Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то есть - это по-любому, даже не сомневайся и пойми это, наконец, хотя бы сейчас! Чтобы потом не разочаровываться, узнав правду, которую тебе на форуме в голову вбивают уже неделю!

И значимость этого КОГО-ТО наааамного выше твоей для неё! Как он решит, так она и делает. Сказал, что занят - не приехала, передумал, позвонил - через полчаса она будет у него! Сразу, как только придумает способ от тебя избавиться! Возможно, он папик великовозрастный, но не в этом суть.

Начни смотреть и ВИДЕТЬ ситуацию трезво, мля. Ты где в России живёшь? Тебе приехать на выходные мозг вправить?

Опубликовано:
ситуация фиговая, тебя сейчас юзают как аэродром.

это уж точно...

До сих пор не можешь уяснить, что здесь есть люди, которые тебе плохо не посоветуют

Я не ставлю под сомнение этот факт.

самое простое - забить на нее, если в голове забьешь, значимость упадет и она будет искать с тобой встречи

Не брать с нее трубки, не отвечать на смс, - короче это классический игнор, как в факах описано. Это?

Искать встречи со мной зачем ? Еще один вопрос мне не дает покоя, - а фига она со мной, не ради бабла это точно, машины у меня нет. ЗАЧЕМ !? Просто поюзать, как игрушку, но ведь и вниманием ее сильно не заваливаю, звонок 1 раз в день, встреча два раза в неделю... Не понимаю этого.

user500 Все-все, понял я, понял B) Все норм. Возьму время поигнорить - остыть, а там видно будет.

Опубликовано:
Искать встречи со мной зачем ? Еще один вопрос мне не дает покоя, - а фига она со мной, не ради бабла это точно, машины у меня нет. ЗАЧЕМ

ты ее очередная игрушка, она легко раскачивает бд а ты на него ведешься...у тебя неполучается взять ситуацию в свои руки...игнор - это как тряпка для быка, я такая вся клевая а он меня игнорит, он же моя собачка, какого фига?

Опубликовано:

интересная тема.

в общем и целом- девушке 22, она привлекательна и не бедствует, жизнь только начинается. она привыкла к поклонникам и вниманию. да ещё и муж есть(про это все как-то подзабыли), про которого автор лишь спустя много времени узнал.

она привыкла врать и она умеет это. такси-мойки,дяди, бамперы и прочее-это лапша, которую тебе вешают на уши, при этом страраются придать облик правдоподобности, только из-за этого у тебя ещё и теплится надежда,что она вся в белом, а это всё так,обстоятельства.

варианты твоего дальнейшего поведения зависят от того, чего ты хочешь в контексте этих отношений.

в любом случае я бы посоветовал по телефону ничего не выяснять, а лишь при личной встрече, на которой спокойно ей объявить дод.

Опубликовано:

Точно! Ещё же муж есть! Вообще пипец! :lol:

:)

Еще есть деньги которые я ей дал в долг, тоже напоминаю, для общей картины.

Опубликовано:

а я че то про мужа не нашел...откуда он там нарисовался то?

он всегда там был )

Где-то после месяца полутора отношений, я выяснил что она замужем. Выяснил случайно. С мужем она прожила года два вместе потом разъехались и уже год не живут вместе. С ее слов между ними уже не может быть ничего, потому что отношения очень испортились, сделали и сказали друг другу очень много, после всего этого отношения невозможны. Почему не сказала об этом сама? На самом деле в начале наших с ней отношений я сказал, что меня мало интересует ее прошлое, ее парни и т.д. Меня реально это мало волнует обычно девочки начинают заливать про своих бывших, мне это не интересно) Но я никак не думал, что может быть такое - замужество. Сначала думал предъявить, потом понял, что сам сказал ничего мне не рассказывать, - в итоге немного поворчал и закрыл тему. Так то меня это конечно озадачило, не в плане того что она до сих пор замужем а в плане того, что у нее еще могут быть какие-то моменты, которые я еще не знаю.

