Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация.

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Я - 23 года. Живу с родителями. Универ закончил, занимаюсь бизнесом, спортом, люблю активный отдых и образ жизни. Опыта в серьезных отношениях не было.

Она - 22 года. Живет в собственной квартире в элитном доме. Универ заканчивает. Занимается своим бизнесом. Любит активный отдых и образ жизни. Опыт в серьезных отношениях приличный, жила с парнем года два. До этого много и часто встречалась с парнями.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Вместе два с небольшим месяца. Познакомился в интернете сразу взял номер телефона, дня через три позвонил пригласил на встречу. Встреча прошла успешно. Вторая и третья так же. вроде на четвертую или пятую встречу был секс. С ним тоже все в поряде было. Сделал из лепестков роз сердце на кровати, девочка в приятном шоке была.

Закрутились отношения. Перед этим у меня были некоторые сомнения, - девочка обеспеченная ездит на иномарке, свой бизнес. Я же иномарку еще не взял, т.е. хожу пешком. Поначалу меня напрягал этот факт, девочка явно обеспеченнее меня. Потом факт этот преодолел, да и девочка все понимает.

Смс, контакт не использую, - вирт не люблю. Где-то после месяца полутора отношений, я выяснил что она замужем. Выяснил случайно. С мужем она прожила года два вместе потом разъехались и уже год не живут вместе. С ее слов между ними уже не может быть ничего, потому что отношения очень испортились, сделали и сказали друг другу очень много, после всего этого отношения невозможны. Почему не сказала об этом сама? На самом деле в начале наших с ней отношений я сказал, что меня мало интересует ее прошлое, ее парни и т.д. Меня реально это мало волнует обычно девочки начинают заливать про своих бывших, мне это не интересно) Но я никак не думал, что может быть такое - замужество. Сначала думал предъявить, потом понял, что сам сказал ничего мне не рассказывать, - в итоге немного поворчал и закрыл тему. Так то меня это конечно озадачило, не в плане того что она до сих пор замужем а в плане того, что у нее еще могут быть какие-то моменты, которые я еще не знаю.

Развод бывший не дает, она его прессует что бы сам написал заявление - тот не хочет, пытается ее вернуть. Девушка говорит что если сам не напишет, ближе к весне она напишет и их в одностороннем порядке разведут. Проблема в том, что у них есть совместно нажитое имущество и бизнес и чувствуется разводится там ох как гемморойно будет.

в общем то все, больше что-то крупное отметить пока не чего.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Проблема в том, что я чувствую что превращаюсь в ведомого. Что меня могут скоро влюбить настолько, что у меня совсем закроются глаза и я перестану что - либо трезво оценивать. Что меня напрягает, опишу в примере.

Есть желание сходить в клуб. Хорошо, я согласен, она тоже согласна. НО! перед клубом надо заехать на ДР к родственнику, она едет к нему (взрослому женатому мужику), потом приезжает в клуб - так мы договариваемся.

В итоге, я в клубе звоню ей - телефон не доступен звоню еще раа 4 с интервалом в минут 20, - телефон не доступен. Сам конечно же развлекаюсь с друзьями, но настрой то был развлечься с ней, отсюда выходит что я в напряге, а меня это не устраивает. На след день звонит говорит что забыла клатч в такси а там деньги, мобила и прочее. Поэтому побыла на денюхе немного потом уехала домой. таксиста с клатчем в итоге на утро нашли и все вернулось.

Опаааааааа, парни.... Только сейчас, пока писал текст осознал! Как она могла вернутся в час или два ночи к себе домой, если она оставила клатч в машине, а как правило в клатче все, в том числе и ключи от квартиры, а клатч она нашла только утром ! Вот так... только сейчас это понял, порывшись в памяти... Млять, самое главное, ведь даже припру такими аргументами - все равно отмажется, скажет ключи в кармане пальто были, зплачет будет говорить что любит... опять точным ударом покоцаны чувства будут похже... что ж за хня то за такая... ладно, продолжаем дальше

еще:

Есть желание остаться с ночевой у моего друга, друг не против я тоже, девушка вроде тоже не против, но говорит давай "на созвоне". В итоге мы на созвоне, она п телефону говорит что скоро приеду жди. Ок, жду пью пиво общаюсь с друзьями. Ее нет, я жду, опять это галимое чувство ожидания. в итоге проходит ночь телефон у нее не доступен, пол следующего дня - телефон не доступен. днем звонит говорит что на мойке, когда тачку мыла уронила телефон в воду, он вырубился. Следующие несколько дней гоняет с дешевой трубкой взятой у подруги, пока понтафон в ремонте.

А так частенько бывает что не берет трубку, пару раз провел "разъяснительные" беседы - сказал что мне это не нравится, изволь брать с меня трубки - в итоге попроще стало, но трубку все равно может сразу не взять, иногда по нескольку раз звонить надо.

Помимо этого, вынос мозга мне на предмет окружающих меня девушек, кто бы ни был рядом со мной, кто бы мне что не написал не позвонил, она начинает пилить на предмет того, в каких я с ней отношениях, зачем я с ней общаюсь, зачем она мне нужна в принципе и т.д.

Я директор у себя на фирме, и люблю что бы все делалось так, как договаривались. если я сказал делаем так и человек согласился - то уж давайте делать так, как договорились. С ней так не проходит, зачастую договоренности срываются, то она телефон "не слышит", то опаздывает (ее любимое занятие).

Это не всегда, но переодически.

Не знаю, может я реально преувеличиваю, но мне дискомфотрно быть в режиме ожидания. Я знаю себя, если так дальше пойдет я потеряю к ней интерес и снова пущусь по девкам, а я люблю ее, я хочу с ней серьезных, нормальных (без выноса мозга) отношений. Но я теперь не знаю что думать, особенно с этой историей с ключами от квартиры, сейчас только понял, пока на эмоциях не могу разобрать ситуацию логически, помогите со тороны виднее может.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

Я хочу:

1. Понять, что она делает когда срываются наши договоренности, реально ли уезжает домой или куда-нибудь с каким-нибудь мажором тусить.

2. Максимально сократить это мозгоимение с телефоном, научить ее слышать мои звонки всегда.

3. Научить ее ответственности и выполнять взятые на себя обязательства.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

По 2 пункту я сделал вывод что я слишком много ей звоню на дню бывает по 2-3 раза, для (меня это реально много). А если планируется встреча и она опаздывает или не звонит сама, хотя обещала, я сам начинаю названивать. В общем звонить ей буду меньше, посмотрим что из этого получится.

По 3 пункту я перестану активно лоббировать наш совместный отдых. Пусть сама что-то предлагает и добивается выполнения этого. потому что когда она что-то предлагает, это всегда проходит гладко, потому что она сама в этом заинтересованна ну и я не туплю. Я думаю что меня слишком много для нее, девочка не успевает соскучится по мне. Попробую так сделать.

По 1 пункту я хз что делать. В голове по любому есть мысли о других парнях, об измене. не хочу конечно об этом думать, но придется я не питаю иллюзий касательно женской верности и розовых очков в гардеробе нет. так что пишите кто как думает по 1 пункту.

