Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка из pickup тусовки

Рекомендованные сообщения

ух ты какая тема!

автор и другие форумчане, а что вы вкладываете в понятие "девушки из pickup тусовки"? :rolleyes:

девушка из pickup тусовки - это девушка которая может умело манипулировать отношениями, имеет значительный опыт общения с мужчинами, в том числе и их соблазнения. в общем девочка - в некотором плане относится к отношения как парень. иметь хороший секс, получать удовольствие, не останавливаться на одном партнере... итд

то есть даже если сейчас все хорошо, трудно прогнозировать развитее отношений и ее поведение в будущем. Стали бы доверять такому партнеру?

зачем ты обожествляешь пикап, на планете миллионы девушек ничего не слышавшие про пикап, подходят под твое представление девушка из pickup тусовки

в некотором плане относится к отношения как парень.

то есть даже если сейчас все хорошо, трудно прогнозировать развитее отношений и ее поведение в будущем. Стали бы доверять такому партнеру?

ах, вот вы окаазывается, какие, мужчины!!! нельзя вам значит доверять? а я то наивная глупая девочка верю всему... мне прямо весь наш женский род жалко стало :D

В тебе говорит неуверенность :rolleyes:

зачем ты обожествляешь пикап, на планете миллионы девушек ничего не слышавшие про пикап, подходят под твое представление девушка из pickup тусовки

Просто у меня сложилось впечатление, что пикап это ее настольная книга.. да и какие-то тренинги она проходила, я думаю…

в некотором плане относится к отношения как парень.

ах, вот вы окаазывается, какие, мужчины!!! нельзя вам значит доверять? а я то наивная глупая девочка верю всему... мне прямо весь наш женский род жалко стало :D

В тебе говорит неуверенность :rolleyes:

Понимаю, это двойные стандарты.. что делать.. надеюсь, что прошлый опыт не будет влиять на то, какие решения человек будет принимать в будущем или с какой легкостью может относится к смене партнеров..

тема о чем? Пространственные рассуждение - а стали-бы-вы? Это в барную

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Из пикап тусовки она или нет. Какая разница. Стоит оценить себя самого и сразу поймеш сможеш ты добиться чего нить или нет. Я например звезд с неба не хватаю. Довольствуюсь среднячком и рад вполне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...