Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем брошенцам и рогатикам посвещается!

women Debugger

Рекомендованные сообщения

Решил наведаться на этот форумок, хотя плохой это признак, значит скорее всего я дипрессирую... а может ностальгия по модерам которые больше недели не прожили с телками своими , но дают такие советы, что открывается рот. (непроизвольно) а может из-за того что меня пригласили на пятницу по бухать, в связи с тем что моего школьного товарища бросила жена , и не дает видится с детьми....

Но тем не мение, хочу поделится своими наблюдениями о женщинах и вообще о отношениях. Благо было их и у меня. :)

Женщины! Люди у которых цели совершенно отличаются по большей части от мужских целей, совершенно другие понятия и мировозрения, на самом деле ничего не связывающее с мужчинами. Но чтобы сгладить эти противоречия, существует секс, который привлекает мужчину , как пчелку привлекает своим запахом цветочек. Получая секс, мужчина получает дозу наркотика , и за нее он готов простить все нелепости и неприятности которые ему приносит женщина. С другой стороны женщина , как бы она не была привлекательна, постоянно чувствует себя не полноценной без мужика, и готова даже не получая никакого удовольствия в сексе , давать его мужику. Таким образом она делает мужчину предсказуемым , послушным, а главное ее собственностью. Как только ей становится облом , давать секс мужику, единственное что ее связывало с ним, то происходит развал отношений, потому что на самом деле они разные люди и секас просто закрывал глаза мужику.

"Проще полюбить мужчину за которым за мужем, чем выйти за того кого любишь"- слова какой-то известной дамы. А ведь действительно, обычно всегда у женщин есть тот кто любит его , и тот кого любит она. Но вот не задача, тот кого она любит обычно относится к ней так, как она относится к тому кто любит ее. И пометавшись между 2х огней женщина обычно понимает, что кто-то должен тянуть ее тележку с ее не очень приятным содержимым, и очень склонна выбрать покорного слугу себе в мужья, мотивируя это тем, что она будет как за каменной стеной. А со своей истинной любовью можно будет время от времени встречаться и так. Вы еще уверены в том, что вы не каменная стена ???? :)

Насчет благодарности. Совершенно не ценят добра...И все что можно ожидать в благодарность за все хорошее ... это ненависть и злобу за то, что не можешь дать БОЛЬШЕ

По сути, вся сущность женщины.... сущность паразита. Она ищет и находит источник ресурсов, присоединяется к нему, высасывает все что можно, если источник иссяк , она перебрасывается на другую жертву. И в этом нет ничего необычного, ее истинная задача, размножение (как и у паразитов кстати) и она пытается всеми силами создать для себя источник ресурсов. Даже если на дворе потоп...кризис или пожар.... ее это мало волнует она должна выжить, пусть это будет даже другой мужик :)

Насчет семьи. Конечно хорошее дело браком не назовешь, но общество диктует свои условия, и никуда от этого не уйти. Семья это на самом деле очень далекое понятие от любви и прочей романтики. По своей сути семья это маленькое государство, со своими королями , крестьянами и тд... ролей достаточно много можно перемерять. Как и в любом государстве, в семье постоянно идет борьба за власть. Любая ссора и семейный раздор - это всего лишь БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ! И как бы не было обидно, но чтобы женщина была с вами, вам нужно постоянно показывать, кто главный и постоянно ее опускать мордой в грязь как только она начнет это забывать. Не надейтесь на то что у нее есть чувство долга, чувство благодарности, чувство..... ничего обычно этого нет. И если вы надеетесь, что она перебесится сама собой , то это очень оптимистичное ожидание. Очевидно в женщинах заложен алгоритм первой шахматной компьютерной игры " бьют беги, дают бери". И чтобы поддерживать в тонусе семейные отношения, не стоит надеяться на ее сознание и сознательность. Бить с ноги когда она ведет себя плохо и гладить по головке за то что она делает как нужно. Грубо ? Ну что делать если женщины так только понимают.

