Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация.

Рекомендованные сообщения

Кто-то есть - это по-любому, даже не сомневайся и пойми это, наконец, хотя бы сейчас! Чтобы потом не разочаровываться, узнав правду, которую тебе на форуме в голову вбивают уже неделю!

И значимость этого КОГО-ТО наааамного выше твоей для неё! Как он решит, так она и делает. Сказал, что занят - не приехала, передумал, позвонил - через полчаса она будет у него! Сразу, как только придумает способ от тебя избавиться! Возможно, он папик великовозрастный, но не в этом суть.

Начни смотреть и ВИДЕТЬ ситуацию трезво, мля. Ты где в России живёшь? Тебе приехать на выходные мозг вправить?

ситуация фиговая, тебя сейчас юзают как аэродром.

это уж точно...

До сих пор не можешь уяснить, что здесь есть люди, которые тебе плохо не посоветуют

Я не ставлю под сомнение этот факт.

самое простое - забить на нее, если в голове забьешь, значимость упадет и она будет искать с тобой встречи

Не брать с нее трубки, не отвечать на смс, - короче это классический игнор, как в факах описано. Это?

Искать встречи со мной зачем ? Еще один вопрос мне не дает покоя, - а фига она со мной, не ради бабла это точно, машины у меня нет. ЗАЧЕМ !? Просто поюзать, как игрушку, но ведь и вниманием ее сильно не заваливаю, звонок 1 раз в день, встреча два раза в неделю... Не понимаю этого.

user500 Все-все, понял я, понял B) Все норм. Возьму время поигнорить - остыть, а там видно будет.

Искать встречи со мной зачем ? Еще один вопрос мне не дает покоя, - а фига она со мной, не ради бабла это точно, машины у меня нет. ЗАЧЕМ

ты ее очередная игрушка, она легко раскачивает бд а ты на него ведешься...у тебя неполучается взять ситуацию в свои руки...игнор - это как тряпка для быка, я такая вся клевая а он меня игнорит, он же моя собачка, какого фига?

интересная тема.

в общем и целом- девушке 22, она привлекательна и не бедствует, жизнь только начинается. она привыкла к поклонникам и вниманию. да ещё и муж есть(про это все как-то подзабыли), про которого автор лишь спустя много времени узнал.

она привыкла врать и она умеет это. такси-мойки,дяди, бамперы и прочее-это лапша, которую тебе вешают на уши, при этом страраются придать облик правдоподобности, только из-за этого у тебя ещё и теплится надежда,что она вся в белом, а это всё так,обстоятельства.

варианты твоего дальнейшего поведения зависят от того, чего ты хочешь в контексте этих отношений.

в любом случае я бы посоветовал по телефону ничего не выяснять, а лишь при личной встрече, на которой спокойно ей объявить дод.

Точно! Ещё же муж есть! Вообще пипец! :lol:

:)

Еще есть деньги которые я ей дал в долг, тоже напоминаю, для общей картины.

а я че то про мужа не нашел...откуда он там нарисовался то?

он всегда там был )

Где-то после месяца полутора отношений, я выяснил что она замужем. Выяснил случайно. С мужем она прожила года два вместе потом разъехались и уже год не живут вместе. С ее слов между ними уже не может быть ничего, потому что отношения очень испортились, сделали и сказали друг другу очень много, после всего этого отношения невозможны. Почему не сказала об этом сама? На самом деле в начале наших с ней отношений я сказал, что меня мало интересует ее прошлое, ее парни и т.д. Меня реально это мало волнует обычно девочки начинают заливать про своих бывших, мне это не интересно) Но я никак не думал, что может быть такое - замужество. Сначала думал предъявить, потом понял, что сам сказал ничего мне не рассказывать, - в итоге немного поворчал и закрыл тему. Так то меня это конечно озадачило, не в плане того что она до сих пор замужем а в плане того, что у нее еще могут быть какие-то моменты, которые я еще не знаю.