Развод бывший не дает, она его прессует что бы сам написал заявление - тот не хочет, пытается ее вернуть. Девушка говорит что если сам не напишет, ближе к весне она напишет и их в одностороннем порядке разведут. Проблема в том, что у них есть совместно нажитое имущество и бизнес и чувствуется разводится там ох как гемморойно будет.

в моем первом посту было написано. Предвосхищая твой вопрос, почему развод напишет она только весной, - она обещала своему отцу не подавать первой на развод. Но говорит что если до весны мужа не дожмет, то сама подаст наперекор отцу.

Опубликовано:

Ты опять за своё...

Думаешь, Март поверит...

она обещала своему отцу не подавать первой на развод

и ещё пообещала своему дяде, что бампер покажет на раньше 10 вечера :lol:

Кстати, бамперами некоторые любят называть женские попки :)

Опубликовано:
Думаешь, Март поверит...

Март фома неверующая :D

По ходу дела к мужу ездиет бампер показывать, передок свой, ггг...или к другому оценщику...видать радиатор ей сильно задело, протекает по вине оценщика, вот он и заделывает утечку каждый раз ночью, своей пробочкой...а потом утром ее вынимает и опять щель течь дает в надежде быть заткнутой той же пробочкой...

:D дай ей почувствовать, что ты не хуже ее оценщика можешь временно устранить течь своей пробочкой, в разделе секс я как раз статейку накатал, прочти

Опубликовано:

про бампер смешно :P

Ладно, вобщем ситуация развивается. Пришла смс от нее, примерно следующего содержания:

"Я знаю что порой веду себя очень не красиво, и у тебя есть повод обижаться и даже расстаться со мной за то. Если ты этого захочешь я это пойму."

Дайте я сам попробую догадаться что это означает в переводе на русский, потом вы уже растасуете все как есть.

1. Девочка хочет меня слить и дает возможность мне самому выйти из отношений, оставаясь при этом с лицом. Мол я дала тебе повод, ты за него зацепился и расстался, я согласна все нормально. и девочка уходит к своему парню, не парясь что нужно для кого-то придумывать историю про бампер :P

2. Девочка делает Б типа признавая свою вину, с тем самым что бы я прогнулся окончательно, помчался ей звонить, ныть про то что "я тебя простил, что все норм, что я готов иногда терпеть твои выходки". Тем самым девочка уже точно полностью берет инициативу в свои руки, потому что знает, что паренек готов хавать все что она даст и при этом все равно будет рядом.

Будь я на месте девочки, я бы проиграл второй вариант, потому что это и ВС повышает когда у тебя есть "карманный мальчик" ну и + поразвлекаться всегда можно... ах да, мы совсем забыли, утилить ревность и подозрения мальчика можно легко, достаточно просто сказать что забыли клатч в такси, или бампер нужно сделать, или батарея у мобилы села и он это схвает...

В любом случае - девочка ждет ответной реакции, она привыкла к этому, у нее много мальчиков было, она опытная, она знает что ожидать от мальчика. ДА только я не буду делать как все мальчики, я вобще планирую Н-И-Ч-Е-Г-О не делать. На смс не отвечать, звонки не брать. Интересно, она такой вариант развититя событий предполагает, и что будет в этом случае делать ? )

Ваши комменты парни.

п.с. Одно радует в этой истории, что я вовремя успел сюда написать и мне растасовали все как есть. Как почитал соседние пару тем, так аж мороз по коже. А я то думал что это я косячу по полной.

Опубликовано:

Значит, так :D

Мышление у тебя уже в более правильном направлении идёт - радует это. Ещё радует то, что ты начал с иронией ко всему относиться ( если, конечно, это от души ) - так проще намного тебе же будет.

Теоретически возможно как первое, так и второе. Но я пока склоняюсь всё-таки к первому, т.к. мне кажется, что она уже зае..лась постоянно придумывать отмазки и выкручиваться перед тобой. Работа на несколько фронтов очень утомляет, если хочешь не палиться - по себе знаю :D . Её уже по ходу раздражает постоянная невозможность делать то, что хочется, из-за тебя. Может быть негативный якорь в связи с этим на тебе у неё.

