Перейти к публикации
пикап.Форум

Формат отношений - свободный мужчина vs женатый

Рекомендованные сообщения

и как успехи?

этот вопрос, дружок, ты должен задать себе, если конечно не опасаешься что честный ответ на него тебя раздавит..) удачи! :)

Мирт, задела до глубины души, придал огромное значение твоим словам ;( ;( ;( *хнык-хнык*

Да, готов обращаться полностью, но я за справедливость)))) Впредь исключительно Кремьян Брюлеевич Пломбир)

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тем, кто является нормальным человеком с нормальными потребностями. я вполне допускаю, что есть ненормальные женщины, которым не нужны семья, дети, но зачем.. ЗАЧЕМ это обсуждать? видя, что женщина п

Объяснять незачем. Мне реально было просто интересно, в чем ты видишь преимущества. Потому что я их не вижу. А вот это огромное заблуждение. Людей, которые живут так, как им действительно нравится -

во первых. я не Мирт, а Мирта, дружок..)) а во вторых. нет. а ты с группой не ошибся? мне кажется напрасно тебя туда вписали..))

Если есть, что по делу сказать, про построение не традиционных отношений, про которые и так всем все понятно - пожалуйста, это будет интересно почитать.

Есть несколько критериев:

1. Опыт/возраст + стаж именно с этим человеком)

2. Влюбленность миновала у обоих

3. Никто из вас не чувствует себя обделенным любовью, никто не копит обиду за то, что его плохо любят

Как всего этого добиться- не вижу способа, только удача и терпение. Можно попытаться все это провентилировать в начале отношений, но рискуешь просрать хорошего человека только потому, что ему/ей башню снесло от любви и он/она мыслят как учили, как все.

Полный Пэ, с высоты моего преклонного возраста твой опус выглядит как восторги двухлетнего ребенка о том, как классно ходить на горшок, а не в штаны.

Всем

Не понимаю, почему девушки быкуют на Крембрюле. Если для вас он больной на голову извращенец, то его пожалеть надо, а если согласны с ним, зачем воевать? ;)

Полный Пэ, с высоты моего преклонного возраста твой опус выглядит как восторги двухлетнего ребенка о том, как классно ходить на горшок, а не в штаны.

:P что тут можно сказать.. молодец, тётя катя.. )) смыть не забудь за собой ;)

Сердика, ревность - это не инстинкт. Это личностная черта. Свойственная многим, но не всем.

Логично. Как и раздражительность - это не инстинкт, это черта характера :)

Если есть, что по делу сказать, про построение не традиционных отношений, про которые и так всем все понятно - пожалуйста, это будет интересно почитать.

3. Никто из вас не чувствует себя обделенным любовью, никто не копит обиду за то, что его плохо любят

Как всего этого добиться- не вижу способа, только удача и терпение. Можно попытаться все это провентилировать в начале отношений, но рискуешь просрать хорошего человека только потому, что ему/ей башню снесло от любви и он/она мыслят как учили, как все.

Всем

Не понимаю, почему девушки быкуют на Крембрюле. Если для вас он больной на голову извращенец, то его пожалеть надо, а если согласны с ним, зачем воевать? ;)

Блин, есть один нюанс, мне одна вещь кажется сложно реализуемой, практически нереальной, ты, как вижу, тоже так думаешь, но, склонен верить, что нет пределов, когда мы в них не верим/знаем как миновать. Надо будет обмозговать, вдруг получу Нобелевскую xD)))))

Да ладно, пусть быкуют, мне понравилось))

Был на встрече выпускников инста, сижу пью кофе, скучно. Завел разговор о полигамии. На словах то же самое было: девочки взъерошились, стали говорить какое это скотство, и вообще по-свински, а глазки-то как заблестели... мужской пол сосредоточено изображал невозмутимость))

Сердика, ревность - это не инстинкт. Это личностная черта. Свойственная многим, но не всем.