Развод бывший не дает, она его прессует что бы сам написал заявление - тот не хочет, пытается ее вернуть. Девушка говорит что если сам не напишет, ближе к весне она напишет и их в одностороннем порядке разведут. Проблема в том, что у них есть совместно нажитое имущество и бизнес и чувствуется разводится там ох как гемморойно будет.

в моем первом посту было написано. Предвосхищая твой вопрос, почему развод напишет она только весной, - она обещала своему отцу не подавать первой на развод. Но говорит что если до весны мужа не дожмет, то сама подаст наперекор отцу.

Ты опять за своё...

Думаешь, Март поверит...

она обещала своему отцу не подавать первой на развод

и ещё пообещала своему дяде, что бампер покажет на раньше 10 вечера :lol:

Кстати, бамперами некоторые любят называть женские попки :)

Думаешь, Март поверит...

Март фома неверующая :D

По ходу дела к мужу ездиет бампер показывать, передок свой, ггг...или к другому оценщику...видать радиатор ей сильно задело, протекает по вине оценщика, вот он и заделывает утечку каждый раз ночью, своей пробочкой...а потом утром ее вынимает и опять щель течь дает в надежде быть заткнутой той же пробочкой...

:D дай ей почувствовать, что ты не хуже ее оценщика можешь временно устранить течь своей пробочкой, в разделе секс я как раз статейку накатал, прочти

про бампер смешно :P

Ладно, вобщем ситуация развивается. Пришла смс от нее, примерно следующего содержания:

"Я знаю что порой веду себя очень не красиво, и у тебя есть повод обижаться и даже расстаться со мной за то. Если ты этого захочешь я это пойму."

Дайте я сам попробую догадаться что это означает в переводе на русский, потом вы уже растасуете все как есть.

1. Девочка хочет меня слить и дает возможность мне самому выйти из отношений, оставаясь при этом с лицом. Мол я дала тебе повод, ты за него зацепился и расстался, я согласна все нормально. и девочка уходит к своему парню, не парясь что нужно для кого-то придумывать историю про бампер :P

2. Девочка делает Б типа признавая свою вину, с тем самым что бы я прогнулся окончательно, помчался ей звонить, ныть про то что "я тебя простил, что все норм, что я готов иногда терпеть твои выходки". Тем самым девочка уже точно полностью берет инициативу в свои руки, потому что знает, что паренек готов хавать все что она даст и при этом все равно будет рядом.

Будь я на месте девочки, я бы проиграл второй вариант, потому что это и ВС повышает когда у тебя есть "карманный мальчик" ну и + поразвлекаться всегда можно... ах да, мы совсем забыли, утилить ревность и подозрения мальчика можно легко, достаточно просто сказать что забыли клатч в такси, или бампер нужно сделать, или батарея у мобилы села и он это схвает...

В любом случае - девочка ждет ответной реакции, она привыкла к этому, у нее много мальчиков было, она опытная, она знает что ожидать от мальчика. ДА только я не буду делать как все мальчики, я вобще планирую Н-И-Ч-Е-Г-О не делать. На смс не отвечать, звонки не брать. Интересно, она такой вариант развититя событий предполагает, и что будет в этом случае делать ? )

Ваши комменты парни.

п.с. Одно радует в этой истории, что я вовремя успел сюда написать и мне растасовали все как есть. Как почитал соседние пару тем, так аж мороз по коже. А я то думал что это я косячу по полной.

Значит, так :D

Мышление у тебя уже в более правильном направлении идёт - радует это. Ещё радует то, что ты начал с иронией ко всему относиться ( если, конечно, это от души ) - так проще намного тебе же будет.

Теоретически возможно как первое, так и второе. Но я пока склоняюсь всё-таки к первому, т.к. мне кажется, что она уже зае..лась постоянно придумывать отмазки и выкручиваться перед тобой. Работа на несколько фронтов очень утомляет, если хочешь не палиться - по себе знаю :D . Её уже по ходу раздражает постоянная невозможность делать то, что хочется, из-за тебя. Может быть негативный якорь в связи с этим на тебе у неё.