По поводу союзников. Борьба в семье за власть происходит постоянно и в ней конечно же есть союзники и враги. Конечно же лучшие союзники любого мужика это ресурсы (деньги). Как только ряды этих союзников редеют, женщина начинает чувствовать себя все более и более свободной, мужик становится слабым и беззащитным. Вот откуда такая статистика разводов в кризис !

Другой союзник, это другая женщина. Тут нам наши предки оставили подсказку. Что делать когда денег нет :) Де ло в том, что никто не осуждает мужика ха то что у него много женщин, это считается круто, особенно на этом форуме. Если мужик ушел на лево, то значит его жена не смогла его удовлетворить или вообще не дает... и это достаточно понимаемо взрослыми людьми потому как видимо очень распостранено. НО вот если на лево пойдет женщина еще и с многими мужиками, тут общество открыто говорит о блядстве и распутстве.

Тоесть у Вас как у мужика есть право ходить на лево, у женщины нет. Смело заводите себе союзника, но помните что она тоже женщина и что ее касается все выше написанное. И если дойдет дело до семейной драки, и вы будете проигрывать как последний рубеж можно использовать любовницу.

Обычно женщины считают, что мужик который рядом никому кроме нее не нужен, а еще если без денег то вообще мусор. Верните ее на землю.

Чувство собсвенности со всего размаху даст ей под дых...и возможно уравняет силы.

Если все так печально и сложно то зачем оно нужно ? Ну трудно сказать, наверное это как в искусстве , красота требует жертв :)

Все проходят через одно и тоже, но вырастает новое поколение и они также наивны и глупы как были мы. Они делают те же ошибки, что делали миллионы лет назад наши предки. Значит так нужно, значит по другому бы просто не работало бы.

Но зная то, что я знаю сейчас я могу сказать , что 90 % то что нам говорят о семье , любви , женщинах - миф. И самый разумный и логический способ быть счастливым в этом безумном мире, жить в свое удовольствие и наслаждаться тем , что тебе дает жизнь именно сейчас в этот момент.

Что то читал читал, но так и не понял что хотел донести автор? Женщины зло? :lol:

Что то его конечное умозаключение про жить в свое удовольствие, ну никак не могу привязать к тексту выше :blink:

А не, увидел в названии темы Бредовые мысли, тогда все сходится.

Статья супер. Во многом согласен с автором. Кто сейчас не понимает смысла, со временем поймет. Зачет.)

Топ ху*та, автор тролль. Не увидел вопроса. Темы а-ля женщины бл*ди надоели своей ниочемностью.

Сначало показалось, что муть какая то.

Но знаешь, автор, все по делу. Согласен я со всем, смотря с высоты своего невысокого но печального опыта.

П.С. Брак - наеб*лово.

А интересно, автор эти все мысли из своего собственного опыта извлек, или по тому, что друг ему рассказал ? Если по рассказам друга- то ради объективности надо было заслушать и вторую сторону. Дело в том, что одну и ту же ситуацию М и Ж видят по-разному. И в чем истинная причина ее ухода друг может и не знать..

А интересно, автор эти все мысли из своего собственного опыта извлек, или по тому, что друг ему рассказал ? Если по рассказам друга- то ради объективности надо было заслушать и вторую сторону. Дело в том, что одну и ту же ситуацию М и Ж видят по-разному. И в чем истинная причина ее ухода друг может и не знать..

Так это ж образно про всех женщин. Какая тут вторая сторона ? :lol: Вот и говори вторую сторону твою. :lol: По поводу кто кого там бросил,если про однокласника речь, то только в пятницу узнаю :)

И чего с этим делать, автор? ) Как жить-то с этим, как общаться с ожпхами? ))

И самый разумный и логический способ быть счастливым в этом безумном мире, жить в свое удовольствие и наслаждаться тем , что тебе дает жизнь именно сейчас в этот момент. Не принимать женщин всерьез.:) И философски относится к жизни. Зная какие они умело ими пользоватся :)

Так это ж образно про всех женщин. Какая тут вторая сторона ? :lol: Вот и говори вторую сторону твою. :lol: По поводу кто кого там бросил,если про однокласника речь, то только в пятницу узнаю :)

Ну и скажу - судя по темам на этом форуме в большинстве случаев МЧ первый начинает изменять и пр. А потом жалуется, что его бросили. У тебя не так было ?