раздражительность (раздражение) - это рефлекс, он даже у амеб бывает)))

раздражительность присуща всем людям, просто степень восприимчивости, способ проявления и способность подавлять отличаются.

Блин, есть один нюанс, мне одна вещь кажется сложно реализуемой, практически нереальной, ты, как вижу, тоже так думаешь, но, склонен верить, что нет пределов, когда мы в них не верим/знаем как миновать. Надо будет обмозговать, вдруг получу Нобелевскую xD)))))

Я догадываюсь, что ты имеешь в виду возраст, ведь чрезвычайно сложно заставить себя встречаться с девушкой старше 16 лет)

Я догадываюсь, что ты имеешь в виду возраст, ведь чрезвычайно сложно заставить себя встречаться с девушкой старше 16 лет)

xD))))) жжошь)) славатехосподи, педофилией не страдаю))

с этим фактором полностью согласен.

я об эмоциональных отношениях, а то по такой картинке на роботизированно-деловые смахивает) элемент второго должен быть в моей схеме, при чем существенный, но в таком варианте - не совсем то))

В общем, решил в долгий ящик не откладывать, одними размышлениями сыт не будешь, 1й эксперимент с объектом, как мне кажется, схожим со мной в этих взглядах уже начат вчера))

я об эмоциональных отношениях, а то по такой картинке на роботизированно-деловые смахивает) элемент второго должен быть в моей схеме, при чем существенный, но в таком варианте - не совсем то))

В общем, решил в долгий ящик не откладывать, одними размышлениями сыт не будешь, 1й эксперимент с объектом, как мне кажется, схожим со мной в этих взглядах уже начат вчера))

По опыту как раз для того чтобы прошла влюбленность ничего делать не надо, это само происходит через пару лет. Чем цветок ни поливай, он все равно завянет в положеный срок и превратится в плод (любовь), это природа.

А вот добиться третьего пункта на мой взгляд один шанс на миллиард, т.к. в любви всегда один обожает, а другой подставляет щеку и из-за этого постоянное сведение счетов...

это да, в общем, даже когда все хорошо, нужно помнить о страпоне и не расслаблять булки)))))

а бывает так, чтоб у обоих одновременно?

И вообще бывает так?

Один всегда любит больше. Или даже не так - каждый любит по своему, как умеет, и другому любовь, которая по его представлению должна быть "не такой", кажется отсутствием любви (ой, как написала...)

Как всего этого добиться- не вижу способа, только удача и терпение.

А еще советуют понижать значимость....но тогда - не любовь наверное уже...получится. А просто - мне с ним\ней удобно. А разойдемся - ну и фиг с ним...

И как же тогда быть?

А еще советуют понижать значимость....но тогда - не любовь наверное уже...получится. А просто - мне с ним\ней удобно. А разойдемся - ну и фиг с ним...

И как же тогда быть?

Я Ваши темы в РиУО читала и имею Вам сказать :) что сильные эмоции до саморазвоплощения в любимом человеке нужны не всем и не всегда. Я вот например боюсь как огня и не позволяю себе такого.

сильные эмоции до саморазвоплощения в любимом человеке нужны не всем и не всегда. Я вот например боюсь как огня и не позволяю себе такого.

А как их можно не позволить себе, если они есть?))

Куда их запихнуть?

А еще потом ЛМ говорит - ты стала какой-то безэмоциональной, не такой, сьань такой, как была!!

И чё?

А как их можно не позволить себе, если они есть?))

Куда их запихнуть?

Прям при всех говорить?)))

А еще потом ЛМ говорит - ты стала какой-то безэмоциональной, не такой, сьань такой, как была!!

И чё?

Да! Ему не нравится, что женщина стала спокойной и уравновешенной, ему надо чтоб она снова рыдала кровавыми слезами и билась в истерике из-за любой бестактности которую он пёрнул. Щаз, слушаю и повинуюсь!)))

Прям при всех говорить?)))

