку набирал, мне об этом же подумалось, вспомнилось, с какими девочками в таком ключе комфортно общаться, сразу представились большие круглые глаза в ответ на такую тираду xD)))))))))))))))))))

В каком ключе обсудить на самом деле х.з. Полагаю, конкретно по ситуации нужно будет смотреть. Есть мысль забивать позицию по частям во время обсуждений М и Ж, далее ждать ответного гудка.

• Советник

мне кажется, не нужно уметь четко формулировать ответ на этот вопрос)

нужно просто для себя честно ответить, что "да, нужна" или "нет, не нужна")

и, если "да, нужна", иметь силу по жизни придерживаться именно этого

Знаешь, Дез, когда прикладываешь усилия для того, чтобы разобраться, зачем именно тебе что-то нужно, то зачастую очень быстро становится понятно, что тебе это вовсе и не надо.

Во всяком случае с желанием купить двенадцатую по счету Диоровскую помаду это точно работает :D

На самом деле большинство людей требуют физической верности исключительно из чувства собственной несостоятельности - а вдруг с другим человеком партнеру будет лучше и он уйдет. По мне так весьма убогая жизненная позиция. Опять же, мало кто в ней себе признается.

о, Лора! доколе! доколе ты будешь разводить в этой теме подобный троллизм? :)

есть инстинкт - ревность. кому-то получается его подавлять, кому-то нет, кому-то даже не приходится по причине его слабости. все зависит от конкретного человека.

со своих наблюдений, практически все сильные личности, борцы в прямом смысле этого слова - законченные собственники. "мое - и точка!" - натуральная звериная позиция. при этом, основав свою крепость, можно спокойно вздохнуть, открыть страничку в интернете и, приняв отрешенное выражение лица, писать о свободе, неоднозначной позиции, интеллектуальных союзах, бла-бла-бла :D

Ага, натуральная звериная, хомячковая позиция)) Лора вам, дамочки, хороший вопрос задала, не ссыте отвечать, попробуйте ответить, и все станет чуток честнее))

Отчасти из этих соображений и поднял свои вопросы.

Ага, натуральная звериная, хомячковая позиция))

хомячковая позиция у тех, кто наслушавшись рассказов: "они жили долго и счастливо", абсолютно уверен, что ему обязаны (!) хранить верность, и с дотошностью унылого гамна проверяет телефоны, аськи и гундит о добром и вечном. инстинкты тут ни при чем.

а "зверь" знает, что ему никто ничего не обязан, и именно поэтому не оставляет партнеру выбора. потому что опыт показывает, что не изменяют только те, у кого нет выбора.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Ага, натуральная звериная, хомячковая позиция)) Лора вам, дамочки, хороший вопрос задала, не ссыте отвечать, попробуйте ответить, и все станет чуток честнее))

Отчасти из этих соображений и поднял свои вопросы.

тогда ответь ты на вопросы, а почему тебе не нужна ее верность? почему ты ничего не чувствуешь, когда она трахается с другим?

Потому что я не смотрю на людей, как на собственность, как на вещи - см. подпись. Скажем так, предпочитаю добровольное сотрудничество, принимаю свободу выбора и ценю личность. Красиво сказал, черт побери, чуть слезу не пустил))))) Но, если отбросить лирику, то по внутренним ощущениям сводится к этому.

А тепер', Дезайр', одесситочка, твоя очер'едь.

зачем тебе нужна именно физическая верность партнера?

предлагаю подумать также почему слово "измена" так многозначительно, но во всех значениях является синонимом слова предательство. и разве только женщины являются собственницами и ревнивицами? дело в том что когда человек мужчина ли, женщина ли, кого либо к себе приближает он как бы ломает некие уровни защиты, сосредотачиваясь, привязываясь и желая такой же отдачи, я не верю в психическое здоровье людей которые готовы только отдавать и ничего не хотят взамен) измена физическая ли, психическая ли - это рассосредоточение эмоций и внимания с одного объекта на несколько, и человек которому изменяют не может этого не чувствовать как нельзя не чувствовать перепад температуры скажем в 10 градусов!..никто я думаю не любит холод и все хотят чувствовать и ощущать себя единственным/ой во всех смыслах для любимого человека, нет ничего естественнее этого желания)

это простите только в идиотских порно рассказах муж с удовольствием смотрит как ахают его жену :)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Но, если отбросить лирику, то по внутренним ощущениям сводится к этому.

особенно разнообразные внутренние ощущения мужчина испытывает, когда узнает, что 15 лет воспитывал не своего сына.