• Советник
С другой стороны женщина , как бы она не была привлекательна, постоянно чувствует себя не полноценной без мужика,

Вот здесь посмеялась.

Как только ей становится облом , давать секс мужику, единственное что ее связывало с ним, то происходит развал отношений, потому что на самом деле они разные люди и секас просто закрывал глаза мужику.

А что, многолетние отношения (мы ведь про семью сейчас) людей держаться на одном голом сексе что ли?

И в этом нет ничего необычного, ее истинная задача, размножение (как и у паразитов кстати)

Вы этой скажите для начала своей маме, которая родила вас.

женщина обычно понимает, что кто-то должен тянуть ее тележку с ее не очень приятным содержимым, и очень склонна выбрать покорного слугу себе в мужья, мотивируя это тем, что она будет как за каменной стеной. А со своей истинной любовью можно будет время от времени встречаться и так. Вы еще уверены в том, что вы не каменная стена ???? :)

Бред.

Я готов защищать и защищаю свою женщину от всевозможных внешних факторов, помогаю справиться со внтуренними.

И не из-за секса. Конечно, он фундамент. Но мне ещё с ней хорошо. И уже ради этого я для неё опора.

По сути, вся сущность женщины.... сущность паразита. Она ищет и находит источник ресурсов, присоединяется к нему, высасывает все что можно, если источник иссяк , она перебрасывается на другую жертву

На личном опыте:

Моя была со мной несколько лет назад, когда я был простым студентиком, и сейчас со мной, когда я начинаю свой бизнес.

Деньги играют роль, но иногда не столь существенную. Отношения по-прежнему очень любящие и тёплые.

Но зная то, что я знаю сейчас я могу сказать , что 90 % то что нам говорят о семье , любви , женщинах - миф. И самый разумный и логический способ быть счастливым в этом безумном мире, жить в свое удовольствие и наслаждаться тем , что тебе дает жизнь именно сейчас в этот момент.

Ага:)

А что, многолетние отношения (мы ведь про семью сейчас) людей держаться на одном голом сексе что ли?

Перчислить на чем держатся многолетние отношения ? Или это так...

Привязанность, имущество, дети, внебрачные связи, бухло по пятницам в кругу таких же женатиков...... и тд и тп. :lol:

Ну и скажу - судя по темам на этом форуме в большинстве случаев МЧ первый начинает изменять и пр. А потом жалуется, что его бросили. У тебя не так было ?

Хождение на лево, с тратой денег и времени, не каждому мужику интересно, но если с любимой развал по какой ли бо причине, то это уже дело времени.

Насчет семьи. Конечно хорошее дело браком не назовешь, но общество диктует свои условия, и никуда от этого не уйти. Семья это на самом деле очень далекое понятие от любви и прочей романтики. По своей сути семья это маленькое государство, со своими королями , крестьянами и тд... ролей достаточно много можно перемерять. Как и в любом государстве, в семье постоянно идет борьба за власть. Любая ссора и семейный раздор - это всего лишь БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ! И как бы не было обидно, но чтобы женщина была с вами, вам нужно постоянно показывать, кто главный и постоянно ее опускать мордой в грязь как только она начнет это забывать. Не надейтесь на то что у нее есть чувство долга, чувство благодарности, чувство..... ничего обычно этого нет. И если вы надеетесь, что она перебесится сама собой , то это очень оптимистичное ожидание. Очевидно в женщинах заложен алгоритм первой шахматной компьютерной игры " бьют беги, дают бери". И чтобы поддерживать в тонусе семейные отношения, не стоит надеяться на ее сознание и сознательность. Бить с ноги когда она ведет себя плохо и гладить по головке за то что она делает как нужно. Грубо ? Ну что делать если женщины так только понимают.

Как я рад, что живу в каком-то другом мире, и что в моей семье такого никогда не было)).