Да! Ему не нравится, что женщина стала спокойной и уравновешенной, ему надо чтоб она снова рыдала кровавыми слезами и билась в истерике из-за любой бестактности которую он пёрнул. Щаз, слушаю и повинуюсь!)))

говори при всех))

Но представь - еслиб все мы были одинаковыми, спокойными и уравновешанными с засунытыми в...(куда?) эмоциями...разве не стало бы скучно?

Так может мы все-таки должны быть разными?

Я вот например не люблю сильно эмоциональных мужчин. А сама очень эмоциональна. Противоположности притягиваются))

Ты предположим не эмоциональна - какие мужчины нравятся тебе?

Ты предположим не эмоциональна - какие мужчины нравятся тебе?

Ох, я не знаю, просто хочу защитить себя от боли... Мне нравятся спокойные мужчины, которые не любят меня, но испытывают страсть)) На всякие розовые сопли и сюси-пуси реально тошнит, я разочаровалась в любви.

На всякие розовые сопли и сюси-пуси реально тошнит, я разочаровалась в любви.

м.б. правильней было бы написать, что разочаровалась в тех, кто подкатывал к тебе с такой любовью, а?

Ох, я не знаю, просто хочу защитить себя от боли... Мне нравятся спокойные мужчины, которые не любят меня, но испытывают страсть)) На всякие розовые сопли и сюси-пуси реально тошнит, я разочаровалась в любви.

+1, ощень правильная позиция, я щетаю)

спокойные мужчины испытывающие страсть это интересно, но какой то диссонанс..) а почему именно страсть, а не любовь?)

любовь может и не в сюси-пуси проявляться, а в том что человеку интересно тепло ли тебе и не промокли ли у тебя ноги..например)

ну а страсть это конечно хорошо но довольно быстро проходит..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Катюша, Сердика, чертовски подняли настроение!!!))))) все сходится))

Пожелайте мне удачи, чертовки))

Да избави меня мой путь от РиУО и прочей нечести,

Аминь xD)))))))))))))))))))))))))))))))))

А еще мне понравилось, какое умиротворение привнесла фраза про больного на голову извращенца, - возьму на заметку))

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

м.б. правильней было бы написать, что разочаровалась в тех, кто подкатывал к тебе с такой любовью, а?

Любовь всегда такая, по крайней мере я другой не видела.

Mirta

любовь может и не в сюси-пуси проявляться, а в том что человеку интересно тепло ли тебе и не промокли ли у тебя ноги..например)

ну а страсть это конечно хорошо но довольно быстро проходит..

Мне уже не 5 лет и я как-нибудь сама разберусь во что одеться чтоб было тепло и ноги не промокли. Мужчины мне нужны для других вещей)))

Страсть без любви нравится мне тем, что она зрячая, а не ослепленная чувствами, как в любви. Поэтому в чистой страсти есть понимание друг друга, это очень приятно.

Krem-brule

А еще мне понравилось, какое умиротворение привнесла фраза про больного на голову извращенца, - возьму на заметку))

Верно говорят, что покаяние облегчает душу))

Мне уже не 5 лет и я как-нибудь сама разберусь во что одеться чтоб было тепло и ноги не промокли. Мужчины мне нужны для других вещей)))

Страсть без любви нравится мне тем, что она зрячая, а не ослепленная чувствами, как в любви. Поэтому в чистой страсти есть понимание друг друга, это очень приятно.

чистая зрячая страсть)) это видимо то же самое что разумная ярость или щедрая жадность - т.е. то чего не существует..) возможно под страстью ты понимаешь что то свое..может это просто похоть без привязки к объекту?)

• Советник

Я не считаю, что возраст является решающим фактором. У меня и в юности спокойное отношение к полигамии было. Мирта тут, по-моему, по поводу "а что если на твоих глазах трахают" упоминала.