есть замечательный фильм на эту тему с Олегом Янковским - "Любовник". там главный герой - необычайно утонченный, щедрый на внутренние ощущения мужчина. он в конце фильма умер в трамвае.

Мне это несколько по-другому видится, нежели написала Мирта. В моем представлении предать - это обмануть доверие.

Применительно к нашему вопросу взгляните на три ситуации:

- трахнул другую при том, что всячески показывал, что будет спать только с ней (говорил, что ценит верность и всякие вещи, приведенные в пред. постах);

- вопросы верности никак не поднимались (на мой взгляд, ситуация схожа с первой, т.к. по умолчанию скорее всего будет думаться о традиционной модели);

- вопросы были оговорены по приведенной мной выше концепции (вариант с уси-пуси мы уже убрали, оставляем основную задумку).

В каких случаях секс с другой будет предательством, а в каких нет?

1) особенно разнообразные внутренние ощущения мужчина испытывает, когда узнает, что 15 лет воспитывал не своего сына.

2) есть замечательный фильм на эту тему с Олегом Янковским - "Любовник". там главный герой - необычайно утонченный, щедрый на внутренние ощущения мужчина. он в конце фильма умер в трамвае.

1) Вы выкручиваете мне яйца, мэм, нежнее.

2) Как бы хотя бы чуточку логики и здравого смысла в беседе, но ок, пусть будет паровоз и трансформатор.

3) Крем брюле, ты умничка.

4) по внутренним ощущениям)я об этом и говорю.

только у всех они разные, эти внутренние ощущения. и у некоторых эти внутренние ощущения настроены против измены, в том числе и физической)

3) от Surander нахваталась)))

4) вот и я говорю, что люди разные, и некоторым пох на космо-форум. В кои-то веки опять что-то интересное стали обсуждать... эх.

5) на вопрос так и не ответила. Себе хоть ответь что-то кроме "потому что".

это простите только в идиотских порно рассказах муж с удовольствием смотрит как ахают его жену :)

мир многогранен и разнообразен)

кому-то нравится смотреть, как трахают его жену, кому-то - как его самого, кому-то... не буду продолжать, дабы не оскорбить убогую жизненную позицию присутствующих :)

Уже отметил выше, что сложновато словами выразить, так что буду уточнять и дополнять, уже вижу, что не совсем правильно понят. Не говорю в данном случае о рутине, типа "давай по четным дням мы будем с тобой трахаться, а по нечетным с другими". Здесь одна из ключевых целей как раз-таки укрепление союза, а не моральное разложение, включить в отношения тот момент, что секс с другим человеком - это не конец света, кровати врозь, детей об стенку. Мало кто способен за жизнь удержаться от измен, как и мало кто способен их пережить. Вот мне мало кто и нужен, в смысле нужна, тьфу ты, опять про пидорасов)) В общем, ключевой момент такой.

За всех не скажу, могу только привести свой случай. Для моего мужа секс это чистое самоутверждение. Все остальные аспекты его мало интересуют. Если бы он теоретически знал, что я (хоть и не палясь) иногда трахаюсь с другими мужиками, потому что я тоже человек и все такое, то какое же это тогда самоутверждение? Ничего бы не получилось. С другой стороны я была бы только рада, если бы он самоутверждался иногда с другими женщинами, ведь тогда часть этой нелегкой работы сошла бы с моих хрупких плеч)) Но видимо это не получается, или дорого слишком)))

Измены происходят когда постоянный партнер перестает удовлетворять твое сексуальное желание, от этого никуда не деться. Но если оставлять секс сексом, а не делать из него нечто большее, то тогда этот процесс в паре может проходить менее болезненно, и возможно, обманов понадобится минимум :)

По теме насчет женатых мужчин - обманщиков в топку, честных изменников милости просим))

1) Вы выкручиваете мне яйца, мэм, нежнее.

2) Как бы хотя бы чуточку логики и здравого смысла в беседе, но ок, пусть будет паровоз и трансформатор.

1) предлагаю обсудить этот принципиальный момент: какие ощущения ты испытываешь, когда выкручивают яйца? почему именно такие, а не другие? можешь ответить на этот вопрос что-то кроме "потому что"? :angry:

2) он хороший актер, пусть будет в этой теме. тебе ж не жалко? :)

Фьюууууух... Лора Лу, Катюша, спасибо за конструктив, а то уж собрался по дороге зарулить в палатку за свежим номером космо, вместо того, чтобы еще в эту тему лезть))

Всем хорошего вечера, спишемся завтра, пока, крутышки ;)

• Советник

есть инстинкт - ревность. кому-то получается его подавлять, кому-то нет, кому-то даже не приходится по причине его слабости.