Кстати, еще момент. Новый год хотели провести вместе, недавно говорит что приезжает вся родня и она с ними будет. просто факт, может поможет общую картину представить.

Жду советов.

Спасибо за внимание.

Привет! Первое, что бросилось в глаза.

меня могут скоро влюбить настолько, что у меня совсем закроются глаза и я перестану что - либо трезво оценивать

и вот это

Я знаю себя, если так дальше пойдет я потеряю к ней интерес и снова пущусь по девкам

блин, ну никак не вяжется, мой друг. Ты это, разберись )))

Ещё

Девушка говорит что если сам не напишет, ближе к весне она напишет и их в одностороннем порядке разведут

К весне? А почему не к 2020 году? Зачем гнать лошадей? )))

На след день звонит говорит что забыла клатч в такси а там деньги, мобила и прочее. Поэтому побыла на денюхе немного потом уехала домой. таксиста с клатчем в итоге на утро нашли и все вернулось.

Ну тут ты и сам всё понял.

Пи**ит она тебе, как дышит. Уважай себя

блин, ну никак не вяжется, мой друг. Ты это, разберись )))

Ну все верно, сейчас она мне дорога, я испытываю к ней чувства. Но если долго и методично долбить эти чувства - то они исчезают.

У меня так может быть. Я не хочу "влюбляться наотмаш" ))

Ещё

Девушка говорит что если сам не напишет, ближе к весне она напишет и их в одностороннем порядке разведут

К весне? А почему не к 2020 году? Зачем гнать лошадей? )))

Не, там реально причина есть. Ее отец попросил не подавать первой заявление, она его любит и уважает, поэтому терпит пока. но говорит, если бывшего сама не дожмет, то наперекор отцу, но подаст заявление. Ориентировочно весна.

Думаешь она реально трахается с кем-то на стороне ? Не думаю что с бывшим... Впрочем .чувствуется, там и без бывшего есть возможности, уж больно вкусную я девочку отхватил )

Тут неважно, с кем именно... Сам понимаешь, важно другое

А девочки, у которых с телефоном постоянно какие-то магические непонятки происходят, у меня вообще никакого сомнения не вызывают. У неё по ходу и симка левая есть, о которой ты даже не догадываешься. Зато этот номер могут знать те, кому надо ))) Но это всё ИМХО

Тут неважно, с кем именно... Сам понимаешь, важно другое

А девочки, у которых с телефоном постоянно какие-то магические непонятки происходят, у меня вообще никакого сомнения не вызывают. У неё по ходу и симка левая есть, о которой ты даже не догадываешься. Зато этот номер могут знать те, кому надо ))) Но это всё ИМХО

Да, напряги с телефоном наводят на определенные мысли.

Но она не будет заморачиваться со второй симкой, ей проще лапши навешать )

Сейчас телефон выключил, позвонит - не хочу с ней разговаривать, - сорваться могу. Зато точно знаю. что при следующем разговоре, оа мне за это мозг вынесет это точно...

В голове каша просто.

Это жесть полная

Ты щас только напрасно сообщения не трать: они пока ограничены. А потом, когда закончатся, редактируй свой последний пост.

Ты толковый парень, только не теряйся никуда. Поживёшь на форуме - всё наладится. С этой ОЖП - не обещаю, но наладится - гарантирую

Ты щас только напрасно сообщения не трать: они пока ограничены. А потом, когда закончатся, редактируй свой последний пост.

Ты толковый парень, только не теряйся никуда. Поживёшь на форуме - всё наладится. С этой ОЖП - не обещаю, но наладится - гарантирую

Хорошо. Спасибо.

Да мне тратить то и не куда. Что тут написать еще, я даже не знаю.

Хочу мнение других послушать, - изменяет или нет.

И если да, то ... то не знаю пока что

Она сеня стойки у машины меняла, сто пудов устала вся вымоталась. Приятного слова, поддержки ждет.. От меня в первую очередь. Она как-то позвонила вся в слезах, там одна ситуация произошла, не приятная для нее, она очень расстроилась. Поговорили успокоил ее. Она тогда сказала что чувствует себя одинокой в этом городе, что никого нет, кроме меня. у нее родной брат в одном городе, родители в другом, как - то разбросало их и на этом фоне у нее частенько депресняки возникают....

А у меня телефон выключен, я с мыслями сражаюсь своими

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

По 2 пункту я сделал вывод что я слишком много ей звоню на дню бывает по 2-3 раза, для (меня это реально много). А если планируется встреча и она опаздывает или не звонит сама, хотя обещала, я сам начинаю названивать. В общем звонить ей буду меньше, посмотрим что из этого получится.

Есть такой метод, называется: отзеркаливание! Делать вид, что ты обиделся, это не выход.. не маленький мальчик, должен понимать, да и со стороны это будет смешно смотреться)) постарайся в назначенные встречи поступать так же. опаздывает - значит и ты опаздываешь! Договариваетесь встретится, не приходишь.(звонишь, отправляешь смс в самый последний момент о невозможности увидеться ссылаясь на неотложные дела)

По 3 пункту я перестану активно лоббировать наш совместный отдых. Пусть сама что-то предлагает и добивается выполнения этого. потому что когда она что-то предлагает, это всегда проходит гладко, потому что она сама в этом заинтересованна ну и я не туплю. Я думаю что меня слишком много для нее, девочка не успевает соскучится по мне. Попробую так сделать.

не будь беззащитным!

продолжай планировать...если с тобой не согласна реализовывай этот план с другом или подругой...давая понять что на ней свет клином не сошелся..будь уверенным в себе. свои интересы тоже надо уметь защищать, а они у всех разные! ИМХО

По 1 пункту я хз что делать. В голове по любому есть мысли о других парнях, об измене. не хочу конечно об этом думать, но придется я не питаю иллюзий касательно женской верности и розовых очков в гардеробе нет. так что пишите кто как думает по 1 пункту.

Если баба блядь, сдесь уже ничего не поможет! все тайное, рано или поздно становиться явным.сам со временем всё узнаешь. Будь интересным и гибким. Вокруг тебя должны девчонки толпами кружить....и не важно на иномарке ты ездеешь или нет...важно, что ты человек целеустремленный и интересный..

Кстати, еще момент. Новый год хотели провести вместе, недавно говорит что приезжает вся родня и она с ними будет. просто факт, может поможет общую картину представить.

а картина сдесь на лицо. слишком высокая значимость у тебя.. Она перехватила полностью инециативу в свои руки и БАБА рулит отношениями! Есть ли у нее кто то или нет, это уже не важно, но в таком состоянии она будет находиться до тех пор, пока не выровнится баланс значимости.

начинай принимать приглашения на НГ и постарайся, чтобы там было много красивых ОЖП)

Если баба блядь, сдесь уже ничего не поможет! все тайное, рано или поздно становиться явным.сам со временем всё узнаешь. Будь интересным и гибким. Вокруг тебя должны девчонки толпами кружить....и не важно на иномарке ты ездеешь или нет...важно, что ты человек целеустремленный и интересный..

вот это то верно, только хотелось бы побыстрее узнать, кто она ?

Как вобще можно проверить на верность ?