Опубликовано:

Значит, так :D

Мышление у тебя уже в более правильном направлении идёт - радует это. Ещё радует то, что ты начал с иронией ко всему относиться ( если, конечно, это от души ) - так проще намного тебе же будет.

Теоретически возможно как первое, так и второе. Но я пока склоняюсь всё-таки к первому, т.к. мне кажется, что она уже зае..лась постоянно придумывать отмазки и выкручиваться перед тобой. Работа на несколько фронтов очень утомляет, если хочешь не палиться - по себе знаю :D . Её уже по ходу раздражает постоянная невозможность делать то, что хочется, из-за тебя. Может быть негативный якорь в связи с этим на тебе у неё.

Ирония от души ;)

Ага, понял тебя, гуд.

Игнорить как я хочу в глухую - правильно? В принципе другого я здесь и не вижу <_<

Да, забыл указать еще такую деталь, может пригодиться. Она почему - то считает что я прожженый пикапер. Говорит что познакомился по пикаперски, соблазнял, крышесносил да и в цел держал себя так) Если уж я и пикапер, то не очень хорошая его часть :lol: Что кстати, дает мне простор для саморазвития

Опубликовано:

2 вариант у нее по твоему описанию, сливайся в игнор и кучу дел )))

она тебя будет пинговать на тему ты ответишь или нет? все мы растались? молчишь значит да...потом разозлится, что ты молчишь...выхода из дода я не вижу, делай некст. либо четко калибруй ее эмоциональное настроение. когда будет на пике, позвони, скажи что не можешь говорить. так как куча дел, все я побежал. пока пока и клади трубку...и игнор собьешь. и не будет думать, что обижен на нее, и ничего не скажешь толком

Опубликовано:
2 вариант у нее по твоему описанию

Март не понял тебя. У нее второй вариант по отношению ко мне, или два варианта и то и то хочет?

она тебя будет пинговать на тему ты ответишь или нет?

Выходные не планирую выходить на связь вообще, отвечать на пинги тоже.

все мы растались?

Честно говоря, оглядываясь назад с остывшей головой, мы и не были вместе, может первые две недели, когда реально чувство новизны было, а остальное так... херня... Я не хочу с ней расставаться, я люблю ее, хоть и сказал это только один раз. Но, честь выше ,мне нужна уверенность в ней и доверие, если этого нет (не будет) - то я уйду.

четко калибруй ее эмоциональное настроение. когда будет на пике, позвони, скажи что не можешь говорить. так как куча дел, все я побежал.

вот вобще не представляю как это можно реализовать ) Я же не пророк, откуда я знаю ее эмоциональное состояние в определенный момент, у нее там такие перепады настроения бывают, сам психом станешь.

кстати, денег не плохо было вернуь с нее, как и договаривались, только о возврате мы говорили в феврале. Блин, чувствуется это якорем может стать, если станет солью эту тему, из-за 10 рублей не хочу в геморой влезать.

Опубликовано:

просто в игнор, когда напишет в ключе - иди в зад, звони и говори, что не можешь сейчас говорить...любые изменения пиши сюда

Опубликовано:

просто в игнор, когда напишет в ключе - иди в зад, звони и говори, что не можешь сейчас говорить...любые изменения пиши сюда

эм... слушай, а это не необоснованное Б будет? Ведь получается она дернула крбчок я и прибежал. поправьте если ошибаюсь, прочитав факи и БД я понял так ,если идет звонок с конкретным предложением это Б, если всякие смс, сообщения в контакте, смс с угрозами в том числе в ключе "иди в зад" - это все попытки повлиять на ситуацию силовым путем. т.е. если я прогибаюсь после силового воздействия я опять таки же тот же "карманный мальчик".

