Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нуждаюсь в совете.

Я парень, мне 23 года. Встречаюсь 7 месяцев с девушкой. Ей тоже 23. Познакомились через общих друзей. Секс хороший, 1-2 раза в неделю. К сожалению, удается это только у меня в машине, что и выводит на некоторые споры и скандалы сейчас. Теперь ближе к делу.

В начале отношений полностью пользовался всеми техниками из FAQов и все развивал в нужном русле. Не давил. Добился максимум доверия и в тоже время, по-ходу, мало инициативы от нее. Измены с ее стороны нет, да и я в целом не ревную. Ездили вместе отдыхать. Знакомы с родителями. Так вот сама суть проблемы(проблем много, но расскажу про основные). Девушка очень гордая и ее ни разу никто по своей инициативе не отправлял в ДОД:

С недавних пор я начал ей высказывать все свои недовольства.

1) Я болел. Всячески намекал ей, что мне скучно, что неплохо бы было приехать ко мне, как-то поддержать меня. С ее же стороны были просто телефонные звонки. И в это время она тусила с подругой. На что я ей сказал «Ну не буду тебя отвлекать от подруги». На что она очень обиделась и сказала, что «Вот, ты думаешь я тебе для галочки чтоли звоню». После моего выздоровления заболевает гриппом она. Я решил сделать приятно, купил всякой всячины, приехал к ней. А она с мамой в магазин учесала. Я говорю – через сколько ты будешь. Она – я не знаю. Ну я говорю – я тебе небольшой сюрприз приготовил, буду ждать тебя. Она – Сегодня никак не получится, прости пожалуйста, я ужасно выгляжу. Я – ну тогда оставляю тебе это все под дверью, спиз…т – не мои проблемы. Поставил ее в игнор. После она звонила и извинялась. Простил

2) В недавние морозы предложил ей встретиться, в моей машине, подъехал бы к ее дому. Она не захотела, сказала, что очень хочет спать, устала. Мы довольно давно не виделись в тот момент. Неделю где-то. На что я ей сказал – тебе пох просто или что? Почему? Она – нет, ты что, зачем ты цепляешься, пойми меня и все такое. Простил.

Таких ситуаций с ее стороны было много. Инициативы с ее стороны опять же меньше. БД решло проблему, но не надолго. В девушке очень много гордости. Когда она не хотела пересекаться, то всегда говорила «давай созвонимся сегодня». Я разговаривать по телефону не люблю, но разговаривал. Уже надоело честно.

3) Недавно, провожая ее домой пешком, возвращаясь домой чуть не получил люлей от проходящих мимо пьяных чуваков. Рассказал ей. Она переживала. После этого сказала: «Все, комендантский час гуляний и встреч до 9». Ну в итоге вчера, позвонив ей сказал, что почему бы просто нам не оставаться друг у друга дома. Это же нормально. Она – я такое не преемлю, это неправильно до женидьбы. Я разозлился, знал, что у бывшего она оставалась до меня. Сказал ей все это. Что типа почему сейчас так, а тогда было по-другому. Ну она – там была другая семья, там мама пила и было все равно. С тобой все по-другому. Я разозлился, сказал «Чем моя семья хуже? Может им тоже стоит начать бухать?». В итоге она обиделась, начала меня выставлять виноватым. С утра приходит смс «Я тебя люблю. Но я думала, что у нас все на чувственном уровне, а оказалось не так. Теперь все будет, но будет по-другому. Ты меня очень расстроил вчерашними словами».

Как мне быть, ребят? Отправить в ДОД? Я ее люблю, но терпеть такого отношения не получается.

Значимость твоя для девушки низковата,она тебя особо не уважает.Я бы нашел другую,понизил значимость этой и в секс онли запихнул.Думаю,будешь в том же духе продолжать вести с ней, тебя сольют в ДОД.

Она ведет себя как типичная малолетка.

Ты ведешь себя как ТФН. Со всеми своими претензиями.

«Я тебя люблю. Но я думала, что у нас все на чувственном уровне, а оказалось не так. Теперь все будет, но будет по-другому. Ты меня очень расстроил вчерашними словами».

Это ДОД парень. smile.gif

Она явно не питает к тебе уважения. БЗ смещен в ее сторону. Вобщем ничего для тебя хорошего, но и ничего страшного.

Стратегия просто до безобразия, как и во всех подобных случаях.

1. Тотальны игнор. (соц.сети, телефоны, смс дрочь и прочее в топку. Если случайно встретитесь лично, уходи от разговора об отношениях всеми возможными способами: я занят, умирает хомячок, умираю с голоду, пора бежать и т.д.)