ты считаешь что не надо телефон выключать ?

вот это то верно, только хотелось бы побыстрее узнать, кто она ?

Сдесь конечно не битва экстрасенсов по словам определить её предназначение в твоей жизни. Но у меня предчувствие, или бывший муж пробил дорогу к возврату и она это дорожку цветами усеивает! или новый хуй на горизонте обьявился! слишком явно она тебя сливает, а ты это гавно хаваешь с лопаты...причем с её же рук!

Как вобще можно проверить на верность ?

а нужна ли тебе эта клиника с проверками на измену. меньше знаешь, лучше спишь..Я не думаю, если ты у нее спросишь или от когото ознаешь о её похождениях ты с улыбкой простишься с ней и попрощаешься! Это гавно на столько вклинивается в мозг, что потом месяцами отойти не можешь. Это конечно твоя жизнь и тебе решать, но мне кажется надо постепенно выходить из этого болота...дальше будет хуже.. Просто в твое ситуации получается игра в одни ворота...ты хочешь от нее любви и ласки, а ей нахер от тебя ничего не надо кроме секса! Есть 2 варианта.

1.перевести на секс онли (что в твоем случае, очень тяжело будет) т.к.значимость её слишком высокая для тебя! будешь кусать логти.

2.сделать ей конкретное Д или мини игнор. Что голова у тебя подостыла и мог трезво смотреть на вещи. хотя бы на 2 недели. ну и соответственно не терять этого времени..жить в свое удовольствие, знакомиться с новыми ОЖП, саморазвитие.

а про НГ сам подумай..у меня тоже были ОЖП с которыми небыло возможности НГ вместе отметить, родня и все такое)) однако после звона курантов мы вместе проводили время)) было желание у обоих! Собирай и выбирай предложения от друзей и подруг для празднования НГ, времени остается мало! И проведи этот НГ как никогда..на полную катушку))

ты считаешь что не надо телефон выключать ?

нет. это кажется детским садом. просто иди развлекись с друзьями, а если позвонит, возмешь трубку со второго раза..скажешь веселым голосом. привет, занят, позже созвонимся и туси дальше!

а нужна ли тебе эта клиника с проверками на измену. меньше знаешь, лучше спишь

Нужна не клиника, а уверенность в ней и в наших отношениях, и если для этого нужна клиника с проверками, - значит придется это сделать. Я не могу строить отношения с человеком в котором у меня нет уверенности. Я не хочу знать меньше, я хочу знать все что бы максимально контролировать ситуацию. А сплю я и так хорошо, и джае чересчур много последнее время ))

нет. это кажется детским садом. просто иди развлекись с друзьями, а если позвонит, возмешь трубку со второго раза..скажешь веселым голосом. привет, занят, позже созвонимся и туси дальше!

Правильно. Телефон я все-таки включил спустя несколько часов, потому что кроме нее есть еще много других людей, которые не заслужили слышать в трубке что я недоступен. Но она все равно не позвонила. Кинула смс вечером, когда я уже пришел в спорт зал, - "Dato, нам надо поговорить, набери когда тебе будет удобно".

Набрал когда мне было удобно (спустя минут 15). Спрашиваю в чем дело? Я приготовился к тому, что сейчас пойдет сливать меня, поэтому приготовился в ответ сам сливать ее. Но оказалось что у нее снова депр, она машину стукнула неделю назад где-то ,об этом узнал ее отец и вчера сказал ей что когда приедет на НГ, - машину заберет вовсе. Она не может без машины, ей до работы ехать минимум час, и это на машине, я вобще не представляю как она будет на общественном транспорте добиратся, если тачку заберут.

Выслушав ее ситуацию, я сказал что нужно делать, успокоил немного в конце разгвора сказал что мне тоже с ней надо поговорить, но не сейчас, учитывая ее состояние. Она допытвалась о чем разговор, я сказал через пару дней поговорим.

Я планирую спросить с нее за тот случай с ночным клубом, послушать что она скажет на ситуацию с ключами и клатчем. Я подозреваю что она конечно же найдет что сказать, но мне важно видеть при этом ее реакцию, я думаю смогу определить по ее невербалике когда она говорит не правду.

После этого думаю растасовать все по местам. Так прямо и скажу, что мол так и так, меня не устраивает 1-2-3-4. "Не нравится что ты часто не слышишь телефон ,опаздываешь на встречи или прсто их срываешь, я понимаю в жизни всякое случается, но у тебя это случается уж слишком часто, ты слишком умная девочка что бы попадать в такие ситуации." Скажу что есть подозрения что она ходит на лево, обосную почему так считаю, выложу все аргументы. Пусть знает ситуацию, пусть знает что я не буду этого терпеть.

Как считаете норма ?

Цель этого разговора дать ей понять что я не буду терпеть эту ситуацию, объяснить ей почему я сейчас делаю Д, и что ее поведение может привести к тому что я уйду и все.

Кстати, еще один момент. У нее страховка кончилась, (поэтому тачку по страховке делать не будут) но новую надо делать, у нее не хватает на новую всего 10 рублей. Для меня сумма не такая уж большая, я ей еще неделю назад предлагал, - "Давай я тебе дам эти 10 рублей, вернешь когда сможешь".

Она их брать не очень хочет, говорит до пятницы посмотрим, если не получится достать - возьму у тебя.

Я много думал над этим, и не могу понять одного. Она девочка симпатичная, у нее реально много поклонников, при чем мажорных поклонников, которые могут в материальном плане дать ей гораздо больше (они могут не только на страховку добавить, но и ремонт машины сделать и вобще все что она захочет), я конечно тоже не сижу без бабла и элементарно сходить с ней в клуб или кино деньги есть (кстати в клибе, кино и т.д. она никогда не просила что-то купить определенное, всегда говорила бери что сам хочешь, на свое усмотрение). Так вот, при таких раскладах смысл ей со мной быть, у меня ни машины, ни больших денег, только уверенность в себе, качественный секс, веселое времяпровождение и амбиции добиться в жизни высот - по сути все пока ) Неужели только из-за этого ?

Как-то не логично все это выглядит, что-то тут не так... Может реально любит и при этом временами гоняет налево по старой привычке, а у меня находит тепло и поддержку. А может она и не гоняет налево, может это я накручиваю себя? Она ведь реально может не слышать телефон, мы когда вместе часа два проводим, потом она достает мобилу смотрит а у нее там куча пропущенных, она перезванивает и люди там так же предъявляют что мол трубки не берешь.

На данный момент делаю Д. (если я правильно его понимаю исходя их факов, факи не все прочитал кстати, уж больно много их тут). В моей ситуации Д - не звоню первый, смс и контакт не использую (хотя я их всегда не использую).

вобщем пока так дела )

Ууу, опять сопли.......................

Я тебя что, сглазил?

А вот этого:

объяснить ей почему я сейчас делаю Д

не вздумай делать!!!

Худшего дерьма и не представишь )))

У меня ща работа есть, позже отпишусь ещё

Ууу, опять сопли.......................

Я тебя что, сглазил?

Да все в порядке ) Я не поплыл, Д держу так же.

объяснить ей почему я сейчас делаю Д

не вздумай делать!!!

