Перейти к публикации
пикап.Форум

както так)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у нас в группе учится одна особа, вроде бы как друделюбно со мной общаеца, флиртует бывает даже и т.д)) Один раз через друззей передала мол я ей нравлюсь , ну я думаю пох , у меня своих проблем по горло... теперь замутила с другом моим и произошел седня такой случай, на физ-ре я нихера не делаю тупо сижу на матах и ввсе, вообщем подходит ета особа садится рядом и гвоорит мол холодно)), ну я так сходу ну погрейся , и она прижалась ко мне внаглую и положила голову на плечи, я сижу думаю , както неудобно ее скинуть(мой друг с кем она мутит в етом же зале в волейбол играет)... сидим общаемся) я пару пошлы шуток сморозил,, оценила))) посмеялась)) , явно показывала, что я ей пипец как не безразличен, неоднократно сжимала незнай ка руку, сама прижималась.. вобщем мне какюе приятно. Но факт в том что она какбе мутит с другом, а друг с детства и какбы с ним часто общаюсь, она намекала пару раз что тиаа вот он мол меня уже не чень любит и она его тоже н особо... так я вот думаю покатить замутить и т.д??? или друга пожалеть, что посоветуете то?))

Опубликовано:

Если тебе друг не нужен мути.

Яйца защемило,что ли когда она с другом начала мутить?

Опубликовано:

скорее всего :), но я всетаки надумываю какнить деликатненько их посцорить чтобы и друг и она у меня в кармане >.<

Опубликовано:

Не надо никого не с кем ссорить... Если она те нужна то добивайся ее!!!! спроси у друга оккуратно что за отношения на каком они уровне.. и начинай с ней... с флирта переходи в более глубокие отношения )))) Если друг нормальный и если у них отношения не клеються или тоже на уровне флирта то все будет тип топ... если друг конкретно в нее влюблен то могут возникнуть сложности такие как типа вынос мозга и тебе и ей.. все зависит от уровня отношений и от людей. И еще сам то хочешь ее??? если да то вперед без сомненений..или ты просто звездочку на флюзеляже нарисовать хочешь?

Опубликовано:

скажу так у меня тоже есть два друга один с них начал мутить з девушкой , а другой где-то через месяц тоже начал втихаря мутить с ней ! вообщем ничего толком с етого не вышло поначалу , друга что начал мутить в тихаря сначала вся компания отшила а потом как-то назад приняли но...........

вообщем если тебе она ненада забей на нее , или дождись пока у них все закончется а потом думай ! если друг дорог то отшей ее !

Опубликовано:

КОТ БАЙУН ну если он поначалу ее нас проигнорировал так зачем сейчас мутить хер знает что

Опубликовано:

друг другом! это знаешь.. друзей настоящих мало! а девушек полно! так что ставь в приоритет друга.

Друзья только с детства, во взрослой жизни это уже не то. Так что цени его! не вздумай менять на какую то особу. Которая так же потом может и к нему уйти!!!

Опубликовано:

ну а если у друга у этого ничего не получаеться с ней.. если нет нормальных отношений??? если он друг и понимает что ничего не получаеться тем более по словам автора он ее тоже не оч любит ( всмысле друг ).... и если она нравиться автору??? какое препятствие возникает тут... зачем ждать когда закончаться у них все? мож он за ней 2 года будет бегать????? не тут просто нужно осторожно действовать.. оценивая ситуацию. нет цели травмировать друга есть цель разрулить ситуацию так что бы остаться в плюсе....

Опубликовано:

в любом случае с другом получится неувязка. Если конечно подойти спросить как у них отношения, но все ровно не сразу с ней начинать отношения. Вообщем все ровно с другом придется поругаться) пока ты с ней. Ну и завивисит все от вашей дружбы . Вообщем поставь его на свое место. И реши.

Опубликовано:

Ага вот подойду я такой, и говорю .. знаешь чето у тебя не складывается с ней, она мне ето сама сказала.. он постоит , подумает, конечно же обидеться и по физиономии мне въедет >.< , ибо он здоровее меня))) лан, посмотрю завтра как, чо у них, если совсем холодно , то начну рационально действовать ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...