Клево. Троллем меня еще никто не называл ))

Сердика, ревность - это не инстинкт. Это личностная черта. Свойственная многим, но не всем.

Не понимаю собственнических чувств относительно людей. Никогда не понимала. Ни в 15, ни в 20, ни в 25, ни в 30.

По мне так - полная жесть. И так как я не испытываю их сама, то они пугают меня в других людях. Фраза от мужчины из серии "ты принадлежишь мне", если она не относится к сексу, вызывает у меня острый приступ клаустрофобии и непреодолимое желание собрать монатки заветного принца и выставить его за дверь. И не потому, что я боюсь, что меня при таком отношении в чем-то ограничат. А потому что я вообще такого отношения к другому человеку не понимаю. Для меня это чистой воды неадекват.

И сама я ни к кому так не отношусь... может быть поэтому мужчины от меня не уходят и не изменяют мне? :rolleyes:

зачем тебе нужна именно физическая верность партнера?

предлагаю подумать также почему слово "измена" так многозначительно, но во всех значениях является синонимом слова предательство.

Я еще раз прошу не передергивать. Измена - это обман. Тут все понятно.

А я спрашиваю о том, зачем изначально в отношениях ставить друг другу условие физической верности. Зачем это нужно?

Зачем хранить верность, если уже пообещал мне и так понятно. Потому что пообещал.

Лора, имхо вопрос глубокий, и не сравним с помадой)

сравним скорее с вопросами:

делать аборт или рожать?

верю я в бога или нет?

выходить ли замуж за этого человека?

Дез, понятно, что про помаду я пошутила.

Но для меня вопрос выбора формата отношений - ЛТР, МЛТР, вторая семья, любовница женатого и т.п. ни разу не стоИт на одном уровне с перечисленными тобой вопросами. Вот сохранение верности, если я это пообещала - да, этот сравним. Ну так я не об этом речь веду.

Пля, я что одна только разницу вижу между изменой в ЛТР и изначальной договоренностью партнеров о несоблюдении таковой? А то получается я про одно, а вы все про другое...

Ну, вот, например. У меня роман с женатым мужчиной. Я его сама выбрала, я захотела именно этого мужчину. Меня ну абсолютно ни разу не волнует, что он кроме меня еще и с женой спит. Какая мне разница, если при этом мне с ним хорошо и я от него получаю общение, внимание и классный секс.

Или, ближе к тематике ресурса, допустим я люблю пикап-гуру. У него таких как я штук шесть в постоянном режиме. Если я при этом получаю от него достаточно секса и эмоций, которые мне нужны, какая мне на фиг разница, что он при этом еще пятерых имеет? Мне-то что?

Или мой муж решит переипнуться в командировке, у него что, член от этого меньше станет? :lol:

Кроме того, это у меня сейчас традиционная семья. Но это не единственные отношения, которые были в моей жизни.

И, судя по направлению, не единственные, которые будут.

Сердика, ревность - это не инстинкт. Это личностная черта. Свойственная многим, но не всем.

ревность - это чистый, ну, просто девственный инстинкт, который присутсвует у высших животных практически в том виде, в котором она знакома человеку, и у низших - более приближено к инстинктам выживания и конкуренции. если хочется поспорить с естественным происхождением ревности - я понимаю, можно обсудить яйца и в профиль, и анфас... но яйца яйцами так и останутся.

другое дело, что человек отличается от животного и способен подавлять и сублимировать инстинкты. в твоем случае, смею предположить, мужчина не провоцирует тебя (ведь ты, как мудрая женщина, выбрала нужного мужчину), поэтому видимой борьбы не происходит.

в другом же случае при умелом обращении можно заставить человека реветь от боли и испытывать муки ревности, расплющивающие весь пласт его сознательных установок. важно: такое происходит крайне редко, чаще ревность возникает с согласия самого ревнивца. кому-то хочется бабочек в животе, кому-то - погонь и преследований со взрывами. оба желания - иррациональны и из области инстинктов. и ни в том, ни в другом я не вижу убогости.

• Советник

Типа круто под@бнул, да? :)

Сердика,

нет, я спорить не буду, я так глубоко понятие ревности не копала. У меня матчасть по этому вопросу даже не хромает, а просто отсутствует. Я высказала мнение о том, как я это свойство воспринимаю. На истину в последней инстанции я, как впрочем и обычно, не претендую.

Просто сексуальный инстинкт - это тоже инстинкт, вряд ли меньший, чем ревность. Но ведь вы с ним дружно спорите, требуя верность от своих партнеров :)

Типа круто под@бнул, да? :)

Типа в точку. И что за тон?