Худшего дерьма и не представишь )))

У меня ща работа есть, позже отпишусь ещё

хм, ну возможно действительно не стоит.

Ок спишемся позже, у самого завал на работе.

И когда делают Д, мой друг, через 15 минут ( читай по первой команде ) не перезванивают. "Когда тебе удобно" может быть и через час, и через полдня ). Читай ещё ФАКи

мда, позеркаль ее...звонишь - не берет, привыкла просто, что вокруг нее мальчики скачут, а она их игнорит. ты же тоже можешь типо не слышать звонка...только именно не слышать, а не в ответку...просто зеркаль ее поведение.

Нужна не клиника, а уверенность в ней и в наших отношениях, и если для этого нужна клиника с проверками, - значит придется это сделать. Я не могу строить отношения с человеком в котором у меня нет уверенности.

Автор, а этой уверенности нет и быть не может(!) в принципе.

Умный поймёт, что увереным полностью ни в ком быть нельзя. Это касается и всех в общем и партнёра в интимных отношениях в частности ;)

Здесь даже и обсуждать нечего )))

Может быть лишь уверенность в какой-то степени, процент которой далёк от 100 B)

А остальное - калибровка, тонкое чувствование событий, что вокруг тебя и поведения твоей спутницы, читай - ТВОЯ ГОЛОВА.

И запомни: опыт - важная штука, но гораздо важнее не его количество, а качество (и в интимных отношениях - так же) :D

Сергей

Согласен, полностью быть уверенным в человеке нельзя, но хотя бы повысить % доверия то можно.Этого я и хочу, а для этого надо понять почему происходят такие вещи как "не услышала телефон", "не получилось приехать на встречу". Телефон не слышим частенко, встречи пролетали всего пару раз, но это уже достаточно что бы в корне все это начать искоренять.

Два мнение прозвучало - сливать ее и отзеркаливать.

С отзеркаливанием полностью согласен, - сам в принципе решил так делать, еще до форума.

По поводу сливать - да, сразу скажу ,что просто тупо взять и слить, без попытки понять ее, (или убедиться на 100% в ее измене) - не хочу.

Не привык я так легко бросать дело.

Сейчас держу Д. Что делать дальше ?

Играя в Д, не переигрывай и не объясняй, что да как. Иначе, на фоне былого ТФНского кое в чём поведения, твоё Д будет воспринято, как галимый неадекват. Будь просто на позитиве. Она должна почувствовать лёгкое охлаждение с твоей стороны, но не слишком явное. Не заваливай вниманием/звонками/смс, подзеркаливай немного, больше хладнокровия

Не знаешь что делать, делай - "дальше". Выравнивай БЗ, поднимай свою значимость и становисть ведущим.

Сейчас ты ведомый, т.к. тебе эти отношения важнее чем ОЖП и ты более вовлечен в них.

Не слышит телефон - сделай так, чтобы она держала телефон в руках и ждала твоего звонка - поднимай свою значимость.

Боишься что изменяет - влюби ее в себя - подняв свою значимость.

Забивает на тебя - сделай так, чтобы она хотела быть с тобой а не тусоваться с кем-то - поднимай свою значимость.

Не хочшь быть в режиме ожидания - займись делами, хобби, общайся с другими ОЖП. Будь более недоступным для нее. Звони только один раз. Не берет трубку и не перезванивает - нах ее и занимаешься своими делами. Хватит уже за ней бегать и названивать, хватит заморачиваться и загоняться. Займись делом.

Сергей

Согласен, полностью быть уверенным в человеке нельзя, но хотя бы повысить % доверия то можно.Этого я и хочу, а для этого надо понять почему происходят такие вещи как "не услышала телефон", "не получилось приехать на встречу". Телефон не слышим частенко, встречи пролетали всего пару раз, но это уже достаточно что бы в корне все это начать искоренять.

Да потому что баланс значимости у тебя зашкаливает! бери пример с нее. Много поклонников, голова постоянно занята приглашениями на встречи, комплиментами, чрезмерным вниманием МЧ. Встань на её место. Ей от этого охрененно и она в шоколаде. И поэтому тебя так к ней тянет. Состояние недоступности и непонятности. Но есть одно НО... эти состоятельные поклонники ТФНы и немогуд дать те эмоции какие даешь ТЫ. Если ты влезешь к ней в душу с разбором полетов о ваших отношениях, станешь в её глазах таким же ТФНом и интерес к тебе в раз пропадет. отправишься в ДОД как очередной воздыхатель, который стелится и все стелит к её ногам. Общайся с другими ОЖП, я больше чем уверен, что со стороны ты со своей значимостью знаков внимания от противоположного пола не видишь. Выходи на тот же уровень и её заинтересованность к тебе возрастет в разы. кому нужен воздыхатель одиночка? Да с ним скучно! всегда интересен человек к которому тянуться люди в целом.

Два мнение прозвучало - сливать ее и отзеркаливать.

С отзеркаливанием полностью согласен, - сам в принципе решил так делать, еще до форума.

Отзеркаливай, будь интересен как личность и не только твоя девочка, да и в целом масса интересных людей будут тебя окружать. (только не делай это от обиды, делай для себя) а то быстро прочувствует обиженного мальчика.

По поводу сливать - да, сразу скажу ,что просто тупо взять и слить, без попытки понять ее, (или убедиться на 100% в ее измене) - не хочу.

Не привык я так легко бросать дело.

об измене ты все равно не узнаешь. Будешь просто загоняться ещё дальше. Не трать свои ресурсы на бесполезное дело. Что ты хочешь на форуме услышать? изменяла или не? кто об этом знает сдесь? если тольео она сама сдесь тебе отпишется))

Не просто сидеть и выжидать кол-во пропущенных вызовов, а делать то что отписали тебе. знакомься с новыми ОЖП, каток, театры, кино, рыбалка, в город какой нить на экскурсию едь, выжигание, вышивание...найди свой интерес! чтобы ты действительно от активности не просто неслышал телефон, но и не успевал отвечать от кол-ва входящих вызовов с предложениями. Будь гибким и интересным. Ты мужик. не загоняй себя в уличную бытовуху. Кто то тебе позвонил, значит ты с ним трахалась? Бред.

Всем спсибо за ответы.

Отпишусь что было последние два дня.

Вечером позачера поговорил с ней. по поводу разбитой машины обсудили и возможности что ее заберут. Я про это писал уже.

С тех пор сам не звонил. Вчера позвонила днем сама - трубку не взял и не перезвонил. Через 20 минут приходит смс "????" - на смс не отвечаю.

Минут через 15 звонит снова, трубку беру на четвертый гудок, сразу говорю что очень занят перезвоню позже.

Перезваниваю минут через 20. С ее стороны была попытка спросить с меня почему трубку не взял, - не прокатило, утилизировал все тем, что сильно занят. Поговорили минуты три, - потом говорит, - "у меня паралельный звонок, перезвони мне позже". Говорю пока и ложу трубку, естественно не перезваниваю она тоже.