Если уж звонить, то после нескольких дней глухого игнора, и после большого кол-ва пропущенных звонков от нее, т.к. это основание вполне нормальное что бы я типа перезвонил после 10-ти ее звонков :P

Заутилить такую фишку мол ты где был несколько дней - "Дорогая я был очень занят, решал несколько вопросов одновременно. Я помню про тебя мы обязательно скоро увидимся, но сейчас у меня нет времени, не переживай до скорого. Пока!"

и выключаем трубку.

Вот так если сделать, то тогда да, и игнор сбили (раз уж ты предлагаешь его сбивать на эмоциональном ее подъеме) и не прогнулись под ее услвоия и девочку поставили в режим ожидания своими обещаниями скоро увидиться. У нее же по любому свербит, ситуация то не законченна, не разрешенна что мы в итоге решили - расстались или как.

Поправляйте комрады если ошибаюсь ))

Я ведь еще только учусь :rolleyes:

Опубликовано:

"карманный мальчик"

Это точно.

Автор, перестань строить хитроумные комбинации, не выноси сам себе мозг. Хватит оставаться запасным, Делай NEXT! Эту дамочку только на секс-онли, если будет сильно напрашиваться :)

Без новых ОЖП тут никак не обойтись.

Опубликовано:

"карманный мальчик"

Это точно.

Автор, перестань строить хитроумные комбинации, не выноси сам себе мозг. Хватит оставаться запасным, Делай NEXT! Эту дамочку только на секс-онли, если будет сильно напрашиваться :)

Неа, без новых ОЖП ну никак не обойтись :rolleyes:

Вобщем пришла недавно смс еще одна, - "Ты со мной больше не разговариваешь?"

ниче не ответил.

Благодаря этим "хитроумным комбинациям" я хоть как-то могу пострить для себя картину происходящего. Не могу я пока все на пох спускать, и жить в хаосе. Ничего, это мне только полезно, так я постигаю суть вещей и событий, что бы потом не косячить.

И кстати, повторюсь, она мне еще денег должна, желательно их потом в будущем как-то обратно достать ) Чувствую может настать момент, когда она попытается меня этими деньгами якорить и пытаться рулить.

Опубликовано:
Благодаря этим "хитроумным комбинациям" я хоть как-то могу пострить для себя картину происходящего. Не могу я пока все на пох спускать, и жить в хаосе. Ничего, это мне только полезно, так я постигаю суть вещей и событий, что бы потом не косячить.

И кстати, повторюсь, она мне еще денег должна, желательно их потом в будущем как-то обратно достать ) Чувствую может настать момент, когда она попытается меня этими деньгами якорить и пытаться рулить.

Это говоришь не ты, а огромный ТФН внутри тебя.

Опубликовано:

+1 Поэтому то я и хочу что бы было доверие а от него и комфорт в отношениях а от них и смысл двигаться в отношениях дальше.

Я работаю над доверием, а она одним своим необдуманным шагом подрывает его. (я и так от природы недоверяю людям 9+бизнесом занимаюсь в котором доверие тоже сложный вопрос).

Ты не понял.

Это не тебе нужно работать над доверием (насиловать себя, заставляя поверить в то, чего не может быть УЖЕ в принципе)

Это она своим образом жизни и поведением (от которого и не подумает отказаться), УБИВАЕТ всяческое доверие.

Не нужно придумывать ТО, чего НЕТ.

ОЖП-тусовщица, очень легко меняющая сексуальных партнеров и испытывающая кайф от всего этого.

Что ты от нее хочешь????

Ну не будет она меняться (не хочет и всячески противится этому)

Опубликовано:

Она ведь реально может не слышать телефон, мы когда вместе часа два проводим, потом она достает мобилу смотрит а у нее там куча пропущенных, она перезванивает и люди там так же предъявляют что мол трубки не берешь.

Хочу добавить, что ты сам написал версию, почему она иногда не берет трубу.

А теперь поменяй местами себя с теми кто предъявляет из-за пропущенных. Узнаешь ситуацию?

Опубликовано:

Автор, не в обиду, ведь я тебе писал, что БЗ сильно смещен в сторону этой ОЖП. Ты мне что тогда на это ответил?