У меня в 18 или в 19 лет, точно не помню, с моим ЛТР был опыт ЖМЖ. Это был не просто мальчик для секса, а мальчик, которого я любила, который был у меня первым, с которым мы к тому времени были вместе уже года три, с которым мы собирались пожениться и прожить всю жизнь. То есть человек весьма для меня значимый. Ему нравилась моя подружка. Мне было очевидно, что, начав отношения в столь юном возрасте, вряд ли нам удастся остаться друг для друга единственными, поэтому никакой проблемы в том, чтобы соблазнить подружку присоединиться к нам я не видела. Мальчик удовлетворил свою хотелку, я получила интересный сексуальный опыт, подружка мило провела время. Все в плюсе. Как тогда в этом проблемы не видела, так и сейчас не нахожу :)

Так что, Крем, кто ищет, тот всегда найдет :D

раздражительность (раздражение) - это рефлекс, он даже у амеб бывает)))

раздражительность присуща всем людям, просто степень восприимчивости, способ проявления и способность подавлять отличаются.

Ага, именно так. Я как раз и имел ввиду что способность раздражаться (агрессия) - инстинкт, а вот раздражительность - уже черта характера.

Тоже самое с ревностью - способность ревновать в нас во всех заложена. И ощущаем мы ее(не значит что проявляем) по совершенно схожим поводам.

Т.е. мы можем видеть нередко что "принца" дамы делить готовы, но вместе с тем они так же готовы на многое, чтобы заполучить его в монопольное владение.

Еще проще говоря - Lora Lu в общем-то немного шутит, говоря что ей по барабану с кем у ееного принца имеются дополнительные отношения.

• Советник

чистая зрячая страсть)) это видимо то же самое что разумная ярость или щедрая жадность - т.е. то чего не существует..) возможно под страстью ты понимаешь что то свое..может это просто похоть без привязки к объекту?)

Мирта, от того, что страсть ты заменила имеющим негативную окраску словом, она страстью быть не перестала. Страсть прекрасно может быть без любви. Можно с ума сходить по человеку и сгорать с ним в постели, не испытывая к нему любви.

Может, это ты любовь страстью называешь и с нею же путаешь? :rolleyes:

Еще проще говоря - Lora Lu в общем-то немного шутит, говоря что ей по барабану с кем у ееного принца имеются дополнительные отношения.

Ну, г@вно вопрос, ты безусловно лучше знаешь, что я говорю и что при этом я имею ввиду, по-любому :lol:

пробираясь сквозь 5 страниц:

женатый/замужний человек это тот же человек.

или что-то меняется в физиологии от ношения кольца? многие и не носят...

Ну вот допустим вы встретили человека общаетесь с ним: если он женат, что-то было бы иначе если бы встретились на N лет раньше? Вот именно в том, как вы воспринимаете этого человека - помоему все то же самое...

Что отношения с ним имеют другой формат/ другие перспективы - это вроде понятно.

Что выходя замуж (женясь, думаю аналогично) хочется прожить всю жизнь вместе - вроде тоже логично.

Только вот жизнь то длинная... и что в 20 лет кажется чем -то за линией горизонта... день за днем потихоньку приближается

и оппа... не убранная тарелка уже не кажется мелочью не стоящей внимания, носки не на месте драконят, невнимание вызывает агрессию, занятость чем-то другим злит...

Ну вообщем в той или иной степени копятся какие-то мелочи и отношение к ним менятся.

Фатализма тут нет - все проблемы решаемы...все споры разрешимы... если есть желание у обоих! А еще после ссоры... :rolleyes: ну вы понимаете...

Но если в определенный момент сойдутся проблемы в одном месте, доступность от них отвлечься в другом, а если еще и активное поведение отдельных представителей окружающей среды - вот дорожка ведущая к измене.

И кто как себя поведет - случаи индивидуальные.

В общем, мужа из дома нужно выпускать с полным желудком и пустыми яйцами.. ой... довольным жизнью вообщем - и все будет хорошо.