Не в том плане, что все идеально и как в кино, такого нет и не было, отрицать не стану. Но никакой борьбой за власть никогда и не пахло, поскольку оба моих родителя - самодостаточные в финансовом плане люди.

• Советник
Привязанность, имущество, дети, внебрачные связи, бухло по пятницам

А еще доверие, общность интересов, целей и устремлений, взаимопомощь и взаимосопереживание, у некоторых еще общее дело т.е. партнерство не только в отношениях, но и в делах.

Мой дом - моя крепость. И не надо грязи, господа.

Автор, все это проходили ( все бабы бл... ), и каждый сделал СВОИ выводы и стал поступать по-своему. Два раза наступал на "грабли", слава богу, уберёг, без финальных аккордов - колец biggrin.gif.

Я, к своему собственному сожалению, стал циничным ( Циник - человек, который знает всему цену, но ничего не ценит ) в отношениях м-ж. Не повторяй чужих ошибок wink.gif . Честно честно .

И самый разумный и логический способ быть счастливым в этом безумном мире, жить в свое удовольствие и наслаждаться тем , что тебе дает жизнь именно сейчас в этот момент. Не принимать женщин всерьез. И философски относится к жизни. Зная какие они умело ими пользоватся

А для чего полезного их таких можно использовать? ) На член насадить? ) Думаешь это полезно? )

После прочтения возникает логичный вопрос: "А че делать-то?"

Вывод рассказа на уровне третьего класса. Практических рекомендаций ноль.

Садись, двойка.

Статья конечно очень категоричная но во многом о чем пишет автор на самом деле имеет место быть. Но не будем спорить о том, что конечно бывают и исключения из правил правдо редко.

Привязанность, имущество, дети, внебрачные связи, бухло по пятницам

А еще доверие, общность интересов, целей и устремлений, взаимопомощь и взаимосопереживание, у некоторых еще общее дело т.е. партнерство не только в отношениях, но и в делах.

Мой дом - моя крепость. И не надо грязи, господа.

Выделенное всегда меня умиляло =) Была у меня такая мадам, тоже так любила говорить, типа, ветеевато и размыто. А когда спросишь прямо в лоб: что это КОНКРЕТНО значит, тут же перевод темы и выпады, мол, а че ваще за наезды?! =)

Какие нафиг общие интересы, устремления? Сходить на футбол в паб или поковыряться с машиной в гараже? Или мож мне интересно вязание крючком моей пассии? Танунах...

Объединяет секс, привязанность эмоциональная, быт, дети. Все это со знаком "равно" любовь. А остальное все - это ОБВМ в терминальной стадии.

По сабжу - автор просто разочарован в жизни, в женщинах и в себе. Отпустит через пару чего-нибудь, так что норм. Все через это проходят, так что не надо всерьез воспринимать. Он и сам скоро поймет что не так уж все и мрачно.

• Советник
Какие нафиг общие интересы, устремления?
что это КОНКРЕТНО значит, тут же перевод темы и выпады, мол, а че ваще за наезды?! =)

На примере моей семьи - 1. мы хотим создать ( и создаем) свою компанию - настоящее семейное дело 2. сделать эту компанию конкурентоспособной 3. поддерживать отечественного потребителя и производителя 3. передать потомкам в управление или в наследство 4. сделать жизнь близких людей лучше 5. поощрять позицию, что удовлетворение желаний - не подарок небес, а результат труда.

Чем вам не общие устремления?

Автор, ты слишком категоричен, это в тебе говорят обиды и эмоции.

На самом деле в ЛТР нужно обоим вкладываться, а это редко бывает, к этому надо стремится, как к идеалу.

Про леву могу сказать так, я общаюсь (не как друзья) с девушками, которые состоят в браке и, конечно, же мне рассказывают про мужей. И вот что интересно. Да, ты безусловно прав, материальный аспект имеет значение, у всех ОЖП, у которых возикало хоть какое-то желание сходить налево, ну хотя бы пофлиртовать мужья не попадают под статус обеспечивающих. Но тут еще нельзя убирать такой фактор как ЧУЙСТВА.