В любом случае - девочка ждет ответной реакции, она привыкла к этому, у нее много мальчиков было, она опытная, она знает что ожидать от мальчика. ДА только я не буду делать как все мальчики, я вобще планирую Н-И-Ч-Е-Г-О не делать. На смс не отвечать, звонки не брать. Интересно, она такой вариант развититя событий предполагает, и что будет в этом случае делать ? )

Это в тебе говорит сознательная логика, а бессознательно поступаешь ты вот так...

...Я перезваниваю сразу же - не берет.

Пишу смс - "С кем ты?" (здесь уже на эмоция писал)

Она: - "Завтра созвонимся, я все расскажу."

Хотел написать что мол "мне и так все понятно" или "ты меня за идиота держишь?!" или "я сам могу придумать за тебя твои отмазки"

Но понял - это не выход и вобще ничего не написал.

Важное дополнение, в кино ей смс пришла от "Папа "мужское имя"" вроде так написано было, насколько я успел мельком разглядеть. Папу у нее зовут не так как написано было в телефоне, от кого смс пришла.

Позже спросил как зовут и папу и дядю - зовут по другом, чем в телефоне. От кого смс была - ответила что это двоюродный брат дяди. Короче как-то так.

Трезвонишь, допрашиваешь, короче - косячишь, если, конечно, твоя цель привязать ее к себе . Она из твоих косяков, конечно, выносит...

Пришла смс от нее, примерно следующего содержания:

"Я знаю что порой веду себя очень не красиво, и у тебя есть повод обижаться и даже расстаться со мной за то. Если ты этого захочешь я это пойму."

...убеждение, что ты все еще "карманный мальчик".

Автор, ты тут сейчас выносишь "хитроумные планы", строишь прогнозы (еще раз подтверждая высокую значимость ОЖП), а вся мудрость для тебя сейчас заключена вот здесь.

Делая ТхД, ты понижаешь ее значимость для своей бессознательной части, которая имеет очень серьезное значение в человеке.

Сам посуди, ты писал одно (очень хорошие грамотные вещи, особенно про игнор и лишние свои звонки), а поступаешь ты ПО ДРУГОМУ.

Вывод - если хочешь чего-то с этой ОЖП - Т10Д тебе в помощь для начала. Эту ОЖП в глухой игнор (я бы на твоем месте пропал бы секситься с другими месяца на два-три). Сделай хотя бы СЛНД и если твоя нынешняя ОЖП будет сильно пинговать, тогда можно будет разговаривать о выходе из ДОДа, где ты сейчас по самые уши.

Опубликовано:
Это не тебе нужно работать над доверием (насиловать себя, заставляя поверить в то, чего не может быть УЖЕ в принципе)

Это она своим образом жизни и поведением (от которого и не подумает отказаться), УБИВАЕТ всяческое доверие

+1 Cогласен.

Делая ТхД, ты понижаешь ее значимость для своей бессознательной части, которая имеет очень серьезное значение в человеке.

Сам посуди, ты писал одно (очень хорошие грамотные вещи, особенно про игнор и лишние свои звонки), а поступаешь ты ПО ДРУГОМУ

И это тоже в точку. Теперь я начинаю понимать что такое значимость.

А покурив форум подбольше я понял ответ на свой собственный, неоднократно озвученный здесь вопрос, -"Зачем она со мной?"

Вобщем прошла суббота от нее пингов не было. Кроме тех двух смс в пятницу. Игнорим дальше + СЛНД.

Спасибо всем кто следит за темой.

Опубликовано:

...Это она своим образом жизни и поведением (от которого и не подумает отказаться), УБИВАЕТ всяческое доверие

На мой взгляд - это сваливание ответственности с себя на слабых эмоциональных ОЖП.

Она может себя вести себя по-другому, если и автор себя "прокачает" в общении с барышнями и станет для нее лучшим (смотрим ФАК ЛТР Да_В про ревность) партнером (понятие "раппорт"), любовником и вообще поставщиком шикарных эмоций.