Сегодня с утра снова сама позвонила, спросила где я и т.д. - что странно ничего не предъявила почему сам не звоню. Попросила узнать номер телефона через справочную, номер узнал - сказал ей и попрощался. Ничего не спрашивал где она с кем и т.д. (у меня сейчас реально дел много на работе, поэтому я могу теперь адекватно "не слышать трубки", "не успевать ей звонить" и она это знает, знает почему завал на работе).

Вобщем звонить сам я пока не планирую. Устраивать допросы где она с кем она и т.д. - тоже не буду ,выяснять что - то тоже в лом )

Пока все. То что я делаю можно назвать Д , на фоне того что было раньше ?

А ты не видишь по её реакции, что это УЖЕ НАЧАЛО РАБОТАТЬ???

Вижу. Вижу что она начала сама звонить. Что нет попыток предъявить за то что сам не звоню)

БД и ЗБЗ офигенные техники!

А ты не видишь по её реакции, что это УЖЕ НАЧАЛО РАБОТАТЬ???

Вижу. Вижу что она начала сама звонить. Что нет попыток предъявить за то что сам не звоню)

БД и ЗБЗ офигенные техники!

Здесь тоже играть надо осторожно! Пока все верно делаешь!

Отписываюсь в режи он-лайн что называется.

После того как в обед сказал ей номер телефона (про это писал уже ниже), весь день не звонил.

Вечером получаю смс в духе - "ты меня больше не любишь?".

Минут через 10 перезваниваю ей, спрашиваю как настроение и т.д. Говорит - "было бы намного лучше если бы мой парень звонил мне хотя бы раз в день". Утилизировал это, поболтали немного потом она на дороге оживленной оказалась и говорит давай до дома доеду созвонимся.

Прошло около полутора часов, по идее должна была быть уже дома - набираю ее, она не дома, а вмагазине рядом закупается продуктами, тоже не очень удобно разговаривать.

Я: -Хорошо, будешь дома позвони мне.

Она: -Я смс кину.

Я: -Ок

Закончили разговор, как и предыдущий на К+

Смс приходит, я отвечаю "Спокойной ночи милая" и засыпаю.

Ответной смс от нее не было. По ходу обиделась что не перезвонил )

Вопрос. Верно ли идет Д?

Я так понимаю что критерием правильности выполнения Д, является сильная реакция девушки, какая-то эмоция скажем так.

Например, обида что ей не звонят, или что она сама начинает частенько звонить.

Я подумал еще о том, что звонок вчерашний мне, по поводу телефона, это просто предлог, - она так же могла узнать номер и позвонить в справочную со своей мобилы.

Верно мыслю ?

Хочу сегодня с ней встретится. ТОлько встречи буду назначать не так как раньше.

Теперь буду говорить что-то типо того, - "Сегодня вечером есть времени немного свободного, предлагаю увидется. Правда я точно не знаю во сколько освобожусь..." Здесь можно помолчать, посмотреть ответную реакцию девушки.

В итоге вечером уже за ,скажем часа два до встречи, сказать что мол я освободился, встречаемся там-то там-то.

Я таким образом галимый режим ожидания избегу, и ее в немного подвешенном состоянии подержу, что ей только на пользу будет.

А как по мне, так "перезваниваю через 20 мин", "набираю через 10 минут" как-то маловато, что ли... Я бы хотя бы часок подождал, а то и 2.

Милош прав <_<

Милош, Юзер500

Вас понял, интервал буду брать больше.

Сегодян вызвонил в обед. Сразу взяла трубку, радостный голос видно что К+ от моего звонка.

Смееться и говорит что хотела уже писать мне гневное смс ,что мол разлюбил-забыл-гуляет с другой и прочая херь из этой оперы. Простебал эту ее идею, обсудили еще пару вопросов. она пыталась еще приткнуть тем, что не позвонил вчера вечером перед сном а отделался только смс ,- утилизировал.

На встречу договорился по вышеизложенной схеме.

Сказал вечером будь в нашем районе и не планируй ничего, встретимся, - когда точно и где - позвоню ближе к вечеру.

Пока все.

ты уже начал дневник тут вести, все у тебя нормалек. идею с зеркалом понял хорошо, только не зеркаль ее говеное поведение, лучше сливай разговор.

...Где-то после месяца полутора отношений, я выяснил что она замужем. Выяснил случайно. С мужем она прожила года два вместе потом разъехались и уже год не живут вместе. С ее слов между ними уже не может быть ничего, потому что отношения очень испортились, сделали и сказали друг другу очень много, после всего этого отношения невозможны. Почему не сказала об этом сама? На самом деле в начале наших с ней отношений я сказал, что меня мало интересует ее прошлое, ее парни и т.д. Меня реально это мало волнует обычно девочки начинают заливать про своих бывших, мне это не интересно) Но я никак не думал, что может быть такое - замужество. Сначала думал предъявить, потом понял, что сам сказал ничего мне не рассказывать, - в итоге немного поворчал и закрыл тему. Так то меня это конечно озадачило, не в плане того что она до сих пор замужем а в плане того, что у нее еще могут быть какие-то моменты, которые я еще не знаю.

Развод бывший не дает, она его прессует что бы сам написал заявление - тот не хочет, пытается ее вернуть. Девушка говорит что если сам не напишет, ближе к весне она напишет и их в одностороннем порядке разведут. Проблема в том, что у них есть совместно нажитое имущество и бизнес и чувствуется разводится там ох как гемморойно будет.

И именно поэтому относись к этому попроще, даже если будет трудно, так как...

Я - 23 года. Опыта в серьезных отношениях не было.

Проблема в том, что я чувствую что превращаюсь в ведомого. Что меня могут скоро влюбить настолько, что у меня совсем закроются глаза и я перестану что - либо трезво оценивать.

Здесь идет мое любимое соблазнение других женщин.

В итоге, я в клубе звоню ей - телефон не доступен звоню еще раа 4 с интервалом в минут 20, - телефон не доступен. Сам конечно же развлекаюсь с друзьями, но настрой то был развлечься с ней, отсюда выходит что я в напряге, а меня это не устраивает. На след день звонит говорит что забыла клатч в такси а там деньги, мобила и прочее. Поэтому побыла на денюхе немного потом уехала домой. таксиста с клатчем в итоге на утро нашли и все вернулось.

еще:

Есть желание остаться с ночевой у моего друга, друг не против я тоже, девушка вроде тоже не против, но говорит давай "на созвоне". В итоге мы на созвоне, она п телефону говорит что скоро приеду жди. Ок, жду пью пиво общаюсь с друзьями. Ее нет, я жду, опять это галимое чувство ожидания. в итоге проходит ночь телефон у нее не доступен, пол следующего дня - телефон не доступен. днем звонит говорит что на мойке, когда тачку мыла уронила телефон в воду, он вырубился. Следующие несколько дней гоняет с дешевой трубкой взятой у подруги, пока понтафон в ремонте

Все гон, об тебя вытирают ноги.

Опаааааааа, парни.... Только сейчас, пока писал текст осознал! Как она могла вернутся в час или два ночи к себе домой, если она оставила клатч в машине, а как правило в клатче все, в том числе и ключи от квартиры, а клатч она нашла только утром ! Вот так... только сейчас это понял, порывшись в памяти... Млять, самое главное, ведь даже припру такими аргументами - все равно отмажется, скажет ключи в кармане пальто были, зплачет будет говорить что любит... опять точным ударом покоцаны чувства будут похже... что ж за хня то за такая...