Жену из дома не выпускать - и вообще ни каких проблем :D

Неправильно, но зато красиво и, главное, в большинстве случаев такое видение помогает лучче себя чувствовать (то есть быть счасливее)

Мирта, от того, что страсть ты заменила имеющим негативную окраску словом, она страстью быть не перестала. Страсть прекрасно может быть без любви. Можно с ума сходить по человеку и сгорать с ним в постели, не испытывая к нему любви.

Ну, г@вно вопрос, ты безусловно лучше знаешь, что я говорю и что при этом я имею ввиду, по-любому :lol:

Но и ты меня могла неправильно понять. В одной короткой фразе сложно изложить все нюансы как наш организм работает в этой сфере. А может я слишком бегло прочел топег, и не уловил сути о чем идет речь.

Страсть прекрасно может быть без любви. Можно с ума сходить по человеку и сгорать с ним в постели, не испытывая к нему любви.

Может, это ты любовь страстью называешь и с нею же путаешь?

Тут по моему самое время поговорить о настоящей и ненастоящей любви.

Шутко.

Я не знаю, почему люди ограничивают себя в таком важном деле и отказывают себе в таких приятных вещах, и не на какой-то срок, а аж на всю жизнь, но пусть им будет на здоровье. Жаль только, что этого автоматически требуют от всех людей :(

Это воспитание. Тут все просто. Если они не будут отказывать - то будут чувствовать себя еще хуже. Вещи оказываются на проверку не такими уж и приятными. Каждая минута жизни каждого - это стремление к удовольствию (поиск щастья)

Да я вобщем то просто хотела разобраться в терминах, дабы усилить понимание между участниками нашего консиллиума :D

по моему, страсть - это желание обладать объектом страсти, страсть по определению не может быть зрячей, она всегда разрушительна, и ее проявление обычно сильнее и ярче чем у любви..и любовь естественно не всегда является ее спутницей)

я мне кацца все таки различаю любовь от страсти, и я за всю жизнь никогда не встречала у других "зрячей страсти" и сама никогда ее не испытывала)

обратилась на всякий к словарю..)

"Страсть — сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете страсти всех его устремлений и сил. Причины формирования страсти достаточно разнообразны — они могут определяться осознанными идейными убеждениями, исходить из телесных влечений, иметь патологическое происхождение (например, в случае паранойяльного развития личности) (см. Психопатии, Фанатизм). Страсть может быть принята, санкционирована личностью, а может осуждаться ею, переживаться как нечто нежелательное, навязчивое. Основным признаком страсти является ее действенность, слияние волевых и эмоциональных моментов."

"Похоть — сексуальное желание вообще, и стремление к телесному сближение с определенным человеком, и мотивационный аспект сексуальности." (с. психологический словарь)

Минуточку...насчет страсти и любви, Катюша, страсть - это похоть. Любовь - это забота...

Разве равнодушная похоть может нравиться больше чем неравнодушие и забота?

(размышляя....) а что такое страстная любовь? Неужели похотливая забота?))

Mirta написала, и увидела, что у тебя уже все объяснения есть))

Изменено пользователем Delite_ (история изменений)

....

Неправильно, но зато красиво и, главное, в большинстве случаев такое видение помогает лучче себя чувствовать (то есть быть счасливее)

ой я так много всего попыталась скомпелировать - чего не правильно то?

Да я вобщем то просто хотела разобраться в терминах, дабы усилить понимание между участниками нашего консиллиума :D

по моему, страсть - это желание обладать объектом страсти, страсть по определению не может быть зрячей, она всегда разрушительна, и ее проявление обычно сильнее и ярче чем у любви..и любовь естественно не всегда является ее спутницей)

я мне кацца все таки различаю любовь от страсти, и я за всю жизнь никогда не встречала у других "зрячей страсти" и сама никогда ее не испытывала)