Пока я его ОЖП и ее метания понимаю. Он ничего такого (кроме откровенного ТФНства) пока не сделал, чтобы привязать ее к себе.

Все ИМХО.

• Советник
Опубликовано:

Очень повеселила история рассматривания ее бампера дядей после 22 ночи (очевидно в ночном освещении он выглядет сексуальнее). Они так увлеклись этим делом, что она даже у него заночевала.

У тебя нет опыта в ЛТР и нет опыта в калибровке женщин. А женщины они разные. Есть те которые заслуживают доверия и есть те которые нет. А она вообще чужая жена, так что оставь мужу париться по поводу подозрений с кем и как она трахается. Понизь ее значимость и имей ее в свое удовольствие. Если будет вести себя хорошо, то можно и рассмотреть на роль секондари в млтр, но пока она только на эпизодический секс тянет. А вкладывать в нее еще и свои деньги было вообще верхом безответственности.

А вообще первый ЛТР лучше начинать с более подходящей на это кандидатурой.

Опубликовано:
Очень повеселила история рассматривания ее бампера дядей после 22 ночи (очевидно в ночном освещении он выглядет сексуальнее)

А уж как я то повеселился Дав, ты и не представляешь :P

пока она только на эпизодический секс тянет

Вот это похоже самый оптимальный вариант, чувствуется...

А вкладывать в нее еще и свои деньги было вообще верхом безответственности.

Согласен. Бабло, попробую выдернуть в январе месяце, если она окончательно не сморозиться.

Он ничего такого (кроме откровенного ТФНства) пока не сделал, чтобы привязать ее к себе

А что нужно было сделать что бы привязать? Я сейччас ФАКи все (почти все) прочитал, и там расписан процесс соблазнения, секс на третьем свидании (у меня был на 4-5 не думаю что сильно испортило картину), никакого вирта (у меня его практически не было пара смс думаю не в счет), особо сильно не звонил сам (если не считать только тех моментов когда надо было встретится и она опаздывала).

с эмоциями было тоже вроде все норм, она радовалась мне.

Короче, устал я думать если честно над всей этой хренью, делаю пока игнор и это мне нравится, спокойно так живетсья :D

Она пока на связь не выходила.

Опубликовано:
А что нужно было сделать что бы привязать? Я сейччас ФАКи все (почти все) прочитал, и там расписан процесс соблазнения, секс на третьем свидании ...

- это не ты ее, а она тебя трахнула.

Пока ты ФАКи штудируешь, она набирается опыта с большим числом МЧ, которых сменяет с огромной легкостью.

Нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ (даже и почитав хорошие ФАКи)

Опубликовано:

автор,напиши цели. я вот не понимаю,чего ты хочешь добиться глухим игнором? сохранить лицо? по мне, так ты выглядишь как обиженный мальчик, не отвечая. влепил бы ей сам дод на опережение, а не ждал бы смс "Я знаю что порой веду себя очень не красиво, и у тебя есть повод обижаться и даже расстаться со мной за то. Если ты этого захочешь я это пойму."

Опубликовано:

Цель - вернуть бабло и при желании перевести её в секс-онли

+1

Юзер со мной с начала темы, понимает мои цели )

Чем больше я курю форум и получаю ОС от Вас, тем больше понимаю что легче построить новые отношения.

Девочка тупо поиграла со мной, да еще и бабла получила <_< Маладец девочка, вот учись Dato, учись сынок :lol:

Впрочем ночами я жарил ее тоже порядочно :P

Желание перевести в секс-онли - есть, в постели она не плоха, жаль терять такой секс. А что бы перевести ее в секс-онли, надо что бы она сначала долг отдала.