Значит, так :D

Мышление у тебя уже в более правильном направлении идёт - радует это. Ещё радует то, что ты начал с иронией ко всему относиться ( если, конечно, это от души ) - так проще намного тебе же будет.

Теоретически возможно как первое, так и второе. Но я пока склоняюсь всё-таки к первому, т.к. мне кажется, что она уже зае..лась постоянно придумывать отмазки и выкручиваться перед тобой. Работа на несколько фронтов очень утомляет, если хочешь не палиться - по себе знаю :D . Её уже по ходу раздражает постоянная невозможность делать то, что хочется, из-за тебя. Может быть негативный якорь в связи с этим на тебе у неё.

Ирония от души ;)

Ага, понял тебя, гуд.

Игнорить как я хочу в глухую - правильно? В принципе другого я здесь и не вижу <_<

Да, забыл указать еще такую деталь, может пригодиться. Она почему - то считает что я прожженый пикапер. Говорит что познакомился по пикаперски, соблазнял, крышесносил да и в цел держал себя так) Если уж я и пикапер, то не очень хорошая его часть :lol: Что кстати, дает мне простор для саморазвития

2 вариант у нее по твоему описанию, сливайся в игнор и кучу дел )))

она тебя будет пинговать на тему ты ответишь или нет? все мы растались? молчишь значит да...потом разозлится, что ты молчишь...выхода из дода я не вижу, делай некст. либо четко калибруй ее эмоциональное настроение. когда будет на пике, позвони, скажи что не можешь говорить. так как куча дел, все я побежал. пока пока и клади трубку...и игнор собьешь. и не будет думать, что обижен на нее, и ничего не скажешь толком

2 вариант у нее по твоему описанию

Март не понял тебя. У нее второй вариант по отношению ко мне, или два варианта и то и то хочет?

она тебя будет пинговать на тему ты ответишь или нет?

Выходные не планирую выходить на связь вообще, отвечать на пинги тоже.

все мы растались?

Честно говоря, оглядываясь назад с остывшей головой, мы и не были вместе, может первые две недели, когда реально чувство новизны было, а остальное так... херня... Я не хочу с ней расставаться, я люблю ее, хоть и сказал это только один раз. Но, честь выше ,мне нужна уверенность в ней и доверие, если этого нет (не будет) - то я уйду.

четко калибруй ее эмоциональное настроение. когда будет на пике, позвони, скажи что не можешь говорить. так как куча дел, все я побежал.

вот вобще не представляю как это можно реализовать ) Я же не пророк, откуда я знаю ее эмоциональное состояние в определенный момент, у нее там такие перепады настроения бывают, сам психом станешь.

кстати, денег не плохо было вернуь с нее, как и договаривались, только о возврате мы говорили в феврале. Блин, чувствуется это якорем может стать, если станет солью эту тему, из-за 10 рублей не хочу в геморой влезать.

просто в игнор, когда напишет в ключе - иди в зад, звони и говори, что не можешь сейчас говорить...любые изменения пиши сюда

просто в игнор, когда напишет в ключе - иди в зад, звони и говори, что не можешь сейчас говорить...любые изменения пиши сюда

эм... слушай, а это не необоснованное Б будет? Ведь получается она дернула крбчок я и прибежал. поправьте если ошибаюсь, прочитав факи и БД я понял так ,если идет звонок с конкретным предложением это Б, если всякие смс, сообщения в контакте, смс с угрозами в том числе в ключе "иди в зад" - это все попытки повлиять на ситуацию силовым путем. т.е. если я прогибаюсь после силового воздействия я опять таки же тот же "карманный мальчик".