На такие вещи тебе должно быть положить. У тебя дел других нет, как мозг себе трахать?

А так частенько бывает что не берет трубку, пару раз провел "разъяснительные" беседы - сказал что мне это не нравится, изволь брать с меня трубки - в итоге попроще стало, но трубку все равно может сразу не взять, иногда по нескольку раз звонить надо.

Забудь про такие беседы. Это косяк.

H. M. Powered Man, перед тем, как отвечать на первый топик автора, было бы неплохо прочитать, к чему он пришел за время наших советов.

H. M. Powered Man, перед тем, как отвечать на первый топик автора, было бы неплохо прочитать, к чему он пришел за время наших советов.

Согласен, что-то я поспешил и поленился посмотреть. :rolleyes:

Советы ОК. Вот только все это показуха. Автор пытается казаться, а не быть. Да, неплохо поговорил...

Сегодян вызвонил в обед. Сразу взяла трубку, радостный голос видно что К+ от моего звонка.

Смееться и говорит что хотела уже писать мне гневное смс ,что мол разлюбил-забыл-гуляет с другой и прочая херь из этой оперы. Простебал эту ее идею, обсудили еще пару вопросов. она пыталась еще приткнуть тем, что не позвонил вчера вечером перед сном а отделался только смс ,- утилизировал.

На встречу договорился по вышеизложенной схеме.

Сказал вечером будь в нашем районе и не планируй ничего, встретимся, - когда точно и где - позвоню ближе к вечеру.

Но вот такое чувство, что его опять продинамят. Где новые знакомства, соблазнение других ОЖП? Как он ее значимость будет понижать, которая на потолке сейчас? Косяки то все идут от этого или я и здесь поторопился?

ну когда отмажется, тогда и будет косяк. а пока все нормалек. девочка привыкла к одному, автор ее готовит к другому...схема пока действует, да и автор тут не сопли пускает, а трезво оценивает ситуацию и делает правильные шаги, молодец, что сказать...

даже если и продинамит, автор со светлой головой останется и не будет писать: я накосячил, люблюнимагу 100 раз сказал, цветами засыпал а она меня послала, мне плохо, что делать?

ну когда отмажется, тогда и будет косяк. а пока все нормалек. девочка привыкла к одному, автор ее готовит к другому...схема пока действует, да и автор тут не сопли пускает, а трезво оценивает ситуацию и делает правильные шаги, молодец, что сказать...

даже если и продинамит, автор со светлой головой останется и не будет писать: я накосячил, люблюнимагу 100 раз сказал, цветами засыпал а она меня послала, мне плохо, что делать?

Я задал вопросы в конце своего поста.

1. Стоит ли понижать значимость?

2. От высокой значимости ОЖП МЧ косячит?

З.Ы.: Кто-нибудь из Вас вообще читал комментарии Да_В по выходу из ДОДа?

Я задал вопросы в конце своего поста.

1. Стоит ли понижать значимость?

2. От высокой значимости ОЖП МЧ косячит?

З.Ы.: Кто-нибудь из Вас вообще читал комментарии Да_В по выходу из ДОДа?

читал думаю, несколько лет назад ))) я к тому, что автор сам двигается к своей цели, и решения принимает сам. он не сидит с открытым ртом и не делает все по написанному нами, и у него пока получается. естественно, что баланс значимости тут смещен и автор пытается его выровнять посредством полуигнора. бд пока он не научился делать, думаю еще все впереди. и не переживай, автора тут нету как видишь.

Где новые знакомства, соблазнение других ОЖП?

Их нет. Цели такой перед собой не ставил. С тех пор как в отношениях с этой девушкой, с новыми не знакомлюсь.

Как он ее значимость будет понижать, которая на потолке сейчас?

Изначально значимость была чуть завышена, сейчас она на нормальном уровне, на уровне моего комфорта. Об этом свидетельствует успешная реализация отзеркаливания. Человек с завышенной значимостью, просто не сможет НЕ позвонить девушке сам в течении двух дней, он НЕ сможет не ответить на ее звонок, Не сможет пообещать чт опозвонит и не позвонит отправив одну смс и со спокойной душой уйти спать.

Кто-нибудь из Вас вообще читал комментарии Да_В по выходу из ДОДа?

В целом труд по выходу из ДОДа читал, до комментов не добрался. Думаешь стоит и их почитать ?

ну когда отмажется, тогда и будет косяк

Не отмазалась. Встреча состоялась. Нахожусь в спорт зале, звонок от нее, предлагает увидится прямо сейчас - мне не удобно я только бицепц начал делать ) Говорю мы договаривались на 8, сейчас только 7. Говорит что родня приедет в 8, ее надо накормить и прочее. Я говорю что ничего не могу поделать, я пока занят, максимум что могу сделать это ускорить тренировку, мне по любому надо еще минут 30. Не нашлась что на это ответить, я сказал что как закончу позвоню. Спокойно закончил тренировку позвонил - она приехала ко мне ну а там погуляли на улице.

Сегодня с утра дал обещанных денег, сказал что даю в долг, обозначил рамки когда надо будет его вернуть, она все поняла.

Вот и все собственно )

Не большой офф.

Сейчас над своим ВВ работаю усиленнно, массу набираю, тренажерка. хочу в солярий походить, кто-нибудь этим уже занимался, как Вам ?

2 Модераторам.

Не большой офф сделал, но не буду его развивать, про солярий только один вопрос. В целом всю тему прошу не закрывать. Пусть висит, я сюда буду частенько обращаться за советами. Напомню что это мои первые серьезные отношения, а у девочки таких была уже куча, и мне приходится буквально каждый шаг прорабатывать. Я же просто учусь ;) Потом буду все это делать на автопилоте.

п.с. Спасибо всем за советы.

Их нет. Цели такой перед собой не ставил. С тех пор как в отношениях с этой девушкой, с новыми не знакомлюсь.

Это очень НЕПРАВИЛЬНО по большому числу причин, которые лень расписывать в пятницу во второй половине дня :)

Изначально значимость была чуть завышена, сейчас она на нормальном уровне, на уровне моего комфорта. Об этом свидетельствует успешная реализация отзеркаливания. Человек с завышенной значимостью, просто не сможет НЕ позвонить девушке сам в течении двух дней, он НЕ сможет не ответить на ее звонок, Не сможет пообещать чт опозвонит и не позвонит отправив одну смс и со спокойной душой уйти спать.

Вот тут тоже не торопись с выводами и чересчур не расслабляйся

Думаешь стоит и их почитать ?

Читай-читай, за спиной не носить. Здесь часто неглупые люди советуют.

И наконец

Сейчас над своим ВВ работаю усиленнно, массу набираю, тренажерка. хочу в солярий походить, кто-нибудь этим уже занимался, как Вам ?

Занимаюсь. В тренажёрном зале. Соляриями тоже баловался раньше, но ща решил, что здоровье важнее.

А в целом, неплохо идёшь!