На начальном этапе, то есть на этапе "добиться секса" идет процесс ухаживания. А потом? А потом борщ с мясом и все. Разнообразия в сексе ноль. Только я не хочу тут становится на сторону баб, которые имеют смелость подумать о другом мужчине кроме своего мужа, просто если хочешь отношений - то стройте их вместе.

С другой стороны женщина , как бы она не была привлекательна, постоянно чувствует себя не полноценной без мужика,

Вот здесь посмеялась.

Как только ей становится облом , давать секс мужику, единственное что ее связывало с ним, то происходит развал отношений, потому что на самом деле они разные люди и секас просто закрывал глаза мужику.

И в этом нет ничего необычного, ее истинная задача, размножение (как и у паразитов кстати)

Вы этой скажите для начала своей маме, которая родила вас.

он же со своей колокольни :) не удивляйся

можно в этм опусе автора поменять мужчина и женщина местами и будет мнение с противоположной стороны :)

что ж все такие обиженные противоположным полом?:)

я не обижена, я в клубе тех кто понял неизбежность партнерства и делаю скидку на пол...счастлива..они же не виноваты что они так устроены

...ностальгия по модерам которые больше недели не прожили с телками своими , но дают такие советы, что открывается рот. (непроизвольно)

Чтож, сделаем скидку на то, что автору сильно прищемили яйца, наделали в душу и др. Я согласна, кста со ЗЛОБОТОЙ - тема ниочем, а "все бабы - бл%ди" надоели.

Как модератор скажу тебе : никогда не была с телками. И не очень тянет впрочем. Так что это гон и провокация. Ты не знаешь, какие тут реально люди сидят. Поэтому хотя бы от таких комментариев воздерживайся, как бы яйца сильно не болели.

• Советник

Я так понял - проблемы начинаются, когда мужиг перестаёт иметь нормальный доход.

Так может, вместо того, чтобы париться со всеми этими коалициями с любовницами и прочим мизготрахом, нужно просто иметь достаточный доход. Мне кажется, это проще...

• Советник

ОМЕН, я готова согласиться с тобой в той части, что стабильное и высокое мат.положение повышает уровень комфорта, а уровень комфорта в свою очередь не может не влиять на отношения.

Но боюсь, начнется в очередной раз "вторая серия" - все бабы меркантильные суки.

• Советник

ОМЕН, я готова согласиться с тобой в той части, что стабильное и высокое мат.положение повышает уровень комфорта, а уровень комфорта в свою очередь не может не влиять на отношения.

Но боюсь, начнется в очередной раз "вторая серия" - все бабы меркантильные суки.

Я тут не про глобальную проблему. А про заданные автором условия.

Я на личном опыте знаю, что большие деньги решают почти всё, а очень большие деньги решают всё.

Но при этом наличие больших денег для решения проблем обязательным условием не является.

Но в данной теме у нас есть изначальный посыл автора о том, что определённый уровень дохода (изначальный, то есть, априори достижимый) в случае стабильности, обеспечивает нормальные отношения.

Отсюда вопрос: почему бы не потратить время и ресурс на укрепление стабильности в области доходов, вместо того, чтобы тратить их на поддержание баланса, используя более сложные, менее понятные и не факт, что более эффективные инструменты.

С точки зрения риск менеджмента это неправильно :)

• Советник

Омен, а что богатым мужикам нынче не изменяют? этаким папикам с пузиком с этакими жеребцами?

Ну я ж уже пояснил, что речь об условиях заданных автором темы...

Можно лишь сказать, что плохо фильтруем, господа. Женятся не на тех ком действительно хотят, а на тех кто подвернулся. А потом пелена спадает и начинается: общности интересов нет, несовпадение ценностей и вообще она овца оказывается. А почему? Да потому что сами УГ. Выбор женщин небогатый в силу своей убогости, а секса хочется, так как другой роли, кроме как размножение, в жизни нет. Вот и берут, что подвернётся, ножки один раз раздвинула - ВСЁ любофффь до гробовой доски.