Мне все равно, как это называется, пусть будет любовь, или там ненависть, но то что я называю страстью НЕ разрушительно! Почему вы считаете, что нельзя к человеку испытывать симпатию, сопереживать, интересоваться его делами, хотеть его, наслаждаться с ним, но при этом не позволяя этим эмоциям захватить всю свою жизнь и помыслы? Разве обязательно превращать этого человека в предмет обсессии, зацикливаться на нем, идеализировать, страдать каждую минуту что проходит без него? По моему без всех этих трагических атрибутов влюбленности вполне можно обойтись. Если у вас это не получается, то скорее всего потому, что вы сами не хотите. Все должно быть тотально, на все сто... Максимализм;)

Мне все равно, как это называется, пусть будет любовь, или там ненависть, но то что я называю страстью НЕ разрушительно! Почему вы считаете, что нельзя к человеку испытывать симпатию, сопереживать, интересоваться его делами, хотеть его, наслаждаться с ним, но при этом не позволяя этим эмоциям захватить всю свою жизнь и помыслы? Разве обязательно превращать этого человека в предмет обсессии, зацикливаться на нем, идеализировать, страдать каждую минуту что проходит без него? По моему без всех этих трагических атрибутов влюбленности вполне можно обойтись. Если у вас это не получается, то скорее всего потому, что вы сами не хотите. Все должно быть тотально, на все сто... Максимализм;)

а я так и не считаю) просто лучше не путаться в терминах)

да любовь не всегда зависимость, но страсть - всегда) поэтому я и уточняю..))

п.с. интересный факт в пользу свободных отношений высказываются в основом девушки находящиеся в браке, что бы это могло значить?) может присутствие в вашей жизни тихой гавани?)в принципе человек всегда мечеться мекжду желанием стабильности и тягой к переменам, если все в порядке со стабильностью - хочется перемен и наоборот, наверное в этом все дело)

....

ой я так много всего попыталась скомпелировать - чего не правильно то?

Это касается только мужа довольного жизнью, кстати меня там уже кто-то опередил, я сразу не заметил..

Вот по поводу этого анегнот скопипастю:

Лекция в зооветеринарном институте

Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...

Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???

Преподаватель: До двенадцати.

Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!

Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?

Преподаватель: Конечно с двенадцатью!

Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!

И если уж до конца разбираться в терминах, то стоит вспомнить о том, что слова - это слова. Многие вещи называются разными именами в зависимости от того, что у человека в голове, какое отношение к тому или иному явлению, событию, действию. И вообще, девочки порою вечером говорят "какая гадость", а утром "как здорово" :lol: Главное - себя не на**ывать, и мир становится проще и прекрасней))

Еще вспоминается фраза близкого друга: "Если бы в этом ничего хорошего не было, люди бы этого не делали".

Катюш, сдается мне, эт не максимализм, а опять-таки те самые причины такого потока негатива - собственничество и ревность. Ничего хорошего от этого ждать не приходится. Ах да, имхо xD)))))

Продолжаем наблюдать подтверждения высказывания "хотят, чтобы все были такие же")) Ну это пока... xD)))))))))))))))))))))))))

Славатехосподи - не все еще мудрые женщины замужем)))))

Упаси меня Бог когда нибудь услышать в свой адрес "мудрая женщина" в таком контексте :D

какая однако причудливая игра коллективного разума в одном и том же случае женщина может быть и "лядью" и "терпилой" и "мудрой женщиной" выбирай что хочешь короче))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Разве равнодушная похоть может нравиться больше чем неравнодушие и забота?

Расстрою - может))

Только равнодушие - антипод эмоций - высказывание требует доработки)))

Забота... ох уж мне эти благие намерения))))) Ты не задумывалась о том, что ТЫ ожидаешь в ответ на проявление заботы? Хотя сам всегда отношусь с пониманием, но в то же время прекрасно понимаю людей, посылающих особо заботливых)) Вообще хорошо с разных сторон побывать для большего понимания)

Это может угнетать и давить, не на шутку. Э. Фромм описывал интересное наблюдение: у многих народов Крайнего Севера подарок является жестом унижения противника, подчеркивания его несамостоятельности, неспособности добиться этого самому. А также вспомним оборот "с барского плеча". Здесь утрировано, но смысл, надеюсь, удалось донести.