В целом труд по выходу из ДОДа читал, до комментов не добрался. Думаешь стоит и их почитать ?

Почитай опрос по возвращению бывших. Чем помогает процесс Т10Д товарищу Да_В.

Не отмазалась. Встреча состоялась. Нахожусь в спорт зале, звонок от нее, предлагает увидится прямо сейчас - мне не удобно я только бицепц начал делать )

Ты качал бицепс и взял трубку? Ты в спортзале делом занимаешься или по телефону трендишь? Это ОФФ. Когда качаешь бицепс - качай бицепс, а не хватай трубку телефона по первому звонку ОЖП, когда ТЫ занят.

Говорю мы договаривались на 8, сейчас только 7. Говорит что родня приедет в 8, ее надо накормить и прочее. Я говорю что ничего не могу поделать, я пока занят, максимум что могу сделать это ускорить тренировку, мне по любому надо еще минут 30.

Перевод:

- Ну мы договаривались, милая..

- Ты офонарел?! А кто моих родственников обслуживать будет?!

- Ну...ну я занят, но могу ради тебя ускориться...

Молчание.

- Ну я обязательно тебе позвоню сам...

Не нашлась что на это ответить

А чо ей отвечать - парень оправдывается, готов прогнуться. И ты еще говоришь о нормальном БЗ?

И если ускорить тренировку, можно травму получить, блин! :angry:

на приехала ко мне ну а там погуляли на улице.

Секс был?

Ты качал бицепс и взял трубку? Ты в спортзале делом занимаешься или по телефону трендишь? Это ОФФ. Когда качаешь бицепс - качай бицепс, а не хватай трубку телефона по первому звонку ОЖП, когда ТЫ занят.

Я отдыхал между подходами, мне не сложно было взять трубку. а так, в приницпе я разговариваю со всеми кто мне позвонит во время тренировки, и это нисколько мне не мешает.

А чо ей отвечать - парень оправдывается, готов прогнуться. И ты еще говоришь о нормальном БЗ?

Да, я считаю нормлаьный БЗ. Закончить тренировку сразу же и пойти на встречу с ней - это прогиб. Я же сделал по другому.

Про то что я оправдывался - даже не знаю что на это написать, не понимаю откуда ты это взял, что я оправдывался перед ней.

И если ускорить тренировку, можно травму получить, блин!

Я частенько делаю суперсеты, во время которых время на отдых между подходами максимально сокращенно, так что все со мной в порядке,я привык к таким нагрузкам ;)

Секс был?

Сразу видно что ты не читал мою тему целиком,или читал по диагонали.

Кончено секс был.

Так вот, при таких раскладах смысл ей со мной быть, у меня ни машины, ни больших денег, только уверенность в себе, качественный секс, веселое времяпровождение и амбиции добиться в жизни высот - по сути все пока ) Неужели только из-за этого ?

Сложилось впечатление, что уверенность у тебя напускная. Перестань дергаться, спокойнее относись, это всего лишь девушка.

Кстати, как у тебя с ОЖП до нее было?

С тех пор сам не звонил. Вчера позвонила днем сама - трубку не взял и не перезвонил. Через 20 минут приходит смс "????" - на смс не отвечаю.

Про отзеркаливание правильный тебе совет дают. Она может часами трубку не брать, а тебе предъявляет сразу же за 20ти минутное ожидание.

Перезваниваю минут через 20. С ее стороны была попытка спросить с меня почему трубку не взял, - не прокатило, утилизировал все тем, что сильно занят. Поговорили минуты три, - потом говорит, - "у меня паралельный звонок, перезвони мне позже". Говорю пока и ложу трубку, естественно не перезваниваю она тоже.

Старайся меньше оправдываться за свои действия. Занят и точка.

Вобщем звонить сам я пока не планирую. Устраивать допросы где она с кем она и т.д. - тоже не буду ,выяснять что - то тоже в лом )

Это правильно, мозги трахать ей не нужно, это верный путь в ж*пу.

Сложилось впечатление, что уверенность у тебя напускная. Перестань дергаться, спокойнее относись, это всего лишь девушка.

У меня уверенность в своих силах, в работе и т.д. Но в виду того что это мои первые серьезные отношения, у меня нет уверенности в них. Я не знаю как должно быть правильно, единственным критерием в отношениях на данный момент является мой личный уровень комфорта. Когда мне не комфортно - тогда начинаю действовать, но я не хочу начинать действовать являясь при этом неадекватом. Поэтому я спрашиваю каждую мелочь.

Кстати, как у тебя с ОЖП до нее было?

Не особо, кратковременный секс, длительных отношений не было. Я только на короткие дистанции бегал )

Старайся меньше оправдываться за свои действия. Занят и точка.

+1 Отличный совет. Взял себе на вооружение.

Прочитал. Ей нравится твое повышенное внимание к ее персоне. Эти звонки, переживания.

Подойди к вопросу технически: проверь, узел пингуется вообще или нет (отправил смску ниочем, 1 раз звякнул). Не отвечает, подожди, займись делами.

Если заинтересована в тебе, сама перезвонит, настрочит смску длинную, с кучей информации.

Отпусти ситуацию короче.

Продолжение.

Все то время, с моего последнего поста держался той стратегии, которую выбрали - минимум звонков (смс, в конткте отсутствовали). Она начала сылшать мои звонки, иногда звонить сама, иногда присылать смс (на которые я не отвечаю).

Вчера договорились увидется (до этого дней пять не виделись оба заняты были). Сходили в кино (она не опоздала :P ) , после кино говорит:

Она: Мне надо срочно съездить к дяде по поводу бампера (у нее бампер разбитый) дяде нужно его посмотреть ,как он разбит может можно так починить либо же полностью менять. Куда дальше хочешь пойти?

Я: В один бар хочу засесть покурить кальян попить чай.

Она: Хорошо, давай я быстренько слетаю к дяде, к нему в гости заходить не буду он только бампер посмотрит и все, и к тебе сразу приеду.

Я: Ну ок.

Расстались, я пока думал к товарищу одному зйти, давно с ним не виделся, а буквально через минут 10 звонок от нее что мол дядя говорит приезжай завтра с утра. Времени на тот момент было пол девятого вечера.

Я: Давай в клуб приезжай я тоже там скоро буду.

Она: Ок

Прихожу в клуб, заказываю кальян - чай, минут 20 прошло ее все нет. Позвонил - не взяла, позвонил через 5 минут говорит что уже едет, заправляла машину вот и не услышала телефон.

Приезжает в клуб, сидим общаемся все ок, настроение К+, все замечательно. Оделась в платье, колготки, сапоги вобщем красивая вся и сексуальная (выглядит не пошло не подумайте).

Выходит в дамскую комнату возвращщается говорит что тут не ловит типа, (там действительно плохо ловит).

Она: Мне смс от дяди пришла, надо съездить к нему, ему по поводу бампера отзвонились (время на тот момент уже было 22 часа).

Я: Чето странный у тебя дядя какой-то, че это он вдруг меняет решения?

Дальше там что-то по поводу бампера занятости и т.д. Говорит что быстро съездит и вернется забрать меня.