Если уж звонить, то после нескольких дней глухого игнора, и после большого кол-ва пропущенных звонков от нее, т.к. это основание вполне нормальное что бы я типа перезвонил после 10-ти ее звонков :P

Заутилить такую фишку мол ты где был несколько дней - "Дорогая я был очень занят, решал несколько вопросов одновременно. Я помню про тебя мы обязательно скоро увидимся, но сейчас у меня нет времени, не переживай до скорого. Пока!"

и выключаем трубку.

Вот так если сделать, то тогда да, и игнор сбили (раз уж ты предлагаешь его сбивать на эмоциональном ее подъеме) и не прогнулись под ее услвоия и девочку поставили в режим ожидания своими обещаниями скоро увидиться. У нее же по любому свербит, ситуация то не законченна, не разрешенна что мы в итоге решили - расстались или как.

Поправляйте комрады если ошибаюсь ))

Я ведь еще только учусь :rolleyes:

"карманный мальчик"

Это точно.

Автор, перестань строить хитроумные комбинации, не выноси сам себе мозг. Хватит оставаться запасным, Делай NEXT! Эту дамочку только на секс-онли, если будет сильно напрашиваться :)

Без новых ОЖП тут никак не обойтись.

"карманный мальчик"

Это точно.

Автор, перестань строить хитроумные комбинации, не выноси сам себе мозг. Хватит оставаться запасным, Делай NEXT! Эту дамочку только на секс-онли, если будет сильно напрашиваться :)

Неа, без новых ОЖП ну никак не обойтись :rolleyes:

Вобщем пришла недавно смс еще одна, - "Ты со мной больше не разговариваешь?"

ниче не ответил.

Благодаря этим "хитроумным комбинациям" я хоть как-то могу пострить для себя картину происходящего. Не могу я пока все на пох спускать, и жить в хаосе. Ничего, это мне только полезно, так я постигаю суть вещей и событий, что бы потом не косячить.

И кстати, повторюсь, она мне еще денег должна, желательно их потом в будущем как-то обратно достать ) Чувствую может настать момент, когда она попытается меня этими деньгами якорить и пытаться рулить.

Благодаря этим "хитроумным комбинациям" я хоть как-то могу пострить для себя картину происходящего. Не могу я пока все на пох спускать, и жить в хаосе. Ничего, это мне только полезно, так я постигаю суть вещей и событий, что бы потом не косячить.

И кстати, повторюсь, она мне еще денег должна, желательно их потом в будущем как-то обратно достать ) Чувствую может настать момент, когда она попытается меня этими деньгами якорить и пытаться рулить.

Это говоришь не ты, а огромный ТФН внутри тебя.

+1 Поэтому то я и хочу что бы было доверие а от него и комфорт в отношениях а от них и смысл двигаться в отношениях дальше.

Я работаю над доверием, а она одним своим необдуманным шагом подрывает его. (я и так от природы недоверяю людям 9+бизнесом занимаюсь в котором доверие тоже сложный вопрос).

Ты не понял.

Это не тебе нужно работать над доверием (насиловать себя, заставляя поверить в то, чего не может быть УЖЕ в принципе)

Это она своим образом жизни и поведением (от которого и не подумает отказаться), УБИВАЕТ всяческое доверие.

Не нужно придумывать ТО, чего НЕТ.

ОЖП-тусовщица, очень легко меняющая сексуальных партнеров и испытывающая кайф от всего этого.

Что ты от нее хочешь????

Ну не будет она меняться (не хочет и всячески противится этому)

Она ведь реально может не слышать телефон, мы когда вместе часа два проводим, потом она достает мобилу смотрит а у нее там куча пропущенных, она перезванивает и люди там так же предъявляют что мол трубки не берешь.

Хочу добавить, что ты сам написал версию, почему она иногда не берет трубу.

А теперь поменяй местами себя с теми кто предъявляет из-за пропущенных. Узнаешь ситуацию?