п.с. интересный факт в пользу свободных отношений высказываются в основом девушки находящиеся в браке, что бы это могло значить?) может присутствие в вашей жизни тихой гавани?)в принципе человек всегда мечеться мекжду желанием стабильности и тягой к переменам, если все в порядке со стабильностью - хочется перемен и наоборот, наверное в этом все дело)

Вот именно, а в пользу верности и моногамии высказываются в основном НЕзамужние)) Это всего лишь означает, что нужно и то и другое, невозможно все время есть рыбку или сидеть на..., будет либо тоскливо, либо голодно))

Krem-brule

До самостоятельности в этом деле нужно дорасти, а это непросто. Особенно когда такая самостоятельность - табу, считается что ее ни у кого нет и она вообще не нужна хорошим людям :)

sergey_m

Так ты, оказывается, ЗА, а не ПРОТИВ?))

Изменено пользователем Катюша (история изменений)

Вот именно, а в пользу верности и моногамии высказываются в основном НЕзамужние)) Это всего лишь означает, что нужно и то и другое, невозможно все время есть рыбку или сидеть на..., будет либо тоскливо, либо голодно))

нууу все зависит еще и от отношений в семье, согласись..) и сыто и весело, но без третьих лиц тоже бывает, знаю на собственном опыте))

нууу все зависит еще и от отношений в семье, согласись..) и сыто и весело, но без третьих лиц тоже бывает, знаю на собственном опыте))

надолго ли?

на 5 лет и более..)

слова, слова... о стабильности... к чему они были? :lol:

мне свой проектик "счастливая семья хиппи с лозунгом на двери "мир, любовь, секс, не запирай - да не уйдут" ближе)))))

на 5 лет и более..)

слова, слова... о стабильности... к чему они были? :lol:

мне свой проектик "счастливая семья хиппи с лозунгом на двери "мир, любовь, секс, не запирай - да не уйдут" ближе)))))

слова к тому были что стабильность и перемены можно совмещать, только это от 2-их в паре зависит, а не кто то один должен быть тягачем.

так у каждого свой вкус, только не бывает счастливых семей хиппи со взаимными изменами длительностью более года)хотя бы кто то из двоих должен соблюдать субординацию, хотя вобще и так и так "семью" эту счастливой нельзя будет назвать)

Это касается только мужа довольного жизнью, кстати меня там уже кто-то опередил, я сразу не заметил..

хм... а этот МЧ с последней парты хочет жениться?

и есть ли тогда способ его удержать от подобного поведения после свадьбы?

/ у меня видимо опять "неправильные пчелы" )) - но как-то в жизни в другие ситуации попадаю /

хм... а этот МЧ с последней парты хочет жениться?

и есть ли тогда способ его удержать от подобного поведения после свадьбы?

/ у меня видимо опять "неправильные пчелы" )) - но как-то в жизни в другие ситуации попадаю /

Ну по нормальному года 2 а то и (тут вот подсказывают со средней парты) 5 не от чего такого не надо удерживать.

Это как раз тот случай когда "Решайте проблемы по мере их появления"

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...

у меня один такой недавно нарисовался.

на 24 года старше, сразу сказал, что женат.

и его интересует секс на коммерческой основе.

вот даже и не знаю.

с одной стороны, такой папик-спонсор мне не помешает, с другой - не знаю, как себя вести с ним и боюсь, что "киданет".

трахаться за так с ним я не хочу, естественно :blush:

у кого-то может был подобный опыт?

Тебе лучше не ввязываться в это, уровень не тот.. )

да и те у кого тот уровень и которые могут и получают в итоге то чего хотят - тож те ещё дуры.. имхо )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...