Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка из pickup тусовки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, такой вопрос.

Стали бы вы развивать серьезные отношения с девушкой из pickup тусовки?

Опубликовано:

ух ты какая тема!

автор и другие форумчане, а что вы вкладываете в понятие "девушки из pickup тусовки"? :rolleyes:

Опубликовано:

ух ты какая тема!

автор и другие форумчане, а что вы вкладываете в понятие "девушки из pickup тусовки"? :rolleyes:

девушка из pickup тусовки - это девушка которая может умело манипулировать отношениями, имеет значительный опыт общения с мужчинами, в том числе и их соблазнения. в общем девочка - в некотором плане относится к отношения как парень. иметь хороший секс, получать удовольствие, не останавливаться на одном партнере... итд

то есть даже если сейчас все хорошо, трудно прогнозировать развитее отношений и ее поведение в будущем. Стали бы доверять такому партнеру?

Опубликовано:

зачем ты обожествляешь пикап, на планете миллионы девушек ничего не слышавшие про пикап, подходят под твое представление девушка из pickup тусовки

Опубликовано:

в некотором плане относится к отношения как парень.

то есть даже если сейчас все хорошо, трудно прогнозировать развитее отношений и ее поведение в будущем. Стали бы доверять такому партнеру?

ах, вот вы окаазывается, какие, мужчины!!! нельзя вам значит доверять? а я то наивная глупая девочка верю всему... мне прямо весь наш женский род жалко стало :D

В тебе говорит неуверенность :rolleyes:

Опубликовано:

зачем ты обожествляешь пикап, на планете миллионы девушек ничего не слышавшие про пикап, подходят под твое представление девушка из pickup тусовки

Просто у меня сложилось впечатление, что пикап это ее настольная книга.. да и какие-то тренинги она проходила, я думаю…

Опубликовано:

в некотором плане относится к отношения как парень.

ах, вот вы окаазывается, какие, мужчины!!! нельзя вам значит доверять? а я то наивная глупая девочка верю всему... мне прямо весь наш женский род жалко стало :D

В тебе говорит неуверенность :rolleyes:

Понимаю, это двойные стандарты.. что делать.. надеюсь, что прошлый опыт не будет влиять на то, какие решения человек будет принимать в будущем или с какой легкостью может относится к смене партнеров..

Опубликовано:

тема о чем? Пространственные рассуждение - а стали-бы-вы? Это в барную

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Из пикап тусовки она или нет. Какая разница. Стоит оценить себя самого и сразу поймеш сможеш ты добиться чего нить или нет. Я например звезд с неба не хватаю. Довольствуюсь среднячком и рад вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...