Уезжает. Во время разговора я все-таки спросил у нее ненавязчиво по ходу дела, как же она попала домой тогда, когда забыла клатч в машине вместе с ключами, сказала что ключ у соседки запасной всегда держит, и это правда, как и то что она не пойдет к соседке за ключом в два часа ночи ,потому что у соседки два маленьких ребенка и она своим звонком их по любому разбудит. Я все это про себя подумал, но дальше тему с ключом не стал развивать.

Так вот, уехала я курю кальян жду. Проходит 20 мин, - звоню, берет трубку говорит что почти приехала, говорит что голова сильно болит от кальяна (она правда очень быстро и много курила его) поговорили положил трубку. Проходит минут 40 (должна уже приехать по идее) снова звоню - телефон не доступен. Жду еще 15 мин звоню - так же не доступен. Через 5 минут понимаю что все, - надо собираться она не приедет, сейчас либо позвонит, либо смс напищет что мол не могу приехать и т.д. Плачу по счету докуриваю это еще пять минут приходит от нее смс, - "Прости забртаь не могу, голова сильно болит и тошнит, останусь с ночевой у дяди."

Я перезваниваю сразу же - не берет.

Пишу смс - "С кем ты?" (здесь уже на эмоция писал)

Она: - "Завтра созвонимся, я все расскажу."

Хотел написать что мол "мне и так все понятно" или "ты меня за идиота держишь?!" или "я сам могу придумать за тебя твои отмазки"

Но понял - это не выход и вобще ничего не написал.

Важное дополнение, в кино ей смс пришла от "Папа "мужское имя"" вроде так написано было, насколько я успел мельком разглядеть. Папу у нее зовут не так как написано было в телефоне, от кого смс пришла.

Позже спросил как зовут и папу и дядю - зовут по другом, чем в телефоне. От кого смс была - ответила что это двоюродный брат дяди. Короче как-то так.

Предполагаемые действия:

Вобщем первые мои мысли были расстаться, прям сразу ничего не выясняя и т.д. Не забирая денег которые дал в долг, ничего не говоря уйти в глухой игнор и все, видеть ее не хочу.

Потом, подостыл прикинул что надо как-то по другому разрулить.

Вобщем нужна трезвая оценка ситуации и варианты дальнейшего моего поведения.

Сейчас планирую не брать весь день трубку, - не хочу с ней говорить. А дальше видно будет. Вас послушаю и сам что надумаю.

Продолжается, мля?! Меня аж взбесило!!! Какой нах... бампер в такое время? Ну ты сам всё понял...

По ходу, слать тебе её придётся. Но ты решишь сам.

Вот на негативные эмоции ты ЗРЯ перешёл.

"ты меня за идиота держишь?!"

Хорошо, что ума хватило не написать. Такая формулировка очень дерьмовая! Ты показал бы, что к тебе люди могут плохо относиться, держать тебя за дурака.

Вместо этого говори всегда что-то вроде:"Да вы чё все, вообще о..ели???!!! Что вы мне втираете??? Никому не позволю даже пытаться меня провести..." и т.д.

Какой нах... бампер в такое время? Ну ты сам всё понял...

Хз, в принципе я бы к своему дядьке с таким вопрос в десять вечера приехал бы... Но это Я, а это девушка, которой я не особо доверяю, отсюда подозрения. И в том то и дело что я ничего не понял, есть лишь подозрения

По ходу, слать тебе её придётся. Но ты решишь сам.

Послать всегда успею...

Вот на негативные эмоции ты ЗРЯ перешёл.

Согласен. Занесло.

Хорошо, что ума хватило не написать. Такая формулировка очень дерьмовая! Ты показал бы, что к тебе люди могут плохо относиться, держать тебя за дурака.

Тут тоже не поспоришь, воспользовался правилом - "Не знаешь что делать, - делай Д", где-то из факов вычитал. Вобще ваки полезная штука насколько я заметил +1 всем авторам.

Если я устрою не большой разнос ей, - сейчас поигнорю (телефон выключен), потом позвоню сам предложу встретится, на встрече спокойным голосом растасую всю ситуацию, мне не нравиться это и это, надвалю на ее все болевые точки, на то что она здесь одна в городе, нат о что она сама говоила что я для нее ближе всей ее родни, обрисую в красках ситуацию, когда ей будет плохо и одиноко, мнея рядом не будет ну и т.д.

Девочки же эмоциями мыслят (это тоже где-то в факах вычитал, поправьте если ошибаюсь), вот я и вызову у нее определенные эмоции, что бы она подумала, раз логикой и здравомыслием не получается.

Как считаете комрады ?

Доверия нет - глубоких отношений УЖЕ быть не может.

Отсюда и тактика твоя - в лучшем случае использовать "только для секса"

Осознай. Тогда сам поймешь как действовать

Да. Сначала едем бампер смотреть, потом не едем, потом опять едем. Но пока не едем, БЫСТРО И МНОГО КУРИМ КАЛЬЯН. Когда так курят? Правильно, когда нервничают. Вывод: была непонятка с тем, с кем она провела в итоге вечер. Была неопределённость. Всё же ситуация решилась, и ты был слит. Вот и заболела голова и затошнило. А ты всё ищешь ей оправдания....

Вяжи.

До сих пор не можешь уяснить, что здесь есть люди, которые тебе плохо не посоветуют. Секс-онли - максимум.

Отсюда и тактика твоя - в лучшем случае использовать "только для секса"

Осознай. Тогда сам поймешь как действовать

Неа, подумал, дерьмовая у меня тактика, устраивать такие сцены я не мастер, и давить на нее, тоже не хочу, опять же ресурс вкладывать и т.д.

вот теперь я реально не знаю что делать.

+1 Поэтому то я и хочу что бы было доверие а от него и комфорт в отношениях а от них и смысл двигаться в отношениях дальше.

Я работаю над доверием, а она одним своим необдуманным шагом подрывает его. (я и так от природы недоверяю людям 9+бизнесом занимаюсь в котором доверие тоже сложный вопрос).

Я могу допустить что ей реально стало плохо, она действительно много и часто куриала кальян, меня самого иногда выносит и потом тошнит и голова болит. НО! Ну возьми ты трубку, или позвони сама и объясни ситуацию что так и так, - я бы понял.

А эти фокусы с недоступностью телефона, и то что только смс отправила - все это махом убивает все наработанное доверие. Как она этого может не понимать?

Может поговорить с ней, объяснить свою позицию?

ты сейчас пытаешься логически помыслить за нее и пытаешься объяснить ее поведение, не надо...я в такой ситуации был пару раз точно, один в один как твоя. у нее есть парень, которого она любит, вот он не смог ее тра*нуть, она приехала обратно, потом передумал, она к нему помчалась...ни один нормальный человек не любит засыпать в чудом доме...в своем комфортнее, твоя подруга там ночует не у дяди...тебе надо первым делом понизить ее значимость, ты все равно косячишь, слишком много ей звонишь, завышаешь ее значимость...почему она не взяла тебя с собой к дяде?..самое простое - забить на нее, если в голове забьешь, значимость упадет и она будет искать с тобой встречи, а не ты с ней...ситуация фиговая, тебя сейчас юзают как аэродром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...