• Советник

Типа в точку.

Типа тебе-то откуда знать? :)

Ах, ну да, все время забываю - "в Ехо полно дерьмовых ясновидцев" (с)Фрай :D

Типа тебе-то откуда знать? :)

Тебя никто за язык не тянул. И мне неинтересно обсуждать тебя и твою семейную жизнь.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Просто сексуальный инстинкт - это тоже инстинкт, вряд ли меньший, чем ревность. Но ведь вы с ним дружно спорите, требуя верность от своих партнеров :)

мы?? :blink:

Требовать верность глупо

4 страницы философствований о том, что если изъять из измены обман, то открытые полигамные отношения - верный путь к счастью свободных личностей.

сообщение №80 - твое, Лора, с которого ты тезисно начинаешь доказывать необходимость верности. и чем дальше по тексту, тем больше доводов - любо дорого читать :)

сейчас могу признаться: в тот момент очень тянуло полевачить, врать не люблю, а ни один нормальный мужик не скажет на семейном собрании: "да, дорогая, иди *бись с ним, я пока напишу трактат о вреде собственничества". именно в тот момент мысли о партнере вообще не было, СВОЯ свобода была дороже :D

как-то так ;)

зы: удивительно, насколько кардинально меняется позиция человека в зависимости от того, сыт он или голоден.. и чем мы после этого отличаемся от зверей? :)

• Советник

сообщение №80 - твое, Лора, с которого ты тезисно начинаешь доказывать необходимость верности. и чем дальше по тексту, тем больше доводов - любо дорого читать :)

Сердика, при всем уважении пост №80 принадлежит Тореро. А я с первой страницы пытаюсь у всех спросить, зачем лично им нужна физическая верность :)

Сердика, при всем уважении пост №80 принадлежит Тореро. А я с первой страницы пытаюсь у всех спросить, зачем лично им нужна физическая верность :)

прошу прощения за некорректность :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61358&view=findpost&p=1104722

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61358&view=findpost&p=1104895

Топик все больше напоминает собрание комсомольской ячейки. Еще немного и тебе, Лора, придеться положить значек на стол :lol:

Ай да Сердика, интересную ссылку дала :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • Советник

Клево ))

Пошла читать себя разлива апреля 2009 года ))

Спасибо за ссылки.

мир многогранен и разнообразен)

кому-то нравится смотреть, как трахают его жену, кому-то - как его самого, кому-то... не буду продолжать, дабы не оскорбить убогую жизненную позицию присутствующих :)

ага)) каак прекраасен этот миир посмотрии..))

Я еще раз прошу не передергивать. Измена - это обман. Тут все понятно.

А я спрашиваю о том, зачем изначально в отношениях ставить друг другу условие физической верности. Зачем это нужно?

Зачем хранить верность, если уже пообещал мне и так понятно. Потому что пообещал.

Вот дальше этой вводной строки я и попыталась объяснить почему..) если уж совсем сжать - потому что верность - это основа любви, подумай почему так часто в РиУО советуют Т10Д да потому - что обилие связей убивает чувства и их обесценивает вот и все..)

Клево ))

Пошла читать себя разлива апреля 2009 года ))

Спасибо за ссылки.

мне тоже было интересно вспомнить себя))

• Советник

Ну, собственно, мало что изменилось - здоровье и дети. Да, это то, почему я считаю необходимой физическую верность.

Я и здесь об этом сказала, странице эдак на второй ))

Но я собственно там же сказала, что в данном обсуждении выношу детей за скобки ))

И еще один нюанс. Там я обсуждала семью. Здесь - отношения с мужчиной. Целью отношений отнюдь не всегда является семья )

А вообще, конечно, забавно. Полтора года назад я абсолютно точно знала все ответы на все вопросы. Вот они возрастные и прочие кризисы :lol:

Вот дальше этой вводной строки я и попыталась объяснить почему..) если уж совсем сжать - потому что верность - это основа любви, подумай почему так часто в РиУО советуют Т10Д да потому - что обилие связей убивает чувства и их обесценивает вот и все..)

А вот с этим я категорически не согласна.

99% историй в РиУО никакого отношения к любви не имеют. Только к влюбленности, то есть к эмоциям. И как раз прекрасный способ заглушить одну эмоцию - это испытать 10 других. Если это действительно любовь, то никакие Т10Д не помогут.

Скажи, если ты 10 лет не будешь видеть свою маму, ты ее разлюбишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как строят отношения на работе?

2. 13 936

Тема Галадриэль :)

3. 60

Одна единственная

4. 60

Одна единственная

5. 13 936

Тема Галадриэль :)

• Создать...