Автор, не в обиду, ведь я тебе писал, что БЗ сильно смещен в сторону этой ОЖП. Ты мне что тогда на это ответил?

В любом случае - девочка ждет ответной реакции, она привыкла к этому, у нее много мальчиков было, она опытная, она знает что ожидать от мальчика. ДА только я не буду делать как все мальчики, я вобще планирую Н-И-Ч-Е-Г-О не делать. На смс не отвечать, звонки не брать. Интересно, она такой вариант развититя событий предполагает, и что будет в этом случае делать ? )

Это в тебе говорит сознательная логика, а бессознательно поступаешь ты вот так...

...Я перезваниваю сразу же - не берет.

Пишу смс - "С кем ты?" (здесь уже на эмоция писал)

Она: - "Завтра созвонимся, я все расскажу."

Хотел написать что мол "мне и так все понятно" или "ты меня за идиота держишь?!" или "я сам могу придумать за тебя твои отмазки"

Но понял - это не выход и вобще ничего не написал.

Важное дополнение, в кино ей смс пришла от "Папа "мужское имя"" вроде так написано было, насколько я успел мельком разглядеть. Папу у нее зовут не так как написано было в телефоне, от кого смс пришла.

Позже спросил как зовут и папу и дядю - зовут по другом, чем в телефоне. От кого смс была - ответила что это двоюродный брат дяди. Короче как-то так.

Трезвонишь, допрашиваешь, короче - косячишь, если, конечно, твоя цель привязать ее к себе . Она из твоих косяков, конечно, выносит...

Пришла смс от нее, примерно следующего содержания:

"Я знаю что порой веду себя очень не красиво, и у тебя есть повод обижаться и даже расстаться со мной за то. Если ты этого захочешь я это пойму."

...убеждение, что ты все еще "карманный мальчик".

Автор, ты тут сейчас выносишь "хитроумные планы", строишь прогнозы (еще раз подтверждая высокую значимость ОЖП), а вся мудрость для тебя сейчас заключена вот здесь.

Делая ТхД, ты понижаешь ее значимость для своей бессознательной части, которая имеет очень серьезное значение в человеке.

Сам посуди, ты писал одно (очень хорошие грамотные вещи, особенно про игнор и лишние свои звонки), а поступаешь ты ПО ДРУГОМУ.

Вывод - если хочешь чего-то с этой ОЖП - Т10Д тебе в помощь для начала. Эту ОЖП в глухой игнор (я бы на твоем месте пропал бы секситься с другими месяца на два-три). Сделай хотя бы СЛНД и если твоя нынешняя ОЖП будет сильно пинговать, тогда можно будет разговаривать о выходе из ДОДа, где ты сейчас по самые уши.

Это не тебе нужно работать над доверием (насиловать себя, заставляя поверить в то, чего не может быть УЖЕ в принципе)

Это она своим образом жизни и поведением (от которого и не подумает отказаться), УБИВАЕТ всяческое доверие

+1 Cогласен.

Делая ТхД, ты понижаешь ее значимость для своей бессознательной части, которая имеет очень серьезное значение в человеке.

Сам посуди, ты писал одно (очень хорошие грамотные вещи, особенно про игнор и лишние свои звонки), а поступаешь ты ПО ДРУГОМУ

И это тоже в точку. Теперь я начинаю понимать что такое значимость.

А покурив форум подбольше я понял ответ на свой собственный, неоднократно озвученный здесь вопрос, -"Зачем она со мной?"

Вобщем прошла суббота от нее пингов не было. Кроме тех двух смс в пятницу. Игнорим дальше + СЛНД.

Спасибо всем кто следит за темой.

...Это она своим образом жизни и поведением (от которого и не подумает отказаться), УБИВАЕТ всяческое доверие

На мой взгляд - это сваливание ответственности с себя на слабых эмоциональных ОЖП.