Каждый имеет того партнёра которого заслуживает не больше и не меньше и не надо обвинять в этом кого-то.

Другой союзник, это другая женщина. Тут нам наши предки оставили подсказку. Что делать когда денег нет :) Де ло в том, что никто не осуждает мужика ха то что у него много женщин, это считается круто, особенно на этом форуме. Если мужик ушел на лево, то значит его жена не смогла его удовлетворить или вообще не дает... и это достаточно понимаемо взрослыми людьми потому как видимо очень распостранено. НО вот если на лево пойдет женщина еще и с многими мужиками, тут общество открыто говорит о блядстве и распутстве.

Тоесть у Вас как у мужика есть право ходить на лево, у женщины нет. Смело заводите себе союзника, но помните что она тоже женщина и что ее касается все выше написанное. И если дойдет дело до семейной драки, и вы будете проигрывать как последний рубеж можно использовать любовницу.

Обычно женщины считают, что мужик который рядом никому кроме нее не нужен, а еще если без денег то вообще мусор. Верните ее на землю.

Полностью согласна! Жаль, мало кто разделяет твою точку зрения...

есть конечно у автора и правда!!!! но все же Мой дед например с бабушкой сколько жил столько и ругался а вот у деда брат родной прожил со своей женой всю жизнь в любви и согласиии в взаимном уважении...все зависит от людей и от того что они хотят!!!!!!!

После прочтения возникает логичный вопрос: "А че делать-то?"

Вывод рассказа на уровне третьего класса. Практических рекомендаций ноль.

Садись, двойка.

Был один доктор , который на все проблемы предлагал взобраться пешком на гору которая была видна из его окна. И людям реально помогало и они реально платили за это деньги. Другой "доктор" придумал "т10д" и говорят это тоже помогало и ему тоже как ни странно за это платили.

Я к тому что на мой взгляд ответы то есть в тексте топа. Но не каждый может их понять, видимо.

Даже реакция на текст у всех разная. Я не случайно разместил в сначала в топе "удержание отношений" на мой взгляд зная причины поведения женщин можно найти море ответов. Например берем из "удержаний":

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114147 На лицо 1вый и второй обзац данного топика.

Решение: Борьба за власть конечно ! Опускание мордой в грязь и прекращение финансирования восточных сект. Чувак просто надеется на то что у нее нет, на ее сознательность. К слову сказать ответы достаточно грамотные на мой взгляд.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114688 мужчина имеет право изменять женщина нет.

Решение: На самом деле его признания сделали его добровольно безвластным, нужно на самом деле задать вопрос девушке почему , несмотря на то что она такая хорошая и все такое он полез на другую, действительно должна быть какая-то причина! Вернуть вполне возможно, публично отказавшись от блядства, и материально подкрепив свое решение :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114758 запущеный случай, но по-моему к 1му обзацу.

Решение тут на мой взляд только капуста, и то стоит ли ? Но каменной стеной вполне можно стать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114791 реально не зацепил видимо 1вый обзац , и ошибка парня что ожидает от нее сознательности.

Решение: Больше ресурсов и женщин :) И не надеяться на сознательность, ее нет. Реально чтобы такие отношения жили их постоянно нужно пинать ногами, и давать конфетки когда они на нужной высоте.

короче как-то так :)

есть конечно у автора и правда!!!! но все же Мой дед например с бабушкой сколько жил столько и ругался а вот у деда брат родной прожил со своей женой всю жизнь в любви и согласиии в взаимном уважении...все зависит от людей и от того что они хотят!!!!!!!

Все всегда зависит от людей.

У меня дед с бабкой 50 лет уже прожили. Любви никакой нет но живут дальше.

Зря автора пытаетесь поносить. сначала дорастите до него.

Прочитал продолжение дискуссии в теме (после моего ответа что появилось)..

Как уже задрали эти межполовые войны.

Что бабы, ненавидящие мужиков за то что они все жмоты, козлы и импотенты.

Что мужики, презирающие баб за то что они все *ляди и сидят на шее.