о мне, так ты выглядишь как обиженный мальчик, не отвечая. влепил бы ей сам дод на опережение

Значимость у меня была на тот момент не та, что бы так слету ДОД ей влепить. Сейчас уже более менее нормализируеться. Игнор нужен к тому же для того что бы откалибровать ОЖП на предмет ее заинтересованности во мне. Вот она уже три дня молчит, - значит я для нее вобще не интересен, иначе бы сделала Б какое-то. А если у нее нет интереса, то там и говорить вобще не о чем )

Да и вобще тут люди что советуют. мне в целом подходит, поэтому пока игнор делаем.

Опубликовано:

...Да и вобще тут люди что советуют. мне в целом подходит, поэтому пока игнор делаем...

А где рассказы о твоих новых барышнях? Может ты уже в соблазнение перебрался? :rolleyes:

Давай, давай, друг. Сам же понимаешь какое это имеет значение. B)

Опубликовано:
А где рассказы о твоих новых барышнях? Может ты уже в соблазнение перебрался? :rolleyes:

Давай, давай, друг. Сам же понимаешь какое это имеет значение.

Я соблазнение тоже почитал) Времени как такового целенаправленно в поля выходить - нет. Поэтому делал подходы во время обеденного перерыва, в мегу езжу (там в ресторанчик один есть не плохой) по пути два подхода сделал, - один взял другой отшила. Так что есть чему учится и в этом плане. В выходные в клуб поеду, там по полной думаю попикапить, в клубе мне как-то привычнее.

На воскресенье вызвонил девочку одну - время с ней провести.

Так в основном работа + зал + чтение факов. Вычитал такую штуку как челендж - ставлю (в основном по работе) себе каждый день новый челендж. интересно наблюдать как я РЕАЛЬНО двигаю границы )

От нее ни одного пинга не было. Уже дней пять вроде прошло. Это значит:

1 Либо она ооочень хорошо умеет держать Д и у нее хорошая выдержка.

2 Либо я ей абсолютно по боку, свой ресурс выработал и меня тусанули.

При втором варианте развития событий не думаю что она вобще когда-либо позвонит, и при таких раскладах я бабло свое не увижу.

При первом варианте она позвонит после НГ, либо отправит смс с поздравление НГ. Придет смс - отвечу так же смс в позитивном ключе.

Изучая темы наткнулся на такое явление как - откат. У меня они присутствовали когда я натыкался на определенные от нее вещи или события, - подарок на день рождения, запланированное событие, какие-то договоренности. Собаке надо прививку было вторую делать по плану, числа 17-ого, ммы уже на тот момент не разговаривали - я не напомнил потому что игнорю, а она сама не думаю что вспомнила.

Так вот, откаты иногда бывают, я убрал все вещи из поля зрения что бы о ней меньше вспоминать, в контакт не выхожу )

Вобщем пока так.

п.с. Еще раздражает в курение форума, в частности тем, что их оформляют как хотят. Реально ОЧЕНЬ не удобно читать произвольный текст. Неужели сложно почитать правила раздела и оформить по человечески <_<

Опубликовано:

Автор, желаю тебе удачи. Не так много людей, который в твоей ситуации думают головой, у тебя получается, молодец :)

Опубликовано:

Автор, желаю тебе удачи. Не так много людей, который в твоей ситуации думают головой, у тебя получается, молодец :)

Спасибо дружище.

Форум очень помогает, сюда и мысли можно изложить и поговорить просто. В связи с тем что бизнесом занимаюсь, у меня такой круг общения, в котором не принято говорить о своих слабостях - поражениях и т.д. Мало людей кому можно доверить такую инфу, что меня девочка так развела да еще и не бабло поставила. Меня просто не поймут, а здесь - пожалуйста.

Но на душе все равно паршивенько.

п.с. Аватар у тебя прикольный )

Опубликовано:

Ты не знаешь, почему? Кажется, ты настолько поглощён саморазвитием и личностным ростом, что совсем забыл о главном - сексе с девушками!!!!!

Опубликовано:

Ты не знаешь, почему? Кажется, ты настолько поглощён саморазвитием и личностным ростом, что совсем забыл о главном - сексе с девушками!!!!!

Я помню про секс.