Она может себя вести себя по-другому, если и автор себя "прокачает" в общении с барышнями и станет для нее лучшим (смотрим ФАК ЛТР Да_В про ревность) партнером (понятие "раппорт"), любовником и вообще поставщиком шикарных эмоций.

Пока я его ОЖП и ее метания понимаю. Он ничего такого (кроме откровенного ТФНства) пока не сделал, чтобы привязать ее к себе.

Все ИМХО.

• Советник

Очень повеселила история рассматривания ее бампера дядей после 22 ночи (очевидно в ночном освещении он выглядет сексуальнее). Они так увлеклись этим делом, что она даже у него заночевала.

У тебя нет опыта в ЛТР и нет опыта в калибровке женщин. А женщины они разные. Есть те которые заслуживают доверия и есть те которые нет. А она вообще чужая жена, так что оставь мужу париться по поводу подозрений с кем и как она трахается. Понизь ее значимость и имей ее в свое удовольствие. Если будет вести себя хорошо, то можно и рассмотреть на роль секондари в млтр, но пока она только на эпизодический секс тянет. А вкладывать в нее еще и свои деньги было вообще верхом безответственности.

А вообще первый ЛТР лучше начинать с более подходящей на это кандидатурой.

Очень повеселила история рассматривания ее бампера дядей после 22 ночи (очевидно в ночном освещении он выглядет сексуальнее)

А уж как я то повеселился Дав, ты и не представляешь :P

пока она только на эпизодический секс тянет

Вот это похоже самый оптимальный вариант, чувствуется...

А вкладывать в нее еще и свои деньги было вообще верхом безответственности.

Согласен. Бабло, попробую выдернуть в январе месяце, если она окончательно не сморозиться.

Он ничего такого (кроме откровенного ТФНства) пока не сделал, чтобы привязать ее к себе

А что нужно было сделать что бы привязать? Я сейччас ФАКи все (почти все) прочитал, и там расписан процесс соблазнения, секс на третьем свидании (у меня был на 4-5 не думаю что сильно испортило картину), никакого вирта (у меня его практически не было пара смс думаю не в счет), особо сильно не звонил сам (если не считать только тех моментов когда надо было встретится и она опаздывала).

с эмоциями было тоже вроде все норм, она радовалась мне.

Короче, устал я думать если честно над всей этой хренью, делаю пока игнор и это мне нравится, спокойно так живетсья :D

Она пока на связь не выходила.

А что нужно было сделать что бы привязать? Я сейччас ФАКи все (почти все) прочитал, и там расписан процесс соблазнения, секс на третьем свидании ...

- это не ты ее, а она тебя трахнула.

Пока ты ФАКи штудируешь, она набирается опыта с большим числом МЧ, которых сменяет с огромной легкостью.

Нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ (даже и почитав хорошие ФАКи)

автор,напиши цели. я вот не понимаю,чего ты хочешь добиться глухим игнором? сохранить лицо? по мне, так ты выглядишь как обиженный мальчик, не отвечая. влепил бы ей сам дод на опережение, а не ждал бы смс "Я знаю что порой веду себя очень не красиво, и у тебя есть повод обижаться и даже расстаться со мной за то. Если ты этого захочешь я это пойму."

Цель - вернуть бабло и при желании перевести её в секс-онли

+1

Юзер со мной с начала темы, понимает мои цели )

Чем больше я курю форум и получаю ОС от Вас, тем больше понимаю что легче построить новые отношения.

Девочка тупо поиграла со мной, да еще и бабла получила <_< Маладец девочка, вот учись Dato, учись сынок :lol:

Впрочем ночами я жарил ее тоже порядочно :P

Желание перевести в секс-онли - есть, в постели она не плоха, жаль терять такой секс. А что бы перевести ее в секс-онли, надо что бы она сначала долг отдала.