Ну если вам так ненавистен противоположный пол, что ж вас на него так тянет то, а?

Почему бы не пополнить своими телами дружные ряды пидорасов и лесбиянок, может ваше счастье как раз там? Это не сарказм.

Борьба за власть, несознательность, опускание мордой в грязь.. Это часто встречается во взаимоотношениях, когда целью мужчины было найти стабильно и постоянно дающее тело для потрахаться, а целью женщины - переехать из Украины\Молдавии\Крыжопля в Москву и обосноваться там. Такой мужчина и такая женщина служат друг другу средствами для достижения цели, взаимно. Больше их действительно ничего не связывает.

Это нормально.

Ведь, как писал Ю.Левитанский, "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу".

Ненормально другое. Ненормально, когда эта быдлота, разлаявшись с партнером, создает для себя какую-то шкалу межполовых взаимоотношений (отчасти даже и верную - верную для взаимоотношений такой же быдлоты) и начинает трактовать по своей шкале абсолютно все человеческие взаимоотношения.

Например, так:

http://forum.pickup....howtopic=114147 На лицо 1вый и второй обзац данного топика.

Решение: Борьба за власть конечно ! Опускание мордой в грязь и прекращение финансирования восточных сект. Чувак просто надеется на то что у нее нет, на ее сознательность. К слову сказать ответы достаточно грамотные на мой взгляд.

То, что финансирование девушке на#уй не упало, проигнорируем.

Предпочтем не заметить прямую цитату: "...не хочет жить за мой счет и причинять мне боль своей нелюбовью", ведь такое не вписывается в нашу систему ценностей, в которой все бабы непременно сидят на шее (на самом деле, сидят, безусловно сидят. но далеко не все).

То, что не все абсолютно люди живут ради ебли, и некоторые действительно посвящают себя искусству, или восточным духовным практикам, или уходят в монастырь, также проигнорируем. Потому что мы, как эталонное быдло, не готовы принять факт существования каких-то других жизненных путей, отличных от нашего.

В результате получается очень смешно. Девочка тихо-мирно уходит, без закатывания скандалов, не пытаясь выжать что-то из своего партнера в финансовом плане, а мы объясняем это тем, что грязная сучка борется за власть :D

Или, например, вот так:

http://forum.pickup....howtopic=114688 мужчина имеет право изменять женщина нет.

Решение: На самом деле его признания сделали его добровольно безвластным, нужно на самом деле задать вопрос девушке почему , несмотря на то что она такая хорошая и все такое он полез на другую, действительно должна быть какая-то причина! Вернуть вполне возможно, публично отказавшись от блядства, и материально подкрепив свое решение :)

Да-да-да. Виноват не тот, кто изменил, а тот, кому изменили, это мы уже слышали.

Задаем девочке вопрос "почему, несмотря на то, что ты такая хорошая и все такое, я полез на другую?" и девочка в ответ.... неееет, не говорит "если я тебя в чем-то не устраиваю, то ты можешь уе#ывать на#уй прямо сейчас, я против этого никаких возражений не имею", а заливается слезами и бросается в ноги брутальному самцу, который заборол ее попытку захватить власть :D

Хотя, на самом деле, из исходного поста того автора видно, что реакция девочки была как раз таки "если я тебя в чем-то не устраиваю, то ты можешь уе#ывать на#уй прямо сейчас, я против этого никаких возражений не имею", разве что она вслух в такой форме это не озвучила.

Такие дела.

+1 Sibirion и pret-a-porter.

Я нигде не писал что все бабы бляди, и более того не испытываю ненависть к ним, я поделился наблюдениями по которым тебе кроме как на личности переходить сказать нечего. Что до того кто такие бабы, так они такие же бляди как и мужики просто у мужиков это называется пикапер - хотя этого слова уже стыдятся. Просто мужик более прямолинеен, пришел, увидел победил, что еще нужно ??? Ан нет... оказывается для женщин это еще не все :lol: Можешь не напрягать свое мастерство риторики я уже понял что в нем ты силен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...