Трюки: Знакоства на в интернете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 474
Бальность
1. Приму себя и смирюсь это очень разные вещи. 2. Не все ходят к косметологу. Я не хожу, большая часть знакомых мне женщин не ходит. Я это не оценочно говорю, нейтрально. 3. Конечно можно, но мне кажется корни твоих проблем совсем не там. -
14
Как знакомится с красивыми?
А ты какой понимаешь?) Тебе выше все описали что к чему) Магии нет, все просто и банально всегда) Но ты похоже хочешь услышать что то определенное) Удачи тебе в твоих тернистых путях) -
3 474
Бальность
Приму себя такой как есть. Ну все пользуются услугами косметологов, почему мне то нельзя? -
3 474
Бальность
Моему мужчине в итоге понравилось. Сам сказал, когда отек сошел, что хорошо и ему понравилось. Хотя, когда увидел с отеком, прихренел. Так я и не сравниваю. Но если мне не нравились мои сухие губы, что плохого в том, что я их увлажнила? Это точно. -
3 474
Бальность
Да можно и к другому пойти. У них там такой поток, что нет нужды завлекать. Блин... Ну как не завлекла. Она же не сказала тебе: "сухие губы это не по нашей части - идите в больницу сдавайте анализы, а потом быстро к диетологу". Она тебе предложила свои услуги И потом. Ну ладно ты уйдёшь к другой. Зато девочка от другого придёт к твоей косметологине. Все равно никто без работы не останется))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.