о мне, так ты выглядишь как обиженный мальчик, не отвечая. влепил бы ей сам дод на опережение

Значимость у меня была на тот момент не та, что бы так слету ДОД ей влепить. Сейчас уже более менее нормализируеться. Игнор нужен к тому же для того что бы откалибровать ОЖП на предмет ее заинтересованности во мне. Вот она уже три дня молчит, - значит я для нее вобще не интересен, иначе бы сделала Б какое-то. А если у нее нет интереса, то там и говорить вобще не о чем )

Да и вобще тут люди что советуют. мне в целом подходит, поэтому пока игнор делаем.

...Да и вобще тут люди что советуют. мне в целом подходит, поэтому пока игнор делаем...

А где рассказы о твоих новых барышнях? Может ты уже в соблазнение перебрался? :rolleyes:

Давай, давай, друг. Сам же понимаешь какое это имеет значение. B)

А где рассказы о твоих новых барышнях? Может ты уже в соблазнение перебрался? :rolleyes:

Давай, давай, друг. Сам же понимаешь какое это имеет значение.

Я соблазнение тоже почитал) Времени как такового целенаправленно в поля выходить - нет. Поэтому делал подходы во время обеденного перерыва, в мегу езжу (там в ресторанчик один есть не плохой) по пути два подхода сделал, - один взял другой отшила. Так что есть чему учится и в этом плане. В выходные в клуб поеду, там по полной думаю попикапить, в клубе мне как-то привычнее.

На воскресенье вызвонил девочку одну - время с ней провести.

Так в основном работа + зал + чтение факов. Вычитал такую штуку как челендж - ставлю (в основном по работе) себе каждый день новый челендж. интересно наблюдать как я РЕАЛЬНО двигаю границы )

От нее ни одного пинга не было. Уже дней пять вроде прошло. Это значит:

1 Либо она ооочень хорошо умеет держать Д и у нее хорошая выдержка.

2 Либо я ей абсолютно по боку, свой ресурс выработал и меня тусанули.

При втором варианте развития событий не думаю что она вобще когда-либо позвонит, и при таких раскладах я бабло свое не увижу.

При первом варианте она позвонит после НГ, либо отправит смс с поздравление НГ. Придет смс - отвечу так же смс в позитивном ключе.

Изучая темы наткнулся на такое явление как - откат. У меня они присутствовали когда я натыкался на определенные от нее вещи или события, - подарок на день рождения, запланированное событие, какие-то договоренности. Собаке надо прививку было вторую делать по плану, числа 17-ого, ммы уже на тот момент не разговаривали - я не напомнил потому что игнорю, а она сама не думаю что вспомнила.

Так вот, откаты иногда бывают, я убрал все вещи из поля зрения что бы о ней меньше вспоминать, в контакт не выхожу )

Вобщем пока так.

п.с. Еще раздражает в курение форума, в частности тем, что их оформляют как хотят. Реально ОЧЕНЬ не удобно читать произвольный текст. Неужели сложно почитать правила раздела и оформить по человечески <_<

Автор, желаю тебе удачи. Не так много людей, который в твоей ситуации думают головой, у тебя получается, молодец :)

Автор, желаю тебе удачи. Не так много людей, который в твоей ситуации думают головой, у тебя получается, молодец :)

Спасибо дружище.

Форум очень помогает, сюда и мысли можно изложить и поговорить просто. В связи с тем что бизнесом занимаюсь, у меня такой круг общения, в котором не принято говорить о своих слабостях - поражениях и т.д. Мало людей кому можно доверить такую инфу, что меня девочка так развела да еще и не бабло поставила. Меня просто не поймут, а здесь - пожалуйста.

Но на душе все равно паршивенько.

п.с. Аватар у тебя прикольный )

Ты не знаешь, почему? Кажется, ты настолько поглощён саморазвитием и личностным ростом, что совсем забыл о главном - сексе с девушками!!!!!

Ты не знаешь, почему? Кажется, ты настолько поглощён саморазвитием и личностным ростом, что совсем забыл о главном - сексе с девушками!!!!!