Опубликовано:

Я, в свою очередь, очень на это надеюсь! :)

Ладно, не засоряем тему. Тет-а-тет мы и в личке пообщаемся

Опубликовано:

только не играй с ней в обиженного мальчика! перечитай свой пост ещё раз, советы тебе дельные дали..работают на 100%..только ими пользоваться надо уметь! в твоем случае можно на секс онли перевести отношегия, как только значимость ее понизишь! или хотя бы научишься это делать! тренируйся на других кошках..

автор адекват.

удачи

Опубликовано:

Автор не только адекват, но и адекват со стремлением развиваться.

Именно таким НЕ бесполезно помогать

Опубликовано:
меня девочка так развела да еще и не бабло поставила

Я бы на твоем месте не заморачивался насчет бабла. Неприятно конечно, спиши это в расходы на получение ценного жизненного урока. Возможно, она и вернет, если нет - забей, такие деньги ей счастья не принесут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я бы на твоем месте не заморачивался насчет бабла. Неприятно конечно, спиши это в расходы на получение ценного жизненного урока. Возможно, она и вернет, если нет - забей, такие деньги ей счастья не принесут.

Согласен, я так же расцениваю это как обычную не удачную инвестицию, такое иногда происходит ) Счастья то они ей как такового то и непринесут, зато сраховку на год закрыла ))

Ну да ладно.

Поздравляю Всех с Наступившем Новым Годом Камрады !!!))) Сил, терпения во всех ваших начинаниях. Любви и удачи;)

Что у меня происходило, как и расписывал ранее - занимался собой. ОЖП на связь не выходила. После полуночи пришла смс поздравление с нг, я как раз в клуб ехал тусить (оттучили кстати на славу) :rolleyes: Часа через полтора ответил так же поздравлением.

От нее смс сразу приходит мол "где тусишь?". - Ничего не ответил.

Как я понимаю это был пинг, ни разу не Б, только слабенький пинг. Ну как я и предсказывал еще в середине темы - она поздравит с нг - я ей отвечу, а дальше ничего отвечать не буду, потмоу как это будут пинги.

Так и сделал, верно ведь ?))

Вобщем нужно полноценно Б, - а это телефонный звонок с конкретным предложением а не просто потрепаться. Думаю как вернется со своих заграничных вояжей еще даст о себе знать.

Вот собсна и все )

Еще раз всех с Новым Годом;)

Пожелайте мне удачи в клубах и главное не спиться )))) (шутка я практически не пью)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Саморазвитие и игнор идет своим ходом. В результате этих действий круг общения вырос, я поднял старые но не забытые знакомства, как девушек так и парней. На выходных гуляю с девочками либо знакомлюсь с новыми. В будни не получаеться, работы и спорта много, спать в основном тянет )

Откаты давно уже не приходили. Положительным моментом игнора явилось так же и то, что я забил на контакт, из - за этого начали выходить на связь те люди, которых я давно уже не видел и не слышал. Звонят с вопросом мол "куда пропал?". Оказываеться пока ты регулярно появляешься ВК, тебя все видят и вроде ты рядом, стоит исчезнуть (не выхожу туда уже недели две) как ты всем стал интересен )

Работы делаеться так же больше, чем раньше. Знакомиться приходиться уже в реале. Девочки то нужны :rolleyes:

Вывод: вирт - зло, выходите в реал, там интереснее)

Касательно ОЖП. ОЖП поздравила с НГ, потом выслала еще одну смс на нее я не ответил. Потом тишина. Пару дней назад мне в прямом эфире радио знакомая девочка DJ привет передала, она ведущая на радио. ОЖП знает эту ведущую, мы пару раз тусили вместе, и недолюбливает ее. После того как привет передали, спустя пару минут смс от ОЖП приходит, - "круто, тебе в прямом эфире уже приветы передают... а говорил что ничего нет". как - то так.

Есть на горизонте одна ОЖП, которая может потянуть на ЛТР. Пока для секс-онли ее оставлю, не хоцца чето в ЛТР залезать.

Все пока ничего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...