Badr 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Фотографии выложены по просьбе моего друга. На фотографиях друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 обычный школьник. оценивать тут нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ояебу скору уже в детском садике начнут сидеть на пикап форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saamy 2 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Обычный маленький мальчик,пускай сходит к нормальному стилисту,купит нормальную одежду(хотя врядли родители денег дадут=) и какой тут вкус в 14 лет),и уже сейчас начнет готовить тело к спортзалу,в 14 лет рановато в спортзал ходить,но никто не отменял отжиматься,турник и пр,просто заниматься своим телом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badr 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 )))ему 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Он клей нюхает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 На фотографиях другВрёшь Школотэ думаэ у кого списать домашку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badr 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Органик, он на фото посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 автор. непизди. какойнахуйдруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 писец, обратите внимание на "бицуху" на первом фото автор, БЕГОМ в качалку. с низкого старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Органик, он на фото посерединеОк. Я сначала не понел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 обратите внимание на лицо, бегом под самосвал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 )))ему 18А друзьям на фото тоже 18? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Менеджер 21 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 автор, раздражают уже посты:"У меня с девушками все хорошо, нго вот у друга проблема- у него такая ситуация...""друг попросил совета- он влюблен в девушку"в стильной было вроде "друг попросил стиль оценить"теперь еще и это.Друг бы не стал просить ничего. Звучит как фраза дома маме: "Мам, я честно учил, просто ошибку маленькую сделал а она мне два поставила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badr 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Менеджер, кого мне тут бояться? сидели у меня дома, я предложил выложить фотографии. вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 обычный школьник. оценивать тут нечегоНу в тебе же нашли, чего оценить на шесть страниц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну в тебе же нашли, чего оценить на шесть страниц))во мне - нашли. в нем - вряд ли найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Falco 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Менеджер +1это же инет,кого тут стесняться?или себе боятся признаться,что они неудачники?автор,если "другу" и правда 18 лет-то он лошара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 ну, мне кажется, что если бы ты не была столь категорична в выводах, то задумалась бы о том, что он тоже может начать сцепляться с каждой женщиной, зашедшей на его территорию, и флиртовать со всеми мужчинами, которые попадутся в поле его зрения, то тема обретёт сопоставимую популярность)хотя да, в его случае я чё-то явно нужно поменять местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Fromя гляжу, моя тема настолько запала тебе в душу, что ты продолжаешь ее аж в чужих темах комментитьчто ж, бываетты бы лучше внимание автору уделил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Fromя гляжу, моя тема настолько запала тебе в душу, что ты продолжаешь ее аж в чужих темах комментитьчто ж, бываетты бы лучше внимание автору уделиля плохо гожусь на роль профессионалки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Fromну тебе явно интересней препираться в этой теме со мной, чем оценивать мальчугана на фотахвидимо, сюда ты из-за меня затащился?флиртовать со всеми мужчинами, которые попадутся в поле ...зренияс тобой я точно не флиртовала. видимо, не увидела мужчинуудаляюсь из топика, автор, сорри за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From 5 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 ну я тоже человек. Я тоже люблю женщин с большим самомнением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ну я тоже человек. Я тоже люблю женщин с большим самомнением)у belaya_ledy сиськи намного больше, чем самомнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 На фотографиях другСказки будешь в военкомате рассказывать.Кто у нас в мире сейчас главный красавчик? Он:Правильные у него черты лица? Нет. Высокий ли он? Нет (169 см). Всё достижимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармадюк 2 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Он:Костя Дзю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Костя Дзю? клиника...не мармадюк, ты ошибся, это шварцнегер, просто загорелый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.