Я помню про секс.

только не играй с ней в обиженного мальчика! перечитай свой пост ещё раз, советы тебе дельные дали..работают на 100%..только ими пользоваться надо уметь! в твоем случае можно на секс онли перевести отношегия, как только значимость ее понизишь! или хотя бы научишься это делать! тренируйся на других кошках..

автор адекват.

удачи

Автор не только адекват, но и адекват со стремлением развиваться.

Именно таким НЕ бесполезно помогать

меня девочка так развела да еще и не бабло поставила

Я бы на твоем месте не заморачивался насчет бабла. Неприятно конечно, спиши это в расходы на получение ценного жизненного урока. Возможно, она и вернет, если нет - забей, такие деньги ей счастья не принесут.

• 2 недели спустя...
Я бы на твоем месте не заморачивался насчет бабла. Неприятно конечно, спиши это в расходы на получение ценного жизненного урока. Возможно, она и вернет, если нет - забей, такие деньги ей счастья не принесут.

Согласен, я так же расцениваю это как обычную не удачную инвестицию, такое иногда происходит ) Счастья то они ей как такового то и непринесут, зато сраховку на год закрыла ))

Ну да ладно.

Поздравляю Всех с Наступившем Новым Годом Камрады !!!))) Сил, терпения во всех ваших начинаниях. Любви и удачи;)

Что у меня происходило, как и расписывал ранее - занимался собой. ОЖП на связь не выходила. После полуночи пришла смс поздравление с нг, я как раз в клуб ехал тусить (оттучили кстати на славу) :rolleyes: Часа через полтора ответил так же поздравлением.

От нее смс сразу приходит мол "где тусишь?". - Ничего не ответил.

Как я понимаю это был пинг, ни разу не Б, только слабенький пинг. Ну как я и предсказывал еще в середине темы - она поздравит с нг - я ей отвечу, а дальше ничего отвечать не буду, потмоу как это будут пинги.

Так и сделал, верно ведь ?))

Вобщем нужно полноценно Б, - а это телефонный звонок с конкретным предложением а не просто потрепаться. Думаю как вернется со своих заграничных вояжей еще даст о себе знать.

Вот собсна и все )

Еще раз всех с Новым Годом;)

Пожелайте мне удачи в клубах и главное не спиться )))) (шутка я практически не пью)

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Саморазвитие и игнор идет своим ходом. В результате этих действий круг общения вырос, я поднял старые но не забытые знакомства, как девушек так и парней. На выходных гуляю с девочками либо знакомлюсь с новыми. В будни не получаеться, работы и спорта много, спать в основном тянет )

Откаты давно уже не приходили. Положительным моментом игнора явилось так же и то, что я забил на контакт, из - за этого начали выходить на связь те люди, которых я давно уже не видел и не слышал. Звонят с вопросом мол "куда пропал?". Оказываеться пока ты регулярно появляешься ВК, тебя все видят и вроде ты рядом, стоит исчезнуть (не выхожу туда уже недели две) как ты всем стал интересен )

Работы делаеться так же больше, чем раньше. Знакомиться приходиться уже в реале. Девочки то нужны :rolleyes:

Вывод: вирт - зло, выходите в реал, там интереснее)

Касательно ОЖП. ОЖП поздравила с НГ, потом выслала еще одну смс на нее я не ответил. Потом тишина. Пару дней назад мне в прямом эфире радио знакомая девочка DJ привет передала, она ведущая на радио. ОЖП знает эту ведущую, мы пару раз тусили вместе, и недолюбливает ее. После того как привет передали, спустя пару минут смс от ОЖП приходит, - "круто, тебе в прямом эфире уже приветы передают... а говорил что ничего нет". как - то так.

Есть на горизонте одна ОЖП, которая может потянуть на ЛТР. Пока для секс-онли ее оставлю, не хоцца чето в ЛТР залезать.

Все пока ничего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...