2. Саморазвитие. Хобби, бизнес/работа, спорт.

3. Т10Д (самый действенный способ)

4. Ждать ее конкретного Ближе. Утилизировать сексом.

5. Выстраивать отношения заново но с устраивающим тебя БЗ.

Твоя задача заставить ее понять что она тебя теряет. Только тогда она начнет сама проявлять инициативу.

Согласен, ребят с Вашими утверждениями. А как Вы считаете, в данном случае гордость девушки играет весомую роль? То есть если уйти в игнор, то не может ее гордость быть выше страха моей потери? И не может ли быть вызвано такое поведение тем, что она просто такая есть по существу своему?

Гордость всегда ниже страха потери,если этот страх действительно сильный,но если ты для девушки особо ни чего не значишь,то о каком страхе может идти речь ?

И не может ли быть вызвано такое поведение тем, что она просто такая есть по существу своему?

Если девушка парня уважает и боится потерять,ни какое существо ей не помешает уважительно с тобой вести себя и ценить твои желания,и потребности.

Ниже доказательство.

что почему бы просто нам не оставаться друг у друга дома. Это же нормально. Она – я такое не преемлю, это неправильно до женидьбы. Я разозлился, знал, что у бывшего она оставалась до меня.

Сейчас в тебе говорит ТФН,ты боишься ее потерять,а зря,судя по описаному тобою тут ценить не чего и держатся не за что.Я еще раз повторюсь,в игнор ее не кидал бы,просто нащел девицу для ЛТР,а эту в секс онли.

Согласен, ребят с Вашими утверждениями. А как Вы считаете, в данном случае гордость девушки играет весомую роль? То есть если уйти в игнор, то не может ее гордость быть выше страха моей потери? И не может ли быть вызвано такое поведение тем, что она просто такая есть по существу своему?

Перечитай темы про ДОды. В 90% тем ОЖП самая гордая на свете, которая в итоге, при условии грамотных действий автора темы делает сильное Б, несмотря на свою "гордость".

И вот еще важный момент. Не бойся ее потерять. Она не последняя дырка на земле.

Вот тебе интересная темы. Прочитай ее всю от и до. Посмотри как действует автор. Посмотри как действует его ОЖП. Обрати внимания на временной период.

Это одна из самых на мой взгляд поучительных тем. Хотя развязка еще не наступила.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

Спасибо, ребят! Рад, что откликнулись на мой крик о помощи. В целом я уже давно не боюсь ее потерять, успех у ОЖП у меня довольно хороший, я музыкант, часто бываю в турах. Просто благодаря даже мною ненавидимых соц.сетей и этому статусу "встречается с..." многое упустил. Сегодня, наверное, стоит удалиться из контакта навсегда. Обидно за потеряное время, деньги и силы. Хотя встречалась со мной она не из-за денег. Хотя может быть и из-за моего статуса музыканта. Раньше, благодаря грамотному БЗ с моей стороны все получалось хорошо и как ТНФ я себя не вел. Но вот с недавних пор скатился до этих бестолковых выяснений отношений. Опять же благодаря телефонным разговорам и смс. Постараюсь проработать ситуацию.

Сейчас в тебе говорит ТФН,ты боишься ее потерять,а зря,судя по описаному тобою тут ценить не чего и держатся не за что.Я еще раз повторюсь,в игнор ее не кидал бы,просто нащел девицу для ЛТР,а эту в секс онли.

А данная стратегия вряд ли прокатит. Стоит мне с ней пересечься, так я сразу же размякну как муд...к. Выручает только длительное расставание. Только так я начинаю о ней забывать. Обидно, что сегодня обещал ее папе компьютер починить. Обещания привык держать. Поэтому придется ее снова сегодня увидеть. Главное не наделать ошибок очередных и просто посмотреть на ситуацию.

После прочтения предложенной темы понимаю, что тотальный игнор как-то рассудит ситуацию и это, действительно, должно как-то сработать. Ну а пока займусь собой.

После прочтения предложенной темы понимаю, что тотальный игнор как-то рассудит ситуацию и это, действительно, должно как-то сработать. Ну а пока займусь собой.

Не просто тотальный игнор, а правильные действия, выверенные и отшлифованные. Уход в полное саморазвитие. Отсутсвие страха потери. Только так. Все остальные дороги ведут в одну и ту же яму.

Вся фишка в том, что при таком раскладе ты в любом случае остаешься в выигрыше. Вернется-хорошо. Нет- ты развиваешься и у тебя есть девушки. Ты король мира парень © biggrin.gif

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...